Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heidi Plusczok
goldy, прелесть девочка! Платье - чудо, полная гармония в тканях и отделке.
goldy, как-то вот фарфоровые мне наверное больше нравятся даже!
-
- Новичок на форуме
Всем доброй ночи! Я здесь новенькая! Буду рада общению
Я Лена, моя мама очарована куколками Heidi Plusczok, потихоньку пополняет свою коллекцию новенькими куколками. Моя любовь к плюшкам случилась внезапно, неожиданно. В одно мгновение, как по взмаху волшебной палочки) увлекалась до этого бжд и Блайз. Но вот уже как полгода восхищаюсь обожаю любуюсь мамиными плюшечками.
Потихоньку буду выкладывать, показывать девочек из нашей коллекции
Я Лена, моя мама очарована куколками Heidi Plusczok, потихоньку пополняет свою коллекцию новенькими куколками. Моя любовь к плюшкам случилась внезапно, неожиданно. В одно мгновение, как по взмаху волшебной палочки) увлекалась до этого бжд и Блайз. Но вот уже как полгода восхищаюсь обожаю любуюсь мамиными плюшечками.
Потихоньку буду выкладывать, показывать девочек из нашей коллекции
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
goldy писал(а):Источник цитаты Спасибо, тут заслуга авторов - куклы и одежды
В последнее время стали популярны фарфоровые 9"куколки.Когда-то у меня их было несколько,чем-то они мне не нравились, в итоге осталась одна:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень нравятся фарфоровые. У нас две: Бабетта и Sterntaler.
У Бабетты правда нет родного платья и обуви, но она не менее очаровательна, чем Sterntaler
-
- Новичок на форуме
goldy, какие славные азиаточки-близняшки! Одежда с цыплятами просто чудесная! Очень интересно увидеть Менди )) мы свою получили, мне и первая Лэси понравилась очень, и Тильда наша. Какие же будут новые куколки, какие образы Менди буду ждать вместе с вами ))
-
- Новичок на форуме
Вот-вот совсем недавно приехали ко мне три медведя) и Яночка вместе с ними бежевый для Канди, смешной голубой для Зои, ну а лиловый был куплен для Кристель, но Яна одолжила его для фотосессии, теперь девочки делят между собой теддика
Покажемся))
Яночка и три медведя только с дороги
Встреча Зои и мишки
Канди со своим тедди Лео
Все девчонки и мишки в сборе, общие фото
Ну и просто три медведя))
Покажемся))
Яночка и три медведя только с дороги
Встреча Зои и мишки
Канди со своим тедди Лео
Все девчонки и мишки в сборе, общие фото
Ну и просто три медведя))
-
- Новичок на форуме
Как раз хотела узнать у вас об этих маленьких куколках. Так и называются, куколки Бонека?
Да, их шили для " Бонека" и раньше можно было найти на сайтах, где продавали продукцию "Бонека"
-
- Новичок на форуме
Продолжаю делиться фотографиями куколок
Линн. Это не первая плюшечка в маминой коллекции, но именно с нее началась моя любовь к этим куколкам.
У нас получился такой нежный уголок с Линн, Шарлоттой и фарфоровой малышкой Масиак)) в бело-голубых тонах и с розочками
Кати тоже захотела сфотографироваться
Линн. Это не первая плюшечка в маминой коллекции, но именно с нее началась моя любовь к этим куколкам.
У нас получился такой нежный уголок с Линн, Шарлоттой и фарфоровой малышкой Масиак)) в бело-голубых тонах и с розочками
Кати тоже захотела сфотографироваться
Какие же все-таки разные получаются авторские куклы, вроде и молд один и выпуск один, а все равно отличаются.
Я со своими Роми:
Это моя первая Роми, я про нее писала когда только коллекция вышла.Давно живет в другом доме.
Потом как-то поселила еще парочку. У них разный цвет волос, разная длина волос. За счет длины челки- разное выражение лица.По разному расписаны.Цвет глаз отличается. К сожалению, на фото не получилось показать.
Я со своими Роми:
Это моя первая Роми, я про нее писала когда только коллекция вышла.Давно живет в другом доме.
Потом как-то поселила еще парочку. У них разный цвет волос, разная длина волос. За счет длины челки- разное выражение лица.По разному расписаны.Цвет глаз отличается. К сожалению, на фото не получилось показать.
С разрешения автора поста Felina ( бейбики.ру) размещаю некоторые фото Амельки-Amelie LE 120 - 2010 год и ее сестричек:
Мои:
Фото Фелина:
Разные промки:
Фото разных авторов, найдены в открытых источниках:
Фото фрау Plusczok со своими маленькими шедеврами( фото с выставки)
Фото Felina
Конечно, это не все куклы, созданные на основе этого молда.
Ждем сестренок!
Мои:
Фото Фелина:
Разные промки:
Фото разных авторов, найдены в открытых источниках:
Фото фрау Plusczok со своими маленькими шедеврами( фото с выставки)
Фото Felina
Конечно, это не все куклы, созданные на основе этого молда.
Ждем сестренок!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»