- Тушка отличная с шарнирами! Я хочу своих Осю и Изю на такие тельца пересадить))) Крошка милая))) Голова чем-то не нравится? Мини эмоция, миленькая)))И вот такая крошка в памперсе))) тушка YMY c али. Голову может заменю еще, подумаю.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
Pomm Собака обицу - собака недоедака! Живот к спине прилипака! Там же одни рёбра торчат!!! Вообще на робота похожа) У меня есть две робо собаки, так эта напоминает их))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я хочу своих Осю и Изю на такие тельца пересадить
Я только хотела спросить, а где брала Изю и Осю? Нравятся их головы в этих шапках.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Голова чем-то не нравится? Мини эмоция, миленькая)))
От нее осталось тело)) В платье. Хочется вернуть голову назад.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Собака обицу - собака недоедака! Живот к спине прилипака!
У меня есть еще собака скелетака)) завтра может удастся зафотать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, ооо, обитцушная собака! Обожаю этого зверя, но все не сложилось купить такого. Они такие странные и в то же время стильные, и подвижность радует
Pomm, какие классные гармоничные интерьеры! Котик пригрелся рядом с камином)
Фенечке идёт новый наряд
Фенечке идёт новый наряд
greyhawk, спасибо)) Нам приятно!
Повезло Полине, такая кухня классная!
irashka, да! Мне тоже нравится! Я б себе такую хотела, но увы! Ну пусть у Полины такая будет))) Я вообще фанат приготовления пищи на живом огне.
Кстати, кто Полина по паспорту?
Вроде и знакомая куколка, но не вспомнить.
Вроде и знакомая куколка, но не вспомнить.
irashka, она из четверки "Модных подружек", так вроде они назывались. Но она на теле ЛИВ. У нее есть прототип: очень милая девушка Паола, смотрю ее видео на ютубе. Cottage fairy канал.
Нет, ошиблась. Не Модные подружки, а Подружки веснушки - вот чья голова сидит на плечах ЛИВ.
Нет, ошиблась. Не Модные подружки, а Подружки веснушки - вот чья голова сидит на плечах ЛИВ.
Pomm, у Марьяны классная аутентичная прялка! Всё красиво сочетается
У Марьяны очень уютно.
А у Марьяны разве прялка? А не самопряха?
А у Марьяны разве прялка? А не самопряха?
Pomm Привет, привет))
Сколько суперских интерьеров и милых вещичек!!! Какой яркий комодик цветочный)))
Прялочка милая)
Феня в платьице и штанишках ути пусечка)))
Цукаты настоящие или игрушечные? Ням ням)))
Рассматривала всё и не могла насмотреться) Обожаю такие мелочи - корзиночки, мелкую посудку, кувшинчики, вазочки, кружечки)))
Сколько суперских интерьеров и милых вещичек!!! Какой яркий комодик цветочный)))
Прялочка милая)
Феня в платьице и штанишках ути пусечка)))
Цукаты настоящие или игрушечные? Ням ням)))
Рассматривала всё и не могла насмотреться) Обожаю такие мелочи - корзиночки, мелкую посудку, кувшинчики, вазочки, кружечки)))
greyhawk писал(а):Источник цитаты у Марьяны классная аутентичная прялка! Всё красиво сочетается
Спасибо))
irashka писал(а):Источник цитаты А у Марьяны разве прялка? А не самопряха?
Вот это вопрос! Изучу тему. Для меня что прялка, что самопряха - одинаково!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Цукаты настоящие или игрушечные? Ням ням)))
Конечно игрушечные, малюсенькие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сколько суперских интерьеров и милых вещичек!!! Какой яркий комодик цветочный)))
Спасибки)) Комодик из фикса. А крышка от шкатулки стала столешницей для маленького столика перед камином. Ножки столика - черные втулки, подошли идеально.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающей красоты кухня! Не наглядеться!
У Фенечки хорошенький комплект со штанишками!
Марьяна настоящая мастерица- искусница
У Фенечки хорошенький комплект со штанишками!
Марьяна настоящая мастерица- искусница
Но, Марьяна совсем молодая девушка, и у нее есть подруги, они часто встречаются, ходят друг к другу в гости и на прогулки. И тогда, среди обычных людей, в городе, Марьяна выглядит совсем обычной девушкой, хоть и ненадолго, но сбрасывает с себя груз ответственности за чужие судьбы.
С утра в среду было прохладно, а потом погода разгулялась, и, накатавшись и нагулявшись, Марьяна решила заглянуть в гости к Полине.
С утра в среду было прохладно, а потом погода разгулялась, и, накатавшись и нагулявшись, Марьяна решила заглянуть в гости к Полине.
Последний раз редактировалось Pomm 28 июн 2024, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
Отдых иногда тоже нужен. И от людей, и от зверей. Марьяна ловит последние вечерние солнечные лучи
Кустики спиреи, подаренные ею Полине на новоселье, прекрасно себя чувствуют.
Кустики спиреи, подаренные ею Полине на новоселье, прекрасно себя чувствуют.
Последний раз редактировалось Pomm 28 июн 2024, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Интересная зарисовочка получилась.
Последний кадр-огонь!
Последний кадр-огонь!
Молодец Марта!
Поатье ей идёт!
Поатье ей идёт!
irashka, это я потихоньку одеваю имеющихся ежей. У Марты родное нижнее белое платье с косынкой на плечах. И то сомневаюсь, что оно родное: обычно у этих ежей была одежда комбинированная из хлопка и фетра. Но пусть не родное у Марты нижнее платье, так хотя бы винтажное. И оранжево-желтую юбочку я сшила ей из винтажной ткани СССР, кружева тоже винтаж. Рада слышать, что наряд удался. Лапти с бантиками очень удачные, ежиха в них приехала))) Но, они конечно не родные, а современные. У них вообще обуви не было. Все такие ежи Шалькау были босиком.
У нас ( в наших краях) таких ежей вообще не было. Так что, что родное,а что-нет, совершенно " не в курсях".
Интересная информация,спасибо!
Интересная информация,спасибо!
irashka, вполне возможно, что и не было. В моем детстве их тоже не было, несмотря на то, что я родилась и живу в Москве. Как то мимо прошли, как и любимые Киссми шки. А может, это оттого, что продавались они в основном в фирменном магазине Лейпциг. От нас он очень далеко был, надо было пилить через всю Москву. Там по моему еще и метро тогда не было, надо было на автобусах ехать в давке. Окраина это тогда была.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»