Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
irashka, осторожно, сильванчики плодятся со страшной скоростью
Это у меня их всего трое, и больше не нужно... Правда, есть еще семья Хелен - дядя и трое его детей, но они стоят у моей сестры в коллекции лис
Это у меня их всего трое, и больше не нужно... Правда, есть еще семья Хелен - дядя и трое его детей, но они стоят у моей сестры в коллекции лис
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала сегодня наша обувь - это тоже 3D-печать, как и купленные зимой туфли-лодочки, от того же продавца.
Бонусом дали резиночки для волос
Ботиночки только с чулками, на босу ногу они болтаются.
Я вставила в белые туфельки спандекс. В таком виде они точно не потеряются! Правда, эта конструкция хороша только с чулками, иначе резинки так и норовят залезть с шарнир
Бонусом дали резиночки для волос
Ботиночки только с чулками, на босу ногу они болтаются.
Я вставила в белые туфельки спандекс. В таком виде они точно не потеряются! Правда, эта конструкция хороша только с чулками, иначе резинки так и норовят залезть с шарнир
С обувочкой Вас!
Мне пророчили многое: что момоки размножаются со страшной силой,ФР близнецы, Ликки...
Итог- всех по 1 штуке за все годы.
Так что,можно одного Сильванчика и завести.
Мне пророчили многое: что момоки размножаются со страшной силой,ФР близнецы, Ликки...
Итог- всех по 1 штуке за все годы.
Так что,можно одного Сильванчика и завести.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще у нас новый "фэмили лук"
Начнем с мелко-мелко-формата:
Хелен
Китти
Перси
Джинджер
К мелко-мелко-формату добавляется просто мелко-формат - Северина:
И Натали:
Дальше идет средне-формат - Лиззи и Саския:
И единственная представительница крупно-формата - Лили:
Кофточка у Лили, платья у Хелен и Джинджер, комбинезон у Перси новые, сшиты сегодня. У Китти платье - подарок на день рождения, Северинина юбка с корсетом тоже из недавних, платья Натали и Саскии, кажется, прошлогодние, а фартук Лиззи старше всех присутствующих, кроме нее самой
Начнем с мелко-мелко-формата:
Хелен
Китти
Перси
Джинджер
К мелко-мелко-формату добавляется просто мелко-формат - Северина:
И Натали:
Дальше идет средне-формат - Лиззи и Саския:
И единственная представительница крупно-формата - Лили:
Кофточка у Лили, платья у Хелен и Джинджер, комбинезон у Перси новые, сшиты сегодня. У Китти платье - подарок на день рождения, Северинина юбка с корсетом тоже из недавних, платья Натали и Саскии, кажется, прошлогодние, а фартук Лиззи старше всех присутствующих, кроме нее самой
Красивый фемили лук получился!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Календарь
У Лиззи что-то вроде праздника - день перерисовки 6 лет назад она обрела свое нынешнее лицо!
У Лиззи что-то вроде праздника - день перерисовки 6 лет назад она обрела свое нынешнее лицо!
Лиззи с годовщиной!
Красивые у Вас места .
.
.
Спальный район тоже может быть красивым.
Вчерашний календарь хорош и пушист.
Сегодняшний тоже симпатичный.
Осенний ковёр-прелесть.
Сегодняшний тоже симпатичный.
Осенний ковёр-прелесть.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я прошлой осенью пересаживала Да Ху на нормальное тело, я почти сразу ухитрилась сломать на нем шейное крепление. И после этого Да Ху долгие месяцы жила с проволокой и резинкой в голове, и трогать всё это лишний раз было нельзя. А тут мне наконец это надоело, и я купила ей нового донора — абсолютно такого же, как старый. Он и подешевел с ноября
Так что Да Ху получила новое тело с нормальной шеей, освободившийся Лиззин парик (он только им двоим и идет) и Северинино платье с корсетом, правда, оно ей великовато, но для того, чтобы красиво сидеть в шкафу, сойдет
Голова слегка смотрит вверх, в идеале бы подпилить краешек, но я с таким трудом ее водрузила на место, что больше трогать не хочу. Голова очень твердая, пришлось держать в кипятке, чтобы надеть. Может, так я и сломала крепление на старой тушке?..
Новое тело по ощущениям крепче старого, шарниры пока не болтаются, особенно в коленках. А так - всё то же самое, даже аутфит был такой же.
Так что Да Ху получила новое тело с нормальной шеей, освободившийся Лиззин парик (он только им двоим и идет) и Северинино платье с корсетом, правда, оно ей великовато, но для того, чтобы красиво сидеть в шкафу, сойдет
Голова слегка смотрит вверх, в идеале бы подпилить краешек, но я с таким трудом ее водрузила на место, что больше трогать не хочу. Голова очень твердая, пришлось держать в кипятке, чтобы надеть. Может, так я и сломала крепление на старой тушке?..
Новое тело по ощущениям крепче старого, шарниры пока не болтаются, особенно в коленках. А так - всё то же самое, даже аутфит был такой же.
А что за тело? Руки изящные такие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»