Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Defa Lucy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Defa Lucy
Хочу ещё заказать блондиночку , которая Харли Квинн. Она подороже, но очень интересная. Дефа Люси, надеюсь, продолжит приятно удивлять.
Я давно купила одну из первых Дэф, девушку с гофрированными голубыми волосами. Её молд очень отличается от остальных молдов этой линейки, буквально " выпадает". Крупные черты, довольно большая голова. Волосы очень жёсткие. В плане донорства - весьма сомнительного качества. Поэтому я сразу решила её перепрошить (что потом и сделала, а "родные" волосы всё-же положила в загашник). Мэйк мне очень понравился - ровненький, пропечатанный, не пиксельный. Потом купила "йогу" с чертами, как мне кажется, повзрослевшей Полумны Лавгуд, которую я до сих пор не сфотала. Меня удивили её волосы - очень мягкие, качественные, струящиеся. Прошиты под причёску ("хвост"), но не так, как обычно делают китайцы - здесь прошивка по всей голове, но очень тонкими прядками. Я думала забрать у неё тело, но не смогла), и вернула голову на её законное место. И ещё одну красотку в джинсовом комбезе с высоким длинным хвостом - распустив его, я тоже подивилась аккуратной прошивке по всей поверхности головы. Потом понеслось - я купила несколько бюджетных кукол на донорство тел, они меня вполне устроили по качеству и по стоимости. Некоторые уже использовала, но бОльшая часть пока ждёт переделки. Так что, можно сказать, у меня из Дэф пока есть 3 полноценные куклы, но я не фотографировала их ещё как следует, какая-то лень у меня тотальная.
А вот сравнение тушки ДЛ и маттеловского тела Фитнесс Релакс .
Одежда у девиц не всякая хороша. Выборочно кое-что изъяла для общего гардероба, но некоторые вещи меня не устроили качеством. И ещё хочу подсказать, что выпрямить ножку Дефы можно очень легко - подержав её немного в кипятке. Искривлённая нога выпрямится сама.
А вот сравнение тушки ДЛ и маттеловского тела Фитнесс Релакс .
Одежда у девиц не всякая хороша. Выборочно кое-что изъяла для общего гардероба, но некоторые вещи меня не устроили качеством. И ещё хочу подсказать, что выпрямить ножку Дефы можно очень легко - подержав её немного в кипятке. Искривлённая нога выпрямится сама.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Мои новенькие Дефочки!
Defa Lucy doll by Ксюша barbieksu, on Flickr
Defa Lucy by Ксюша barbieksu, on Flickr
Defa Lucy by Ксюша barbieksu, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babyksusha, милашки Дефомания набирает обороты, потому что уж больно красивые девочки.
babyksusha, красотки!
Я жду, когда в России будут другие выпуски продавать: хочу с каре и с длинными красными волосами и еще на инвалидном кресле... еще мулаточку можно.... В общем, китайцы попали в сердечко
Я жду, когда в России будут другие выпуски продавать: хочу с каре и с длинными красными волосами и еще на инвалидном кресле... еще мулаточку можно.... В общем, китайцы попали в сердечко
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Китайцы молодцы! Эти Дефочки очсрровательны Defa Lucy doll by Ксюша barbieksu, on FlickDefa Lucy by Ксюша barbieksu, on Flickrr
Правда, красивые. Блондинки очень нравятся с длинными волосами.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Дефа Люси меняет свой образ кардинально. Теперь они косят под Интегрити (мне напоминает Аюми) и Мизи.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Дефа Люси меняет свой образ кардинально. Теперь они косят под Интегрити (мне напоминает Аюми) и Мизи.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Согласна. "закос капитальный". ИМХО, даже жаль. У них была своя "изюменка " среди игровушек.
Я так поняла, это будет лимитка, 65 зелёных. А так хотелось такую в Рич фэмили купить...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Создала отдельную тему для коллекционных выпусков - viewtopic.php?f=25&t=67136
Jane писал(а):Источник цитаты Создала отдельную тему для коллекционных выпусков - http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 25&t=67136
Ничего себе, куда Defa ушли!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, у маленьких куколок-головастиков из серии "street girls" пластик тушек пустышка звонкая или плотный под резину?