Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Красный день.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Дива вне зоны комфорта.
Дива ,как мне показалось,довольно быстро освоилась.
Вошла во вкус и позирует так профессионально,что любая фотомодель "рядом не валялась".
Вошла во вкус и позирует так профессионально,что любая фотомодель "рядом не валялась".
viola писал(а):Источник цитаты Как она грациозна - как синий цветочек мускари!
Точно, похожа! Долго у меня лежало колье от Перк и наконец-то обрело хозяйку.
viola писал(а):Источник цитаты И в профиль не менее бубочка, чем в фас. А реснички-то какие пушистые
Профиль забавный у неё! Реснички у Мизи просто прелесть. Очень мне интересно, где производитель такие берёт!
viola писал(а):Источник цитаты Шампусик одобряю и "котиков" тоже - отличные варианты поднять себе настроение в скучном лесу
Да, пока в лесу нет грибов, приходится таскать туда кукол, чем-то их задабривая!
irashka писал(а):Дива ,как мне показалось,довольно быстро освоилась.
Даа, Дива как-то очень быстро влилась в коллектив, обзавелась псом, имуществом и даже начала осваивать окрестности.
Несмотря на слегка мультяшную внешность, она очень естественная, хорошо принимает позы. В общем, её приятно фотографировать.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диве очень идёт этот наряд.) Мне украшение очень понравилось, здорово ты все по цвету подобрала.)
Видно, что девушка наслаждается прогулкой и кажется несколько удивлённой, в глазах читается:"Ничего себе какой огромный и интересный мир вокруг!")) Фото с пушистиком мне особенно понравилось, хотя все фото хороши.)
Скрытый контент: показать
Видно, что девушка наслаждается прогулкой и кажется несколько удивлённой, в глазах читается:"Ничего себе какой огромный и интересный мир вокруг!")) Фото с пушистиком мне особенно понравилось, хотя все фото хороши.)
Kiharu Nakamura, спасибо! Да, назвала Дивой. У неё такая звёздная мордашка! По-моему, ей подходит.
Боюсь, что в глазах девушки читается то же, что и в моих уже семь лет: "А что, кроме леса, у вас ничего интересного не осталось?"
С пушистиками она такая трогательная!))) Сама их обожаю!
Боюсь, что в глазах девушки читается то же, что и в моих уже семь лет: "А что, кроме леса, у вас ничего интересного не осталось?"
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фото с пушистиком мне особенно понравилось, хотя все фото хороши.)
С пушистиками она такая трогательная!))) Сама их обожаю!
Kenobi, Хави как белый и пушистый ангел.
А Дива не промах, дама с характером. Такой и в лесу одной гулять не страшно, сумеет за себя постоять.
Пушистики, смотрю, совершенно распустились!
А Дива не промах, дама с характером. Такой и в лесу одной гулять не страшно, сумеет за себя постоять.
Пушистики, смотрю, совершенно распустились!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дива великолепна!!! Прогулка ей явно понравилась - вон как позировала)))
Naemir, Хави у нас такой! Белый и пушистый Ангел!
Согласна, Дива хоть и хрупкое на вид создание, но характерец там весьма боевой и упрямый!
Пушистики в этом году очень ранние. Диве на радость.
ribonka, спасибо! Да, она классная, не зря я решилась её поселить. Погуляла хорошо, жаль, фиалочек на тот момент ещё не было.
Согласна, Дива хоть и хрупкое на вид создание, но характерец там весьма боевой и упрямый!
Пушистики в этом году очень ранние. Диве на радость.
ribonka, спасибо! Да, она классная, не зря я решилась её поселить. Погуляла хорошо, жаль, фиалочек на тот момент ещё не было.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вся из себя роковая милаха.
Ох, она с такой идеальной прической напрашивается на индустриальную съемку Как то лес прям для нее слишком расслаблен Кроме фото в профиль - это прям так... изыскано!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Боюсь, что в глазах девушки читается то же, что и в моих уже семь лет: "А что, кроме леса, у вас ничего интересного не осталось?"
Ага! Значит мне не показалось!))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Погуляла хорошо, жаль, фиалочек на тот момент ещё не было.
Есть повод повторить)
BRIDI, причёску буду менять. Либо переукладывать, либо перепрошивать, в зависимости от качества фабричной прошивки.
Не показалось. Но смешного в ситуации мало.
ribonka, думаю, что выберемся к фиалкам в гости. Правда, с кем-то другим, чтобы не засиживались на полке.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага! Значит мне не показалось!))
Не показалось. Но смешного в ситуации мало.
ribonka, думаю, что выберемся к фиалкам в гости. Правда, с кем-то другим, чтобы не засиживались на полке.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Но смешного в ситуации мало.
А... чего?
BRIDI писал(а):Источник цитаты А... чего?
А что хорошего, когда в городе самое интересное - лес вокруг?
Kenobi писал(а):Источник цитаты
А что хорошего, когда в городе самое интересное - лес вокруг?
Будем оптимистами,у нас и его нет.
irashka, у нас скоро тоже не будет! С такими темпами вырубок и пожаров.
Но да, будем оптимистами, что ещё остаётся-то?
А что у вас вокруг? Луга, степь? Я в географии этот... абсолютный ноль.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, у нас скоро тоже не будет! С такими темпами вырубок и пожаров.
Конечно нет, у нас свалка!
Довели.
Kenobi писал(а):Источник цитаты А что хорошего, когда в городе самое интересное - лес вокруг?
Ну вы же крутой горнолыжный курорт. А если учесть как у нас наконец то к внутреннему туризму стали относиться, то настроят у вас до фига всего. Не факт что для местных конечно Но
Kenobi писал(а):Источник цитаты Но да, будем оптимистами, что ещё остаётся-то?
irashka писал(а):Источник цитаты Конечно нет, у нас свалка!
Ну уж и "свалка"! У меня так кто-то из дальней родни живет, не жалуются, и переезжать в Татарстан (поближе к родне) категорически не хотят!
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Ну вы же крутой горнолыжный курорт. А если учесть как у нас наконец то к внутреннему туризму стали относиться, то настроят у вас до фига всего. Не факт что для местных конечно Но
Ну уж и "свалка"! У меня так кто-то из дальней родни живет, не жалуются, и переезжать в Татарстан (поближе к родне) категорически не хотят!
Где же у Вас родня живёт?
Скрытый контент: показать
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вы же крутой горнолыжный курорт.
Да? Не знала.
Kenobi: Лаэрт.
Ко мне всё ещё приезжают ФР, правда, примерно раз в полтора-два года. И, по странному стечению обстоятельств, это опять бритый ушастый парень, как и в октябре 2022-го.
Знакомьтесь: Лаэрт. Подозреваю, что Лаэртом он будет у каждого второго поклонника древней Эллады или Шекспира, очень уж созвучно с его родным Laird. Ну и ладно!
В общем, редкий и оттого очень дорогой для меня гость был утащен с почты на берег, одет и отфоткан. Его согласия никто особо не спрашивал, так что вид у парня поначалу слегка ошалевший. Потом, вроде бы, освоился.
На берегу пустынных волн...
Бабочка.
- Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио!..
- Это как бы не совсем твой текст, "ваше высочество"! И бабочку положи, где лежала, нашёл реквизит!
Разобиженный Лаэрт спасся от вредной меня на пне.
Вот, такой у меня новенький кукложитель. Мордатый, ушастый, надменный. Мне очень нравится!
Знакомьтесь: Лаэрт. Подозреваю, что Лаэртом он будет у каждого второго поклонника древней Эллады или Шекспира, очень уж созвучно с его родным Laird. Ну и ладно!
В общем, редкий и оттого очень дорогой для меня гость был утащен с почты на берег, одет и отфоткан. Его согласия никто особо не спрашивал, так что вид у парня поначалу слегка ошалевший. Потом, вроде бы, освоился.
На берегу пустынных волн...
Бабочка.
- Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио!..
- Это как бы не совсем твой текст, "ваше высочество"! И бабочку положи, где лежала, нашёл реквизит!
Разобиженный Лаэрт спасся от вредной меня на пне.
Вот, такой у меня новенький кукложитель. Мордатый, ушастый, надменный. Мне очень нравится!
Re: Kenobi: Лаэрт.
Kenobi, Какой надменный красавец. Похож на звезду, или актера (особенно с реквизитом), в общем, на кого-то из шоубиза. И еще по стилю напомнил Лукаса Рингмастера.
Naemir, да, парень такой важный!))) Явно, звезда. Или, всё-таки, прынц, а я с ним так непочтительно?
Действительно, с Рингмастером есть общее! Только тот брутальный суровый дядя, а этот ещё зелёный и очень забавный.)))
Действительно, с Рингмастером есть общее! Только тот брутальный суровый дядя, а этот ещё зелёный и очень забавный.)))
Kenobi, о, новый товарисч! Какое интересное лицо! Необычно для парня такой вариант ресниц/подводки, но что-то в этом есть...
Озадачен, но не сломлен
А какой кадр с бабочками! Прям аналогия с фильмом "2012" Не буквально, но по духу.
Озадачен, но не сломлен
А какой кадр с бабочками! Прям аналогия с фильмом "2012" Не буквально, но по духу.
С новеньким!
Интеремный парень. Подводка немного смущает,но в целом хорош!
Интеремный парень. Подводка немного смущает,но в целом хорош!
BRIDI, ИТ любят рисовать парням "подводку". Этому ещё повезло, весьма деликатно сделали, видимо, подразумевались просто метровые ресницы. А могли бы и тени забабахать!
Кин этот не смотрела, как-то не лежит душа к жанру катастрофа. Но дохнут эти бабочки и впрямь апокалиптично!(( Весь берег в них. Зато благодаря им Лаэрт немного стресс Вильямом нашим Шекспиром снял.))
irashka, спасибо! Не, это не подводка, это ресницы такие. Иначе я боюсь вообразить, что подразумевалось у ранних Лукасов! Мейбелин, ведь ты этого достоин?
Но вообще я люблю всякие рисовки, так интереснее.
Кин этот не смотрела, как-то не лежит душа к жанру катастрофа. Но дохнут эти бабочки и впрямь апокалиптично!(( Весь берег в них. Зато благодаря им Лаэрт немного стресс Вильямом нашим Шекспиром снял.))
irashka, спасибо! Не, это не подводка, это ресницы такие. Иначе я боюсь вообразить, что подразумевалось у ранних Лукасов! Мейбелин, ведь ты этого достоин?
Но вообще я люблю всякие рисовки, так интереснее.
С приездом дорогого гостя! В роли бабочки он даже лицом светлеет - просто рожден для полета
viola, спасибо! Да, просветлён и романтичен, хотя поза вышла корявая до ужаса!)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты viola, спасибо! Да, просветлён и романтичен, хотя поза вышла корявая до ужаса!)))
В корявых позах своя "изюменка".
irashka, в данном случае в корявости позы - страх, что кто-то сцапает модель.)))
Представила кучу граждан с протянутыми руками.
irashka, и собачек с "протянутыми" зубами!))) Но на этот раз обошлось. Только смотрели недоумённо, но этим меня уже не тронуть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»