Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Danilo: Точка зрения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Danilo: Точка зрения
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты пришла сюда, как и многие, из интерьерной темы
Я вот частенько думаю, насколько та или иная фотка соответствует теме. Есть в ней интерьер или нет? И, вроде, нету там интерьера... Ну и не выкладываю.
Или, например, русская тема. С одной стороны, у меня все персонажи - русские )) По крайней мере, так задумывались.
Но вот смотрю на иной снимок и думаю, что если отбросить лапти, косоворотку или косоклинный сарафан, то что останется? Будет соответствие теме или нет? И, опять, же, вроде как и нет.
Ну а в свою - кидаю все подряд ))
С тех пор, как разместил фотку с коромыслом и ведрами и получил коммент про "бабу с пустыми ведрами" )), все думал переснять. Кстати, за тот комментарий - большое спасибо.
И вот прям захотелось сделать колодец.
Взял образцы:
Изготовление растянулось... То материал искал и готовил, то то, то - это ))
Вот, что получилось. Постоит до весны - чуть состарится )) Будет, то что надо. Можно будет и кадр переснять ))
Колесо честно клепал медными клепками для аутентичности. И шляпки гвоздей обточил, чтобы на кованые были похожи.
Как то так...
И вот прям захотелось сделать колодец.
Взял образцы:
Изготовление растянулось... То материал искал и готовил, то то, то - это ))
Вот, что получилось. Постоит до весны - чуть состарится )) Будет, то что надо. Можно будет и кадр переснять ))
Колесо честно клепал медными клепками для аутентичности. И шляпки гвоздей обточил, чтобы на кованые были похожи.
Как то так...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo писал(а):Источник цитаты
Я вот частенько думаю, насколько та или иная фотка соответствует теме. Есть в ней интерьер или нет? И, вроде, нету там интерьера... Ну и не выкладываю.
Или, например, русская тема. С одной стороны, у меня все персонажи - русские )) По крайней мере, так задумывались.
Но вот смотрю на иной снимок и думаю, что если отбросить лапти, косоворотку или косоклинный сарафан, то что останется? Будет соответствие теме или нет? И, опять, же, вроде как и нет.
Ну а в свою - кидаю все подряд ))
Мне кажется, что интерьерная тема не только для фотографий комнат, которые обставлены так или сяк, но и для демонстрации предметов интерьера - а чем отдельно взятая скамья не предмет интерьера?
А что касается русской темы, так она как раз же про "лапти, косоворотку или косоклинный сарафан" (с). Единственное, что я даже не могу предположить, будет ли уместно появление в этой теме какой-нибудь красавицы (или красавца) с явной не славянской внешностью в традиционной русской одежде.
А он прямо на улице будет стоять, стариться?
kovarnii_tuska, скамья - да. Тем паче тема называется "Мебель+интерьер" ))
А вот персонаж с инструментом в сарае - это интерьер? В моем понимании - нет.
С явно славянской внешностью - есть большие сложности... Вот не вижу я мужских голов славянских, хоть тресни. Все к тому идет, чтобы рискнуть: взять дримель в руки и начать эти самые головы перепиливать. Как бы кощунственно это не казалось.
Или речь шла про, скажем, афроамериканца в косоворотке и лаптях? ))
Ну. да. Постоит год-другой и состарится естественным образом
Ну и дополнительно - типа, украшение в саду.
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты я даже не могу предположить, будет ли уместно появление в этой теме какой-нибудь красавицы (или красавца) с явной не славянской внешностью в традиционной русской одежде.
С явно славянской внешностью - есть большие сложности... Вот не вижу я мужских голов славянских, хоть тресни. Все к тому идет, чтобы рискнуть: взять дримель в руки и начать эти самые головы перепиливать. Как бы кощунственно это не казалось.
Или речь шла про, скажем, афроамериканца в косоворотке и лаптях? ))
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты А он прямо на улице будет стоять, стариться?
Ну. да. Постоит год-другой и состарится естественным образом
Ну и дополнительно - типа, украшение в саду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo писал(а):Или речь шла про, скажем, афроамериканца в косоворотке и лаптях? ))
Именно про такой вариант
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас посмотрела определение в Вики:
Интерье́р (фр. intérieur < лат. interior — внутренний мир, из лат. intrа — внутри) — в теории архитектурной композиции — вид изнутри на какой-либо объект, противоположно понятию экстерьер — вид снаружи на здание, сооружение. Соответственно: план — вид сверху, плафон — вид снизу вверх, фасад — вид спереди, сзади, сбоку (передний, задний и боковые фасады), ракурс — вид с угла. В более узком значении интерьер — композиция внутреннего пространства здания с элементами обстановки предметно-пространственной среды. В иных формулировках: архитектурное и художественное оформление внутреннего пространства здания, обеспечивающее человеку эстетическое восприятие и благоприятные условия жизнедеятельности; внутреннее пространство здания или отдельного помещения, архитектурное решение которого определяется его функциональным назначением.
По идее, фотографии с сараем тоже отвечают тематике. Хотя, тут лучше доверять своему чуть, наверное)
Danilo С курочками здорово))) А вот колодец ввёл меня в ступор... Это большой? Настоящий? Или кукольный? Прочитала пост два раза, но так и не поняла) В любом случае он шикарен!!! Браво вам!
kovarnii_tuska, я, также, не особо доверяя памяти на определения, частенько лезу в Вики ))
Именно из этого определения и следует, что в теме следует выкладывать (в большей степени) изображения домиков, квартир, жилищ и прочих помещений. При этом основу должно составлять именно помещение, его вид и убранство. Персонаж при этом - вторичен. В противном случае тема бы называлась как то иначе ))
Вопросы эти мне следовало бы задавать именно в теме "Мебель и интерьер". Но там как-то подозрительно тихо...
Svetlasha, конечно, колодец кукольный )) Приведенные фото образцов (которые маленького размера) - это настоящие. Глядя на них, я строил кукольный. Как и писал, чтобы переснять давным давно сделанный кадр девушки с коромыслом и ведрами.
Именно из этого определения и следует, что в теме следует выкладывать (в большей степени) изображения домиков, квартир, жилищ и прочих помещений. При этом основу должно составлять именно помещение, его вид и убранство. Персонаж при этом - вторичен. В противном случае тема бы называлась как то иначе ))
Вопросы эти мне следовало бы задавать именно в теме "Мебель и интерьер". Но там как-то подозрительно тихо...
Svetlasha, конечно, колодец кукольный )) Приведенные фото образцов (которые маленького размера) - это настоящие. Глядя на них, я строил кукольный. Как и писал, чтобы переснять давным давно сделанный кадр девушки с коромыслом и ведрами.
Danilo
- Если это кукольный формат, то вообще я в офигении! Хотя я и с настоящего обалдела бы) Такой труд то! Маленький колодец! Супер-супер-супер!!!!Svetlasha, конечно, колодец кукольный )) Приведенные фото образцов (которые маленького размера) - это настоящие. Глядя на них, я строил кукольный. Как и писал, чтобы переснять давным давно сделанный кадр девушки с коромыслом и ведрами.
Svetlasha, да, конечно, формат кукольный ))
Вот и девушка за водой пришла.
Вот и девушка за водой пришла.
Только порадовался, что сделал, наконец, колодец. Так понял, что не хватает реквизита. Срочно пришлось делать ведра. Ну и подставку - до кучи...
Стоит колодец на улице, стареет )) Крыша уже начала темнеть. Это - хорошо! Может, к весне весь потемнеет...
Скрытый контент: показать
Стоит колодец на улице, стареет )) Крыша уже начала темнеть. Это - хорошо! Может, к весне весь потемнеет...
Последний раз редактировалось Danilo 13 ноя 2023, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo писал(а):Источник цитаты Только порадовался, что сделал, наконец, колодец. Так понял, что не хватает реквизита. Срочно пришлось делать ведра. Ну и подставку - до кучи...Скрытый контент: показать
Зато реквизит доделали, и теперь всё выглядит настолько по-настоящему, насколько можно)
Danilo Отлично, всё просто отлично!!! Колодец суперский и девушка с вёдрами! А когда вы рассказываете про процесс изготовления, я вообще в шоке - насколько же серьёзный подход!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo, здравствуйте, зашла к Вам полюбоваться мебелью, обстановкой и порчей красотой.))
Поразительно детализировано всё!)) Класс!)
Поразительно детализировано всё!)) Класс!)
Danilo, фантастические работы у вас!
Danilo, я в восторге!
Но довольно рекламы корзинок ))
Вроде, еще не показывал BJD песика. Так-то это - прям лютоволк. Только маленький.
Вроде, еще не показывал BJD песика. Так-то это - прям лютоволк. Только маленький.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»