Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Выздоравливай! Вода классная получилась, натурально брызги. Как ты их делала? Лепила?
Выздоравливайте.
Присоединяюсь,вода классная!
Присоединяюсь,вода классная!
irashka
Innette
- Спасибо) Стараюсь изо всех силов)))Выздоравливайте.
- Мерсишечки) Нее, классаня у Фрогги Стафф - я оттуда идею брала. А у меня нипалучилось(Присоединяюсь,вода классная!
Innette
- Спасибо, Иннусь) Уже намного легче, но ещё не на десятку) Не, вода из клей пистолетных соплей. Так себе получилось на самом деле. Идея из видео Май Фрогги Стафф. Вот там классная похожая вода! У меня фигня какая то(Выздоравливай! Вода классная получилась, натурально брызги. Как ты их делала? Лепила?
Фоточка для мини ФМ)))
Лето - это ягоды и фрукты!
Рона и Махой в саду витаминизируются) И разумеется, Хьюстон с ними)))
А это помогатор приходил - помогать))) Кузенька следит, шоб куклы не разбежались)
Девочки! Несите летних фоточек на мини флешмоб))) Позязя)))
Лето - это ягоды и фрукты!
Рона и Махой в саду витаминизируются) И разумеется, Хьюстон с ними)))
А это помогатор приходил - помогать))) Кузенька следит, шоб куклы не разбежались)
Девочки! Несите летних фоточек на мини флешмоб))) Позязя)))
Svetlasha, оо, Нукке отличный рассказчик, я зачиталась! Из необычного родника постепенно разрослось настоящее Чудо в лесной чаще. На месте рыжей тоже выпытывала бы "Что за ОН?" Желаю поскорее поправиться (от всей души, но с небольшой примесью эгоистических соображений!)
Понравилась пара травница и мишка, трогательно смотрятся.
Олень был мною определён как ещё один из рода Калленов.))) Хотя тут бы Золотую антилопу или Серебряное копытце припомнить!
Приключения у водоёма забавные! Мне кажется, хорошо получилось, просто недостаточно прозрачный материал попался. Будем считать, что в воде минеральные соли!
PS Помогатор чудесный!
Понравилась пара травница и мишка, трогательно смотрятся.
Олень был мною определён как ещё один из рода Калленов.))) Хотя тут бы Золотую антилопу или Серебряное копытце припомнить!
Приключения у водоёма забавные! Мне кажется, хорошо получилось, просто недостаточно прозрачный материал попался. Будем считать, что в воде минеральные соли!
PS Помогатор чудесный!
Kenobi
Ага, вода с солями или с хлоркой)
- Спасибочки от него и от меня)))Svetlasha, оо, Нукке отличный рассказчик, я зачиталась!
- Это один из самых Первых Источников. Вода в них исключительной силы)Из необычного родника постепенно разрослось настоящее Чудо в лесной чаще.
- Дык, на самом интересном месте)На месте рыжей тоже выпытывала бы "Что за ОН?"
- Сегодня уже намного лучше, спасибо) Скоро должно стать совсем нормально, а там и погода наладится, а то лило пару дней.Желаю поскорее поправиться (от всей души, но с небольшой примесью эгоистических соображений!)
- Согласна, красивая картинка)Понравилась пара травница и мишка, трогательно смотрятся.
- Ну, если это касается нашего Города, то по любому это будет кто-то из Потомков сказочных существ))) Может и Антилопа, а может и Копытце)))Олень был мною определён как ещё один из рода Калленов.))) Хотя тут бы Золотую антилопу или Серебряное копытце припомнить!
- Спасибки))) Да во первых клей не такой прозрачный, а во вторых надо тонкий слой класть, а я набузякала от души)Приключения у водоёма забавные! Мне кажется, хорошо получилось, просто недостаточно прозрачный материал попался. Будем считать, что в воде минеральные соли!
Ага, вода с солями или с хлоркой)
- Мерсишка) Косенький такой, наш Кузенька)))PS Помогатор чудесный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты не устала? Может голодная?
- Нет, нормально! Давай дальше. Что за Он припёрся в селение?
- Что ж слушай…
Ура! Продолжение! Очень здорово! И как я пропустила?!
Pomm
- Занята была?))) Увидела и уже хорошо)))Ура! Продолжение! Очень здорово! И как я пропустила?!
- Ничёси, целая тачка!Лето - это ягоды!
- Обожаю фото у воды) Всегда так замечательно)))Тенистые ручьи
- Во! Тоже надо покататься)))Велосипедные прогулки
- Конечно звали! Молодцы, что добрались)))Svetlasha, вы нас звали - мы пришли!
- Травушки - муравушки))) Костяника у нас не растёт, а жаль) Эх, за грибами бы сходить( Да я их не различаю... как наберу чё попало(Лето: это походы за ландышами
Потом, в июне, появляются любки - мы их звали ночные фиалки, т.к. благоухать они начинали к вечеру.
Потом наступал черед земляники (ее все знают) и костяники, и лисичек.
Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Костяника у нас не растёт, а жаль
Значит, че-нибудь другое растет! Свято место пусто не бывает)) У нас костянику в моем детстве собирали ведрами и компоты из нее крутили в 3х литровых банках))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, за грибами бы сходить( Да я их не различаю... как наберу чё попало(
Да ладно! Серьезно?! Даже белые не знаешь? И подосиновики трудно не узнать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тоже надо покататься)))
У вас там народу на целый велосипедный пробег хватит!
Pomm
- У нас растёт земляника, а остальное уже садовое) Ирга, черноплодка, смородина, жимолость)))Значит, че-нибудь другое растет! Свято место пусто не бывает)) У нас костянику в моем детстве собирали ведрами и компоты из нее крутили в 3х литровых банках))
- Я знаю сыроежки и лисички))) Остальные могу попутать с ядовитымиДа ладно! Серьезно?! Даже белые не знаешь? И подосиновики трудно не узнать))
- Народу то да, а великов взрослых пара всего)))У вас там народу на целый велосипедный пробег хватит!
У нас продолжается лето)))
Лето - это прогулки и путешествия)
Бэкстейдж - как выглядело со стороны)))
Лето - это прогулки и путешествия)
Бэкстейдж - как выглядело со стороны)))
Svetlasha, вот это ты круто придумала!
Svetlasha, рельсы, рельсы, шпалы, шпалы! Круто!
Svetlasha, какая интересная дорога из ниоткуда получилась! Элли и Тотошка вернулись домой по рельсам.)))
Kenobi
greyhawk
Pomm
- То, что дорога из ниоткуда - мой косяк((( Я хотела, чтобы просто рельсы было видно, но получилось, как всегда - корявенько(Svetlasha, какая интересная дорога из ниоткуда получилась! Элли и Тотошка вернулись домой по рельсам.)))
greyhawk
- Пасибки) идея навеяна рисунками про толстушку Хильду)))Svetlasha, рельсы, рельсы, шпалы, шпалы! Круто!
Pomm
- Я не сама Слизала с картинок про Хильду)))Svetlasha, вот это ты круто придумала!
Лето - это речка и русалки)
Люблю фотать русалочек) Но на этот раз они не слишком хорошие... Вот вам Сказочка про русалочек)))
Иногда что-то красивое - не то чем кажется с первого взгляда!
- Привет! Хочешь поплавать вместе?
- Я так себе плаваю...
- А я научу!
- Ой, ты чего, уже всё скушала?
- Ну прости, простиии! Я сильно голодненькая былаа...
- Эх, придётся другого караулить...
- Да ладно, скоро на вечернюю рыбалку поплывут...
- Ну как? Идёт ему моя диадема? Дам поносить ненадолго!
- По крайне мере, водяных блох он тебе не напустит)))
- Привет, поплаваем вместе?
- Эээ.. в лодке? Залезай...
- Зачем же в лодке? Плавают в воде)
А потом лодка неожиданно меняет хозяина... А к печальным костям на дне прибавляются новые...
- Теперь ты сыта?
- Наелась от пуза! И крабики тоже облопались)
- Я слышала, что какая-то русалка причёсывается вилкой!
- Фу, это же вредно! Пятерня куда полезнее, натуральный кальций!
А в глубине прохладно и свежо, и рыбки плавают) И молчаливая компания, никто не спорит и не выносит мозг)
Люблю фотать русалочек) Но на этот раз они не слишком хорошие... Вот вам Сказочка про русалочек)))
Иногда что-то красивое - не то чем кажется с первого взгляда!
- Привет! Хочешь поплавать вместе?
- Я так себе плаваю...
- А я научу!
- Ой, ты чего, уже всё скушала?
- Ну прости, простиии! Я сильно голодненькая былаа...
- Эх, придётся другого караулить...
- Да ладно, скоро на вечернюю рыбалку поплывут...
- Ну как? Идёт ему моя диадема? Дам поносить ненадолго!
- По крайне мере, водяных блох он тебе не напустит)))
- Привет, поплаваем вместе?
- Эээ.. в лодке? Залезай...
- Зачем же в лодке? Плавают в воде)
А потом лодка неожиданно меняет хозяина... А к печальным костям на дне прибавляются новые...
- Теперь ты сыта?
- Наелась от пуза! И крабики тоже облопались)
- Я слышала, что какая-то русалка причёсывается вилкой!
- Фу, это же вредно! Пятерня куда полезнее, натуральный кальций!
А в глубине прохладно и свежо, и рыбки плавают) И молчаливая компания, никто не спорит и не выносит мозг)
Svetlasha, ой, дааа! Жутенькая сказочка получилась! Очень натурально выглядят скелеты на дне омута. Русалочки такие миленькие и так хозяйственно приспособили несчастные "объедки"! От этого жуть только нагнетается. Людям не стоит забывать, что они не всегда - вершина пищевой цепи!
Лодочка прелесть!
А насчёт рельсов - мне по-прежнему кажется, что вышло интересно, дорога из параллельной Вселенной. Не просто дачная зарисовка, а с элементами фантастики.
Лодочка прелесть!
А насчёт рельсов - мне по-прежнему кажется, что вышло интересно, дорога из параллельной Вселенной. Не просто дачная зарисовка, а с элементами фантастики.
Kenobi
Лодочка прелесть!
- Я люблю такие сказочки) У меня есть рассказ про русалок, где они покусали девочку и она умерла. А отец решил отомстить им, начал охоту. В рассказе русалочки мелкие и злобные)Svetlasha, ой, дааа! Жутенькая сказочка получилась!
- Удачные скелетики, тяжёлые, сами потонули и даже не пришлось камнями прижимать)))Очень натурально выглядят скелеты на дне омута.
- А люди почему-то вообще считают, что они вообще цари природы... Только природа об этом не в курсе)))Русалочки такие миленькие и так хозяйственно приспособили несчастные "объедки"! От этого жуть только нагнетается. Людям не стоит забывать, что они не всегда - вершина пищевой цепи!
Лодочка прелесть!
- У Крапивина есть линия в Дорогой без начала и конца. Она в виде дороги или рельс) Наверное, отложилось что-то и вот оформилось)))А насчёт рельсов - мне по-прежнему кажется, что вышло интересно, дорога из параллельной Вселенной. Не просто дачная зарисовка, а с элементами фантастики.
Svetlasha, здоровские русалки! Фотки и история отличные получились! Пы.сы. Парней жалко)
Мне тоже парней жалко.
Но ,история сразу показывает ясно,что русалки-это нечисть! И ждать от них чего-то хорошего нет смысла.
Но ,история сразу показывает ясно,что русалки-это нечисть! И ждать от них чего-то хорошего нет смысла.
greyhawk
irashka
- Спасибочки))) Люблю снимать русалочек))) Разных)))Svetlasha, здоровские русалки! Фотки и история отличные получились!
- В роли парней одни и тот же парень))) И ему вапще не везёт - в роли учёного он же был))) Которого на клочки порвало)))Пы.сы. Парней жалко)
irashka
- Шож теперь) Не будут вестись на красивые глаза)))Мне тоже парней жалко.
- Вот-вот! Пошёл на рыбаку - иди на рыбалку!!! А не на русалку)Но ,история сразу показывает ясно,что русалки-это нечисть! И ждать от них чего-то хорошего нет смысла.
Svetlasha, парнишка в роли вечной жертвы)
greyhawk
- Что-то типа того))) Но это не последняя его роль))) И следующая будет получше))) Хотя ему тоже достанется не мало.Svetlasha, парнишка в роли вечной жертвы)
Svetlasha, не любишь ты его
Svetlasha, Чудные летние фотки! Красавицы и чудовище умилили.
Фото на шпалах прикольное. Снимаю шляпу перед фотографом, и ведь не падают! И еще спецэффекты на других фотках здоровские, в виде брызг.
Русалочки очаровательны- вот уж действительно, в тихом омуте. Парней жалко, хотя русалочек, наверное, так же шокирует поедание рыбы. Ребятам надо бы полынью запастись.
Теперь мои летние фоточки:
Под катом, потому что парень просил Степаниде не показывать: она же предпочитает мужчин в теле, а не всякие тощие недоразумения.
Гортензии распустились:
Фото на шпалах прикольное. Снимаю шляпу перед фотографом, и ведь не падают! И еще спецэффекты на других фотках здоровские, в виде брызг.
Русалочки очаровательны- вот уж действительно, в тихом омуте. Парней жалко, хотя русалочек, наверное, так же шокирует поедание рыбы. Ребятам надо бы полынью запастись.
Теперь мои летние фоточки:
Под катом, потому что парень просил Степаниде не показывать: она же предпочитает мужчин в теле, а не всякие тощие недоразумения.
Скрытый контент: показать
Гортензии распустились:
Последний раз редактировалось Naemir 17 июл 2024, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Полюбовалась летними фотографиями!
Какая красота!
Какая красота!
taisia
Naemir
Красотища у вас! Море, и море цветов! И парни все хороши! Котэ тоже очень хорош)))
greyhawk
- Спасибочки))) У тебя же много летней красоты! Неси уже, не жмись)))Полюбовалась летними фотографиями!
Какая красота!
Naemir
- Пасибушки)))Svetlasha, Чудные летние фотки! Красавицы и чудовище умилили.
- Пасибки) Так это... падают! Там палочка подтыкалочка и её видно, так как я рукож...Фото на шпалах прикольное. Снимаю шляпу перед фотографом, и ведь не падают!
- Это из клея сооружения))) Взято с канала Фрогги Стафф))) Но тоже фигово вышло(И еще спецэффекты на других фотках здоровские, в виде брызг.
- Я люблю ломать стереотипы) Хороших русалочек я уже фотала, теперь вот нехороших))))Русалочки очаровательны- вот уж действительно, в тихом омуте. Парней жалко, хотя русалочек, наверное, так же шокирует поедание рыбы. Ребятам надо бы полынью запастись.
- Ура!Теперь мои летние фоточки:
- Она бы его уж откормилааа!!!! До приличного состояния!Под катом, потому что парень просил Степаниде не показывать: она же предпочитает мужчин в теле, а не всякие тощие недоразумения.
Красотища у вас! Море, и море цветов! И парни все хороши! Котэ тоже очень хорош)))
greyhawk
- Блюблю) Последняя роль у него хорошая, хотя и не знаю, чем там всё закончится)))Svetlasha, не любишь ты его
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там палочка подтыкалочка и её видно, так как я рукож...
А, точно, на паре фоток есть. Но она в том же стиле, так что в глаза не бросается. Это же не пластмассовая подставка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это из клея сооружения))) Взято с канала Фрогги Стафф))) Но тоже фигово вышло(
И ничего не фигово, нормально!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хороших русалочек я уже фотала, теперь вот нехороших))))
Выживают, как могут. Полынью их отхлестать надо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она бы его уж откормилааа!!!! До приличного состояния!
Правда?! у Младшего есть шансы понравиться? Только подкачаться чуть чуть, на случай драки с Петровичем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Красотища у вас! Море, и море цветов! И парни все хороши! Котэ тоже очень хорош)))
Спасибо! Ага, коты цветы распустились. Живешь, как в ботаническом саду, очень люблю здешнюю природу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»