Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6
Как грустно! А я надеялась, что Полинка "наша"
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Моя девочка из детства.
Наряд вязала еще когда училась в школе
У куклы такой взгляд добрый, чистый и светлый...
Наряд вязала еще когда училась в школе
У куклы такой взгляд добрый, чистый и светлый...
-
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies, давно я не видела такой красивой Веронички! У неё глаза как у ребёнка, который ждёт чуда... Цвет волос необычный.
И костюм замечательный
И костюм замечательный
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
честно говоря, у меня в любимицах была Барби всегда. но сейчас смотрю на своих подруг детства: Веронику, Санди, пластмассочек... они тоже такие милые!
но надо отдать мне должное, одежду я шила и вязала всем... что бы не обидеть! что бы они не чувствовали что Барби любимица!
в детстве мне даже в голову бы не пришло, что кукле (о ужас!) можно снять голову
linnaria, когда я приехала к маме недавно и достала из заветного сундучка эту Веронику, я и сама удивилась ее взгляду. просто гостья из моего детства!
но надо отдать мне должное, одежду я шила и вязала всем... что бы не обидеть! что бы они не чувствовали что Барби любимица!
в детстве мне даже в голову бы не пришло, что кукле (о ужас!) можно снять голову
linnaria, когда я приехала к маме недавно и достала из заветного сундучка эту Веронику, я и сама удивилась ее взгляду. просто гостья из моего детства!
Sugarbunnies, какая у вас замечательная Вероничка! Макияж родной сохранился отлично, а главное, и правда, такой нежный взгляд! Здорово, что такие вот гостьи из прошлого находят место в нашем сердце и сегодня,а главное, могут составить здоровую конкуренцию многим современным красавицам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies, какая красавица!!! Очень милая.
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Sugarbunnies, она изумительная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Решила и я показать еще разочек свою старенькую Вероничку. Нарядик шила тоже давно по оригинальному, ее родной был заигран еще в детсве и расползся по швам.
Фото из альбома мои куклы
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
floruna, тоже милая куколка! даже туфельки сохранились. а я даже не помню в чем моя одета была.
-
- Dolls, dolls, dolls
Туфельки как раз не сохранились..., точнее цела только одна. А эти кросовочки мы позаимствоаали от одной китайской куколки.
WhiteAUrum писал(а):Все-таки Вероники невероятно обаятельные!
Вот и мои девочки, очень долго всех их собирала, знакомьтесь:
Слева Кристина производства Орбиты, пересаженная на тело Вероники, у нее очень хорошие волосы, просто прелесть.
Вероника в розовом платье - остаток эпохи, я случайно купила ее у нас в магазине этим летом.
Розововолосая Вероник очень милая, у меня в детстве была такая же, но с желтыми волосами. До сих безуспешно ищу похожую.
Ну и брюнеточка справа тоже Вероничка, правда, я стерла ей брови, очень уж грозный вид они ей придавали
Все, кроме брюнетки, с шарниром в талии, кстати.
Вот эти девочки тоже "наши", но я не знаю, как они называются.
Может, кто подскажет?
Справа девочка на родном пластмассовом теле (как у Диан), а у куклы слева тело от Веронички.
Мужчина у нас один на всех Владислав, не хочу заводить больше, т.к. очень уж они одинаковые.
Чуть позже выложу своих Настенек, у нас многодетная семья )
Вероничка в розовом хороша а ещё девочка с розовыми волосами такая трогательная!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица Василиса Калужская - кукла в русском наряде Калужской губернии. Вчера приехала ко мне.
Чуть подробнее (фото) тут: http://my.mail.ru/community/kykli/journ ... 75F6781584
Чуть подробнее (фото) тут: http://my.mail.ru/community/kykli/journ ... 75F6781584
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Calikusu, это посадская девочка? видела таких кукол в разных нарядах на выставке, но меня смутило, что у них цвет головы от цвета тела отличается. У твоей также?
Freak, спасибо! я так долго всех их собирала, теперь начинаю понимать, что их слишком много (
Sugarbunnies, какая ты, оказывается, мастерица Твоя Вероничка сестра-близнец моей стриженной Вероники, макияж один в один, ох уж эти чистые наивные глаза! )
Freak, спасибо! я так долго всех их собирала, теперь начинаю понимать, что их слишком много (
Sugarbunnies, какая ты, оказывается, мастерица Твоя Вероничка сестра-близнец моей стриженной Вероники, макияж один в один, ох уж эти чистые наивные глаза! )
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteAUrum писал(а):Calikusu, это посадская девочка? видела таких кукол в разных нарядах на выставке, но меня смутило, что у них цвет головы от цвета тела отличается. У твоей также?
Посадская. А в других нарядах где-то продают? Цвета у моей не отличаются. На фото даже видно.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Calikusu, какая красиавица. и наряд хороший и личико милое. мне нравятся куклы в русских народных костюмах. но у меня ни одной пока нет.
WhiteAUrum,
WhiteAUrum,
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarbunnies писал(а):Calikusu, какая красиавица. и наряд хороший и личико милое. мне нравятся куклы в русских народных костюмах. но у меня ни одной пока нет.
Спасибо! Мне её тело не особо нравится (грубое слишком), а вот от головы просто пищу! И наряд красивый!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Посадская. А в других нарядах где-то продают? Цвета у моей не отличаются. На фото даже видно.
Сорри, мне вот кажется, что личико порозовее, а шея пожелтее. Но, возможно, это цветовые аберрации.
Я по долгу службы бываю на разных выставках народно-художественных промыслов, в декабре на выставке Ладья продавали посадских кукол, их там было разновидностей 6, стоили, если не путаю, рублей по 270.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteAUrum писал(а): Сорри, мне вот кажется, что личико порозовее, а шея пожелтее. Но, возможно, это цветовые аберрации.
Я по долгу службы бываю на разных выставках народно-художественных промыслов, в декабре на выставке Ладья продавали посадских кукол, их там было разновидностей 6, стоили, если не путаю, рублей по 270.
Ну не знаю... Я особых различий не вижу.
Какая у нее коса огромная! А вообще очень симпатичная куколка.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Calikusu, а у меня возник вопрос. волосы прошиты или приклеены у вашей куколки? если прошиты, то хорошо ли?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, какое у Вас появилось сокровище... Ну почему на Питерских барахолках такие не водятся???
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
linnaria,спасибо.На всем рынке одна была-в основном китайские подделки,за то и ценю ее
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarbunnies писал(а):Calikusu, а у меня возник вопрос. волосы прошиты или приклеены у вашей куколки? если прошиты, то хорошо ли?
Приклеены, распускать их, думаю, не стоит - ТАК красиво самому не уложить. Почему-то кажется, что косы им плетёт машинка - всё ОЧЕНЬ ровно.
-
- Dolls, dolls, dolls
marisabell , какие красивые куколки!
Calikusu , необыкновенная русская красавица!
Calikusu , необыкновенная русская красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
А я повоткала своих "Русских красавиц" , в кадр не попали только Коистина с молдом от Звезды и Настя от Звезды.
-
- Dolls, dolls, dolls
Портретики...
Вероника
Фото из альбома Портреты моих кукол
Настя
Ольга ( от времени потрескалась краска на глазах, но я ее все равно люблю!)
Диана
Кристина
Вероника
Настя
Ольга ( от времени потрескалась краска на глазах, но я ее все равно люблю!)
Диана
Кристина