Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки для кукол
Модератор: maby
Re: Игрушки для кукол
Дюкаша, ой, какая прелесть!! Мы также играли с дочкой когда она была малышкой
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасибо. Я вообще темой куклоигрушек очень увлечена, и у меня под них часто рождаются бредоватые сценарии детских игр. Но вот иллюстрировать их не очень люблю, потому что нет ни фона нормального, ни реквизита, ни куклодеток подходящих.
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Дети, собирайте игрушки, спать пора!
- Ну воооот, а мы ведь только-только начали..
Классический финал
Дюкаша, какая жизненная ситуация! Такие выдумщицы девчонки!
Нашлось старенькое...
Нашлось старенькое...
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, в данном случае такой финал случился потому, что я так и не придумала, как же фламинго спасали от злых медведей. Да и фоток больше не было.
annika, детское воображение ничем не ограничено.
У Вас очень красиво проиллюстрированы эти стихи, я их в детстве любила. Но девочка явно прибедняется: там измазано, тут поломано... На фотографиях все ее игрушки прекрасны.
annika, детское воображение ничем не ограничено.
У Вас очень красиво проиллюстрированы эти стихи, я их в детстве любила. Но девочка явно прибедняется: там измазано, тут поломано... На фотографиях все ее игрушки прекрасны.
Дюкаша, спасибо!
Ну, так чего только не придумаешь, чтобы не делиться игрушками!
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Но девочка явно прибедняется: там измазано, тут поломано... На фотографиях все ее игрушки прекрасны.
Ну, так чего только не придумаешь, чтобы не делиться игрушками!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, потрясающе!)))) Сейчас как раз почти ежедневно читаем эти стихи))), ну просто бальзам на сердце))).
Kiharu Nakamura, спасибо большое, я рада.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, откуда такая милипизерная мебелюшка? Нам тоже надо!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18 писал(а):Источник цитаты ECosta, откуда такая милипизерная мебелюшка? Нам тоже надо!
Я такую на майшопе раньше заказывала. Но где-то на озоне мне тоже попадалась. Поищи , или на WB Если очень надо и не найдешь, напиши мне в личку я пороюсь.
Правда это чревато новыми расходами для меня там столько всего нужного сразу становится.
Mashka18, я могу вам рояль отдать - он тоже такого примерно размера, меньше спичечного коробка. Больше пока нет ничего по теме.
"Сижу за решёткой в темнице сырой..."
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Завры, кстати, хороши в качестве игрушек для 1/6:
Вернуться в «Кукольная беседка»