- Мне очень понравилась белая белый кувшинчик с цветами и мисочки) А чугунок вообще прекрасен! Вообще вся посудка интересная) и такая мелкая ещё!Сегодня похвалимся новой посудой для Марьяны,
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
Pomm
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Пришла с ответным визитом... Какая милая и добрая тема! Сколько очаровательной милоты!
Я тоже храню своих первых кукол. Как наши мысли сходятся, нашла в вашей теме таких же редких теперь кукол, как у меня.
У меня тоже есть две мини маус, только на теле монстра. И такая куколка, как Лара...
Очень понравились Буся с Бусенькой! А сколько у вас красивой посуды и аппетитной еды!
Я тоже храню своих первых кукол. Как наши мысли сходятся, нашла в вашей теме таких же редких теперь кукол, как у меня.
У меня тоже есть две мини маус, только на теле монстра. И такая куколка, как Лара...
Очень понравились Буся с Бусенькой! А сколько у вас красивой посуды и аппетитной еды!
taisia, очень рада видеть вас у себя! Заходите почаще)) Очень приятно, что понравилась тема!
Последний раз редактировалось Pomm 28 апр 2024, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Винтажки-милашки!
А девочки явно что-то прокараулили и любопытный чёрный нос унёс?
А девочки явно что-то прокараулили и любопытный чёрный нос унёс?
irashka, да, утащил крыло индейки, не выдержал))
Pomm Прямо детство с такими куколками)))
Пёс так отлично утащил окорочок) Обеспечил себя ужином) Или обедом!
Пёс так отлично утащил окорочок) Обеспечил себя ужином) Или обедом!
Pomm, все такое уютное! у меня в детстве, кажется, была куколка - блондинка, как на 3 фото с конца)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая! Интересно наблюдать кукольную жизнь в интерьере
Как у куколок всё продумано, и сколько нужных мелочей! Как в жизни!
Ха-ха! Пёсик курицу утащил! Пора его отдать дрессировщику, чтобы научил воришку хорошим манерам
Как у куколок всё продумано, и сколько нужных мелочей! Как в жизни!
Ха-ха! Пёсик курицу утащил! Пора его отдать дрессировщику, чтобы научил воришку хорошим манерам
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые винтажные куколки и обстановка у них замечательная)). Пёсик настоящий хулиган)).
Какие великолепные вязанные покрывала и декор! Вот это да! Мне когда-то отдали похожую куклу, с зашитой сзади головой, я ее в детстве завезла в деревню, там играла. Оказывается, это немецкая! А каких годов? Пупсик такой, прямо с фото начала 20 века ребеночек.) Пес не промах - курицу в два счета утащил. точно такая истоия случилась у моей бабушки в деревне.) Курица исчезла безвозвратно.
Девочки, спасибо вам)) приятно читать отзывы.
Innette, пупсик винтажный немецкий, так называемый "пинетки". Они крошечные и очень милые, примерно 60-70е года. Проживают они вот здесь, тема АРИ:
viewtopic.php?t=48600&start=330
Innette, пупсик винтажный немецкий, так называемый "пинетки". Они крошечные и очень милые, примерно 60-70е года. Проживают они вот здесь, тема АРИ:
viewtopic.php?t=48600&start=330
У нас тоже снег был 1 мая.
Так что, ребятки очень вовремя утеплились!
Очень милые вязаные вещички, им идут.
Так что, ребятки очень вовремя утеплились!
Очень милые вязаные вещички, им идут.
irashka, у нас ночью снегопад был и сейчас идет! Прямо 12 месяцев. Вообще у нас всегда холодает сильно, когда цветут черемуха и дуб.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, у нас ночью снегопад был и сейчас идет! Прямо 12 месяцев. Вообще у нас всегда холодает сильно, когда цветут черемуха и дуб.
Я подозреваю, что так у всех.))
У нас так же.
irashka, в Москве снова отопление включат. Только мы выдохнули с облегчением, когда в 20 тепла топили и наконец выключили. Снова врубят.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, в Москве снова отопление включат. Только мы выдохнули с облегчением, когда в 20 тепла топили и наконец выключили. Снова врубят.
Похоже, наши от Москвы не отстают.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые малыши и наряды уютные, как раз то, что надо!) Мне очень нравится, когда наши кукложители одеты по погоде.)
Колясочка такая славная.)
Колясочка такая славная.)
Pomm, чудесные ари!
Куколки прекрасны в теплых вещах, а человечкам хочется тепла, а не снега. Всегда майские холодные, но в этом году вообще жуть
Pomm писал(а):Источник цитаты Снег на майские праздники - это прямо классика жанра.
Куколки прекрасны в теплых вещах, а человечкам хочется тепла, а не снега. Всегда майские холодные, но в этом году вообще жуть
Очень миленько и уютно.)
Уж не старая ли знакомая Гуся?
Видела я её где-то когда-то, а вот Терезу не помню.
Видела я её где-то когда-то, а вот Терезу не помню.
irashka, она! Терезу я сделала немного позже, потом подарила ребенку. Недавно волосы ей ремонтировала, а сама кукла цела, и любима.
Pomm, хорошенькие какие! У Августины целый гардероб я недавно себя поймала на мысли, что хочу сшить себе куклу, теперь эта мысль укрепилась)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»