Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Красный день.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Как Дива и Граф на пляж ходили.
Прекрасные зимние фото!
ribonka, спасибо, Светуль! Вчера сделали ещё, хотела сегодня разместить, но теперь не до фото.
Kenobi писал(а):Источник цитаты ! Бедняжка в шоке пробиралась по сугробам на каблучках,
Да, в ботинках на тонкой подошве на каблучках да по таким снегам... Но зато какая снежная красота! Там, где она на фоне шезлонгов и зонтиков - прям Куршавель для нас, бедных
Собакен тоже каблуки хозяйки не одобряет - вон какая моська недовольная
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие симпатичные и милые фото, Света! Спасибо за позитив!) Девушка хороша и Граф тоже невероятно обаятелен. ❤️
BRIDI, мог бы и Куршавель получиться, если бы трассы до ума довели. Но, как обычно, условия есть, а деньги - фигу.
Собакен у нас разборчивый. Ему по графскому статусу положено!
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! С позитивом как-то тяжеловато сейчас. Куклы, хоть, отвлекают. Парочка подобралась трогательная, постараюсь почаще их выводить погулять!
Собакен у нас разборчивый. Ему по графскому статусу положено!
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! С позитивом как-то тяжеловато сейчас. Куклы, хоть, отвлекают. Парочка подобралась трогательная, постараюсь почаще их выводить погулять!
А где-то в твоей теме есть ещё фотки Графа?
irashka, вряд ли. Купила я его давно, ещё в Москве. Но именем и хозяйкой он обзавёлся только что.
Kenobi, Граф очень мил)) Хозяйка просто красотка, пальто у нее шикарное.
Тогда,надеюсь,он теперь будет чаще показываться?
Pomm, спасибо и от хозяйки, и от его сиятельства! Пуховичок с Али, китайцы, когда захотят, замечательно шьют!
irashka, ну, у него теперь есть, с кем гулять, а Дива точно сидеть дома не намерена!
irashka, ну, у него теперь есть, с кем гулять, а Дива точно сидеть дома не намерена!
Kenobi: Этюд в апельсиновых тонах.
Если вяжут что-то новое, значит, Цезарю это тоже надо. Так наш Господин-управляющий Космопортом нарвался на рекламно-обновочную прогулку...
Если вам кажется, что ведро невыносимо тяжёлое, не верьте! Просто Цезарь у нас артист больших и малых академических театров.
А что в ведре? А в ведре ничего, мистер Богги взял его как подходящий по цвету аксессуар. Ибо шапоньки, реквизированной у дружественной банды, ему показалось мало!
Хорош?
Добрался до входа в ледяной грот. Но вот кто оттуда вылезет - красивая отмороженная волшебница или злобный йети?
Упс!
В процессе съёмок ни одного Цезаря не пострадало! Ну, провалились немножко, зато выяснили эмпирически, что волшебницы в гроте нет (плохо!), зато и йети тоже нет (хорошо!).
А чтобы дворец не пустовал, Цезарь решил слепить ему жильца...
Очень злой начальник Космопорта!.. Вам завернуть - или так полетите?
Недолёт!
Как говорили старики римляне, "Per aspera ad astra"!
Правда, вряди ли получилась прекрасная волшебница. Скорее - подвыпивший Трандуил!
Да-да, лишайник тоже под цвет свитерка, но он сам как-то так подобрался.
Синда и смертный (вернее, не пойми какая помесь землян и тиарийцев) - братья навек!
Вот так и погуляли. Трандуила пришлось оставить, где растёт, но у него ж там ледяной дворец недалеко - думаю, не пропадёт!
Если вам кажется, что ведро невыносимо тяжёлое, не верьте! Просто Цезарь у нас артист больших и малых академических театров.
А что в ведре? А в ведре ничего, мистер Богги взял его как подходящий по цвету аксессуар. Ибо шапоньки, реквизированной у дружественной банды, ему показалось мало!
Хорош?
Добрался до входа в ледяной грот. Но вот кто оттуда вылезет - красивая отмороженная волшебница или злобный йети?
Упс!
В процессе съёмок ни одного Цезаря не пострадало! Ну, провалились немножко, зато выяснили эмпирически, что волшебницы в гроте нет (плохо!), зато и йети тоже нет (хорошо!).
А чтобы дворец не пустовал, Цезарь решил слепить ему жильца...
Очень злой начальник Космопорта!.. Вам завернуть - или так полетите?
Недолёт!
Как говорили старики римляне, "Per aspera ad astra"!
Правда, вряди ли получилась прекрасная волшебница. Скорее - подвыпивший Трандуил!
Да-да, лишайник тоже под цвет свитерка, но он сам как-то так подобрался.
Синда и смертный (вернее, не пойми какая помесь землян и тиарийцев) - братья навек!
Вот так и погуляли. Трандуила пришлось оставить, где растёт, но у него ж там ледяной дворец недалеко - думаю, не пропадёт!
Re: Kenobi: Этюд в апельсиновых тонах.
Сколько новых шедевров! Свитера стильные и сидят отлично!
Очень нравятся зимние фото, красивые у вас места! И Дива с графом, и особенно Цезарь. Хорош, как картинка! А ведро, наверное, для топлива, и цвет яркий.
Подвыпивший Трандуил прелесть!
Очень нравятся зимние фото, красивые у вас места! И Дива с графом, и особенно Цезарь. Хорош, как картинка! А ведро, наверное, для топлива, и цвет яркий.
Подвыпивший Трандуил прелесть!
Повезло Цезарю, и свитер и гапуа и ведро- всё в тон, "землянина" слепил, провалился только слегка, и тех и Етих не нашёл.
Красиво у вас там на прогулке!
Красиво у вас там на прогулке!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Так наш Господин-управляющий Космопортом нарвался на рекламно-обновочную прогулку
Рекламная вылазка Цезаря космически креативна! Обалденный цвет у свитера!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Добрался до входа в ледяной грот. Но вот кто оттуда вылезет - красивая отмороженная волшебница или злобный йети?
Kenobi писал(а):Источник цитаты вряди ли получилась прекрасная волшебница. Скорее - подвыпивший Трандуил!
Нельзя просто так взять и не слепить Трандуила! Какой у него просветленный лик)
Ну что за прелестная зарисовка
Naemir, спасибо большое! Передам маме.
Места действительно красивые! Но мне всё-таки ближе подмосковная природа, светлая и трогательная.
От ребят поклон! Постараюсь чаще их выгуливать, а то засиделись.
Судя по весёлости Трандуила, там действительно была разновидность топлива!)))
irashka, Цезарь своим видом прогнал весенний авитаминоз!
К землянам в современном понимании ближе как раз мистер Богги, снеговик у нас из Среднеземья.)))
Что Етих не нашёл, очень повезло. Нам летом хватило впечатлений из-за медведей. Но в целом да, за городом, конечно, здорово!
viola, спасибо! Цезарь, умница, зажёг, хотя сначала я хотела выгулять кого-то менее серьёзного. Но очень уж они со свитером понравились друг другу. )))
Это уже стало нашим девизом!
На сей раз Транди и правда какой-то безмятежно-позитивный. Надеюсь, он-таки поселился в ледяном дворце!
Места действительно красивые! Но мне всё-таки ближе подмосковная природа, светлая и трогательная.
От ребят поклон! Постараюсь чаще их выгуливать, а то засиделись.
Naemir писал(а):Источник цитаты А ведро, наверное, для топлива
Судя по весёлости Трандуила, там действительно была разновидность топлива!)))
irashka, Цезарь своим видом прогнал весенний авитаминоз!
К землянам в современном понимании ближе как раз мистер Богги, снеговик у нас из Среднеземья.)))
irashka писал(а):Источник цитаты и тех и Етих не нашёл.
Что Етих не нашёл, очень повезло. Нам летом хватило впечатлений из-за медведей. Но в целом да, за городом, конечно, здорово!
viola, спасибо! Цезарь, умница, зажёг, хотя сначала я хотела выгулять кого-то менее серьёзного. Но очень уж они со свитером понравились друг другу. )))
viola писал(а):Источник цитаты Нельзя просто так взять и не слепить Трандуила!
Это уже стало нашим девизом!
На сей раз Транди и правда какой-то безмятежно-позитивный. Надеюсь, он-таки поселился в ледяном дворце!
Kenobi, Цезарь и правда своим видом прогнал на фиг авитаминоз! (написала авитОминоз и никак не могла понять почему неправильно - ведь проверочное АВИТО! )
Снеговик явно дама! Может и маскирующаяся под мужика, но помада сквозь снежную паранджу просвечивает
Ледяной дворец - это (для нас) уже что-то из прошлого... У нас конечно снег еще сохранился, но снегом это назвать проблематично
Снеговик явно дама! Может и маскирующаяся под мужика, но помада сквозь снежную паранджу просвечивает
Ледяной дворец - это (для нас) уже что-то из прошлого... У нас конечно снег еще сохранился, но снегом это назвать проблематично
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, замечательная весёлая прогулка ))).
Цвет настроения - рыжий!
Цвет настроения - рыжий!
BRIDI писал(а):Источник цитаты (написала авитОминоз и никак не могла понять почему неправильно - ведь проверочное АВИТО!
Аргумент! Перефразируя анекдот, "как это - Авито есть, а слова нет?"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Снеговик явно дама!
Да не, мальчик он. Просто Цезарь не угадал с цветом краски, и Трандуил получился не канонический, а фанфический!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ледяной дворец - это (для нас) уже что-то из прошлого...
У нас расчистили площадь и дороги, но вдоль них лежат здоровенные чёрные сугробы, которые постепенно вывозят куда-то самосвалами. А пруд с его ледяными красотами уже, увы, недоступен: опасно.
ribonka, спасибо! Суровый Цезарь показал себя с неожиданно солнечной стороны.
Теперь его невеста дуется, что её не взяли смотреть йети и обниматься со снеговиками.)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие классные новые фото, Света!))) Такие яркие и солнечные и создают отличное настроение!) Апельсиновый Цезарь супер!))) Сочный и жизнеутверждающий.)
Kiharu Nakamura, спасибо сердечное! Цезарь, по-моему, сам не ожидал, что погуляет настолько ярко и насыщенно. Он, вообще-то, довольно строгий и даже скрытный парень, но тут был в ударе.
Скрытые таланты проявились.
irashka писал(а):Источник цитаты Скрытые таланты проявились.
Иначе и не скажешь! Цезарь полон сюрпризов.
Kenobi: Хавин день.
15 апреля - День рождения прообраза одного из наших центральных (и старейших!) персонажей - Хавьера Кортеса. Персонаж был нарисован зимой, но мне удобнее чествовать его именно в этот весенний (и временами даже тёплый) день.
Хави со стаканом топлива.
Хавьеру объяснили, что для того, чтобы сводить его в кафе, придётся продать кого-то из его товарищей. Парень расстроился, но благородно решил, что сумеет развлечься и за пределами недоступного заведения!
Хавьер мстительно тырит новогоднее (да-да) убранство кафе...
... и делает вид, что все подозрения беспочвенны!
Этюд, на сей раз, по канону: в багровых тонах.
Кортес в Зазеркалье.
Хави на фоне самого красивого здания Белорецка.
Гляжусь в тебя, как в зеркало!
Зазеркальный Хави более суров, вам не кажется?
Конечно, не Александрийский столп, да и Хави, несмотря на кудряшки, не Пушкин, но вознёсся высоко, молодец!)))
А это уже на фоне настоящего памятника - Павлу Варфоломеевичу Точисскому. К счастью, разбитый самокатами пьедестал с этого ракурса не виден.
Очередной приступ клептомании...
... и лени!
Хавлёнушка.))) Васнецов одобряет.
И заключительный кадр похождений: Хави и другие белые цветочки.
Хави со стаканом топлива.
Хавьеру объяснили, что для того, чтобы сводить его в кафе, придётся продать кого-то из его товарищей. Парень расстроился, но благородно решил, что сумеет развлечься и за пределами недоступного заведения!
Хавьер мстительно тырит новогоднее (да-да) убранство кафе...
... и делает вид, что все подозрения беспочвенны!
Этюд, на сей раз, по канону: в багровых тонах.
Кортес в Зазеркалье.
Хави на фоне самого красивого здания Белорецка.
Гляжусь в тебя, как в зеркало!
Зазеркальный Хави более суров, вам не кажется?
Конечно, не Александрийский столп, да и Хави, несмотря на кудряшки, не Пушкин, но вознёсся высоко, молодец!)))
А это уже на фоне настоящего памятника - Павлу Варфоломеевичу Точисскому. К счастью, разбитый самокатами пьедестал с этого ракурса не виден.
Очередной приступ клептомании...
... и лени!
Хавлёнушка.))) Васнецов одобряет.
И заключительный кадр похождений: Хави и другие белые цветочки.
Re: Kenobi: Хавин день.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хавьера Кортеса. Персонаж был нарисован зимой, но мне удобнее чествовать его именно в этот весенний (и временами даже тёплый) день.
Это потому, что он совершенно не ассоциируется с зимой! А в этом белом свитере ... долго смотрела, и не могла понять, кого он напоминает Потом дошло - пуфыстого котейку! Его так и хочется потискать! (да-да, возможно он и будет против, как нормальный кот)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хави со стаканом топлива.
Оно конечно можно написать и "кофе" и "хлоргексидин" А вот что взаправду...
Все фото хороши! Но с зеркалом больше всего нравится - тут и размер зеркала, и лицо, и позы класс!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хавлёнушка.))) Васнецов одобряет.
Ну еще бы!
Зы" я как раз на той неделе наконец добрела до дома-музея Васнецова
Классные фото.
С днём рождения Хавьера!
Хавьер в любом месте и на любом фоне хорош!
Даже приступы клептомании можно простить.
Я ,немножко, побуду занудой непросвещённой.
Уж очень интересно, что за здание, которое самое красивое? И памятник? Как-то где-то упустила,кто такой?
С днём рождения Хавьера!
Даже приступы клептомании можно простить.
Я ,немножко, побуду занудой непросвещённой.
Уж очень интересно, что за здание, которое самое красивое? И памятник? Как-то где-то упустила,кто такой?
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2024, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Хави с Днём Рождения!)
Пусть он приносит хозяйке радость и хорошее настроение, и всем нам тоже))), он с этим отлично справляется.) Прекрасен в белом). ❤️❤️❤️
Спасибо за красивые и яркие фото, Света!) Все фото мне нравятся, но у зеркала особенно). Он такой грациозный на этих очень живых снимках.) Ну и цветочки и Хави это отдельный восторг!)))
Пусть он приносит хозяйке радость и хорошее настроение, и всем нам тоже))), он с этим отлично справляется.) Прекрасен в белом). ❤️❤️❤️
Спасибо за красивые и яркие фото, Света!) Все фото мне нравятся, но у зеркала особенно). Он такой грациозный на этих очень живых снимках.) Ну и цветочки и Хави это отдельный восторг!)))
Хвалёнушку с Днем рождения!
Элегантен и на природе, и в городском антураже, и в качестве памятника, а главное - бесконечно обаятелен со своими кудряшками!
Тоже очень понравились фотографии с зеркалом: будто портал в другое измерение!
Элегантен и на природе, и в городском антураже, и в качестве памятника, а главное - бесконечно обаятелен со своими кудряшками!
Тоже очень понравились фотографии с зеркалом: будто портал в другое измерение!
BRIDI, ну, у меня-то он, как раз, именно с зимой и ассоциируется, но выгуливать его весной явно приятнее! Действительно, белый котик. Кстати, довольно тискательный. Хави вообще очень покладист, не зря в банде носит прозвище "Ангел"!
Думаю, в данном случае там именно то, что написано, ибо Хави у нас трезвенник в силу профессии. Хлоргексидин, брр! Как хорошо, что у меня остался всего один зуб мудрости!
С зеркалом действительно получились самые необычные фото. Там и снимать проще всего, нет риска, что выхватят или сам навернётся.
Завидую белой завистью!
Спасибо! И поклон от Хави!
Тем более, ни декор кафе, ни тую он уволочь так и не сумел!)))
Здание я, конечно, на свой личный вкус оцениваю. Но я искренне считаю, что кинотеатр "Металлург" не испортил бы своим обликом ни один город!
А Точисский - революционер, очень интересный был дядька, отважный и деятельный. Какое-то время работал у нас в городе, здесь же и погиб от рук эсеров.
Спасибо, Мари! Хавьерчик у нас действительно солнышко и золотце. Остальные, конечно, тоже не особо кусаются, но Хави самый тискательный.
Мне тоже больше всего нравятся фото у зеркала и последние, с цветочками. "Официальные" цветы у нас высаживают очень поздно, но деятельные бабушки украшают палисадники сами!)))
Хвалёнушка! Ещё лучше, чем Хавлёнушка. Если зазнается, буду его так звать.
Хави как-то умудряется вписываться в ландшафт так, словно здесь и рос! Вспомнить только его давние фото с колорадскими жуками.
Да, фотки у зеркала - удача! Спасибо персоналу кафе, что содержат внешнее убранство в такой чистоте. Благодаря им эффект раздвоения Хави получился очень реальным.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Оно конечно можно написать и "кофе" и "хлоргексидин"
Думаю, в данном случае там именно то, что написано, ибо Хави у нас трезвенник в силу профессии. Хлоргексидин, брр! Как хорошо, что у меня остался всего один зуб мудрости!
С зеркалом действительно получились самые необычные фото. Там и снимать проще всего, нет риска, что выхватят или сам навернётся.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" я как раз на той неделе наконец добрела до дома-музея Васнецова
Завидую белой завистью!
irashka писал(а):Источник цитаты С днём рождения Хавьера!
Спасибо! И поклон от Хави!
irashka писал(а):Источник цитаты Даже приступы клептомании можно простить.
Тем более, ни декор кафе, ни тую он уволочь так и не сумел!)))
irashka писал(а):Источник цитаты Уж очень интересно, что за здание, которое самое красивое? И памятник? Как-то где-то упустила,кто такой?
Здание я, конечно, на свой личный вкус оцениваю. Но я искренне считаю, что кинотеатр "Металлург" не испортил бы своим обликом ни один город!
А Точисский - революционер, очень интересный был дядька, отважный и деятельный. Какое-то время работал у нас в городе, здесь же и погиб от рук эсеров.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю Хави с Днём Рождения!
Спасибо, Мари! Хавьерчик у нас действительно солнышко и золотце. Остальные, конечно, тоже не особо кусаются, но Хави самый тискательный.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Все фото мне нравятся, но у зеркала особенно)
Мне тоже больше всего нравятся фото у зеркала и последние, с цветочками. "Официальные" цветы у нас высаживают очень поздно, но деятельные бабушки украшают палисадники сами!)))
viola писал(а):Источник цитаты Хвалёнушку с Днем рождения!
Хвалёнушка! Ещё лучше, чем Хавлёнушка. Если зазнается, буду его так звать.
viola писал(а):Источник цитаты Элегантен и на природе, и в городском антураже, и в качестве памятника
Хави как-то умудряется вписываться в ландшафт так, словно здесь и рос! Вспомнить только его давние фото с колорадскими жуками.
viola писал(а):Источник цитаты Тоже очень понравились фотографии с зеркалом: будто портал в другое измерение!
Да, фотки у зеркала - удача! Спасибо персоналу кафе, что содержат внешнее убранство в такой чистоте. Благодаря им эффект раздвоения Хави получился очень реальным.
Kenobi: Дива вне зоны комфорта.
Звезда на выездной фотосессии.
На сей раз обошлось без Графа: побоялись, что псина извозится в грязи, ещё не просохшей после недавнего схода снегов. Так что Дива бродила по лесу одна и сначала была явно не в восторге от этого обстоятельства:
А потом, кажется, вошла во вкус! Лес весной, что и говорить, хорош. Свеж, ароматен и пока ещё не замусорен отдыхающими дикарями.
Вся из себя роковая милаха.
Дива устала и опять заскучала. Куда теперь?
Что это там такое пушистое?
Дива и "котики"... Оператор может вздохнуть спокойно: звезда нейтрализована надолго!
На сей раз обошлось без Графа: побоялись, что псина извозится в грязи, ещё не просохшей после недавнего схода снегов. Так что Дива бродила по лесу одна и сначала была явно не в восторге от этого обстоятельства:
А потом, кажется, вошла во вкус! Лес весной, что и говорить, хорош. Свеж, ароматен и пока ещё не замусорен отдыхающими дикарями.
Вся из себя роковая милаха.
Дива устала и опять заскучала. Куда теперь?
Что это там такое пушистое?
Дива и "котики"... Оператор может вздохнуть спокойно: звезда нейтрализована надолго!
Re: Kenobi: Дива вне зоны комфорта.
Как она грациозна - как синий цветочек мускари!
И в профиль не менее бубочка, чем в фас. А реснички-то какие пушистые
Шампусик одобряю и "котиков" тоже - отличные варианты поднять себе настроение в скучном лесу
И в профиль не менее бубочка, чем в фас. А реснички-то какие пушистые
Шампусик одобряю и "котиков" тоже - отличные варианты поднять себе настроение в скучном лесу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»