Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Junie: Мир кукольных приключений
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Junie: Мир кукольных приключений
Уж и правда весь "детский сад" показывать не буду.
На троих одна коляска.Что же делать? Как же быть?
Несвятая Троица. Всё-таки взяла пупсиков поменьше. Иначе размером лишь чуть меньше, чем следующие по возрасту братья и сёстры.
"На троих одна коляска..." 2.0
Re: Junie: Каникулы в Дивнозёрье
- Ох, барышня Лепесточка, да нешто Вам не боязно? - девчонка была совершенной Огневушкой- Поскакушкой. Да по сравнению с её насыщенно-морковной шевелюрой, Зюнька являлась счастливой обладательницей волос благородного тициановского цвета!
- Чего боязно? - была озадачена Мэриел. - Лететь?
- С Небес на грешную землю. Потчевать-то, поди, уж не кренделями, а берёзовой кашей станут!
- Ой, а вы, русские и из берёзы кашу варить умеете? - совершенно не по делу проснулся исследовательский интерес. - А из чего? Листьев или коры?
В более благоприятной ситуации Яринка, конечно, бы пошутила: "А ещё из топора!" Очень уж забавно было наблюдать за этими несмышлёнышами! Мало того, что барчата, так ещё и басурманы.
- Из хворостины, коей козу пастись гоняют. И Вас выдерут как Сидорову козу! - Что-то подсказывало, что и барских дитяток запросто могут розгачами угостить. Не всё же простым лапотникам терпеть мучения этакие!
Симаргл Вьюжка со сложенными крыльями.
- Сочное, наливное яблоко, вот кто я!
- Я сочная грушка, яблочку подружка!
Новое лицо среди Проказников - Эдриэль. И,как это ни странно, брат главной героини. Не хочу никого обижать, но лучше уж это, чем отдавать такие деньжищи за Нечто с "теловычитанием". История, как обычно, будет на выходных.
Junie, Классная компашка! Эдриэль немного в шоке, куда это он попал, но осваивается, и, по-моему, присматривается к "цветнику". А у нечтов с теловычитанием бошки мелкие, так что Эдриэль смотрится в самый раз. Хотя у меня как раз эти самые, но в наших краях их проще завести.
Naemir писал(а):Источник цитаты А у нечтов с теловычитанием бошки мелкие
Тем более. Мало того,что ручки-ножки как у кузнечика. А так нормальный парень.
У руруко(!) бошки и то больше. По-моему, у момок-девочек тоже. Я Синьи сажал на тушку, так вроде нормально, но рядом с оригиналом- головастик головастиком.
Вот потому-то Тварю-младшему и не нравится его нынешнее состояние. Что мол, за тощее недоразумение?
Junie писал(а):Источник цитаты Тем более. Мало того,что ручки-ножки как у кузнечика.
Вот потому-то Тварю-младшему и не нравится его нынешнее состояние. Что мол, за тощее недоразумение?
Re: Junie: Тёща для Эдриэля, или Пошёл на самоубийство - вернусь к ужину
Казалось, Адели просто расцвела от перспективы приобретения ещё одного воспитанника. Она заключила беднягу в объятия, больше смахивающие на силки, в которые попадаешь окончательно и бесповоротно, и нет возможности вырваться, и защебетала:
- Давно мечтала стать если не матерью, то хоть тётушкой для ребят вроде вас с Мэриел! Наконец-то, хоть на лето есть возможность спасти вас из этой юдоли розог! - в притворном ужасе схватилась за сердце. А речи продолжали течь ручейком: - Но ты же, получается, не получил должного воспитания. Впрочем, это легко исправить. Вот, смотри чего будешь бояться! - за сим последовал заговорщический кивок в сторону невысокого комода. На котором(о, ужас!), возлежал предмет, с которым, по слухам уже не повезло "познакомиться" Мэриел("Отольются твои слёзы, сестрёнка!") и, не приведи Господи, Маринетт("Радуйтесь сударыня, что благороден во всех смыслах! Иначе бы показал, где тут "юдоль"!")
Меж тем, мамзелька уселась на диван и поигрывала "орудием внушения".
- Смелее, мой мальчик! Спускай штаны и укладывайся. В твоём возрасте ещё нет ничего зазорного в том, чтобы оказаться с голой задницей перед своей гувернанткой! И не нужно меня бояться! Поверь, от моей порки нет никакого вреда, кроме пользы!
Парень мысленно перекрестился, возрадовавшись отсутствию личного гувернёра. Тот бы точно розгами сёк!
- Тётушка, опомнитесь! - не выдержала Маринетт. - Да именно благодаря этой, как Вы изволили выразиться, "юдоли розог", я наконец почувствовала себя человеком! Знаете, хорошо, что Вы сейчас сидите(не хочу быть виновной в Вашем падении)! Знаете, кто устраивал все ночные пиры в девчачьем дортуаре? Потому что я уже не та маленькая девочка, вечно ходившая по струнке! Я нашла друзей, любовь, в конце концов! А Вы не посмеете больше причинить им вред, если не хотите, чтобы я повторила судьбу своих родителей! - точкой в гневной тираде послужил оглушительный хлопок дверью,от которого картины на стенах грозили слететь с петель.
- Характер! Вся в мать! Да чем тебя не устраивает?!
Re: Junie: Найдёныш
Продублирую фото здесь.Скажите, пожалуйста, чем оттирается шариковая ручка? Вот такая малышка.
В этот раз нет полноценной истории.
Онежская нерпа. Зовут Юма, в честь нерпы байкальской, из кино.
Чтобы не быть голословной - нерпа не такая уж и маленькая.
Кукла после привидения в порядок.
Онежская нерпа. Зовут Юма, в честь нерпы байкальской, из кино.
Скрытый контент: показать
Чтобы не быть голословной - нерпа не такая уж и маленькая.
Кукла после привидения в порядок.
Украшения не хуже, чем от Your Secret Temptation.
Re: Junie: Негородская жизнь
Скотинка названа в честь четвероногих обитателей Черничного Хутора и Хутора Тузенковых. Коза Белка(и в реале вовсе не белая, а примерно такого окраса), овца Шанелька и поросёнок породы Дартширская Пятнистая Рафинад.
Подсолнух формата 1\6.
Re: Junie: Дщерь Евы, или Яблочков дать?
- Говорят, они ещё вкуснее, если их вкусит ангел. На счёт "три"! Раз! Два! Три! - Губы впились в "грешный плод", но то было отнюдь не яблоко. И обоим "снесло крышу"! - Надо же, а легенды не лгут!
Re: Junie: Бал Кукол
Мавка.
Вот такой вот сумочкой разжились.
И пёселем. Это, кстати, воплощение Куки. Возможно, выглядит внеразмерно, но по мне всяко лучше того "микробчика", что первоначально был.
Очень уж мне понравился мишка-клубничка! Увы, дороговато.
Народ с обновками.
"По тропинке
Жарким летом
Шли ботинки
К сандалетам".
Белорусские куклы. Ожидание:
Реальность:
Но, по-моему, реальность ничем не хуже ожидания.
Реальность:
Но, по-моему, реальность ничем не хуже ожидания.
Re: Junie: Египетская сила!
Куклу зовут Эвтида, или сокращённо Ифе. Да, использовала оба знаменитых варианта.
Вариации на тему комикса "Рыцари Радуги". Три стихийницы: воздух - птица, вода - рыба, огонь - саламандра. Существо являет собой смесь кота с кроликом и потому называется крэббит(crabbit).
Re: Junie: Здравствуй, Крампус, Новый Год!
Меня снова вдохновил мой любимый автор. Что, если бы ребятки были совсем безбашенными. Кринжового, естественно, испугались бы, пусть будет нелепый! Стишки взяты из одной серии сериала "След".
Крампус надвигался на очередных "жертв", угрожающе покачивая своим отвратительным пучком прутьев:
- Шок-шок-малышок,
Это что за ремешок?
Что-то явно пошло не так! Нормальные дети давно бы заиками стали! А эта парочка хоть и вцепились друг в дружку, но явно вовсе не от страха! Да где это видано, чтобы неслухи не падали на колени перед ним, Кошмаром Рождества?! И следующая часть стишка-заклинания прозвучала уже не столь уверенно:
- Шок-шок-малышок,
Посажу тебя в мешок!
Что и послужило последней каплей! Ребята решительно сжали кулаки и грянули на два голоса:
-Вечный Свет, восстанови
Сил природных равновесье,
Верность, дружбу и доверье
Наших душ соедини!
Пусть Олива спит в покое,
Пусть увял навеки Крин(старинное название лилии),
В прахе остальные три -
Нас ещё осталось двое!
И покуда с нами Свет,
В небе радуга сверкает,
Голубь крыльями блистает,
Злу сюда дороги нет!
Вылетела токая мощная волна воздуха, что заставила себя почувствовать Недоразумением Рождества! Мало того, что трижды перекувырнулся по принципу "голова-хвост-копыта", так ещё и эпично со звоном врезался во что-то головой. И теперь уже звенела голова, а промеж привычных рогов грозил налиться ещё один новый! Да чтобы ещё раз связался с такими безбашенными!
Крампус надвигался на очередных "жертв", угрожающе покачивая своим отвратительным пучком прутьев:
- Шок-шок-малышок,
Это что за ремешок?
Что-то явно пошло не так! Нормальные дети давно бы заиками стали! А эта парочка хоть и вцепились друг в дружку, но явно вовсе не от страха! Да где это видано, чтобы неслухи не падали на колени перед ним, Кошмаром Рождества?! И следующая часть стишка-заклинания прозвучала уже не столь уверенно:
- Шок-шок-малышок,
Посажу тебя в мешок!
Что и послужило последней каплей! Ребята решительно сжали кулаки и грянули на два голоса:
-Вечный Свет, восстанови
Сил природных равновесье,
Верность, дружбу и доверье
Наших душ соедини!
Пусть Олива спит в покое,
Пусть увял навеки Крин(старинное название лилии),
В прахе остальные три -
Нас ещё осталось двое!
И покуда с нами Свет,
В небе радуга сверкает,
Голубь крыльями блистает,
Злу сюда дороги нет!
Вылетела токая мощная волна воздуха, что заставила себя почувствовать Недоразумением Рождества! Мало того, что трижды перекувырнулся по принципу "голова-хвост-копыта", так ещё и эпично со звоном врезался во что-то головой. И теперь уже звенела голова, а промеж привычных рогов грозил налиться ещё один новый! Да чтобы ещё раз связался с такими безбашенными!
Re: Junie: Наш ответ Хогвартсу
Настала осень. Пора снова "грызть гранит" волшебной науки. Ребята обзавелись фамильярами, благо зверья от Монстер Хай и Энчантималс набралось достаточно.
Кто есть кто: Мэриел Эмберли Пеппер; фамильяр - Пых, Мэтт Круз; фамильяр - Египетская Сила, Джунипер(Зюнька) Белкинг; фамильяр - Павсаний, Оттолина Браун; фамильяр - Хрум, Оливер Белкинг; фамильяр - Фанди и Лавиний Герберт; фамильяр - Бэтти.
Зелье из хабарки изумрудной
"Хабарка изумрудная действительно очень хорошее растение. Полностью магически и физиологически инертное в одиночном состоянии, оно при некоторых манипуляциях усиливало действие других трав. В основном его использовали в качестве пищевого красителя или при окрашивании тканей, также в крошечных дозах добавляли в декоративную косметику. Но при том, что хабарка изумрудная могла многократно усилить эффект остальных растений, в зелья и декокты, ее не клали по одной простой причине: она придавала результатам жизнедеятельности организма ярко-изумрудный цвет."(с) Милена Завойчинская "Магия книгоходцев"
Кто есть кто: Мэриел Эмберли Пеппер; фамильяр - Пых, Мэтт Круз; фамильяр - Египетская Сила, Джунипер(Зюнька) Белкинг; фамильяр - Павсаний, Оттолина Браун; фамильяр - Хрум, Оливер Белкинг; фамильяр - Фанди и Лавиний Герберт; фамильяр - Бэтти.
Зелье из хабарки изумрудной
"Хабарка изумрудная действительно очень хорошее растение. Полностью магически и физиологически инертное в одиночном состоянии, оно при некоторых манипуляциях усиливало действие других трав. В основном его использовали в качестве пищевого красителя или при окрашивании тканей, также в крошечных дозах добавляли в декоративную косметику. Но при том, что хабарка изумрудная могла многократно усилить эффект остальных растений, в зелья и декокты, ее не клали по одной простой причине: она придавала результатам жизнедеятельности организма ярко-изумрудный цвет."(с) Милена Завойчинская "Магия книгоходцев"
И всё-таки зверушки должны быть соответствующих размеров.
«ЗАКЛЯТИЕ СКАРАБЕЯ
Гробница Серафиса вечно будет охраняться вечно бодрствующими стражами, которые никогда не покинут своего поста и грудью своей будут защищать тело князя Фив. Если же смертные подымут руку на жрецов, охраняющих гробницу, то боги спустятся на землю с четырех сторон неба и жестоко покарают убийц.
Скарабей проклинает того, кто первым попытается проникнуть в гробницу, и предупреждает, что сам Анубис уведет этого дерзновенного богохульника туда, где его ожидают вечные страдания. На того, кто посмеет похитить жука-скарабея, чтобы завладеть с его помощью сокровищами из гробницы Серафиса, ляжет печать вечного проклятия бога Хепера. Преступник нигде не найдет спасения от стражей тела Серафиса, которые будут преследовать его по всей земле. На каждом шагу его ожидают только беды и несчастья, и не обрести ему вновь покоя до тех пор, пока не расстанется он с амулетом. Если же он осмелится пересечь Страну солнца, где рождаются красные воды Нила, то погибнет среди горячих и мертвых песков»
Re: Junie: Мои хотелки
Заверните хлопцев! Так и хочется сказать:"Два брата - акробата".
Всё же Мэриел предпочитает обычных животных. Кошка пока ещё безымянная. Из-за вынужденной меры по соответствию размеров все зверушки совсем "микробчики".
"Наступил месяц порктябрь. Для созвездия Проказников приключения входят в активную фазу"
- О, мой Дог! Вот за что их Так?! - восклицали представители семейства псовых. И ладно бы нахлобучки исходили только от Велимира! У Мирабель, несмотря на внешний вид "воздушного создания", тоже не хватало даже её ангельского терпения и тогда "туши свет, кидай гранату"!
Если что, Мальбонте нравится чисто внешне. Если бы сама играла - стопроцентно бы убила.
Это был настоящий шок для Мэтта! Вместо безобидного гуся-обнимуся теперь возлежал этот хрен с крыльями! Мало того, что приходиться лицезреть его живьём! Хорошо ещё у режиссёра не хватает "гонорара", чтобы пригласить оригинал!
Посему, парень решил "отыграться" на его изображении.
К счастью, беды удалось избежать!
- Никто мне, кроме тебя, не нужен!
Вообще-то мы парфюм рекламируем. Фотографировать реально в нижнем белье всё же не комильфо: во-первых слишком фривольно, во-вторых видно крепление крыльев.
Это был настоящий шок для Мэтта! Вместо безобидного гуся-обнимуся теперь возлежал этот хрен с крыльями! Мало того, что приходиться лицезреть его живьём! Хорошо ещё у режиссёра не хватает "гонорара", чтобы пригласить оригинал!
Посему, парень решил "отыграться" на его изображении.
К счастью, беды удалось избежать!
- Никто мне, кроме тебя, не нужен!
Вообще-то мы парфюм рекламируем. Фотографировать реально в нижнем белье всё же не комильфо: во-первых слишком фривольно, во-вторых видно крепление крыльев.
Re: Junie: Кто на ком стоял?
Смутно она помнила, что у нее должны быть крылья и что кто-то должен сохранить ее имя, иначе она растворится здесь.
Пес-проводник каким-то чудом был с ней и Там, и Здесь – воплощенная часть Силы ее Богини. И девушка отчаянно цеплялась за это надежное присутствие, которое понемногу, нить за нитью, вытягивало ее из тягучего полунебытия. А еще – ей вернули ее имя, и она стала более целостной, ведь имя – необходимая часть души.(с)Анна Сешт"Смерть придёт на лёгких крыльях"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»