Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: новенькое и старенькое
kovarnii_tuska, мне вживую тоже меньше понравились, но надежда всё живёт)
Да, с содроганием вспоминаю период колясок, относительно рядом с домом был один магазин с открывающимися дверьми, и туда добраться был тот ещё квест, а ещё меня там бабка обхамила за то, что я её сигареты не пустила покупать вперёд меня. Млин, как трудно быть молодой мамой с нашими реалиями Хоть куклам повезло
Да, с содроганием вспоминаю период колясок, относительно рядом с домом был один магазин с открывающимися дверьми, и туда добраться был тот ещё квест, а ещё меня там бабка обхамила за то, что я её сигареты не пустила покупать вперёд меня. Млин, как трудно быть молодой мамой с нашими реалиями Хоть куклам повезло
Подпишусь на Вашу тему, уж очень хороши ваши анонсы подделок. Я к подделкам очень неровно дышу))
Linklink, анонсы у меня не стабильные) но гостям темки всегда рада
greyhawk Привет, Юляш)
Ты молодец, что хотя бы лежишь в сторону мечты и хотелок. Вон даже сколько интересного нашла)
У некоторых подделок такие шикарные волосы! Лучше оригиналов... Коляски из серии с детьми понравились! Лежачие которые или это колыбельки?, просто милашество!
Рыжая подделка на Мизи очень интересная!
Ты молодец, что хотя бы лежишь в сторону мечты и хотелок. Вон даже сколько интересного нашла)
У некоторых подделок такие шикарные волосы! Лучше оригиналов... Коляски из серии с детьми понравились! Лежачие которые или это колыбельки?, просто милашество!
Рыжая подделка на Мизи очень интересная!
Svetlasha, привет, привет! Вот только и остаётся, что "лежать"
Мне кажется, это на фото лучше оригиналов, а вживую синтетическиая мочалка)
Мне кажется, это на фото лучше оригиналов, а вживую синтетическиая мочалка)
Всем привет! Сегодня я добралась до ФП, где-то полгода там не была. Как обычно уж - с пустыми руками не уйдёшь. Накупила...
Полка, которая лёгким движением руки превращается в стол для барби или кровать для подростков и детей. Волшебная палочка, она же ручка, которая может использоваться в декоре и пр. Крылышки для ангела, по-моему, вразмерные для барби. Зверь саблезубый (были ещё классные панда, крокодил, но глаза мужа сказали :"Хватит!"). Наклейки, можно на кимоно или футболку приклеить. Короче, нельзя мне в ФП
Полка, которая лёгким движением руки превращается в стол для барби или кровать для подростков и детей. Волшебная палочка, она же ручка, которая может использоваться в декоре и пр. Крылышки для ангела, по-моему, вразмерные для барби. Зверь саблезубый (были ещё классные панда, крокодил, но глаза мужа сказали :"Хватит!"). Наклейки, можно на кимоно или футболку приклеить. Короче, нельзя мне в ФП
greyhawk
Привет ещё раз)Всем привет!
- Если денег нет, то поневоле уйдёшь)Сегодня я добралась до ФП, где-то полгода там не была. Как обычно уж - с пустыми руками не уйдёшь. Накупила...
- У нас я таких пока не видела. Стл зачётный получается! Офисный) Хотя кровать тоже неплоха)Полка, которая лёгким движением руки превращается в стол для барби или кровать для подростков и детей.
- А крылья из какого отдела? Я только крылья игрушки брала новогодние)Крылышки для ангела, по-моему, вразмерные для барби.
- Наклейки у нас чёпопалышные, не впечатлилась, а из зверей крокодила цапнула) Пополнила своё болото)Зверь саблезубый (были ещё классные панда, крокодил, но глаза мужа сказали :"Хватит!").
Наклейки, можно на кимоно или футболку приклеить.
-Ой, а кому можно то? Миллионерам? Подозреваю, шо они таки ходють по другим магазинам!Короче, нельзя мне в ФП
Svetlasha, крылья из того отдела, где всякое для праздников продается, рядом маскарадное что-то висело)
-
Я на крокодила долго смотрела, хорошо получился!
-
Можно людям, сильным духом!) то есть не нам
-
Я на крокодила долго смотрела, хорошо получился!
-
Можно людям, сильным духом!) то есть не нам
Вспомнила, что 19 марта было ровно 7 лет, как я на форуме. Надо фотку какую-то сделать по такому поводу)
greyhawk, 7 лет - это срок немалый. Точно надо как-то отметить! Классные какие наборы с подделочками. Понравился костюм спортивный бежевый и на самом последнем фото всякие детские аксы.
Pomm, да, я иногда сама удивляюсь, что уже столько лет куклами увлекаюсь. При этом столько всего не реализовано, что хотелось
Наборы классные, но дорогие, по 2 тыс, жаль на подделок столько тратить
Наборы классные, но дорогие, по 2 тыс, жаль на подделок столько тратить
Вчера в инет магазинах сидела, чтобы абстрагироваться от событий в крокус сити, сегодня полдня убиралась, мыла, чистила, разбирала вещи. Мне это помогает не думать,а то начинаются панические мысли, как в детстве, когда по телевизору смотрели всей семьёй новости о Норд осте.
Но на фото настроения нет, поэтому будет позитивный дочкин Пикачу, как бы говорящий : "Всё будет хорошо!" Вышли на улицу: солнце светит, дети играют, пушистый собакен бегает с хозяином... Жизнь продолжается. Сил всем нам!
Но на фото настроения нет, поэтому будет позитивный дочкин Пикачу, как бы говорящий : "Всё будет хорошо!" Вышли на улицу: солнце светит, дети играют, пушистый собакен бегает с хозяином... Жизнь продолжается. Сил всем нам!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Сил всем нам!
Да, это точно!
Да, чем гуще п-ц, тем больше помогают простые ежедневные вещи. И тем чаще выручает наше хобби.
Спасибо за подборку и за слова поддержки!
ves, спасибо, что заходите! Хобби - то немногое, что позволяет сбежать от реала
Всех с прошедшим Днём кукольника! Я, конечно, не смогла устоять и приняла участие в открытом обмене в группе ВК
Собрала и получила 3 подарка. Итак, мои:
Первый в стиле "китч", начиталась я про этот стиль и решила собрать тематический подарок. Очень долго думала, что вложу, а потом увидела свечи - лошади, и Остапа понесло: губы, вырвиглазные оттенки, леопард... Куклы тоже подобрались. Лысенькая мне напоминает героиню "Брата2" : "Мальчик, водочки принеси"...
Это обычный "рыбный"
Тут я пыталась собрать что-то, связанное с азиатскими сказками, но не особо получилось
А это полученные) Всё выбирали вместе с дитем, поэтому мне частично перепало
Все очень классные! Обменомания продолжается, сейчас шью игрушку на Хэллоуин) надеюсь, не совсем позорно получится
Собрала и получила 3 подарка. Итак, мои:
Первый в стиле "китч", начиталась я про этот стиль и решила собрать тематический подарок. Очень долго думала, что вложу, а потом увидела свечи - лошади, и Остапа понесло: губы, вырвиглазные оттенки, леопард... Куклы тоже подобрались. Лысенькая мне напоминает героиню "Брата2" : "Мальчик, водочки принеси"...
Это обычный "рыбный"
Тут я пыталась собрать что-то, связанное с азиатскими сказками, но не особо получилось
А это полученные) Всё выбирали вместе с дитем, поэтому мне частично перепало
Все очень классные! Обменомания продолжается, сейчас шью игрушку на Хэллоуин) надеюсь, не совсем позорно получится
Сегодня будет много фоток)
Как и все, я ринулась смотреть фильм "Барби", понравилось мне только начало, где все кукольное, и Райан Гослинг. Но в где-то в мозгу осталась навязчивая идея - хочу сфоткать куклу в стиле розового барбидолла. Эта идея там сидела полгода, и, наконец, я созрела до реализации. Оказалось, что розового у меня не так уж и много
Платье с али, все остальное из закромов
Как и все, я ринулась смотреть фильм "Барби", понравилось мне только начало, где все кукольное, и Райан Гослинг. Но в где-то в мозгу осталась навязчивая идея - хочу сфоткать куклу в стиле розового барбидолла. Эта идея там сидела полгода, и, наконец, я созрела до реализации. Оказалось, что розового у меня не так уж и много
Платье с али, все остальное из закромов
Это платье было тёмной лошадкой, так как отзывов не было. Я думала, что на барби, но не налезло. Зато чудесно село на лику. Только пришлось подол подшить, но это ерунда.
Теперь показываю мой долгострой - перепрошита кена БМР, теперь это уже не таргариен, а Азраэль какой - то, тело все-таки купила) кофта и ботинки с али
А дальше мои самодельные табуретки из крышки и пластиковых палок и кресло из новогоднего суккулента (который не выжил) и ручки от двери
Теперь показываю мой долгострой - перепрошита кена БМР, теперь это уже не таргариен, а Азраэль какой - то, тело все-таки купила) кофта и ботинки с али
А дальше мои самодельные табуретки из крышки и пластиковых палок и кресло из новогоднего суккулента (который не выжил) и ручки от двери
greyhawk Привет, привет!
Ты прям молодчинища, и подарками обмениваешься и собираешь сеты))) Получать посылки это офигенно, да и собирать тоже интересно)))
Какие чудесные пещерки к тебе приехали! И котячья посылка супер! А ещё заяс длиннолапый и некто в оранжевом - это кто? такой милый)))
Многое из подделок мне прям нравится) А я вечно забываю фотать в магазинах, хотя тоже вижу интересные подделочки) Недавно в Фамилии чуть не купила русалку потому что понравилась рыжая голова! Теперь, кстати жалею, что не купила)
А что, нормальный сет с барби))) В меру розовенько) У меня тоже такое платьюшко имеется с али) И шляпа ещё)
Про голову из Лекса угарнула) Обожаю этот сериал, только старые серии) Голове кажись не понравилось быть оттуда)
Ни фига себе ты прошила парня! Прям красавЕц получился писаный неписаный! Глова сильно твёрдая? А то вдруг мне тоже нада? Как раз пучок сидит неприкаянный)
Ты прям молодчинища, и подарками обмениваешься и собираешь сеты))) Получать посылки это офигенно, да и собирать тоже интересно)))
Какие чудесные пещерки к тебе приехали! И котячья посылка супер! А ещё заяс длиннолапый и некто в оранжевом - это кто? такой милый)))
Многое из подделок мне прям нравится) А я вечно забываю фотать в магазинах, хотя тоже вижу интересные подделочки) Недавно в Фамилии чуть не купила русалку потому что понравилась рыжая голова! Теперь, кстати жалею, что не купила)
А что, нормальный сет с барби))) В меру розовенько) У меня тоже такое платьюшко имеется с али) И шляпа ещё)
Про голову из Лекса угарнула) Обожаю этот сериал, только старые серии) Голове кажись не понравилось быть оттуда)
Ни фига себе ты прошила парня! Прям красавЕц получился писаный неписаный! Глова сильно твёрдая? А то вдруг мне тоже нада? Как раз пучок сидит неприкаянный)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Диванчик перетянула, так мне нравится больше. Распечала обложки книг Риты Скиппер, книги получились не функциональные, зато красивые)
Платье и туфли с али, платье классное, не ожидала, что налезет на пышку, туфли падают
Красивый интерьер, но больше всего понравились волосы у девушки!
Svetlasha, привет!
Вот я и подсела на собирательство и получательство
Ага, хорошенькие) как раз саблезубый тигр в ФП для них подходит (выше его показывала)
Сама не знаю, кто это)
В магазинах и я забываю, точнее некогда, нужно успеть позырить, пока муж не видит
Мне кажется, у тебя есть рыжая голова) где-то в шкафу, не такая, конечно, но рыжая
Ему ничего не остаётся
Спасибо! Красавцем совсем стал бы, если бы я умела брови подрисовывать, но оаки мне не нравятся, слишком хрупкие, поэтому так пусть живёт. Голова обычная, барбейская, не твёрдая, прошивается легко. У меня, просто, времени и сил не было, поэтому долго.
Asuna, привет!
Это моя мечта была - зелёные волосы! Пришлось перепрошивать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты собирать подарки тоже интересно
Вот я и подсела на собирательство и получательство
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чудесные пещерки
Ага, хорошенькие) как раз саблезубый тигр в ФП для них подходит (выше его показывала)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты некто в оранжевом
Сама не знаю, кто это)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты забываю фоткать
В магазинах и я забываю, точнее некогда, нужно успеть позырить, пока муж не видит
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жалею, что не купила
Мне кажется, у тебя есть рыжая голова) где-то в шкафу, не такая, конечно, но рыжая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кажись голове не понравилось
Ему ничего не остаётся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты красавЕц
Спасибо! Красавцем совсем стал бы, если бы я умела брови подрисовывать, но оаки мне не нравятся, слишком хрупкие, поэтому так пусть живёт. Голова обычная, барбейская, не твёрдая, прошивается легко. У меня, просто, времени и сил не было, поэтому долго.
Asuna, привет!
Asuna писал(а):Источник цитаты волосы
Это моя мечта была - зелёные волосы! Пришлось перепрошивать
ПРисоединяюсь ко всему, выше сказанному! Прекрасно прошит красавец брюнет, и розовый сет, очень мило получилось. И очень понравились две крошки мандрагоры! Это вы сами их сделали?
greyhawk, какие чудные, волшебные мандрагорчики! Я в восторге!
greyhawk
- Они очень миленькие, подтверждаю, как владелица подобной! Она скоро уже будет в игре)Мандрагоры - да, моих лап дело) кривенькие, косенькие, но милые
О, надо сходить в магнит! Котиков я там покупала, а собачек не видела
Svetlasha, мне поилка у них понравилась, и этот вид собачек, там другие ещё есть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»