Pomm писал(а):Источник цитаты И, да, пока рассматривала всех, думала: сколько ж было съедено Растишки!
Сколько здоровья принесли!
Модератор: admin
Pomm писал(а):Источник цитаты И, да, пока рассматривала всех, думала: сколько ж было съедено Растишки!
Pomm писал(а):Источник цитаты сколько ж было съедено Растишки
BRIDI писал(а):Источник цитаты Так это сон
Evlampia писал(а):Источник цитаты Пришлось в "сон" отправить
- Я вообще давно никуда не заглядываю... Тему оставила... пока... не знаю когда вернусь и вернусь ли...Svetlasha, Спасибо. Давно Вы сюда не заглядывали.
- Мне такие выступления попадаются в рекомендациях на ютубе, но я никогда не смотрю... Они такие.. бррр... страшненькие...Куклы на эстраде
- Да как бы... они все были отличные! И про пирожки помню, и про сгущёнку))) Все надо перезаливать! И восстанавливать тему) Я вон 200 страниц восстанавливала))) До сих пор пробелы нахожу, и над ними работаю))Составила список сочинений, в которых пропали фото.
Если кто очень сильно хочет увидеть восстановленный вариант - пишите название - попробую перезалить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вон 200 страниц восстанавливала))) До сих пор пробелы нахожу, и над ними работаю))
Evlampia писал(а):Источник цитаты Куклы на эстраде
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот такие картинки у меня есть. Скульптор Коноваленко В.В.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Астронавты. Корабль
Evlampia писал(а):Источник цитаты Нет, устойчивость еще не вернулась
Evlampia писал(а):Источник цитаты Я не буду стоять такую очередь
BRIDI писал(а):Источник цитаты дамы, которые ездят обедать на Таити, могли бы парикмахера и на дом вызвать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А им нужен дамский мастер на дом))) Или салон красоты)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Как бы я тогда сушилки продемонстрировала? Ради них вся эта парикмахерская и затевалась. Больше года дозревала.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Для моря пошли бахилы в количестве 12 штук
Evlampia писал(а):Источник цитаты На острове Таити
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотела продавцу вопросов накидать, да состояние было не для "битвы"
Evlampia писал(а):Источник цитаты Я двух акрилом покрасила
Evlampia писал(а):Источник цитаты . Размножились методом компьютерного клонирования
Evlampia писал(а):Источник цитаты Опять собираю всякий хлам
Evlampia писал(а):Источник цитаты "Дураков учить - только портить". Я обычно не связываюсь
А я даже забыла, что просила такую зарисовочку))) Вот я склеротик пыльный)))Svetlasha, по Вашей просьбе
- Вот я как вдохновитель ни сном ни духом уже)))Я тоже эту песню раньше не слышала. Мне Svetlasha эту идею и стихотворение подкинула, когда я про девушку с острова Пасхи сочиняла
- Негритят с астронавтами я помню) Оказывается, остальных покрасили)Но тогда у меня было туго с неграми (вернее, с кандидатами под перекраску). Недавно ползала по своей теме и наткнулась на это место. Раскопала, что это песенка такая была. Дальше стала копать. На данный момент все сложилось - снимать надо
- Классный барабан, ни разу таку игрушку не видела) У нас только пластмассовые))) Попугая ага, жду)Svetlasha, Барабан елочный. По размеру как раз подходит здесь. Тут еще елочный попугай будет.
Вообще у всех фруктов тропических всё привлекательное)Надо будет кокос тоже задействовать где-нибудь. Внешность у него привлекательная.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Классный барабан, ни разу таку игрушку не видела) У нас только пластмассовые
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще у всех фруктов тропических всё привлекательное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola