YanaS писал(а):Источник цитаты Очень не люблю спешку, мне нужно основательно ко всему подойти, и ответы люблю писать - в темы ли, в личные ли сообщения, когда у меня есть время и я могу сделать это спокойно и насладиться этим делом, подумать, сформулировать.
Я тоже не люблю спешку, люблю основательный подход, но, когда нет свободного времени и его выкраиваешь между других дел кое-как, то приходится. У меня уже очень давно не было такого, чтобы я могла несколько часов просто заниматься хобби, чтобы прям именно им без отвлечения. Поэтому, если бы я делала что-то по хобби только тогда, когда у меня есть это самое время, то... я занималась бы им ну от силы пару часов в неделю. И что бы я за это время успела? Поэтому только на бегу, в перерывах между другими занятиями, пришлось научиться быстро переключаться с одного на другое.
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты надо техническую часть вк смотреть и разбираться, а я плаваю в ней. Видела у кого-то как вкладки под баннером на странице, а в них ссылки, мне понравилось, но без понятия, как это сделано =)
Я тоже там многое не знаю/не понимаю, но, когда мне прям очень нужно, то просто гуглю, как это сделать.
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты А вот РХ комфортно себя ощущают в обычной не кукольной обстановке и смотрятся вполне норм в человеческом антураже))
Да, с ними вообще комфортно в этом плане. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты На Пинкли Пейдж меня соблазнила большая скидка.
Я тоже РХ только по скидкам и покупаю, ну или с рук уже. Надо бы и в этом году прикупить хотя бы одну, но я хочу кудрявую беленькую, которую раскрашивать надо, красить не буду, мне она в чистом виде нравится.
Девчушка задорная такая, моднявая, деловая. И брови ты ей реанимировала чудесно, как родные!