Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Далее будет море фоток новенькой.
У этой Ванессы взгляд "честный , без какого-либо коварства", этим она меня и привлекла.
У этой Ванессы взгляд "честный , без какого-либо коварства", этим она меня и привлекла.
Просто много фоток новенькой.
Не знаю почему,но кажется, что я её пока снимать не умею, в реальности она симпатичней.
Не знаю почему,но кажется, что я её пока снимать не умею, в реальности она симпатичней.
Лилия Сергеевна Ржанникова. Один персонаж в юности и в "зрелом" возрасте.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая красивая и интересная Ванесса, такое личико живое. Красивая.)❤️
И Вини-пух мне очень понравился)). С новенькими, Ириш!)
И ещё одна посылочка пока.
Добираю кое-какую нужную мелочь.
Посылка от знакомого продавца.
Почтовая коробка.
Внутри мешок.
Вот этот.
А в нём кучка кульков.
Кулёк 1.
И его содержимое.
Кулёк-2
И его содержимое.
Зверят покупала для работы. Их тут и оставлю.
Кулёк-3
Внутри пакет.
Вот содержимое.
Два необычных и симпатичных головастика.
И три мужика без кулька,просто в пакете.
Тот, что посередине будет дитём 1/6.
Добираю кое-какую нужную мелочь.
Посылка от знакомого продавца.
Почтовая коробка.
Внутри мешок.
Вот этот.
А в нём кучка кульков.
Кулёк 1.
И его содержимое.
Кулёк-2
И его содержимое.
Зверят покупала для работы. Их тут и оставлю.
Кулёк-3
Внутри пакет.
Вот содержимое.
Два необычных и симпатичных головастика.
И три мужика без кулька,просто в пакете.
Тот, что посередине будет дитём 1/6.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой какая красивая и интересная Ванесса, такое личико живое. Красивая.)❤️
Спасибо, Мари.
Согласна, у этой Ванессы очень "живое и доброе " личико.
Рада тебя видеть.
Помидорки 1/6 только что с куста. изготовитель-природа.
Последний раз редактировалось irashka 24 июл 2024, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С новенькой тебя, Ира! Очень интересная дама!
Кое-какая схожесть наблюдается! Особенно причёска....
Очень новые зверушки понравились
Берри определённо идёт желтый цвет
Лилия Сергеевна Ржанникова. Один персонаж в юности и в "зрелом" возрасте.
taisia писал(а):С новенькой тебя, Ира! Очень интересная дама!
Спасибо,Люда!
Ну,причёску можно будет и менять. Главное в лицах есть небольшое сходство.
Ага,зверушки Энчантимайлз очень хорошенькие, Я бы
всех скупила, но с куклами не хочу, куклы-не самое "мое". Одной, для разнообразия, хватит.
Берри - хитрюшка, ей все идёт.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ничего себе какие помидорки малюсенькие!))) И эта куколка мне очень нравится.
Я так рада увидеть Берри и новый наряд!)) Отличное платье, как солнышко! И кулончик милый.) Ты молодец, Ириш, подарок сделала нашей любимице!)❤️
Я так рада увидеть Берри и новый наряд!)) Отличное платье, как солнышко! И кулончик милый.) Ты молодец, Ириш, подарок сделала нашей любимице!)❤️
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ох ничего себе какие помидорки малюсенькие!))) И эта куколка мне очень нравится.
Благодарности и поклоны от: меня, Берри,Лили и растения,которое дало микро-плоды.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка , поздравляю с новенькой Ванессой! Очень красивая дева! Лошадки твои новенькие тоже очень симпатичные Помидорки -атас! Это ж надо какие малюсенькие! Жаль нельзя их сохранить в таком виде.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка , поздравляю с новенькой Ванессой! Очень красивая дева! Лошадки твои новенькие тоже очень симпатичные Помидорки -атас! Это ж надо какие малюсенькие! Жаль нельзя их сохранить в таком виде.
Большое спасибо,Настя!
Ой,вот мне тоже очень даль,что помидорки нельзя сохранить , потому пришлось съесть.
Без соли,без хлеба, незаметно для себя.
irashka, поздравляю с новенькой! Я, напротив, люблю все молды Ванессы и многие рисовки. Девочка действительно хорошенькая и необычная!
Оленёнок просто нечто!
Помидорки настолько вразмерные, что не верится. Вот уж, постаралась природа!
Берри модница. "Вижу цель, верю в себя!"
Оленёнок просто нечто!
Kenobi писал(а):irashka, поздравляю с новенькой! Я, напротив, люблю все молды Ванессы и многие рисовки. Девочка действительно хорошенькая и необычная!
Оленёнок просто нечто!
Спасибо.
Ну,на счёт Ванессы "на вкус и цвет..."
Теперь у меня 2 оленёнка: малыш и подросток.
Да,прям жаль,что помидорки нельзя оставить на вечно.
Берри- это тот еще экземплярчик.
Ванесса, то есть Лилия, просто поразительна своей реалистичностью: такое живое лицо, выразительные скулы, вдумчивый взгляд, рот, нос, все такое непохожее на стандартных красоток-моделей. В ней есть естественная красота. В этом платье и с косами она мне немного напомнила героинь из советских фильмов. Очень похожи персонажи Лилии в юности и в зрелости. Помидоры мило так вписались.)) Платье солнечное очень идет Берри. Поздравляю с обновками.
Innette писал(а):Источник цитаты Ванесса, то есть Лилия, просто поразительна своей реалистичностью: такое живое лицо, выразительные скулы, вдумчивый взгляд, рот, нос, все такое непохожее на стандартных красоток-моделей. В ней есть естественная красота. В этом платье и с косами она мне немного напомнила героинь из советских фильмов. Очень похожи персонажи Лилии в юности и в зрелости. Помидоры мило так вписались.)) Платье солнечное очень идет Берри. Поздравляю с обновками.
Спасибо,Инна.
Рада,что ты заметила необычность Лили. И ,приятно,что отмечена похожесть персонажа в разном возрасте.
От Берри и помирор "приветы".
irashka, какое платье филигранное у Берри! Ванесса красавица, очень выразительные глаза у нее. Помидорки прелесть)) Неудивительно, что незаметно съелись))) Очень понравился олененок с золотыми рожками. Поздравляю со всеми вновь прибывшими!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, с новенькой! Замечательная Ванесса, очень хорошее личико у неё и роскошные косы! Оленёнок тоже прелесть, такой славный, прямо Бэмби! А Бэрри, похоже, очень горда новым платьем, оно отличное! А уж помидоры!!! Просто чудо, что настоящие! Моя подруга выращивает дома на подоконнике особый сорт, но они раза в 3 крупнее этих!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, какое платье филигранное у Берри! Ванесса красавица, очень выразительные глаза у нее. Помидорки прелесть)) Неудивительно, что незаметно съелись))) Очень понравился олененок с золотыми рожками. Поздравляю со всеми вновь прибывшими!
За всё и от всех нас спасибо!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, с новенькой! Замечательная Ванесса, очень хорошее личико у неё и роскошные косы! Оленёнок тоже прелесть, такой славный, прямо Бэмби! А Бэрри, похоже, очень горда новым платьем, оно отличное! А уж помидоры!!! Просто чудо, что настоящие! Моя подруга выращивает дома на подоконнике особый сорт, но они раза в 3 крупнее этих!
Благодарю!
Вижу,помидорки сильно впечатлили, и не только меня.
Оленёнка можно и Бемби назвать,почему нет?
Ванесса меня порадовала своим не "стервозным" видом.
Берри, ох, чтоб она долго не рассыпалась! Эта всегда все стребует и выпросит.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, а кулончик, по-моему, космонавт, верно? Классный такой! Берри - фантазёрка и любительница приключений.
У нас была картина деревянная, на ней был изображён Бэмби с бабочкой на ухе. Чем-то твой оленёночек его напомнил.
У нас была картина деревянная, на ней был изображён Бэмби с бабочкой на ухе. Чем-то твой оленёночек его напомнил.
Ириш, а кулончик, по-моему, космонавт, верно? Классный такой! Берри - фантазёрка и любительница приключений.
Кулончик-житель крайнего севера.
О да, Берри такая!
Ну вот будет Бемби.
Всем привет.
Пост-вопрос.
Подскажите пожалуйста надёжный хостинг с групповой загрузкой.
Хочу уйти с img.bb
. Уж очень хостинг ненадежный,постоянно фотки исчезают.
Пост-вопрос.
Подскажите пожалуйста надёжный хостинг с групповой загрузкой.
Хочу уйти с img.bb
. Уж очень хостинг ненадежный,постоянно фотки исчезают.
Скрытый контент: показать
irashka, а ВК не нравится? Я последнее время всё в Контакт загружаю, удобно, можно по альбомам раскидать и закрыть от просмотра, если надо.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, а ВК не нравится? Я последнее время всё в Контакт загружаю, удобно, можно по альбомам раскидать и закрыть от просмотра, если надо.
Если ни куда не тороплюсь,то нравится.
Я обожаю фликр и не понимаю, как его можно не любить. Просто, удобно, хоть с телефона, хоть с компа. Больше не знаю.)
Innette писал(а):Источник цитаты Я обожаю фликр и не понимаю, как его можно не любить. Просто, удобно, хоть с телефона, хоть с компа. Больше не знаю.)
Я б его тоже любила и дальше,но у меня кончилось свободное место( платить нет возможности, я-не Рокфеллер), а с новой регистрацией какая-то ерунда "заколдованный круг",пыталась заново регистрироваться ,но ничего не удалось.
irashka, мне Люда taisia подсказала лайфхак: Регистрируешь новый почтовый ящик, потом через него заходишь. В ютубе можно глянуть, как сменить аккаунт на фликр. Кстати, как там у тебя с просмотром видео? Это я так заранее интересуюсь, сможешь ли ты у меня их смотреть?)
Innette писал(а):Источник цитаты irashka, мне Люда taisia подсказала лайфхак: Регистрируешь новый почтовый ящик, потом через него заходишь. В ютубе можно глянуть, как сменить аккаунт на фликр. Кстати, как там у тебя с просмотром видео? Это я так заранее интересуюсь, сможешь ли ты у меня их смотреть?)
Дык, я так и делала,но,поганый ящик все равно не регистрировался, все делаю ( видела это видео на ютуб), а потом все исчезает. Словно я ничего не делала.
Смотреть смогу, только редко и через комп.
Пока август не кончится,боюсь ,до компа не доберусь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»