Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MariannaRianon
- Новичок на форуме
Re: Мужчины Tonner
Эх.. Какие же привлекательные мужчины :З
- florella
- Кукольник-фанат
Olga0453, какой интересный мужчина. Перепрошитый стал еще краше. Что ни говори, а причёска многое значит.
Мужчины Tonner
katypu83 писал(а):Источник цитаты О Боже, какой мужчина!
Удивительный парень и такой красавчик...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты [ref] Шикарный мужчина!
Профиль у него шикарный, но тело весьма кондовое и не пересадишь на другое тело.
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это у него под смокингом такие труселя в сердечко? Прелесть какая!
Мужчины Tonner
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Это у него под смокингом такие труселя в сердечко? Прелесть какая!
Да, труселя родные.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Victoria2017 писал(а):Источник цитаты Кто автор этого потрясающего ооакая не знаю
Это ООАК Susan Hook.
Раньше этот Деймон жил у меня, а теперь, вижу, попал к Вам.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добрый вечер, уважаемые жители Доллпланет! Подскажите пожалуйста, есть ли у Тоннер или Фин анд Аеро мужчины 22 дюйма ? Хочу подобрать пару своей American Models, но не могу найти таких высоких мужчин Или может быть у каких других производителей есть мальчики 22-23 дюйма?
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sunflowerdoll писал(а):Добрый вечер, уважаемые жители Доллпланет! Подскажите пожалуйста, есть ли у Тоннер или Фин анд Аеро мужчины 22 дюйма ? Хочу подобрать пару своей American Models, но не могу найти таких высоких мужчин Или может быть у каких других производителей есть мальчики 22-23 дюйма?
Здравствуйте. Видела у тоннеров мальчиков 21 дюйм. Не нашла сравнительных фото c AM, но может, вы найдете. Называется Tonner Eric Groom 21".https://www.google.com/imgres?imgurl=ht ... egUIARC_AQ https://images.app.goo.gl/G6Jmz7kSN831Eb5o9
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
Victoria2017 писал(а):Источник цитаты У меня поселился новый мужчинка - Деймон ооак. Кто автор этого потрясающего ооакая не знаю, но кукол невероятно красивый. И совсем недавно мне приехал долгожданный костюм гусара Мета. Но он до Мета не дошел. Я стала думать на ком бы посмотреть эту красоту и взгляд упал на нового Деймона. Он сильно изменился и девушку себе нашел.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
красота какая!утаскиваю к себе в копилку мужских костюмов!постараюсь воспроизвести)))
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, о, как же ему идет этот образ! Великолепный капитан!
ApelsinovayaKoshka, шикарный мужчина! Поздравляю!
У меня тоже такой живет, только приехал уже на стандартном, а не на атлетическом теле. Обожаю его, а он бессовестно этим пользуется.
И грандиозный гардероб ваш герой точно потребует - проверено...
ApelsinovayaKoshka, шикарный мужчина! Поздравляю!
У меня тоже такой живет, только приехал уже на стандартном, а не на атлетическом теле. Обожаю его, а он бессовестно этим пользуется.
И грандиозный гардероб ваш герой точно потребует - проверено...
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
[quote="Lady Arabella"]Источник цитаты Один из наших байкеров - Тимофей. Моя сбывшаяся мечта.
Ух ты!!! а у меня как раз проблема с выбором транспорта! не подскажите, какие габариты(длина,высота) у вашего мотоцикла?
Ух ты!!! а у меня как раз проблема с выбором транспорта! не подскажите, какие габариты(длина,высота) у вашего мотоцикла?
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ApelsinovayaKoshka, я покупала его с рук, а те "руки" покупали в Москве в "Красном кубе", кажется.
Я похожие мотоциклы видела в интернете. Они металлические, интерьерные, примерно 1,5 кг.
Длина от колеса до колеса - 42 см, высота о пола до рукоятки - 23 см, диаметр колеса - 11 см.
Можно уместиться вдвоем, но ноги на педали хорошо не поставить. Если только не в полный рост фотографировать.
Я похожие мотоциклы видела в интернете. Они металлические, интерьерные, примерно 1,5 кг.
Длина от колеса до колеса - 42 см, высота о пола до рукоятки - 23 см, диаметр колеса - 11 см.
Можно уместиться вдвоем, но ноги на педали хорошо не поставить. Если только не в полный рост фотографировать.
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
Спасибо! я на озоне видела много таких,но размеры самые разные, запуталась((( а парень ваш на стандартном теле? я думаю, для девушки стандартной и парня 17" один купить,а для парня на героическом теле другой. а если ещё и 19" профессор приедет,наверное,нужно будет отстраивать целый гараж))))
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ApelsinovayaKoshka, о, вот гараж точно не помешает ))
Тимка на стандартном теле, девушка - тоже.
У меня один куклотоварищ просит мотоцикл Yamaha v-max, красный. Ему принципиально... Совсем обнаглел, на Харлеи и Индианы уже не смотрит
Но это мечты-мечты...
Приходите в гости, там много фото
viewtopic.php?t=58355&start=1890
Тимка на стандартном теле, девушка - тоже.
У меня один куклотоварищ просит мотоцикл Yamaha v-max, красный. Ему принципиально... Совсем обнаглел, на Харлеи и Индианы уже не смотрит
Но это мечты-мечты...
Приходите в гости, там много фото
viewtopic.php?t=58355&start=1890
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
спасибо,я как раз прописалась у вас в гостях)))) перевариваю потихоньку фото вашей коллекции))) если решитесь ещё на такой подвиг, можно кукломэнов отдельной группой?))))) за пышными прическами дам, к сожалению, не всех удалось рассмотреть))) понимаю,что сейчас придётся копать всю историю, кто есть кто))) кстати,ко мне уже Брут мчится цирковой, тоже мечта моего героя в брутовский наряд одеть))) у кого не гляну-смотрится отпад!))) Коул у меня был в мечтах,пока не увидела с его молодом Аквамена.теперь мечта купить Аквамена и сделать из него Коула))) только с цветом волос пока не определилась)) а каких ещё парней себе хотите? ну если не секрет, конечно)))
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ApelsinovayaKoshka, я бы сделала общее мужское фото, но у нас до сих пор дефицит штанов, вот и прячутся за дамами...
Коулы сейчас, конечно, идут по самолетным ценам. Но ведь как повезет. Мне со своим очень повезло, цапнула в самом начале коллекционирования, даже не совсем понимая кто это...
Брут тоже очень нравится, но пока сижу с одним Ларсом (как ваш, в камзоле)
Кого еще хочу? Не знаю... Вроде бы всех отловила... Хочу персонажа из сериала своего детства, но тут уже вопрос гардероба и парика. Скорее всего Вонка будет отдуваться. Если получится - приведу сюда знакомиться. Это он, кстати, мотоцикл просит
Коулы сейчас, конечно, идут по самолетным ценам. Но ведь как повезет. Мне со своим очень повезло, цапнула в самом начале коллекционирования, даже не совсем понимая кто это...
Брут тоже очень нравится, но пока сижу с одним Ларсом (как ваш, в камзоле)
Кого еще хочу? Не знаю... Вроде бы всех отловила... Хочу персонажа из сериала своего детства, но тут уже вопрос гардероба и парика. Скорее всего Вонка будет отдуваться. Если получится - приведу сюда знакомиться. Это он, кстати, мотоцикл просит
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ApelsinovayaKoshka, какой классный! Да, действительно, Брутище! Поздравляю!!!
Витор Веласкес.
(Willy Wonka, 2013, LE 500)
Герой старого бразильского сериала и моя детская любовь. Видимо, вкусы и предпочтения все-таки не меняются, и спустя много-много лет красавчик занял свое законное место в моей комнате
Витор Веласкес.
(Willy Wonka, 2013, LE 500)
Герой старого бразильского сериала и моя детская любовь. Видимо, вкусы и предпочтения все-таки не меняются, и спустя много-много лет красавчик занял свое законное место в моей комнате
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, обалденный в перепрошивке. СлоФ неТТ!
Lady Arabella, каков красавчик!!
Irinasmolkina, капитан очень классный!
ApelsinovayaKoshka, они и тот, и другой, в любом виде отличный кукел!
ApelsinovayaKoshka, а вот этого готического принца мы обожаем всеми фибрами.. Он бомба!
Lady Arabella, байкер потрясный!
ApelsinovayaKoshka, Брутище ни на кого не похож, хорош парень!
Lady Arabella, ох. ох и еще раз Ох!
Lady Arabella, каков красавчик!!
Irinasmolkina, капитан очень классный!
ApelsinovayaKoshka, они и тот, и другой, в любом виде отличный кукел!
ApelsinovayaKoshka, а вот этого готического принца мы обожаем всеми фибрами.. Он бомба!
Lady Arabella, байкер потрясный!
ApelsinovayaKoshka, Брутище ни на кого не похож, хорош парень!
Lady Arabella, ох. ох и еще раз Ох!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ньют Саламандер с питомцем...
...и дамой
...и дамой
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо большое от меня и всей мужской куклокомпании
Lenusya, очень симпатичный мужчина, а питомец и вовсе прелесть!
Lenusya, очень симпатичный мужчина, а питомец и вовсе прелесть!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закончила переделку мужчины): поменяла волосы и сшила костюмчик
Мужчины Tonner "Perseus"
Парень из серии "Clash of the Titans"- Персей (PERSEUS), 2010 г., 500 шт., в окружении своих родственниц.