Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино
Причём тут "вести себя мудрее". Есть люди, которые нам не приятны на биологическом уровне. Почему Кевин должен изображать дружбу и терять время на человека, который ему неприятен и не нужен? Только в угоду жене и балбесу сыну, которые прям тащатся от Джона? Остаётся только надеяться, что Брайан когда-нибудь поумнеет и правильно расставит приоритеты....
Дело не в "должен", а в умении, без "лишнего шума и пыли" удалить от себя человека( если уж человек тебе на биоуровне не годится), чтоб ни кто ничего не понял и все были довольны. Впрочем, не будем забывать,что Кевин, обычный персонаж, как и остальные, благодаря которым мы чему-то учимся. Он-проводник в интересные, нам, события. ИМХО,если что.
Да и Брайан -отдельный персонаж. ( если угодно,человек), который обязан отвечать только за свои поступки. Обязательно ли "прогибаться" под чьи-то желания ? Даже если это желания близкого человека? А если позиция папы неприятна ему на биологическом уровне? Что тогда? "Уничтожать" себя как отдельную лисность только потому,что папа-Кевин Стар и ему одному все можно? Прикольно.
Да и Брайан -отдельный персонаж. ( если угодно,человек), который обязан отвечать только за свои поступки. Обязательно ли "прогибаться" под чьи-то желания ? Даже если это желания близкого человека? А если позиция папы неприятна ему на биологическом уровне? Что тогда? "Уничтожать" себя как отдельную лисность только потому,что папа-Кевин Стар и ему одному все можно? Прикольно.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Дело не в "должен", а в умении, без "лишнего шума и пыли" удалить от себя человека( если уж человек тебе на биоуровне не годится), чтоб ни кто ничего не понял и все были довольны.
А если человека без "лишнего шума и пыли" не удалить? Если он лезет куда его не просят? Ах, он же уверен, что неотразим и все вокруг
обожают его!
irashka писал(а):Да и Брайан -отдельный персонаж. ( если угодно,человек), который обязан отвечать только за свои поступки. Обязательно ли "прогибаться" под чьи-то желания ? Даже если это желания близкого человека?
Да,Брайян обязан "прогибаться"! Послушание детей родителям ещё никто не отменял. Кевин воспитывает своего сына по своему усмотрению.
Пока он живёт на содержании отца должен выполнять его требования. Вот когда станет самостоятельным, будет сам зарабатывать - тогда
другое дало...
irashka писал(а):А если позиция папы неприятна ему на биологическом уровне? Что тогда? "Уничтожать" себя как отдельную лисность только потому,что папа-Кевин Стар и ему одному все можно?
Причем здесь уничтожение личности? Папа Кевин ничего невозможного не требует! Просто выполнять свои элементарные домашние обязанности...
Не думала,что отказ от общения с Гербертом-это домашние обязанности. Речь шла об этом.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
А разве не о том, что Брайян не отвёл братика на занятия?
taisia писал(а):Источник цитаты А разве не о том, что Брайян не отвёл братика на занятия?
Вот прикол,мы о разном.
Ну хоть Инне будет над чем хмыкнуть.
На счёт братика, частично согласна.
При том условии,что Брайан сам вызвался с ним помогать родителям.
При том условии,что Брайан сам вызвался с ним помогать родителям.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
А он обязан в семье помогать. Тем-более, как старший сын...
taisia писал(а):Источник цитаты А он обязан в семье помогать. Тем-более, как старший сын...
Чем больше детей "заобязывают",тем меньше прока. Скорее копится ненависть к младшим.
Закон жизни.
Я бы затаила плохое чувство, если бы в моем деме, вернее, в моем саду, кто-то без спроса сорвал цветок! Сама их никогда не рву, а в вазу ставлю те, что сломал држдь или ветер. Сразу не прибила бы, понятное дело, но путь в мой дом был бы закрыт таким гостям))) Ребенок не смог сдержать своих чувств, это понятно. Но, за него в ответе родители. Значит, что-то там у них не то и не так. Это семейство не было бы моими желанными гостями. Так что отдаю должное выдержке и широте души хозяйки!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Чем больше детей "заобязывают",тем меньше прока. Скорее копится ненависть к младшим.
Закон жизни.
Всё зависит от семьи. Какое воспитание родители дали своим детям. В нормальных многодетных семьях старшие дети заменяют
для младших родителей когда те отсутствуют...
irashka писал(а):Источник цитаты От всех не отгородишься, и что, Кевин так и будет избегать всех неприятных граждан и отселяться дальше и дальше от цивилизации? "Страусиная политика",увы,ни к чему хорошему не приводит.
Вот именно. А затаенная обида приводит к нервным срывам и соматическим расстройствам. Гораздо полезнее для обиженного "простить и отпустить".
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати, какой бы ни была жена: дура,умница,нормальная... нужное подчеркнуть, какими бы ни были дети: хорошие,прекрасные, благодарные,предатели , и тоже нужное подчеркнуть, но-они не Кевин, они-другие люди,другие организмы , со своими достоинствами и недостатками. Они не обязаны страдать от "маразма" одного из родителей!
Даже немного неожиданно, что ты поддержала дружбу Брайана с Джоном. Но ведь так и есть. Но у меня сразу вопрос к тебе как к психологу: говорят, друзей детям не родители выбирают, не указывать, с кем дружить. А если видишь, что этот человек явно ни к чему хорошему ребенка не приведет: не учится, матерится, смотрит порнуху, например, что делать тогда? (это отступление от темы, Джон здесь не при чем.)
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати, сынок Джона хорош в плане самостоятельности и любит родителей,что редкость сейчас!
Очень важное заключение для нашего повествования. А уж как Дэвид к папочке относится... Удалось все же Джону добиться сильнейшей духовной связи и всецелого понимания со своим ребенком.
taisia писал(а):Источник цитаты Есть люди, которые нам не приятны на биологическом уровне. Почему Кевин должен изображать дружбу и терять время на человека, который ему неприятен и не нужен?
А как кстати удалить человека без шума и пыли? )) Что для этого надо сделать? Делать вид, что все норм, но не общаться близко, или как?) Кевин хоть и актер, но в жизни довольно прямолинеен. Ему чуждо изображать несуществующую дружбу, вот он в свое время и сказал Герберту в лицо, что он всегда будет ему противен. И сейчас старается избегать его. Но Кевину надо отдать должное: ни жена ни сын до конца не знают о том, сколько их папа и муж пережил и страдал из-за Герберта, в том числе о стычках, сломанной ноге, безумной ревности, отнятой роли... Кевин держит все это в тайне. Наверное, потому что сам переосмыслил некоторые моменты и постыдился некоторых эмоций.
irashka писал(а):Источник цитаты Впрочем, не будем забывать,что Кевин, обычный персонаж, как и остальные, благодаря которым мы чему-то учимся. Он-проводник в интересные, нам, события. ИМХО,если что.
Спасибо, что ты это отметила. Для автора очень мотивирующе и ценно.
irashka писал(а):Источник цитаты Да и Брайан -отдельный персонаж. ( если угодно,человек), который обязан отвечать только за свои поступки. Обязательно ли "прогибаться" под чьи-то желания ? Даже если это желания близкого человека? А если позиция папы неприятна ему на биологическом уровне? Что тогда? "Уничтожать" себя как отдельную лисность только потому,что папа-Кевин Стар и ему одному все можно?
Ему интересно с Джоном, певец многому его учит. С ним можно поговорить о том, о чем не поговоришь с папой. Естественно под страхом смерти Брей не отказался бы от такого общения. Многие кумиров видят только по телеку, а тут вот он! Это же крышеснос!
irashka писал(а):Источник цитаты Чем больше детей "заобязывают",тем меньше прока. Скорее копится ненависть к младшим.
Закон жизни.
Часто слышу и читаю в книгах. А если, например, родители допоздна на работе, можно старшего попросить младшего со школы забрать? Ужин приготовить? Мне кажется, не только у родителей перед детьми есть обязанности. Даже если младших они не старшим детям рожали, а себе.
taisia писал(а):Источник цитаты Всё зависит от семьи. Какое воспитание родители дали своим детям. В нормальных многодетных семьях старшие дети заменяют
для младших родителей когда те отсутствуют...
Сколько таких примеров. А сейчас "я свободная личность". Где же эта золотая середина? Но как бы там ни было, у Кевина в семье это именно так. Как мы заметили, Брея это не совсем устраивает по некоторым причинам, которые выясняться в дальнейшем.)
Pomm писал(а):Источник цитаты Я бы затаила плохое чувство, если бы в моем деме, вернее, в моем саду, кто-то без спроса сорвал цветок! Сама их никогда не рву, а в вазу ставлю те, что сломал држдь или ветер. Сразу не прибила бы, понятное дело, но путь в мой дом был бы закрыт таким гостям))) Ребенок не смог сдержать своих чувств, это понятно. Но, за него в ответе родители. Значит, что-то там у них не то и не так. Это семейство не было бы моими желанными гостями. Так что отдаю должное выдержке и широте души хозяйки!
Да, Ракель по мелочам вообще не расстраивается, а по сравнению с тем, из каких передряг и кризисов ей приходилось тащить супруга, это мелочи. Цветок можно посадить. Но это вовсе не значит, что его надо срывать.)) Доди сама непосредственность! Фаина наверняка прочтет ему лекцию по этому поводу. А Джон только тихо улыбнется.
Друзья, огромное спасибо за живое обсуждение! Думаю, с подростковой историей таких моментов для обсуждения станет больше. Но, в самом деле, как там наши гости и хозяева?
- Ну как у вас дела? – Брайан с любопытством заглянул в комнату Сони. Дэвид увлеченно читал ей какую-то историю. – Ух, ничего себе, скорость чтения! Тебе сколько лет?
- Шесть.
- Ты где научился так хорошо читать?
- У мамы на уроках. Она брала меня в школу, когда не с кем было оставить дома. У нее там столько книг! А чем ещё развлекаться? Вот и читал «Приключения Оливера Твиста». Так это ты Брайан Стар? Папа говорил, что ты станешь звездой. Можно послушать, как ты поешь?
- Ладно, - паренёк немного смутился.
- О-о, AC/DC! Люблю их песни, - Дэвид восхищённо рассматривал плакаты на стене в комнате Брайана. – Но мне больше по душе Whitesnake и Deep Purple.
- Все-то ты знаешь!
– Классный синтезатор! У нас почти такой, - мальчик прошёлся по клавишам. – Ну, спой же! – Дэвид нетерпеливо переминался с ноги на ногу.
Мелодия, придуманная Брайаном, настолько понравилась мальчугану, что он тут же начал подпевать.
- Соло! Здесь нужно соло! – Дэвид схватился за огромную гитару и ударил по струнам.
- Феноменально! Ты и это умеешь? Уникальный малый! – Брайан восхищённо причмокнул.
- Мы с папой бренчим по вечерам что придется. Иногда он даже берет какие-то идеи себе в группу. Ой, кажется, меня зовёт мама.
- Дэвид! Пойдем домой.
- Как жаль, так не хочется уходить…
В этот момент Джон скорчился и схватился с дивана.
- Что с тобой, пап?
- А я говорил, не надо было есть на заправке по дороге на концерт! Вся группа травонулась, я уж думал, меня пронесло! Простите, где у вас уборная? О, дьявол, как меня морозит!
- Приляг, я вызову врача! – Ракель решительно подала гостю плед и схватилась за мобильный.
- Ты с ума сошла? Устроила здесь дом милосердия! – зашипел Кевин, отведя жену в сторону.
- Я не выгоню человека, когда ему нужна помощь!
Врач явился через десять минут и диагностировал отравление. Брайан стрелой полетел в аптеку за лекарствами. Джону заварили чай и дали сорбент.
- Прошу вас, Фаина, располагайтесь в комнате для гостей и чувствуйте себя, как дома.
- Что вы, миссис Стар! Мы сейчас же едем домой.
- Поедете, когда Джону станет легче.
Напрасно Кевин вызвал такси. Ослабленный Герберт уснул через пять минут, и гости остались на ночь.
- С тобой чертовски интересно, Дэвид. Не многие мои сверстники могут похвастаться таким умом и умениями, - искренне восхитился Брайан.
- Мне с тобой тоже. Поскорее бы в школу! Только представь, мы будем видеться каждый день!
- Эх, жаль, пора спать. Бедный Джон! Я очень надеюсь, завтра ему станет лучше.
- Я прослежу, чтобы папа пил побольше жидкости и все лекарства от доктора. Спасибо, что позаботились о нем. Спокойной ночи!
- Ну почему у них такие узкие кровати?! - Джон едва не свалился на пол среди ночи. - Фанечка, любовь моя, подвинься немного…
Музыкант в очередной раз посетил сортир и уснул. Вдруг он подскочил от неистового крика.
- Что? Что такое?
Певец обнаружил себя в одной постели с Кевином Старом. Вместо Фаины Джон обнимал Ракель.
- Пардон! Тысяча извинений! У вас такие запутанные коридоры! С ума сойти!
- Джон! Где ты? - послышался отдаленный голос Фаины.
- Уже иду, любимая!
- Пап, Уля предлагает позавтракать вместе! - Дэвид потирал свои ладошки в радостном предвкушении дальнейшего общения.
- Нет, мы уже и так слишком злоупотребляем гостеприимством! Пойдем скорее, Доди, дома позавтракаем! Спасибо вам, дорогие хозяева!
- Ты так спешил, что я даже не успела попрощаться, - нахмурилась Фаина.
- Знаешь, эти ночевки в гостях мне совсем не нравятся. Все тело ломит от их жестких матрасов. То ли дело дома! Пойдем-пойдем!
- А мне здесь так понравилось! - улыбнулся Дэвид. - Мы с Брайаном и Соней очень подружились. Они приглашали меня в гости, и я обязательно приду еще.
- Шесть.
- Ты где научился так хорошо читать?
- У мамы на уроках. Она брала меня в школу, когда не с кем было оставить дома. У нее там столько книг! А чем ещё развлекаться? Вот и читал «Приключения Оливера Твиста». Так это ты Брайан Стар? Папа говорил, что ты станешь звездой. Можно послушать, как ты поешь?
- Ладно, - паренёк немного смутился.
- О-о, AC/DC! Люблю их песни, - Дэвид восхищённо рассматривал плакаты на стене в комнате Брайана. – Но мне больше по душе Whitesnake и Deep Purple.
- Все-то ты знаешь!
– Классный синтезатор! У нас почти такой, - мальчик прошёлся по клавишам. – Ну, спой же! – Дэвид нетерпеливо переминался с ноги на ногу.
Мелодия, придуманная Брайаном, настолько понравилась мальчугану, что он тут же начал подпевать.
- Соло! Здесь нужно соло! – Дэвид схватился за огромную гитару и ударил по струнам.
- Феноменально! Ты и это умеешь? Уникальный малый! – Брайан восхищённо причмокнул.
- Мы с папой бренчим по вечерам что придется. Иногда он даже берет какие-то идеи себе в группу. Ой, кажется, меня зовёт мама.
- Дэвид! Пойдем домой.
- Как жаль, так не хочется уходить…
В этот момент Джон скорчился и схватился с дивана.
- Что с тобой, пап?
- А я говорил, не надо было есть на заправке по дороге на концерт! Вся группа травонулась, я уж думал, меня пронесло! Простите, где у вас уборная? О, дьявол, как меня морозит!
- Приляг, я вызову врача! – Ракель решительно подала гостю плед и схватилась за мобильный.
- Ты с ума сошла? Устроила здесь дом милосердия! – зашипел Кевин, отведя жену в сторону.
- Я не выгоню человека, когда ему нужна помощь!
Врач явился через десять минут и диагностировал отравление. Брайан стрелой полетел в аптеку за лекарствами. Джону заварили чай и дали сорбент.
- Прошу вас, Фаина, располагайтесь в комнате для гостей и чувствуйте себя, как дома.
- Что вы, миссис Стар! Мы сейчас же едем домой.
- Поедете, когда Джону станет легче.
Напрасно Кевин вызвал такси. Ослабленный Герберт уснул через пять минут, и гости остались на ночь.
- С тобой чертовски интересно, Дэвид. Не многие мои сверстники могут похвастаться таким умом и умениями, - искренне восхитился Брайан.
- Мне с тобой тоже. Поскорее бы в школу! Только представь, мы будем видеться каждый день!
- Эх, жаль, пора спать. Бедный Джон! Я очень надеюсь, завтра ему станет лучше.
- Я прослежу, чтобы папа пил побольше жидкости и все лекарства от доктора. Спасибо, что позаботились о нем. Спокойной ночи!
- Ну почему у них такие узкие кровати?! - Джон едва не свалился на пол среди ночи. - Фанечка, любовь моя, подвинься немного…
Музыкант в очередной раз посетил сортир и уснул. Вдруг он подскочил от неистового крика.
- Что? Что такое?
Певец обнаружил себя в одной постели с Кевином Старом. Вместо Фаины Джон обнимал Ракель.
- Пардон! Тысяча извинений! У вас такие запутанные коридоры! С ума сойти!
- Джон! Где ты? - послышался отдаленный голос Фаины.
- Уже иду, любимая!
- Пап, Уля предлагает позавтракать вместе! - Дэвид потирал свои ладошки в радостном предвкушении дальнейшего общения.
- Нет, мы уже и так слишком злоупотребляем гостеприимством! Пойдем скорее, Доди, дома позавтракаем! Спасибо вам, дорогие хозяева!
- Ты так спешил, что я даже не успела попрощаться, - нахмурилась Фаина.
- Знаешь, эти ночевки в гостях мне совсем не нравятся. Все тело ломит от их жестких матрасов. То ли дело дома! Пойдем-пойдем!
- А мне здесь так понравилось! - улыбнулся Дэвид. - Мы с Брайаном и Соней очень подружились. Они приглашали меня в гости, и я обязательно приду еще.
Дети детьми, но,конечно, Джон еще добавил "масла в огонь" ненависти Кевина.
Хорошо,что ,наконец-то, ушли.
Так как у меня появился кусочек свободного времени, ещё отмечу важные,для меня и автора моменты.
На счет дружбы Брайана с Джоном.
Собственно, очень плохому, Джон парня почти не учил.
Кроме момента,когда он сказал ему плохое об отце. Тут,к чести, Кевина, он не поступал ответно подло и не запрешал сыну с ним общаться, так ,что Брайан решил, что Джон себя "накручивает".
По поводу выбора друзей могу сказать тоже, что обе крайности плохи, в прочем,как всегда.
1 Крайность: когда родители навязывают друзей ребенку,ставя в пример очень неподходящих личностей. А ребенок,общаясь с такими ,видит,что они далеко не так хороши. Тогда и родители могут потерять авторитет, если малыш убедится,что они не правы,заставляя его играть,общаться с "мерзким типом".
2 Крайность-пускать всё на самотек: а,"болтай с кем хош, нам пофиг что с тобой будет". Метод проб и ошибок может и чуть лучше, хотя и тоже плох, вот в этом случае ребенок и научится: пить,материться,наркоманить,курить, играть в азартные игры, короче ,"пустится во все тяжкие..."( нужное подчеркнуть).
3 Золотая серединка,примерно- прежде всего, быть родителям-друзьями ребенка, настроить доверительный контакт, рассказывать случаи со своими друзьями, как настоящие друзья поступают, а как нет. И ,после этого, давать волю при выборе друзей. Ребенок, на основе своего и родительского опыта, сможет определить, действительно ли у него есть хороший друг или " ...окажется вдруг..."
Всё это и ИМХО, и мой психологический и жизненный опыт.
На счет дружбы Брайана с Джоном.
Собственно, очень плохому, Джон парня почти не учил.
Кроме момента,когда он сказал ему плохое об отце. Тут,к чести, Кевина, он не поступал ответно подло и не запрешал сыну с ним общаться, так ,что Брайан решил, что Джон себя "накручивает".
По поводу выбора друзей могу сказать тоже, что обе крайности плохи, в прочем,как всегда.
1 Крайность: когда родители навязывают друзей ребенку,ставя в пример очень неподходящих личностей. А ребенок,общаясь с такими ,видит,что они далеко не так хороши. Тогда и родители могут потерять авторитет, если малыш убедится,что они не правы,заставляя его играть,общаться с "мерзким типом".
2 Крайность-пускать всё на самотек: а,"болтай с кем хош, нам пофиг что с тобой будет". Метод проб и ошибок может и чуть лучше, хотя и тоже плох, вот в этом случае ребенок и научится: пить,материться,наркоманить,курить, играть в азартные игры, короче ,"пустится во все тяжкие..."( нужное подчеркнуть).
3 Золотая серединка,примерно- прежде всего, быть родителям-друзьями ребенка, настроить доверительный контакт, рассказывать случаи со своими друзьями, как настоящие друзья поступают, а как нет. И ,после этого, давать волю при выборе друзей. Ребенок, на основе своего и родительского опыта, сможет определить, действительно ли у него есть хороший друг или " ...окажется вдруг..."
Всё это и ИМХО, и мой психологический и жизненный опыт.
Удалиить человека без шума и пыли можно несколькими способами, но,криминальный я рассматривать не буду.
Один из мирных способов- играть на контрасте но в лучшую сторону при всех.
Человек грубит, ты-подчёркнуто вежлив на его фоне, человек говорит гадости о ком-то, ты-наоборот, человек неловкий,а ты-аккуратный. Ну и так далее и с "невинным видом", как бы случайно все это, а не наигранно. Заодно и +к твоей репутации.
Работает безотказно. "Неприятель" сам не выдержит такого "сосуществования" и сбежит как можно дальше.
Главное, не "трубить" о его недостатках, а молча подмечать, что людям в нём НЕ нравится и делать наоборот.
Человек грубит, ты-подчёркнуто вежлив на его фоне, человек говорит гадости о ком-то, ты-наоборот, человек неловкий,а ты-аккуратный. Ну и так далее и с "невинным видом", как бы случайно все это, а не наигранно. Заодно и +к твоей репутации.
Работает безотказно. "Неприятель" сам не выдержит такого "сосуществования" и сбежит как можно дальше.
Главное, не "трубить" о его недостатках, а молча подмечать, что людям в нём НЕ нравится и делать наоборот.
irashka писал(а):Источник цитаты Дети детьми, но,конечно, Джон еще добавил "масла в огонь" ненависти Кевина.
Да, этот момент мне тоже очень понравился!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Герберт в своём репертуаре! Как всегда наглый и бесцеремонный! Другой в такой ситуации со стыда бы сгорел,а с этого
всё, как с гуся вода - даже спать завалился в чужом доме! Уверена, что он нарочно прилёг рядом с Ракель.
Восхищаюсь выдержке Кевина! Как он смог сдержаться и не расквасить наглую морду Джона!
Похоже, что Брайан нашел себе брата по разуму
всё, как с гуся вода - даже спать завалился в чужом доме! Уверена, что он нарочно прилёг рядом с Ракель.
Восхищаюсь выдержке Кевина! Как он смог сдержаться и не расквасить наглую морду Джона!
Похоже, что Брайан нашел себе брата по разуму
irashka писал(а):Источник цитаты Золотая серединка,примерно- прежде всего, быть родителям-друзьями ребенка, настроить доверительный контакт, рассказывать случаи со своими друзьями, как настоящие друзья поступают, а как нет. И ,после этого, давать волю при выборе друзей. Ребенок, на основе своего и родительского опыта, сможет определить, действительно ли у него есть хороший друг или " ...окажется вдруг..."
irashka писал(а):Источник цитаты Удалиить человека без шума и пыли можно несколькими способами, но,криминальный я рассматривать не буду.
Спасибо за ценные советы.
irashka писал(а):Источник цитаты Собственно, очень плохому, Джон парня почти не учил.
Да, я тоже так считаю.
irashka писал(а):Источник цитаты Дети детьми, но,конечно, Джон еще добавил "масла в огонь" ненависти Кевина.
Да Джон побыстрее смотал удочки, потому что Кевин уже готов был растерзать его, и Герберт почувствовал, что на сей раз Стару это удасться!
Pomm писал(а):Источник цитаты Да, этот момент мне тоже очень понравился!
Рада, что получилось смешно.)
taisia писал(а):Источник цитаты Герберт в своём репертуаре! Как всегда наглый и бесцеремонный! Другой в такой ситуации со стыда бы сгорел,а с этого
всё, как с гуся вода - даже спать завалился в чужом доме!
Ну а что, если предлагают.) Боялся не добежать до дома.
taisia писал(а):Источник цитаты Уверена, что он нарочно прилёг рядом с Ракель.
Совершенно случайно! Он же называл ее Фаиной. )
taisia писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь выдержке Кевина! Как он смог сдержаться и не расквасить наглую морду Джона!
Просто Джон поспешно ретировался. Можешь представить, как мистер Стар был близок к этому.
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что Брайан нашел себе брата по разуму
Это ты иронизируешь?) Несмотря на разницу в возрасте с человеком бывает интересно. Брайан нашел в Дэвиде то, чего ему не хватает в сверстниках. Дэвид действительно развитый и смышленый парнишка. Но его характер раскроется в процессе подростковой истории.
Угадайте, сколько лет этому музыкальному центру, друзья? Примерно 30. Мой папа сделал его когда-то для кукол. Он же привил мне любовь в рок-музыке. С ранних лет я слушала The Beatles и AC/DC, которые изображены на постере (обложке диска). Обратите внимание на название этого чуда техники. Не "сони" или "панасоник". ) Папа спросил меня, как будет называться центр. Я сказала - "Радость". А был еще телевизор "Праздник", куда вставлялись вкладыши Love is, Turbo и другие картинки. Юный Дэвид Герберт демонстрирует раритет, на котором даже можно послушать позабытые нынче кассеты. А что, такое когда-то было?
А новоиспеченный дружок Дэвида Брайан провожает последние дня лета. Ба, по-моему он не один! Что бы сказал мистер Стар по-поводу такого времяпрепровождения?
- Брр, вода такая холодная! А я забыла полотенце.
- Да перестань, Марго! Ты же почти не купалась. Я полотенце вообще не беру, потому что никогда не вытераюсь. Смысл его тащить?
- Ах!
Сейчас, глядя на демонстративно дрожащий предмет своего тайного обожания, Брайан искренне пожалел о своей непредусмотрительности. Как много, оказывается, иногда значит этот совершенно ненужный махровый сверток ткани! Его можно накинуть на ее хрупкие плечи и заодно найти повод приблизиться еще на пару шагов. Хотя куда уж ближе? Каштановые волосы Маргариты развивались ветром по его вздымавшейся от нарастающего душевного трепета груди, а томно опущенные ресницы умоляли не отходить ни на сантиметр.
- Ложись на подстилку, так быстрее согреешься под солнышком...
"Это вообще прилично - так смотреть на девушку? Что мне там папа говорил про какую-то осторожность... Фух, она, похоже, облака рассматривает и в упор не замечает, как я на нее пялюсь. Да ну это тоже непозволительно - быть такой красивой! Интересно, почему одна девчонка нравится, а другая - нет? Что именно так притягивает меня к ней?"
- Кхм... - Брайан смешался, когда Марго распахнула свои бездонные карие глаза и резко перевела взгляд на него. - Маргарита, ты будешь поступать в Академию музыки и актерского мастрерства?
- Умоляю, давай не об учебе! Остались считанные дни каникул!
"А вдруг она не поступит и мы расстанемся?"
- Солнце уже садиться. Мне пора домой.
- Может, посидим еще немного?
- Давай, - девчонка улыбнулась.
"Как у нее это получается? Буквально обжигает взглядом", - сердце Брайана опустилось в пятки, подпрыгнуло до головы и завибрировало тысячей бабочек в животе.
-Хватит прикалываться, Марго! Что смеешься? Сними с меня это сейчас же!
- А тебе идет образ котика! Скажи "муррр"... А если бы тебе пришлось играть в таком образе вместе со мной в спектакле, ты бы сыграл?
- С тобой хоть на край све... Кхм.. Наверное...
А новоиспеченный дружок Дэвида Брайан провожает последние дня лета. Ба, по-моему он не один! Что бы сказал мистер Стар по-поводу такого времяпрепровождения?
- Брр, вода такая холодная! А я забыла полотенце.
- Да перестань, Марго! Ты же почти не купалась. Я полотенце вообще не беру, потому что никогда не вытераюсь. Смысл его тащить?
- Ах!
Сейчас, глядя на демонстративно дрожащий предмет своего тайного обожания, Брайан искренне пожалел о своей непредусмотрительности. Как много, оказывается, иногда значит этот совершенно ненужный махровый сверток ткани! Его можно накинуть на ее хрупкие плечи и заодно найти повод приблизиться еще на пару шагов. Хотя куда уж ближе? Каштановые волосы Маргариты развивались ветром по его вздымавшейся от нарастающего душевного трепета груди, а томно опущенные ресницы умоляли не отходить ни на сантиметр.
- Ложись на подстилку, так быстрее согреешься под солнышком...
"Это вообще прилично - так смотреть на девушку? Что мне там папа говорил про какую-то осторожность... Фух, она, похоже, облака рассматривает и в упор не замечает, как я на нее пялюсь. Да ну это тоже непозволительно - быть такой красивой! Интересно, почему одна девчонка нравится, а другая - нет? Что именно так притягивает меня к ней?"
- Кхм... - Брайан смешался, когда Марго распахнула свои бездонные карие глаза и резко перевела взгляд на него. - Маргарита, ты будешь поступать в Академию музыки и актерского мастрерства?
- Умоляю, давай не об учебе! Остались считанные дни каникул!
"А вдруг она не поступит и мы расстанемся?"
- Солнце уже садиться. Мне пора домой.
- Может, посидим еще немного?
- Давай, - девчонка улыбнулась.
"Как у нее это получается? Буквально обжигает взглядом", - сердце Брайана опустилось в пятки, подпрыгнуло до головы и завибрировало тысячей бабочек в животе.
-Хватит прикалываться, Марго! Что смеешься? Сними с меня это сейчас же!
- А тебе идет образ котика! Скажи "муррр"... А если бы тебе пришлось играть в таком образе вместе со мной в спектакле, ты бы сыграл?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Первая любовь! Как романтично! Брайян совсем пропал - сгорел, как свечка
Глупенький не понимает, что Марго тоже в него влюблена
Как мило! Мой папа делал мне только бытовые вещи для кукол - столы, шкафы....
Угадайте, сколько лет этому музыкальному центру, друзья? Примерно 30. Мой папа сделал его когда-то для кукол.
Как мило! Мой папа делал мне только бытовые вещи для кукол - столы, шкафы....
Классный центр! И воспоминания отличные!
Ой,умилилась! Красиво снято и рассказано про Брайана и Марго.
Мои мне ничего не делали.
Ой,умилилась! Красиво снято и рассказано про Брайана и Марго.
Мои мне ничего не делали.
Скрытый контент: показать
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette,
Сын пошел в маму? В столь юном возрасте уже не только сам себя обслужить может, но и за непутевым папочкой поухаживать?
Нашел, как разрядить обстановку! Ведь знает же, что Кевин его терпеть не может.
Вот подрастут оба еще немного, и малыш Дэвид начнет называть саму Соню «цветком, согревающим его своими лепестками среди каменных джунглей» (с).
Ого! Я-то думала, Ракель в курсе, что Кевин сломал ногу из-за Герберта. Но если она об этом действительно ничего не знает, тогда понятно, почему она по-прежнему настолько радушна в общении с Джоном. А если бы знала, наверное, все же вела бы себя чуточку холоднее с певцом и не уговаривала бы своего мужа полюбить того, кого он полюбить не в силах.
Дэвид, видимо, перенял любовь к Чарльзу Диккенсу от Фаины от тебя?
Мальчугану точно шесть лет? У него огромная гитара из рук не выпадает?
Дэвид в шестилетнем возрасте еще и соавтор Double Trouble. Феноменальный ребенок! Моцарт, практически. )))
Ржу и одновременно жалею Кевина. Не повезло ему с гостями.
Ха-ха-ха! Ты умеешь повеселить!
Дошло наконец до нашего длинноволосого «жирафа». Пора и честь знать.
Тогда все понятно, а Дэвид здесь вроде как твое альтер-эго. )))
Ну еще бы! Это они, здоровые мужики, никогда не мерзнут, а мы, хрупкие девушки, нуждаемся в полотенцах после купания! )))
Брайан «поплыл». Марго может крутить им, как захочет.
Очень красивые фото на природе! )))
Innette писал(а):Источник цитаты - Да не вопрос, па! – сын послушно поправил папе одеяло и взбил подушку. – Овсянку я и сам себе заварю. Кефирчика хочешь?
- А что, есть? – Джон даже привстал.
Сын пошел в маму? В столь юном возрасте уже не только сам себя обслужить может, но и за непутевым папочкой поухаживать?
Innette писал(а):Источник цитаты - Как поживаешь, Старри? – Джон поспешил разрядить напряжённую обстановку и по-приятельски хлопнул Кевина по плечу.
- Лучше всех, - актер отстранился от певца.
Нашел, как разрядить обстановку! Ведь знает же, что Кевин его терпеть не может.
Innette писал(а):Источник цитаты - Соня, в знак нашей дружбы и восхищения твоей красотой прими, пожалуйста, этот цветок.
Вот подрастут оба еще немного, и малыш Дэвид начнет называть саму Соню «цветком, согревающим его своими лепестками среди каменных джунглей» (с).
Innette писал(а):Источник цитаты Но Кевину надо отдать должное: ни жена ни сын до конца не знают о том, сколько их папа и муж пережил и страдал из-за Герберта, в том числе о стычках, сломанной ноге, безумной ревности, отнятой роли...
Ого! Я-то думала, Ракель в курсе, что Кевин сломал ногу из-за Герберта. Но если она об этом действительно ничего не знает, тогда понятно, почему она по-прежнему настолько радушна в общении с Джоном. А если бы знала, наверное, все же вела бы себя чуточку холоднее с певцом и не уговаривала бы своего мужа полюбить того, кого он полюбить не в силах.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот и читал «Приключения Оливера Твиста».
Дэвид, видимо, перенял любовь к Чарльзу Диккенсу от Фаины от тебя?
Innette писал(а):Источник цитаты AC/DC! Люблю их песни. Но мне больше по душе Whitesnake и Deep Purple.
Innette писал(а):Источник цитаты - Соло! Здесь нужно соло! – Дэвид схватился за огромную гитару и ударил по струнам.
Мальчугану точно шесть лет? У него огромная гитара из рук не выпадает?
Innette писал(а):Источник цитаты Мы с папой бренчим по вечерам что придется. Иногда он даже берет какие-то идеи себе в группу.
Дэвид в шестилетнем возрасте еще и соавтор Double Trouble. Феноменальный ребенок! Моцарт, практически. )))
Innette писал(а):Источник цитаты - Ты с ума сошла? Устроила здесь дом милосердия! – зашипел Кевин, отведя жену в сторону.
Ржу и одновременно жалею Кевина. Не повезло ему с гостями.
Innette писал(а):Источник цитаты Певец обнаружил себя в одной постели с Кевином Старом. Вместо Фаины Джон обнимал Ракель.
Innette писал(а):Источник цитаты - Пардон! Тысяча извинений! У вас такие запутанные коридоры! С ума сойти!
Ха-ха-ха! Ты умеешь повеселить!
Innette писал(а):Источник цитаты - Нет, мы уже и так слишком злоупотребляем гостеприимством!
Дошло наконец до нашего длинноволосого «жирафа». Пора и честь знать.
Innette писал(а):Источник цитаты Он же привил мне любовь в рок-музыке. С ранних лет я слушала The Beatles и AC/DC…
Тогда все понятно, а Дэвид здесь вроде как твое альтер-эго. )))
Innette писал(а):Источник цитаты Как много, оказывается, иногда значит этот совершенно ненужный махровый сверток ткани!
Ну еще бы! Это они, здоровые мужики, никогда не мерзнут, а мы, хрупкие девушки, нуждаемся в полотенцах после купания! )))
Innette писал(а):Источник цитаты - А если бы тебе пришлось играть в таком образе вместе со мной в спектакле, ты бы сыграл?
Брайан «поплыл». Марго может крутить им, как захочет.
Очень красивые фото на природе! )))
taisia писал(а):Источник цитаты Брайян совсем пропал - сгорел, как свечка
Думаю, где-то вглубине души он на это надеится.)
irashka писал(а):Источник цитаты Ой,умилилась! Красиво снято и рассказано про Брайана и Марго.
Спасибо.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сын пошел в маму? В столь юном возрасте уже не только сам себя обслужить может, но и за непутевым папочкой поухаживать?
Как - непутевым? Да это самый лучший папа в мире! Ему просто надо было чуток отдохнуть.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Нашел, как разрядить обстановку! Ведь знает же, что Кевин его терпеть не может.
А, когда это было! Джон уже все забыл, как с лестницы Стара столкнул и кроссовками его пинал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! Я-то думала, Ракель в курсе, что Кевин сломал ногу из-за Герберта. Но если она об этом действительно ничего не знает, тогда понятно, почему она по-прежнему настолько радушна в общении с Джоном. А если бы знала, наверное, все же вела бы себя чуточку холоднее с певцом и не уговаривала бы своего мужа полюбить того, кого он полюбить не в силах.
Вероятно, что так. Она в курсе, что Кевин сильно ее ревновал, и что Джон отнял у него роль, временно. Только ждала от супруга более мудрой реакции на все задирки молодого "жеребца". А в общем как человек Джон ей все же интересен и симпатичен.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Дэвид, видимо, перенял любовь к Чарльзу Диккенсу от Фаины от тебя?
Родители часто перенимают от детей их вкусы. Ну если в доме все заставлено Диккенсом, что мальчику читать?) Ко мне любовь к Диккенсу пришла несколько лет назад.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Дэвид в шестилетнем возрасте еще и соавтор Double Trouble. Феноменальный ребенок! Моцарт, практически. )))
Дэвид развит не по годам. Возможно, в нем и правда есть нечто феноменальное. Фаина старается не подчеркивать это, а вот Джон... Ему бы покичиться, какой у него сынок вундеркинд!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Дошло наконец до нашего длинноволосого «жирафа». Пора и честь знать.
Похоже, Джон впервые испугался за свою шкуру. Кевин был на взводе.
Рада, что повеселила.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тогда все понятно, а Дэвид здесь вроде как твое альтер-эго. )))
Такой самостоятельной я никогда не была.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну еще бы! Это они, здоровые мужики, никогда не мерзнут, а мы, хрупкие девушки, нуждаемся в полотенцах после купания! )))
Брайан, дуря башка, этого не понял. А так бы закутал Марго, прижал к себе...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Брайан «поплыл». Марго может крутить им, как захочет.
Что она уже успешно делает.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото на природе! )))
Спасибо. Случайно сделано на пляже.
Ну что ж, друзья, не успел Джон Герберт смыться из дома Старов целым и невредимым, как у него уже появились новости!
Альфа-Джульетта
- Ну наконец, вот она, моя рыбонька!
- Ты ж божился, что вовек не признаешь другого транспорта, кроме байка! - Ричи скептически посмотрел на сияющего певца. - На кой тебе машина?
- Ну там отвезти жену с сыном в поликлинику… Нет, ну правда красотка? - Герберт заворожено провел по лобовому стеклу.
- Джонни, по-моему тебе подсунули автомобиль для баб…
- Да ну, она же темно-розовая. Посмотри, сколько черных деталей.
- А как называется?
- Альфа-Джульетта.
Том и Ричи переглянулись и обреченно вздохнули. Спорить бесполезно.
- Главное, Джонни, что тебе нравится.
- Я не был бы собой, если бы взял какой-то черный или серый примитив. Но такая прелесть не может остаться незамеченной! Позвоню Ракель, она сделает очуменные фотки с моей красопетой.
- Ракель занята. Фото сделает Марина, - вмешался Том.
- Ах, какая жалость! Я безумно соскучился по нашим фотосессиям… Заодно и пообщались бы.
Джон неустанно позировал перед фотокамерой часов пять.
- Черт, какая здесь низкая посадка!
- Только заметил? Может, ты поправился?
- О-о, кого я вижу! Шехерезада! Бог мой, у тебя новое авто! Восхитительная модель, у меня такая же… Универсальная тачка, правда?
- Ну, что я говорил, Том? Но Джону идет, лишь бы в салон влазил…
- Ну наконец, вот она, моя рыбонька!
- Ты ж божился, что вовек не признаешь другого транспорта, кроме байка! - Ричи скептически посмотрел на сияющего певца. - На кой тебе машина?
- Ну там отвезти жену с сыном в поликлинику… Нет, ну правда красотка? - Герберт заворожено провел по лобовому стеклу.
- Джонни, по-моему тебе подсунули автомобиль для баб…
- Да ну, она же темно-розовая. Посмотри, сколько черных деталей.
- А как называется?
- Альфа-Джульетта.
Том и Ричи переглянулись и обреченно вздохнули. Спорить бесполезно.
- Главное, Джонни, что тебе нравится.
- Я не был бы собой, если бы взял какой-то черный или серый примитив. Но такая прелесть не может остаться незамеченной! Позвоню Ракель, она сделает очуменные фотки с моей красопетой.
- Ракель занята. Фото сделает Марина, - вмешался Том.
- Ах, какая жалость! Я безумно соскучился по нашим фотосессиям… Заодно и пообщались бы.
Джон неустанно позировал перед фотокамерой часов пять.
- Черт, какая здесь низкая посадка!
- Только заметил? Может, ты поправился?
- О-о, кого я вижу! Шехерезада! Бог мой, у тебя новое авто! Восхитительная модель, у меня такая же… Универсальная тачка, правда?
- Ну, что я говорил, Том? Но Джону идет, лишь бы в салон влазил…
Джону действительно идет эта машина!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
О! Джон обрастает хозяйством! Уже не солидно гонять на байке?
Умора!
Ну и выпендрёжник! Очки у него - огонь!
С обновкой, Инна! Классный автомобиль!
- А как называется?
- Альфа-Джульетта.
Умора!
Джон неустанно позировал перед фотокамерой часов пять
Ну и выпендрёжник! Очки у него - огонь!
С обновкой, Инна! Классный автомобиль!
Тоже поздравляю с авто!
Джон и правда выпендрёжник.
Джон и правда выпендрёжник.
Pomm писал(а):Источник цитаты Джону действительно идет эта машина!
Джон довольно улыбается. Наверное, этому товарищу идет все.)
taisia писал(а):Источник цитаты О! Джон обрастает хозяйством! Уже не солидно гонять на байке?
Ну да, уважаемый человек, однако.) Рок-звезда, не какой-то мальчишка из подворотни. Это я шучу, если что. Главное, есть на чем возить Фаину на работу и заодно присматривать, чтоб обратно к Нестору не убежала.
taisia писал(а):Источник цитаты Умора!
Про Альфу-Джульетту, увы, не мое изобретение. Это из старого мультика советских времен. Ты не узнала из какого?
Кто знает? )
irashka писал(а):Источник цитаты Джон и правда выпендрёжник.
Ну, этого у него не отнять. Сразу надо заявить о себе, напомнить, показать обновку.
Спасибо за поздравления, друзья!
В этом году мой день рожденья в июле прошел как-то бесследно. А машина для Барби всегда была моей мечтой. Тем более, она должна быть задействована в будущих эпизодах. Естественно, мистер Герберт только ее представил, а так она для всех и каждого.)
Выбор на вторичном рынке по доступным ценам не велик, так что мне досталась темно-розовая.) Кевин, конечно, вряд ли сел бы за руль такого авто, но, прости, дорогой. Пусть теперь тогда жена тебя возит, пока ты будешь дремать после съемки на сидении рядом.
Но не все так гладко и приятно в нашем желанном приобретении. Когда я распечатала посылку и скорее стала запихивать в кабриолет Кевина (именно он попался мне под руку), то думала, останусь либо без мистера Стара, либо без машины. ) Пространство между сидением и панелью с рулем настолько узкое, что Кены туда влазят с большим трудом. То же можно сказать про пышек. Надо сажать наискось, да еще прилагать некоторые усилия. Судя по всему, посадить двух кенов рядом не удасться.
Если у вас есть авто для Барби, друзья, или вы что-то знаете про машины, их посадки, поделитесь опытом для общего развития автора.
Пора начинать, друзья! Новую старничку в нашем повествовании. Итак, встречайте
Смотреть видео
Первая серия
Смотреть видео
Смотреть видео
Первая серия
Смотреть видео
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»