Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Evlampia » 17 июн 2024, 08:22

Svetlasha, какой у Вас кот предпринимательский! Огурцы на рыбу меняет

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июн 2024, 09:09

Evlampia
Svetlasha, какой у Вас кот предпринимательский! Огурцы на рыбу меняет
- ДА уж, с Наташкиной диетой, даже рыбы не дождёсси) Приходится выкручиваться))) :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 июн 2024, 22:37

Ничего себе какую ответственную миссию повесили на рыжика - Нуккедол спасать!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 июн 2024, 09:53

В перерыве между короткими замыканиями и грозами всё-таки напишу, что дачные Момошки, кошки и воинственные улитроны - прекрасны! :D

А со вздорными и не желающими признавать правду девчонками так и надо (хотя, такую жуть услышав, пожалуй, ошалеешь и попробуешь отвертеться!). Аплодирую Нукке стоя! Он так здорово невозмутимо разговаривает, что прямо ощущается мудрое волшебное Существо в облике маленького мальчика.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июн 2024, 12:33

Kenobi
В перерыве между короткими замыканиями и грозами всё-таки напишу, что дачные Момошки, кошки и воинственные улитроны - прекрасны!
- У вас тоже? Мы день через день сидим без электричества((( А скоро и планово будут на весь день отключать... Вообще буду редко выходить сюда( Полный абзац.
А со вздорными и не желающими признавать правду девчонками так и надо (хотя, такую жуть услышав, пожалуй, ошалеешь и попробуешь отвертеться!).
Да она и подумать не могла, что простое желание так сработает. К тому же она не в курсе что это из-за времени рождения так.
Аплодирую Нукке стоя! Он так здорово невозмутимо разговаривает, что прямо ощущается мудрое волшебное Существо в облике маленького мальчика.
- Всё верно, Нукке не просто маленький мальчик))) Не зря же он знаком с Кеем - Изначальной магией)

taisia
Ничего себе какую ответственную миссию повесили на рыжика - Нуккедол спасать!
- Так кроме неё некому! Она ж во всё и виновата. :twisted:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 июн 2024, 19:43

Svetlasha, как-то у вас с электричеством совсем грустно. Про плановое отключение воды знаю, но чтобы такое...
Скрытый контент: показать
У нас с февраля отключена подача газа в колонки, т.е. 4,5 месяца отсутствует горячая вода. Некоторые соседи, не выдержав пытки тазиками, навешали бойлеров, старые кабели не выдержали... В итоге в подъезде минус два компа (один из них наш), холодильник, телевизор и стиралка.(((

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке не просто маленький мальчик))) Не зря же он знаком с Кеем - Изначальной магией)

Не терпится узнать подробности, повествование прервалось на самом интересном месте!))) И поскорее хочется увидеть живыми полюбившихся магических персонажей!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июн 2024, 07:44

Kenobi
Svetlasha, как-то у вас с электричеством совсем грустно. Про плановое отключение воды знаю, но чтобы такое...
- У нас будут с понедельника менять опоры вдоль дороги. Потому и отключают. Грустно, ага(
Не терпится узнать подробности, повествование прервалось на самом интересном месте!))) И поскорее хочется увидеть живыми полюбившихся магических персонажей!
- Я попробую скорее отснять. Всю неделю занята была капец. Но текст весь написала! Надо персов подготовить, там массовочка нехилая такая))) :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 июн 2024, 18:26

Kenobi писал(а):Источник цитаты У нас с февраля отключена подача газа в колонки, т.е. 4,5 месяца отсутствует горячая вода. Некоторые соседи, не выдержав пытки тазиками, навешали бойлеров, старые кабели не выдержали... В итоге в подъезде минус два компа (один из них наш), холодильник, телевизор и стиралка.(((

Нифига себе!! :crazy: Вот только не поняла, а почему газ отключили??? Это просто беспредел у вас творится.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А скоро и планово будут на весь день отключать... Вообще буду редко выходить сюда( Полный абзац.

Ну это не надолго, наверное. У нас меняли столбы на даче, быстро очень все сделали.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я попробую скорее отснять. Всю неделю занята была капец. Но текст весь написала!

Потираем ручки в нетерпении))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 июн 2024, 22:42

Svetlasha, после замены столбов должно лучше все быть, у нас так на даче делали.
Терпеливо ждём проду!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 июн 2024, 16:41

Светлашенька, привет! Залюбовалась твоими огородными зарисовками! Улитки твои, конечно, огонь! Уж очень колоритные персонажи! Тоже таких хочу :D
Почитала про тему с электричеством - как же эти страдания знакомы!У меня на даче часто вырубают. Постоянно надо держать запас воды, т.к.скважина и насос на электричестве.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2024, 08:55

Vida
Светлашенька, привет!
- Привет, Надюш)))
Залюбовалась твоими огородными зарисовками! Улитки твои, конечно, огонь! Уж очень колоритные персонажи! Тоже таких хочу :D
- Спасибочки))) Улитки мне ужасно нравятся, брала в кинотеатре с колой - это фигурки с крышек) Сейчас таких нет, разве что искать в продажных темах каких-нибудь искать)
Почитала про тему с электричеством - как же эти страдания знакомы!У меня на даче часто вырубают. Постоянно надо держать запас воды, т.к.скважина и насос на электричестве.
- У нас разве что планово или по аварии. Хочется свой генератор, но денег таких нет. Первую неделю замены столбов мы нормально пережили, отключали не надолго и разе что инет в основном)

greyhawk
Svetlasha, после замены столбов должно лучше все быть, у нас так на даче делали.
- Первая неделя прошла, чаще всего не было света и инета на других улице. Посмотрим, как будет на этой неделе. :roll:
Терпеливо ждём проду!
- Я стараюсь. Затык в том, что некоторые локации не могу решить как сфотать - картинку искать или самой кочепыжить... И так и так уже извращаюсь.... :|

Pomm
Ну это не надолго, наверное. У нас меняли столбы на даче, быстро очень все сделали.
- Обещали в течении двух недель отключать. С утра до вечера. Перва я неделя прошла, но я только в обед видела отъезжающую вышку - а до обеда мы спокойно дрыхли, и вообще не замечали был ли свет! :lol:
Посмотрим, как будет дальше. Может и нас накроет без связи и прочих благ(
Потираем ручки в нетерпении))
- Я спешу. Там небольшой кусочек на 10 фото, но хочется чтобы было хорошо и привлекательно! А что то так себе выходит(

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 30 июн 2024, 17:55

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там небольшой кусочек на 10 фото, но хочется чтобы было хорошо и привлекательно! А что то так себе выходит(

Мы понимаем! И смирно ждем. А так часто бывает: придумаешь, отфотаешь - а не то и не так.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 13:13

Pomm
Мы понимаем! И смирно ждем. А так часто бывает: придумаешь, отфотаешь - а не то и не так.
- Спасибочки за понимание))) Я скорее всего совмещу натуральные съёмки с картинками из инета)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 13:28

Всем приветишки)))
Принесла всякого немного вместо следующей главы( Прастити)))

Купила пару брелков в магазинчике) По 26 р) колечки выкрутила.
Теперь у Капитана Снежка есть пара подчинённых) Чему он, конечно же рад)
- Таак, слуфай мою команду! На проверку в огород шагом марш!
- Есть, Кэп!
Изображение

Купила веточку и ёлочки для кукольных нужд) Из веточки сделала домашние цветы. Ёлочки потом разберу на отдельные ёлки)))
Изображение
Изображение

Задний фон - клеёнка из Светафора)))
Николь и Себастиан Ле Буль Де Гавкс в Париже)
Изображение
Изображение
Изображение

А это салфетницы из ФП) Вместе смотрятся как столик для мелочей) Куклы для разера)
Изображение
По одиночке смотрятся вот так) Одна подставка может и сама стоять, вторая нет)
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 04 июл 2024, 14:37

Svetlasha, отличные покупки! :clap: салфетница такая тоже есть, тоже как столик использую. А с треугольными "ножками" может как полку попробовать подвесную? Или качели. Про качели даже понравилась идея самой. Надо попробовать.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 16:40

Pomm
Svetlasha, отличные покупки! :clap: салфетница такая тоже есть, тоже как столик использую. А с треугольными "ножками" может как полку попробовать подвесную? Или качели. Про качели даже понравилась идея самой. Надо попробовать.
- Наверное по всякому можно))) Надо ещё пару тройку докупить и поэкспериментировать))) :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 июл 2024, 17:02

Svetlasha, славная охота! У Капитана Снежка отличное выражение, с такой же безуминкой, как в мульте.))) Новенькие подчинённые молодцы, что слушаются!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 17:44

В общем чего... Никак не могла ормально пофотать историю, то дождь лил, то времени не было.
К тому же, я ведь люблю фотать натуральные кадры, но это было слишком сложно. Либо долго-долго строить и заморачиваться, либо... смотри пункт один!
Заколебалась, плюнула... В общем, в этой главе да и потом, будет смесь фото с картинками, уж не обессудьте)
И не могла найти многое подходящее, то картинку, то предмет... Больше текста...
Но зато вот следующая глава...

Никакого волшебства!
Глава 6.
Родник

Полянка и ель были в то время совсем не красивые. Ель точили болезни, она осыпалась и засыхала. Поляна заросла колючим пыреем, осотом и крапивой и на неё не совались ни звери, ни люди.
Изображение
Но всё изменилось в тот момент, когда светлые струи родника пробили пожухлую траву и злые колючки, и стали проворно прокладывать себе путь от корней ели.
Изображение
Через некоторое время полянку было не узнать. Ель возвышалась раскидистым зелёным шатром, под ней весело журчал родник, а вокруг по все поляне росли прекрасные цветы.
Изображение
На поляну стали заходить животные, прилетали птицы. Они пили из родника, ели траву на поляне. И вот что самое странное – стоило увечному животному выпить родниковой воды, как он сразу же выздоравливал.
Изображение
Вскоре места вокруг этой поляны стали богаты всяким зверем и птицей. И в конце концов на природные богатства подошёл и человек.
Первой нашла поляну с родником маленькая девочка. Она собирала в лесу ягоды, заблудилась, устала и была очень напугана начинающейся грозой.
Изображение
Напившись воды из родника, девочка успокоилась, умылась и переждала непогоду под гостеприимной елью.
Изображение
Потом она ушла, легко найдя дорогу домой. Но стала возвращаться. Собирала дары леса, для которых был сезон, и кроме них – травы. Девочке едва минуло 15, а она стала известной травницей в своём селе.
Изображение
А позже она покинула деревню и перебралась ближе к роднику, на поляну. Благодарные сельчане помогли ей построить дом, где она и стала жить.
Изображение

Однажды на поляну вывалился из леса охотник. Во время охоты он попал в малый капкан, почти перебивший ему кость на ноге.
Изображение
Травница нашла охотника и с большим трудом перетащила его к себе домой.
Изображение
Благодаря воде из родника охотник выздоровел очень быстро. Кость срослась, все раны затянулись.
Изображение
Выздоровев, охотник решил тоже поселиться на этой поляне. Он перевёз сюда свою семью и они выстроили себе дом. Вместе с ними пришли жить в благодатные места и другие жители села.
Изображение
Постепенно, вокруг поляны выросло крохотное поселение. Люди жили дружно, охотились, рыбачили, собирали дары леса. И благодаря чудесным травам, росшим на поляне, болезни обходили жителей стороной.
Изображение

Но не только этим было интересно поселение. И не только травы несли в себе чудесную силу.
Животные, ранее пившие из родника, обрели разные чудесные способности
Изображение
Изображение
Изображение
А иные и вовсе научились принимать человеческий облик. Говорили, что травница, первая поселившаяся на поляне, взяла в мужья огромного медведя, приходившего к ней из леса.
Изображение
А ещё в селение стали приходить не совсем обычные люди. Иногда они отличались странной внешностью. Иногда странными способностями.
Изображение
Но жители селения принимали их мирно. Те строили дома рядом, заводили семьи, смешиваясь с простыми людьми.
Благодаря этому кровосмешению селение только становилось лучше и богаче. Каждый вносил свой вклад и селение и его жители процветали.
Пока однажды не пришёл Он.
Изображение

- Ты не устала? Может голодная?
- Нет, нормально! Давай дальше. Что за Он припёрся в селение?
- Что ж слушай…
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 17:48

Kenobi
Svetlasha, славная охота! У Капитана Снежка отличное выражение, с такой же безуминкой, как в мульте.)))
- Пасибки))) Ага, такой же чумачечий заяс))) :lol:
Новенькие подчинённые молодцы, что слушаются!
- Так Снежок лучше знает, где морковка слаще и капуста толще! Держись с ним и морда тоже будет толстая! :mrgreen: :icon_e_biggrin: :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 июл 2024, 18:20

Светлашенька, привет!
Зайцы у тебя такие умильные! Так и вижу, как они берут под козырёк и идут выполнять поручения руководства :D

Вот на самом интересном моменте... Кто такой Он, что было дальше... Жду продолжения!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 18:45

Vida
Светлашенька, привет!
- Пиливеп!!! :D
Зайцы у тебя такие умильные! Так и вижу, как они берут под козырёк и идут выполнять поручения руководства :D
- Пасибо))) Сегодня один из зайцев упал и ухо откололось! :shock: Хорошо, что приклеить удалось... А то аж сердце биться перестало от расстройства! :crazy: Ну да, мне тоже показалось, что зайсы прям на вытяжку такие ать-два! :lol:
Вот на самом интересном моменте... Кто такой Он, что было дальше... Жду продолжения!
Как кто - самый хлавный злодей! :twisted: Прода будет как только текст напишу) Надо так, чтобы было возможно сфотать или найти подходящие картинки.
Вот тебе не резала глаз мешанина фоток и картинок? Ну, вдруг... :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 июл 2024, 19:04

Svetlasha, столик из салфетницы классный! Зайки заьавные) С покупочками!
---
Нормально все смотрится, мне понравилось! Картинки подходящие!
--
Ждём злодея :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 19:36

greyhawk
Svetlasha, столик из салфетницы классный! Зайки заьавные) С покупочками!
- Пасибки) Так редко сейчас полезное находится, хоть плачь)
Нормально все смотрится, мне понравилось! Картинки подходящие!
- Это хорошо) А то я всегда излишне парюсь)
Ждём злодея
- Будет, будет)) Текст проды уже написала, ща я одену этого злыдня))) Шить то не умею)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 июл 2024, 09:01

Svetlasha, я полезное всегда редко вижу, но у меня и мест почти нет)
-
Не парься!)
-
Тогу ему как римскому правителю :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июл 2024, 09:10

Милейшее пополнение у капитана Снежка. :mrgreen:
Начало интригующее. :wink: Что ещё за "Он"?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2024, 10:05

irashka
Милейшее пополнение у капитана Снежка.
- Точно))) А главное, есть кого по овощ гонять))) :icon_e_biggrin:
Начало интригующее. :wink: Что ещё за "Он"?
- Ну как же-с) ОН - Главный Злодеус Злей)))

greyhawk
Svetlasha, я полезное всегда редко вижу, но у меня и мест почти нет)
- У меня с моими темпами тоже место уже считай кончилось! :lol: Кажется огромная игровая, но вот неть)
Не парься!)
- Нипалучаится!((( :evil:
Тогу ему как римскому правителю
- фигу ему) :lol: Не, по тексту он в плаще с капюшоном, морду уродскую скрывать)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июл 2024, 10:58

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Точно))) А главное, есть кого по овощ гонять))) :icon_e_biggrin:
- Ну как же-с) ОН - Главный Злодеус Злей)))

greyhawk
- У меня с моими темпами тоже место уже считай кончилось! :lol: Кажется огромная игровая, но вот неть)
- Нипалучаится!((( :evil:
- фигу ему) :lol: Не, по тексту он в плаще с капюшоном, морду уродскую скрывать)))

У меня мест нет вообще сейчас. У Вас хоть есть, этому надо радоваться и ценить. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 июл 2024, 12:28

Елы палы, а что за Он? Кошмар какой-то, наверняка. Зло пришло в селение. Вот так всегда.
Поздравляю с покупками. Особенно понравилсь клеена с Парижем.)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2024, 12:37

Innette
Елы палы, а что за Он? Кошмар какой-то, наверняка. Зло пришло в селение. Вот так всегда.
- Ага, самая главная какаха явила себя))) :twisted: :lol:
Поздравляю с покупками. Особенно понравилсь клеена с Парижем.)))
- Пасибочки))) НА клеёнке главное, чтобы не просвечивали вкусни нарисованные на другой стороне) :lol:

irashka
У меня мест нет вообще сейчас. У Вас хоть есть, этому надо радоваться и ценить.
- Так я и ценю) Потому реже покупаю всё, а то кончится это место))) Я так давно хотела игровую, и сейчас счастлива по уши, что на есть После съёмок не надо раскладывать всё по местам, потому что это никому не мешает! Супер) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июл 2024, 18:42

Я пока не продолжаю историю, во первых ливни идут, во вторых четыре дня уже болею почему-то(((
Сегодня пробовала сделать воду, но ни фига не получилось( Печалька...

Давайте поиграем, пока я в себя не приду?
Объявляю мини-флешмоб "Лето - это!"

У нас лето это лужи, ручьи и прочая водичка)))
По лужам можно топать и поднимать тучу брызг)
Изображение

А можно просто стоять и смотреть, как идут круги по воде)
Изображение

После дождя можно рыбачить в ручьях)
Изображение

Лужи- собачья радость!
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»