Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Давно меня тут не было! С компа-месяц.
Сколько всего ещё не выложено!
Пошла по темам раскладывать интересности.
АПРЕЛЬ в моей теме.
Сколько всего ещё не выложено!
Пошла по темам раскладывать интересности.
АПРЕЛЬ в моей теме.
Последний раз редактировалось irashka 29 апр 2024, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 05 май 2024, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Апрельские посылки.
Их не много.
Первая.
С ней связана забавная история: Моя знакомая написала мне про эту куклу, что она похожа на меня, а так же, что " она же маленькая!" Знает же, что мне трудно устоять перед миниатюркой. Дала ссылку и я купила.
Почтовая коробка.
Вот такая сетка-упаковка.
Пакет
И раритет! В своём родном платье.
Со своей игрушкой.
Имени пока нет, будет дитём 1/6.
Их не много.
Первая.
С ней связана забавная история: Моя знакомая написала мне про эту куклу, что она похожа на меня, а так же, что " она же маленькая!" Знает же, что мне трудно устоять перед миниатюркой. Дала ссылку и я купила.
Почтовая коробка.
Вот такая сетка-упаковка.
Пакет
И раритет! В своём родном платье.
Со своей игрушкой.
Имени пока нет, будет дитём 1/6.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С новенькими тебя! Очаровашки все три куколки!
Манто оригинальной расцветки! Дама хорошо утеплилась
taisia писал(а):Источник цитаты С новенькими тебя! Очаровашки все три куколки!
Спасибо,Люда!
Особенно за комплимент монто. Первый раз вязала,волновалась,что вообще не получится.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькими, Ириш!)
У тебя так много всегда интересных жителей, мне нравится их рассматривать)).
Kiharu Nakamura писал(а):С новенькими, Ириш!)
Спасибо,Мари!
Рада,что кому-то это доставляет эстетическое удовольствие.
Очень интересная винтажная миниатюрная куколка! А вот головастики - это не мое, если честно.))) Вон у меня Тереза головастая, лицо красивое, но пропорция! Однако у головастиков бывают весьма интересные лица. У тебя мне больше всех нравится Таня. Поздравляю в новыми приобретениями! Хорошо, что для новых освобождается место. "Великий круговорот жизни".
Innette писал(а):Источник цитаты Очень интересная винтажная миниатюрная куколка! А вот головастики - это не мое, если честно.))) Вон у меня Тереза головастая, лицо красивое, но пропорция! Однако у головастиков бывают весьма интересные лица. У тебя мне больше всех нравится Таня. Поздравляю в новыми приобретениями! Хорошо, что для новых освобождается место. "Великий круговорот жизни".
Спасибо,Инна.
Вот, и я, опытным путём, выяснила,что головастики- это не моё. Потому,если попадают ко мне, то я их могу немного поснимать, но на "всегда" меня не хватит.
Вот и освобождаю места для новеньких.
Спасибо за поздравления. Новенькие меня устраивают. Винтажка будет играть свою роль.
Всех православных форумчан поздравляю С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Остальные могут не замечать это сообщение.
Остальные могут не замечать это сообщение.
irashka, я не религиозна, но праздник такой светлый, поэтому спасибо за поздравление! Мира и добра!
Раритет чудесный. Такая ностальгическая куколка, что я даже принялась вспоминать, не было ли у меня такой в детстве. Мне кажется, была похожая, но более взрослая, что ли?
irashka писал(а):Источник цитаты И раритет! В своём родном платье.
Раритет чудесный. Такая ностальгическая куколка, что я даже принялась вспоминать, не было ли у меня такой в детстве. Мне кажется, была похожая, но более взрослая, что ли?
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, я не религиозна, но праздник такой светлый, поэтому спасибо за поздравление! Мира и добра!
Спасибо.
Да,вот и я искала свою, которая чуть больше и чуть взрослее, но, нашла только эту, похожую и меньше.
Но предложение купить эту умилило и я купила.
irashka, манто удалось! Очень красивые модные тона пряжи, и хозяйке очень идет. Винтажная куколка прелесть просто, поздравляю, в отличном состоянии!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, манто удалось! Очень красивые модные тона пряжи, и хозяйке очень идет. Винтажная куколка прелесть просто, поздравляю, в отличном состоянии!
Благодарю за отзыв!
Над монто очень долго думала.
Спасибо. В винтажечку влюбилась.
Да, я видела у продавца.
Но блондинка не тронула, а эта похожа на мою из детства. Потому и не устояла,думаю.
С праздником, друзья!
Желаю нам всем мира.
Желаю нам всем мира.
Спасибо, взаимно!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка , привет! С прошедшими праздниками тебя!
У Чибаджуки красивая челка! Новенькие девчонки очень милые) Раритет такая шкодная. Такое прям советское что-то.)Золушка и Анна я,как вижу ,маленькие совсем, сложно на них одежду шить, но интересно.
У Чибаджуки красивая челка! Новенькие девчонки очень милые) Раритет такая шкодная. Такое прям советское что-то.)Золушка и Анна я,как вижу ,маленькие совсем, сложно на них одежду шить, но интересно.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Иришка , привет! С прошедшими праздниками тебя!
Привет,Настя!
Поклоны от всех новеньких.
Раритет, и есть, советское что-то.
Золушка и Анна не такие уд и мелкие, если сравнивать с микро. А одежду куклам я редко шью, вяжу в основном.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Ириш!) Тоже поздравляю со всеми прошедшими праздниками!) Лучше поздно, чем никогда!) Желаю только хорошего настроения! Радости!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Ириш!) Тоже поздравляю со всеми прошедшими праздниками!) Лучше поздно, чем никогда!) Желаю только хорошего настроения! Радости!)
Спасибо,Мари!
Согласна,лучше поздно,чем нет.
Всем привет.
Выбралась из очередного "замота". Надеюсь выбраться и сюда.
Когда будет следующий "замот"? Вероятно через неделю, надеюсь,до него успею сюда чего-нибудь вставить.
Выбралась из очередного "замота". Надеюсь выбраться и сюда.
Когда будет следующий "замот"? Вероятно через неделю, надеюсь,до него успею сюда чего-нибудь вставить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»