Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: новенькое и старенькое
- Наконец-то, Николь! Мы уже устали ждать!
- Николь, как Вы себя чувствуете в этом платье?
- Мне нравится! Оно шикарное! Кружева, длинные рукава, всё, как я хотела!
- Бэт, Тифани, что скажете?
- Платье красивое...
- Но?
- Николь, оно слишком шикарное, слишком много блеска, золото, мы видим платье, а не тебя.
- Померим другое?
- Да
- Николь, как Вы себя чувствуете в этом платье?
- Мне нравится! Оно шикарное! Кружева, длинные рукава, всё, как я хотела!
- Бэт, Тифани, что скажете?
- Платье красивое...
- Но?
- Николь, оно слишком шикарное, слишком много блеска, золото, мы видим платье, а не тебя.
- Померим другое?
- Да
- Как странно, пока девочки не сказали, что не видят меня среди блеска этого платья, оно мне нравилось, а теперь я уже начинаю бояться, что не найду свое свадебное платье.
- Не волнуйтесь, Николь, у нас есть третье платье!
- Это платье Ромона Кевеза. Оно элегантное, классическое, но с оригинальными украшениями. Что скажете, Николь?
- У меня нет слов! Оно прекрасно! Эти кружева, и элементы, платье словно сшили специально для меня!
- Вот она идёт! Бэт, Николь словно светится!
-Это Её платье!
- Не волнуйтесь, Николь, у нас есть третье платье!
- Это платье Ромона Кевеза. Оно элегантное, классическое, но с оригинальными украшениями. Что скажете, Николь?
- У меня нет слов! Оно прекрасно! Эти кружева, и элементы, платье словно сшили специально для меня!
- Вот она идёт! Бэт, Николь словно светится!
-Это Её платье!
Ура! Сбылась очередная мечта идио... маленькой девочки внутри меня в детстве у меня не было настоящей барби, и у подруг тоже не было. У соседки, которая приезжала на лето, была, и мы все смотрели на куколку и вздыхали (играть с ней нам не давала, да и ей мама не разрешала гнуть ноги). Спустя годы я осознала, что никакая это была не барби, а Синди и вот под 40 лет я решила купить себе барби из 90-х. Так как я человек переменчивый, на сколько поселю её, не знаю, то решила купить в состоянии б у, чтобы не жалко было, если что Начала мониторить продажи, случайно попала на маки, купила, потом нашла недорогую суперстарку. И вот приехали, мои голубушки
А дальше нелюбителям ИИ просьба не смотреть) я наткнулась на приложение, генерирующее изображения : себя-то мне генерировать не хочется, а вот кукол
Новенькая
Тоже новенькая
И... качок
Мне кажется, книжным редакциям можно поудалять половину художников и генерировать обложки романов, особенно Фэнтези и любовных) дёшево и почти ничем не отличается главное : руки не делать...
Новенькая
Тоже новенькая
И... качок
Мне кажется, книжным редакциям можно поудалять половину художников и генерировать обложки романов, особенно Фэнтези и любовных) дёшево и почти ничем не отличается главное : руки не делать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, никогда в жизни не смотрела "Скажи платью: " Да"!", но в этой вариации мне понравилось И платье действительно выбрали самое элегантное, в котором чувствуется, что у невесты есть вкус)
Поздравляю с новенькими! правильно, надо закрыть эту хотелку, раз душа просит
Поздравляю с новенькими! правильно, надо закрыть эту хотелку, раз душа просит
greyhawk писал(а):Источник цитаты и вот под 40 лет я решила купить себе барби из 90-х. Так как я человек переменчивый, на сколько поселю её, не знаю, то решила купить в состоянии б у, чтобы не жалко было, если что
kovarnii_tuska, на любителя передача была)
Спасибо)
Да, иногда надо радовать своего "хомяка", а то жаба отжимает владения)
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты элегантное
Спасибо)
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты закрыть эту хотелку
Да, иногда надо радовать своего "хомяка", а то жаба отжимает владения)
greyhawk,
С новенькими! Сбыча детского гештальта это замечательно.
Мне ИИшки очень нравятся: в таком качестве это очень даже славный инструмент.
С новенькими! Сбыча детского гештальта это замечательно.
Мне ИИшки очень нравятся: в таком качестве это очень даже славный инструмент.
ves,
Это забавно) на самом деле, в детстве мне и китайский дутик бы пошёл, но мама ни в какую не хотела покупать, только пупсиков) потом купила Весту - невесту на Новый год, но я её никогда не любила, китайские барбиобразные были красивее
Некоторые не любят фотки от ИИ, поэтому я перестраховалась)
ves писал(а):Источник цитатызакрытие гештальта
Это забавно) на самом деле, в детстве мне и китайский дутик бы пошёл, но мама ни в какую не хотела покупать, только пупсиков) потом купила Весту - невесту на Новый год, но я её никогда не любила, китайские барбиобразные были красивее
ves писал(а):Источник цитаты ИИшки очень нравятся
Некоторые не любят фотки от ИИ, поэтому я перестраховалась)
Сняла короткометражку. Честно стырено всё)
Чужой. Начало
- Лени, скажи ещё раз, что произошло.
- Понятия не имею. Парни нашли Веласкес уже в таком виде. Сразу принесли сюда.
- Ничего не понимаю, все жизненные показатели в норме. Посмотрим, можно ли снять эту штуку...
- Черт, он душит Веласкес. Показатели зашкаливают!
- Боюсь, мы ничего не можем делать. Это штука убьёт Веласкес, если мы попытаемся её снять.
- Что же делать?
- Понаблюдаем. Возможно, стоит поместить её в криокамеру. Попробую связаться с корпорацией, послушаем, что они скажут.
Чужой. Начало
- Лени, скажи ещё раз, что произошло.
- Понятия не имею. Парни нашли Веласкес уже в таком виде. Сразу принесли сюда.
- Ничего не понимаю, все жизненные показатели в норме. Посмотрим, можно ли снять эту штуку...
- Черт, он душит Веласкес. Показатели зашкаливают!
- Боюсь, мы ничего не можем делать. Это штука убьёт Веласкес, если мы попытаемся её снять.
- Что же делать?
- Понаблюдаем. Возможно, стоит поместить её в криокамеру. Попробую связаться с корпорацией, послушаем, что они скажут.
Спустя некоторое время.
- Что со мной?! Где это я?! Ничего не понимаю...
- Кажется, вспоминаю : я должна была обследовать пещеру. Там были какие-то удивительные штуки.
- Они были очень странные. С какими-то узорами
- Потом одно открылось. Внутри что-то пульсировало.
- А дальше всё было очень быстро, на меня что-то прыгнуло и стало пробивать шлем!
- Я так испугалась!
- Хорошо, что всё закончилось! Но почему у меня в груди такое странное чувство...
Грудолома у меня нет, поэтому на этом конец фильма)
- Что со мной?! Где это я?! Ничего не понимаю...
- Кажется, вспоминаю : я должна была обследовать пещеру. Там были какие-то удивительные штуки.
- Они были очень странные. С какими-то узорами
- Потом одно открылось. Внутри что-то пульсировало.
- А дальше всё было очень быстро, на меня что-то прыгнуло и стало пробивать шлем!
- Я так испугалась!
- Хорошо, что всё закончилось! Но почему у меня в груди такое странное чувство...
Грудолома у меня нет, поэтому на этом конец фильма)
Сегодня у нас проходит Духов день. Оказывается, он отмечается уже 8 лет, но я узнала о нем только в прошлом году. Был вынос березки и хороводы, песнопения
Ярмарка
Купили вятские коврижки и перепечи (прямо там пекарь в печи готовил нечто из теста с курицей и сыром. Очень вкусно) фото не делала
И долго рассматривала ключницы из плывунов - деревяшек из воды
Хочу сделать сама такое
Больше ничего не фотографировала, но много всего было ручной работы: украшения, игрушки, мыло, травы, сладости и пр. )
Ярмарка
Купили вятские коврижки и перепечи (прямо там пекарь в печи готовил нечто из теста с курицей и сыром. Очень вкусно) фото не делала
И долго рассматривала ключницы из плывунов - деревяшек из воды
Хочу сделать сама такое
Больше ничего не фотографировала, но много всего было ручной работы: украшения, игрушки, мыло, травы, сладости и пр. )
greyhawk Юляш, привет)))
Что то давно я к тебе на заглядывала, надо исправляться.
Ну что...
По поводу Венсдей. Они везде продавались совсем недавно, и ТР и Детский мир были полны, я рассматривала, но понравившуюся так и не нашла. Да мне и незачем. А тебя поздравляю с покупками) И с ней и с Барбочками))) Я тоже в детстве мечтала о Барби, у сестры было две настоящих, и я на них надышаться не могла. В итоге они обе у меня и живут, потрёпанные жизнью, на неоригинальных телах)
Про Платье - я не смотрела ни фильмы ни сериалы подобные) Но зарисовка интересная. Платье красивое) Свадьбу будешь играть?
Про Чужого... Я смотрела и смотрю только старые фильмы. Все 4 части. А новые высеры мне не нравятся. К твоим зарисовкам это не относится, но я на фото смотрела из чего и что сделано))) Узнала вроде снежколеп на заднем плане, да?
Духов День - красота! Обожаю такие мероприятия и ярмарки при них! Жаль, что у нас подобного не проходит. Ключницы суперские! Такие простые но милые) Жаль, что ты остальное не нафотала, было бы интересно посмотреть) А из чего сами домики сделаны на ключницах?
Что то давно я к тебе на заглядывала, надо исправляться.
Ну что...
По поводу Венсдей. Они везде продавались совсем недавно, и ТР и Детский мир были полны, я рассматривала, но понравившуюся так и не нашла. Да мне и незачем. А тебя поздравляю с покупками) И с ней и с Барбочками))) Я тоже в детстве мечтала о Барби, у сестры было две настоящих, и я на них надышаться не могла. В итоге они обе у меня и живут, потрёпанные жизнью, на неоригинальных телах)
Про Платье - я не смотрела ни фильмы ни сериалы подобные) Но зарисовка интересная. Платье красивое) Свадьбу будешь играть?
Про Чужого... Я смотрела и смотрю только старые фильмы. Все 4 части. А новые высеры мне не нравятся. К твоим зарисовкам это не относится, но я на фото смотрела из чего и что сделано))) Узнала вроде снежколеп на заднем плане, да?
Духов День - красота! Обожаю такие мероприятия и ярмарки при них! Жаль, что у нас подобного не проходит. Ключницы суперские! Такие простые но милые) Жаль, что ты остальное не нафотала, было бы интересно посмотреть) А из чего сами домики сделаны на ключницах?
Svetlasha, привет!
Да, у нас тоже в ДМ целая полка была, а в последний раз только одна, поэтому и купила. Вот в галамарте тоже было завались и Харитонов, и Рыжих, и эльфов. А сейчас пусто. Ни одной куклы. Поэтому лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть.
---
Спасибо я теперь опять закупаюсь
---
Не, у меня конкретно эта дева давно в паре с королём хрустальной горы. Это я так, балуюсь)
---
Да, это он и много всего найденного в шкафах)
У некоторых продавцов такие лица, что страшно спрашивать
---
А это просто куски деревянных брусков, отпилены и покрашены. Всё примитивно, если честно,но красиво!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты по поводу Венсдей
Да, у нас тоже в ДМ целая полка была, а в последний раз только одна, поэтому и купила. Вот в галамарте тоже было завались и Харитонов, и Рыжих, и эльфов. А сейчас пусто. Ни одной куклы. Поэтому лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть.
---
Svetlasha писал(а):Источник цитаты поздравляю покупками
Спасибо я теперь опять закупаюсь
---
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Свадьбу будешь играть?
Не, у меня конкретно эта дева давно в паре с королём хрустальной горы. Это я так, балуюсь)
---
Svetlasha писал(а):Источник цитаты снежколеп
Да, это он и много всего найденного в шкафах)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты интересно посмотреть
У некоторых продавцов такие лица, что страшно спрашивать
---
Svetlasha писал(а):Источник цитаты домики сделаны на ключницах
А это просто куски деревянных брусков, отпилены и покрашены. Всё примитивно, если честно,но красиво!
greyhawk, передачу с TLC я узнала с первых кадров! Супер, очень понравилось! Тоже любила этот канал. Еще очень нравятся кресло и Венсдей с ландышами. Отличные фото получились!
Pomm, ура! Кто - то смотрел эту передачу! А то я уже подумала, что здесь одна такая
Спасибо! Здесь Уэнсдей тон задала, люблю таких кукол, с ними не надо ничего выдумывать)
Спасибо! Здесь Уэнсдей тон задала, люблю таких кукол, с ними не надо ничего выдумывать)
greyhawk, ага, смотрела)) Еще про цыган там отличные фильмы были))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, фотосессия с Уэнсдей готически прекрасна) И по колориту, и по настроению. Нравится мне это характерное лицо, вносит разнообразие
Pomm, про цыган я редко смотрела, но тоже интересно было)
kovarnii_tuska, спасибо! Да, очень колоритная особа! Наверное, лет через 10-20 коллекционеры будут за ней охотиться)
Всем привет! В выходные наконец-то съездили на дачу всей семьёй, а то до этого только по отдельности получалось. Как всегда попали на деньги, потому что зимой из-за снега повредилась труба в бане, надо чинить. Я всю субботу полола, муж косил. Короче, труд облагораживает человека!
Пофоткала своего гибридика. У неё уже и друг на постоянной основе завёлся, вместе на велике разъезжают)
Пофоткала своего гибридика. У неё уже и друг на постоянной основе завёлся, вместе на велике разъезжают)
Период расхламления сменился периодом хомячества. Я опять скупаю головы, кукол и пр. И теперь опять остро стоит вопрос с телами. Денег особо нет, поэтому мне нужны дешманс.. (зачёркнуто) бюджетные тела для головушек. В ДМ вчера была акция, промокод и 20 (! ) баллов на моей бонусной карте, поэтому я купила шарнирную Деми стар за 380 руб. Впечатления хорошие: руки, ноги матовые, тушка не совсем лёгкая, приятно держать в руках, в комплекте симпатичный костюмчик и аккуратные ботинки и сумочка (даже не розовая! ) Цвет подходит. Теперь мне надо ещё 3 таких, потому что голов 4, а тушка одна
Фотохостинг перемешал фото, с телефона менять последовательность очень тяжело, поэтому так
Фотохостинг перемешал фото, с телефона менять последовательность очень тяжело, поэтому так
greyhawk Привет!
Всё понравилось и кресло - думала покупное! И прогулка гибридика с хрюнделем))) Прикольный такой хрюндель)))
Фигурка чудика очень забавная) С грибами он смотрится просто отлично! Прям его стихия) Наверное, это грибной эльф!
А я пока держусь, стафф беру иногда, но кукол неть.
В ДМ сто лет не была уже. Про таких кукол даже не слыхала, что там есть. Я на тела покупала Авророк из ФП, а сейчас их нету...
Но мне пока и не нать) А тебя с покупочками))) Приятная цена) Пусть получится и другие так прикупить) Но я так понимаю - бошку отрывать будешь? А бошку куда? И кого на тело? Не, мне головы не надо, просто спрашиваю.))))
Всё понравилось и кресло - думала покупное! И прогулка гибридика с хрюнделем))) Прикольный такой хрюндель)))
Фигурка чудика очень забавная) С грибами он смотрится просто отлично! Прям его стихия) Наверное, это грибной эльф!
А я пока держусь, стафф беру иногда, но кукол неть.
В ДМ сто лет не была уже. Про таких кукол даже не слыхала, что там есть. Я на тела покупала Авророк из ФП, а сейчас их нету...
Но мне пока и не нать) А тебя с покупочками))) Приятная цена) Пусть получится и другие так прикупить) Но я так понимаю - бошку отрывать будешь? А бошку куда? И кого на тело? Не, мне головы не надо, просто спрашиваю.))))
Svetlasha, привет!
Вот ещё покупать! Когда я могу своими кривенькими руками в несколько раз дешевле сделать На самом деле, отдать 2-3 тыс за какое - то кресло, которое у меня будет валяться в шкафу, я не хочу, поэтому картон, нож, ткань и деревянные катушки для ниток. Пусть кривенькое, зато недорого)
Вот тянет меня на свиней, не знаю, почему. Хочу куклу-свинку. Естественно, покупать не буду, потому что дорого и редко)
У меня в голове эльфы - это Леголас, владыка Трандуил и пр. Поэтому будет лесовичок
У меня видишь как: накуплю, потом распродаю, потом опять накуплю, но других замкнутый круг)
А некоторых дочке сбагриваю, потом потихоньку обратно отжимаю некоторых
Это линейка именно ДМ, во всяком случае, они на сайте так пишут. Качество намного лучше, чем у Аврор из ФП и цвет не бледно-розовый, а загорелый, подходит многим игровым барбейкам)
Мне по качеству намного больше понравилось, чем у Аврор.
Мерси боку! Надо теперь нафоткать покупки)
В мешок, к другим головам, а потом лотом продать за 300 руб)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кресло
Вот ещё покупать! Когда я могу своими кривенькими руками в несколько раз дешевле сделать На самом деле, отдать 2-3 тыс за какое - то кресло, которое у меня будет валяться в шкафу, я не хочу, поэтому картон, нож, ткань и деревянные катушки для ниток. Пусть кривенькое, зато недорого)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты прикольный хрюндель
Вот тянет меня на свиней, не знаю, почему. Хочу куклу-свинку. Естественно, покупать не буду, потому что дорого и редко)
Svetlasha писал(а):Источник цитатыгрибной эльф
У меня в голове эльфы - это Леголас, владыка Трандуил и пр. Поэтому будет лесовичок
Svetlasha писал(а):Источник цитатыкукол неть
У меня видишь как: накуплю, потом распродаю, потом опять накуплю, но других замкнутый круг)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты про таких кукол даже не слыхала
Это линейка именно ДМ, во всяком случае, они на сайте так пишут. Качество намного лучше, чем у Аврор из ФП и цвет не бледно-розовый, а загорелый, подходит многим игровым барбейкам)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты с покупочками
Мерси боку! Надо теперь нафоткать покупки)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты бошку куда
В мешок, к другим головам, а потом лотом продать за 300 руб)
greyhawk
- Мне иногда хочется купить, но тогда я ищу недорогие аналоги - типа шезлонгов под телефоны или стульчиков - крючков) Ну или да, сама делаю криво и косо)))Вот ещё покупать! Когда я могу своими кривенькими руками в несколько раз дешевле сделать На самом деле, отдать 2-3 тыс за какое - то кресло, которое у меня будет валяться в шкафу, я не хочу, поэтому картон, нож, ткань и деревянные катушки для ниток. Пусть кривенькое, зато недорого)
- На али есть типа баболиков с мосей хрюшек. Я подруге покупала) Я тоже какое то время покупала свинюшек кучу, сейчас у меня их штук десять разных) Но куклу не хочу.Вот тянет меня на свиней, не знаю, почему. Хочу куклу-свинку. Естественно, покупать не буду, потому что дорого и редко)
- Для меня эльф - это маленький народец. А не человекоподобное что-то... Потому наверное я терпеть не могу типа эльфов в книгах и фильмах подобных Хоббиту.У меня в голове эльфы - это Леголас, владыка Трандуил и пр. Поэтому будет лесовичок
- У меня дети в кукол не играют( Что было в продажах уже или сняла или продала дёшево.У меня видишь как: накуплю, потом распродаю, потом опять накуплю, но других замкнутый круг)
- Так то да. У меня пока что все пристроены. Некоторым хочется сменить тела, но там я хочу хорошее тело. Аналогом не обойдёшься(Это линейка именно ДМ, во всяком случае, они на сайте так пишут. Качество намного лучше, чем у Аврор из ФП и цвет не бледно-розовый, а загорелый, подходит многим игровым барбейкам)
- Ясно, как ты с ними)))В мешок, к другим головам, а потом лотом продать за 300 руб)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»