Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.

Сообщение greyhawk » 24 авг 2024, 09:52

kovarnii_tuska, в аниме многие мальчики как девочки (черты лица) , поэтому женская голова отлично подходит :thumbup:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 25 авг 2024, 18:43

kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты скоро опять найду куклу, которую мне прямо очень сильно надо, и начну новый долгосрочный проект

kovarnii_tuska, у меня любимое: долго смотреть на понравившуюся куклу, убеждать себя, что она не нужна, и так супер много их. Потом дождаться, когда линейку перестанут выпускать и судорожно начать искать , чтоб срочно купить. :mrgreen:
Так что ждем новые проекты! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 авг 2024, 22:27

Pomm, я тоже подобное практикую) и сначала кажется, что дорого, а потом стоит в два-три раза дороже :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 27 авг 2024, 08:55

Pomm, greyhawk, можно и мне в ваш кружок :mrgreen: Регулярно таким же страдаю, а потом уже страдаю, что не купила сразу, пока оно еще было по деньгам доступно.

Скрытый контент: показать
В выходные у меня в голове вообще безумная мысль засела: перерисовать Макгонагалл или китайскую Уэнздей под Мисси из "Доктора Кто" :roll: В смысле, купить какую-то из этих дам и отправить сестре на перерисовку :mrgreen: Тогда это реально еще года на три затянется Х)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 авг 2024, 15:40

kovarnii_tuska, полезла смотреть, что за Мисси. Из Макгонагалл, наверное, получится, а вот как из Уэнздей её творить я не представляю)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 28 авг 2024, 08:16

greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, полезла смотреть, что за Мисси. Из Макгонагалл, наверное, получится, а вот как из Уэнздей её творить я не представляю)

Если расширять поиски, то там же главное скуластый скульпт найти. И Макгонагалл, и поддельная Уэнздей скуласты. И Беллатриса, кстати, тоже. Но при внимательном рассмотрении видно, что черты все равно немного разные у всех трех, Макгонагалл подходит лучше всех.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 авг 2024, 09:07

kovarnii_tuska, тут ещё цвет кожи, беленькая нужна, в загорелая Уэнсдей как-то мимо)
Ещё поддельную королеву с али можно рассматреть, наверное

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 сен 2024, 10:13

greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, тут ещё цвет кожи, беленькая нужна, в загорелая Уэнсдей как-то мимо)
Ещё поддельную королеву с али можно рассматреть, наверное

Ух ты. Я тут так зациклилась на скулах, что совсем не обратила внимание на скинтоны голов :crazy: Спасибо за уточнение, действительно, не подумала, что она может быть темновата.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Мои не мои куклы.

Сообщение kovarnii_tuska » 13 сен 2024, 09:10

Изображение

В моей коллекции есть определенная категория, которая мне особо дорога. Это чужие персонажи, воплощенные в куклах, которые теперь живут у меня. За редким исключением, я выступаю в данном случае как хранитель, то есть, не использую этих персонажей в своих историях. Они живут какой-то своей жизнью, которая почти не пересекается с моим миром. Вот Миранда и Юи - как раз такой пример.

Изображение

Я уже вообще ничего не помню из их истории, только то, что они подруги, и что обе тяготеют к стилю мори-герл Х) Именно поэтому фотосессию делала в лесу. Точнее, это огромный бор посреди города.

Изображение

Миранда - J-Doll Charing Cross Road. Это один из моих самых любимых выпусков джеек, как по аутфиту, так и по внешнему виду. Я до сих пор умираю от чувств, когда беру ее в руки.

Изображение

По моему мнению, первые выпуски джеек вообще были особо очаровательными. Единственное, что мне очень не нравятся их тела. Крошащиеся мне не попались, но я не смогла пережить того, что при позировании эти тела ужасно скрипят.

Изображение

Юи - J-Doll Street of Laredo, но она лишилась своего родного парика, получив взамен другой) И, вроде как, ей поменяли положение глаз - это была джейка, которая смотрит вбок.

Изображение

На фотографиях заметно, что обе куклы сидят на момоко-телах. Все манипуляции происходили еще до того, как обе девушки прибыли ко мне. Я их такими знала, и такими сохранила.

Изображение

Как часто бывает с момоко-телами, без потерь не обошлось. Поэтому всякие браслеты на запястьях и лодыжках - это не украшения, это необходимость Х) Но даже так, Миранда и Юи остаются в нормальном состоянии, их не так уж сложно фотографировать. Правда, транспортирую я их с предельной осторожностью, у обеих также есть масочки, которые позволяют избежать растрепанных причесок. Очень жалко, что эту серию свернули, потому что она была одной из самых любимых у меня.

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 сен 2024, 07:14

kovarnii_tuska, какие томные красавицы! В бору смотрятся как живые :thumbup:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 17 сен 2024, 07:46

greyhawk, спасибо большое) У меня все живут вместе у леса, поэтому можно любого, по идее, таскать и снимать между деревьев :D Но эти красавицы смотрятся лучше многих, конечно)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 01 ноя 2024, 21:20

kovarnii_tuska, поздравляю с этой вехой закрытия гештальта!
Я в восторге от кукольного нового Доминика :clap: :clap: :clap:
Сатрый добрый Домна, читаю историю его жизни и нежизни и прям умиляюсь :mrgreen:

А Котц умничка, я всегда её любила ♥

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 ноя 2024, 22:15

kovarnii_tuska, они обе прекрасны!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 ноя 2024, 08:21

Умка, да вообще не верится до сих пор, потому что я же привыкла, что его нет в виде куклы и все тут :D А Котц в отличии от Домны настоящий Бог, а не селф-мейд сверхсущество, поэтому она много чего может.
Но если бы он ее Лес не спас, конечно, ничем бы она помогать не стала. Там достаточно простое мышление.

Pomm, спасибо :icon_e_smile: Скучаю по этой линейке, как и по многим другим старым линейкам и брендам, которых уже нет (

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»