Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Северину с датой!
Ну,надо же кому-то!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо у Вас
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо
Охотники...они такие.
Как я вам завидую, у нас засуха.
Милые букетики. А Веву -второй любимец после Северины. Забавно за ним наблюдать.
Elmice писал(а):Источник цитаты Веву глядит на начинающийся дождь (ну, или как обычно, подбирается к цветам )
[ Изображение ]
Букет сегодня из зеленой ромашки и еще какой-то неведомой фигни травы, потому что было мокро и выбирать особо не из чего...
Высокая веточка из предыдущего букета. Клевер загнулся
[ Изображение ]
Как я вам завидую, у нас засуха.
Милые букетики. А Веву -второй любимец после Северины. Забавно за ним наблюдать.
Скрытый контент: показать
Красивые наряды.
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо!
Ежегодный традиционный коллаж ко дню рождения Лиззи
[ Изображение ]
Ого, ничего себе! Сколько раз дева имидж поменяла! Молодец!
Elmice писал(а):Источник цитаты Попались сережки в виде еды
Вам здорово повезло! Особенно с напитком арбузным и мороженым. Не так-то просто сделать это самим. Очень красивые наряды! Высокая веточка похожа на подмаренник.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Сколько раз дева имидж поменяла! Молодец!
Спасибо! На самом деле, у нее имидж менялся еще больше просто я взяла по одной фотке с каждого года...
Pomm, спасибо! Я-то вообще не умею делать такие вещи
Календарь
Чудесеый василёк. Я встречала только синие, а этот почти розовый.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, васильки, оказывается, даже желтые бывают я тоже встречала только синие...
Календарь
У Саскии день рождения но у нее, в отличие от Лиззи, это не день приезда, а день покупки.
И коллаж для нее я никогда не делаю, т. к. за пять лет она изменилась лишь однажды, когда из брюнетки перевоплотилась в блондинку
Календарь
У Саскии день рождения но у нее, в отличие от Лиззи, это не день приезда, а день покупки.
И коллаж для нее я никогда не делаю, т. к. за пять лет она изменилась лишь однажды, когда из брюнетки перевоплотилась в блондинку
А есть фотка где Саския брюнетка?
Ну и с днюшечкой её.
Ну и с днюшечкой её.
Elmice, Примите поздравления с ДР! Кажется, я даже помню Саскию брюнеткой. И мне очень нравится ее имя.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Pomm, спасибо!
Фоток Саскии с темными волосами полно, ведь она сменила образ лишь в начале 23 года.
Вот одна из первых ее фотографий после приезда в 2019-м:
Прошивка у нее была так себе, средненькая, но я бы это пережила, если бы волосы не начали буквально рассыпаться от старости. Ведь Саскии почти 40 лет я так и не смогла идентифицировать ее выпуск, но знаю, что это не раньше 1984 года и не позже 1986-го.
А имя у нее типично голландское она ведь стопроцентная голландка, и сделана в Голландии, и приехала оттуда же, из городка Алмело. Потому и фамилия у нее - Ван Алмело
Производитель не заморачивался именами у кукол, все Флёр - просто Флёр
Фоток Саскии с темными волосами полно, ведь она сменила образ лишь в начале 23 года.
Вот одна из первых ее фотографий после приезда в 2019-м:
Прошивка у нее была так себе, средненькая, но я бы это пережила, если бы волосы не начали буквально рассыпаться от старости. Ведь Саскии почти 40 лет я так и не смогла идентифицировать ее выпуск, но знаю, что это не раньше 1984 года и не позже 1986-го.
А имя у нее типично голландское она ведь стопроцентная голландка, и сделана в Голландии, и приехала оттуда же, из городка Алмело. Потому и фамилия у нее - Ван Алмело
Производитель не заморачивался именами у кукол, все Флёр - просто Флёр
Пожалуй,Саскии любой цвет волос идёт.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я тоже так думаю
Но я уже привыкла к ней-блондинке...
Мне так нравится на ней этот парик "а ля Мэрилин Монро", что на него больше никто не претендует. Даже Северина!
Но я уже привыкла к ней-блондинке...
Мне так нравится на ней этот парик "а ля Мэрилин Монро", что на него больше никто не претендует. Даже Северина!
Да,это серьёзно!
Северина вспоминает зиму в жару?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, почему зиму?
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, почему зиму?
Потому, что ,получается ,перед глазами у Северины ёлка с ветками "присыпанными снежком" , по неволе вспомнишь зиму.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»