Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Раз я тут, расскажу о посылках, пришедших в феврале.
25 февраля, почти в конце месяца пришла посылка с АлиЭкспресс с телом Братззиллас. Скин хороший, но пока кандидатку не пересадила. Думаю, может кого-то другого на это тело, чем ту, что задумала.
Спасибо продавцу, тело с обувью. А то в этом плане одна морока.
25 февраля, почти в конце месяца пришла посылка с АлиЭкспресс с телом Братззиллас. Скин хороший, но пока кандидатку не пересадила. Думаю, может кого-то другого на это тело, чем ту, что задумала.
Спасибо продавцу, тело с обувью. А то в этом плане одна морока.
Почти в самом конце февраля пришла посылка от Кристины/crista.
Кристина, спасибо огромное за девчат!
Смотрим.
Почтовая упаковка.
Внутри коробочка.
Две пупырчатые "мумии" и мини-коробочка.
Подложка от Софии китайской. Эх, тут тело "сдуто" с Маттел МТМ. Мечты...
Да, ко мне пришла та самая София.
Вот она, а шарниры... Не соответствуют рекламе.
Доказательство, что это именно она-клеймо.
Так же прибыла китайская тушка.
И головушка Менгф расписанная.
Честно говоря, я планировала купить чистую голову Менгф и , расписав, сделать из неё блондинку или рыжика. А тут готовая лапуля и ненужная, чего б не взять? Спасибо Кристине, что подождала с оплатой.
Цвет волос у девули сказочно-красивый! Фото этого не передают как следует, а жаль. На 3 и 4 фото, близко.
Кристина, спасибо огромное за девчат!
Смотрим.
Почтовая упаковка.
Внутри коробочка.
Две пупырчатые "мумии" и мини-коробочка.
Подложка от Софии китайской. Эх, тут тело "сдуто" с Маттел МТМ. Мечты...
Да, ко мне пришла та самая София.
Вот она, а шарниры... Не соответствуют рекламе.
Доказательство, что это именно она-клеймо.
Так же прибыла китайская тушка.
И головушка Менгф расписанная.
Честно говоря, я планировала купить чистую голову Менгф и , расписав, сделать из неё блондинку или рыжика. А тут готовая лапуля и ненужная, чего б не взять? Спасибо Кристине, что подождала с оплатой.
Цвет волос у девули сказочно-красивый! Фото этого не передают как следует, а жаль. На 3 и 4 фото, близко.
Этот мой пост посвящён вязалкам и "оправдалкам".
Вообще, ни когда не знаешь, где найдёшь, и где потеряешь.
На работу я заказы не ношу, боюсь в сумках "затереть", а на работе,на случай если кто-то заболеет и не придёт, держу несколько моточков толстой ненужной секционки. В феврале так вышло, что меньше получалось вязать дома, чем на работе.
А сейчас у нас пара эпидемий гриппа "ходит" и я навязала кучу всего.
Начну с самой маленькой модели.
Микро-Белоснежка. Мини-платье из швейных ниток, крючок-0.6.
Модель не сама придумала, понравилась такая модель у одной рукодельницы.
Вообще, ни когда не знаешь, где найдёшь, и где потеряешь.
На работу я заказы не ношу, боюсь в сумках "затереть", а на работе,на случай если кто-то заболеет и не придёт, держу несколько моточков толстой ненужной секционки. В феврале так вышло, что меньше получалось вязать дома, чем на работе.
А сейчас у нас пара эпидемий гриппа "ходит" и я навязала кучу всего.
Начну с самой маленькой модели.
Микро-Белоснежка. Мини-платье из швейных ниток, крючок-0.6.
Модель не сама придумала, понравилась такая модель у одной рукодельницы.
Последний раз редактировалось irashka 15 мар 2024, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Наша , всё ещё безымянная, "Белка" получила новый наряд свой собственный персональный.
На первый взгляд, наряд , конечно длинный и немого стройнящий, но, за то расцветочка весёленькая, обхохочешься. Да и эти: жизнерадостность и зашкаливающий позитив ни чем не скрыть, хоть её в чёрное с ног до головы одень. Но, а зачем, если бесполезно.
Белочка дома.
На первый взгляд, наряд , конечно длинный и немого стройнящий, но, за то расцветочка весёленькая, обхохочешься. Да и эти: жизнерадостность и зашкаливающий позитив ни чем не скрыть, хоть её в чёрное с ног до головы одень. Но, а зачем, если бесполезно.
Белочка дома.
Новенькой Сашеньке тоже достался новый наряд.
Топик, юбка и повязка на голову с цветком.
Топик, юбка и повязка на голову с цветком.
Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Голова мне очень понравилась! Этакая роковая красотка! И София миленькая!
Вязалки, как всегда, хороши и выполнены со вкусом и фантазией
taisia писал(а):Источник цитаты Голова мне очень понравилась! Этакая роковая красотка! И София миленькая!
Спасибо, согласна, чую, Менф-дева ещё себя покажет.
Спасибо за комплимент моим вязалкам.
irashka, очень понравились платьица на малявочках, особенно на Бель! А Белке хочется к этому платью что-то этническое на голову, типа кожаного шнурка с подвесками из цветного бисера. На втором фото она как будто ритуальный танец пляшет!)))
Готовые головки от Менгф мне тоже нравятся, думала над покупкой, но выбрать пока не смогла. Пожалуй, рыжуля самая эффектная!
Готовые головки от Менгф мне тоже нравятся, думала над покупкой, но выбрать пока не смогла. Пожалуй, рыжуля самая эффектная!
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, очень понравились платьица на малявочках, особенно на Бель! А Белке хочется к этому платью что-то этническое на голову, типа кожаного шнурка с подвесками из цветного бисера. На втором фото она как будто ритуальный танец пляшет!)))
Очень приятно,что платья нравятся. думаю,потом ей ещё брючки и ещё что-нибудь связать,чтоб можно было комбинировать. Да,наряды в стиле "хиппи" могут ей подойти.
Может и не только рыжуля, стоит присмотреться к Менгф.
У Белки это не платье,а свитер с юбкой-макси,
София и рыжая голова очень понравились. Так я не поняла, у Софии шарниры- кр плохие? Чем именно? На лицо симпатичная. Менгф вообще такая "Леди Винтер" - оригинальный типаж. Вязалки яркие получились, хипповые такие.)
Innette писал(а):Источник цитаты София и рыжая голова очень понравились. Так я не поняла, у Софии шарниры- кр плохие? Чем именно? На лицо симпатичная. Менгф вообще такая "Леди Винтер" - оригинальный типаж. Вязалки яркие получились, хипповые такие.)
Не, шарниры сонькины норм. Но фирма нагло "стырила" тушку МТМ для рекламы,спрашивается :" зачем"?
irashka, и мне наряд Бель очень понравился! Девочки очень милые в своих платьях, а Бель такая яркая!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, и мне наряд Бель очень понравился! Девочки очень милые в своих платьях, а Бель такая яркая!
Благодарю.
МАРТ в моей теме.
У кого как, у нас он солнечный, вот я и поставила его жёлтым.
У кого как, у нас он солнечный, вот я и поставила его жёлтым.
Начну отчёт с заказов, правда не кукольных, а 1:1.
Задача была поставлена так: "Нужна сверхтёплая шапка -бини коричневого цвета на сильные морозы и чтоб не кололась!"
Задача выполнена. Двухслойная Бини с неколючим подкладом , с двойным отворотом и связана двойной меланжевой нитью.
Уффф. заказчица довольна.
Просто милый мягкий комплектик на тёплую зиму и начало весны.
К комплекту в тон, обновили любимую сумку заказчицы. Кожзам "облетел хлопьями"", и решили сделать двойной чехол. Внутрь ткань, сверху плюшевую пряжу
изначального цвета сумки и рисунок ромбы сохранили.
Удивитесь, чего это я тут человечьи вещи показываю, так такое ж необязательно в большом формате сотворить, можно и в кукольном. Фоточки для вдохновения.
Задача была поставлена так: "Нужна сверхтёплая шапка -бини коричневого цвета на сильные морозы и чтоб не кололась!"
Задача выполнена. Двухслойная Бини с неколючим подкладом , с двойным отворотом и связана двойной меланжевой нитью.
Уффф. заказчица довольна.
Просто милый мягкий комплектик на тёплую зиму и начало весны.
К комплекту в тон, обновили любимую сумку заказчицы. Кожзам "облетел хлопьями"", и решили сделать двойной чехол. Внутрь ткань, сверху плюшевую пряжу
изначального цвета сумки и рисунок ромбы сохранили.
Удивитесь, чего это я тут человечьи вещи показываю, так такое ж необязательно в большом формате сотворить, можно и в кукольном. Фоточки для вдохновения.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты в теме! Очень понравилась головушка Менгф, просто шикарная. И лошадки классные! Табунище!
Asuna писал(а):Источник цитаты Сколько красоты в теме! Очень понравилась головушка Менгф, просто шикарная. И лошадки классные! Табунище!
Спасибо.
Да,головушка колоритная, есть мысль уже,кем сделать.
А эти лошадки ,на этот раз,не мои. Они принадлежат Pomm.
Немного мартовских вязалок.
На работе, всё также по причине гриппа и отдыха из-за него, связала целый костюм-комплект Тамаре: свитер, юбку-макси, футболку, сумку и шапку с шарфом(но их пока не сняла.
Спросите, чего это я так ради неё расстаралась? Дык, она-главная героиня новой истории, которую я тихонько снимаю и скоро начну.
На работе, всё также по причине гриппа и отдыха из-за него, связала целый костюм-комплект Тамаре: свитер, юбку-макси, футболку, сумку и шапку с шарфом(но их пока не сняла.
Спросите, чего это я так ради неё расстаралась? Дык, она-главная героиня новой истории, которую я тихонько снимаю и скоро начну.
Ещё один гибрид. Недавно приодела.
Скинтон не совпадает, но пока больше не на что сажать.
Шею прикрыла воротником-стойкой.
Ещё один гибридец: Маша из сказочного патруля на теле винтажки.
Скинтон не совпадает, но меня это больше не заботит, кукла готовится к переезду на новое ПМЖ.
Скинтон не совпадает, но пока больше не на что сажать.
Шею прикрыла воротником-стойкой.
Ещё один гибридец: Маша из сказочного патруля на теле винтажки.
Скинтон не совпадает, но меня это больше не заботит, кукла готовится к переезду на новое ПМЖ.
Последний раз редактировалось irashka 20 мар 2024, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Молодец, заказы выполнила супер! Вязаная шаль очень понравилась вместе с моделью.)) А вот гибрид Тамара мне кажется немного мелкоголовый для такого обстоятельного тела, особенно в объемной одежде, имхо.) Мальчишке-то как тепло в новом наряде!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»