Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - На самом деле, я немного заплутал и никак не доберусь до своего временного жилища
- Тогда загляну к тебе попозже - когда обустроишься, - улыбнулась Евгения.
Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - На самом деле, я немного заплутал и никак не доберусь до своего временного жилища
Junie писал(а):Источник цитаты Примите скромный дар от нас
viola писал(а):Источник цитаты Приезжайте в Пансион, как только будет время.
Junie писал(а):Источник цитаты Ещё бы: о заведении ходили слухи один другого страшнее
viola писал(а):Источник цитаты Сейчас он стоял на краю пропасти, и подставив грудь холодному ветеру, наслаждался ощущением непередаваемой свободы. Он чувствовал, что еще немного - и полетит, как птица...
Tvorets писал(а):Источник цитаты Орельян тоже не устоял перед искушением поплавать в озере и теперь сидел и обсыхал на валунах, пока Марфа бродила в лесу неподалеку
Junie писал(а):Источник цитаты Когда за спиной раздался голос:
- Действуй!
viola писал(а):Источник цитаты Максимилиан широко раскинул руки и сделал шаг вперед...
Божечки, кисточка Иденв каменистой пыли лежала испачканная в бирюзовой краске кисточка.
viola писал(а):Источник цитатыСейчас он стоял на краю пропасти, и подставив грудь холодному ветеру, наслаждался ощущением непередаваемой свободы. Он чувствовал, что еще немного - и полетит, как птица...
viola писал(а):Источник цитаты Рыбам пора кушать, - прохрипел он. – Рыбы оставляют лишь ребра да пустые глазницы…
viola писал(а):Источник цитаты Максимилиан широко раскинул руки и сделал шаг вперед...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что рыбы уже поужинали кем-то другим)
viola писал(а):Источник цитаты Все это нужно демонтировать. Ну или почти все,
ves писал(а):Источник цитаты Вот только пока непонятно, кого ему следует больше опасаться: демонического Мортингема, или заботливой тетушки Эмилии...
ves писал(а):Источник цитаты и распластался на воде лицом вверх. Это пока все, «пускай река сама несет меня».
«Откуда это? И почему я решил, что это река?» По крайней мере, здесь есть звезды, а значит, отдохнув, можно бы попытаться разглядеть, куда плыть.
Junie писал(а):Источник цитаты Да уж. Особенно, если на пару с кем-то, то поменяться с ним "запчастями" - ни разу не весело.
Junie писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что "тихо сам с собою я веду беседу"? Присоединиться нельзя?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Виктор будет ждать Евгению во всеоружии. Освежится с дороги, облачится в чистое и ароматное и будет готов к подвигам
arielgirl писал(а):Источник цитаты Божечки, кисточка Иден
ves писал(а):Источник цитаты пора выходить из режима испоткустобного чтения
ves писал(а):Источник цитаты Очень рада видеть Макса. И он, конечно, с порога пустился в безбашенное взаимодействие со стихией.
ves писал(а):Источник цитаты "Василий, будь осторожен!"
Junie писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что сработало заклинание остановки времени
viola писал(а):Источник цитаты Уже зависнув одной ногой над бездной, Макс в последний момент лихо развернулся и отпрянул от обрыва, содрогаясь всем телом под ледяными струями адреналиновой эйфории.
Junie писал(а):Источник цитаты Весёлая компания(в который раз) зареклась:"Больше никаких подобных приключений!"
viola писал(а):Источник цитаты думаю, мисс Делей тоже бы присоединилась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]