Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Интересная пересадка ног.
Я тоже не редко этим "грешу", но в основном девчачьи ноги пересаживаю.
Пыталась Белоснежке пересадить ноги от Музы но не вышло, слишком твёрдый пластик, побоялась сломать.
А мне ещё Мокси-мальчик ещё понравился на пухлом теле. Ему идет,так гармонично смотрится!
Я тоже не редко этим "грешу", но в основном девчачьи ноги пересаживаю.
Пыталась Белоснежке пересадить ноги от Музы но не вышло, слишком твёрдый пластик, побоялась сломать.
А мне ещё Мокси-мальчик ещё понравился на пухлом теле. Ему идет,так гармонично смотрится!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, обалденно! С ногами - просто супер идея! Хотела бы повторить. Скажите, пожалуйста, вы их нагревали или так стягивали? Я же правильно понимаю, что нога надета на шарнир в бедре, ниже паха?
Греть ноги в области тазобедренного шарнира нужно обязательно, и как можно лучше. При одевании - тоже греть.
irashka, спасибо
с девчачьими тоже экспериментирую, но случается, что даже внешне идентичные тела все же имеют технические различия, например, в диаметре углубления под шариковый шарнир в бедре... И прочие нюансы, обнаруживающиеся лишь уже в процессе...
Мокси-мальчик напоминает внешне моего брата, к-рый всегда отличался худощавым телосложением, однако тяга к мучному и сладкому в совокупности с малоподвижным образом жизни, связанным с переменой работы, заметно отразились на фигуре)
Раз фото, размещенные 3 года назад, исчезли с форума вместе с "радикалом", продублирую:
chumka, kroshkaRu абсолютно права: нагревала, конечно!
Это только у дешевых "китайчат" из легкого пластика ноги порой можно вынуть просто так, а для маттеловских кукол типа мтм нагрев обязателен.
Замену покажу на другом теле, принцип аналогичный)
с девчачьими тоже экспериментирую, но случается, что даже внешне идентичные тела все же имеют технические различия, например, в диаметре углубления под шариковый шарнир в бедре... И прочие нюансы, обнаруживающиеся лишь уже в процессе...
Мокси-мальчик напоминает внешне моего брата, к-рый всегда отличался худощавым телосложением, однако тяга к мучному и сладкому в совокупности с малоподвижным образом жизни, связанным с переменой работы, заметно отразились на фигуре)
Раз фото, размещенные 3 года назад, исчезли с форума вместе с "радикалом", продублирую:
Это только у дешевых "китайчат" из легкого пластика ноги порой можно вынуть просто так, а для маттеловских кукол типа мтм нагрев обязателен.
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Помню эти Ваши фото.
Мои тоже Радикал "убил".
А мне интересно,что это за серия со Стейси? Как она выглядела изначально?
irashka, благо, бОльшую часть инфы я сохранила на съемном накопителе (барахлящий ноут починке не подлежит). "Радикалом" пользовалась несколько лет, перезалив на него снимки с фотохостингов, к-рые подвели ранее. Но сейчас восстановить все, опубликованное мной за эти годы на Доллпланет, займет слишком много времени и сил, поэтому и не пытаюсь. Тем более неизвестно, сколько продержится новый, порекомендованный мне, веб-сайт.
Однако больше всего расстраивает, что из моих любимых тем исчезли фото других пользователей, столько ценных сведений утеряно безвозвратно
Данная Стейси из серии "Wee 3 Friends", предлагаемой Маттелом с 2004 по 2007 год. Куклы выходили и сетами из 3-ех подружек, и по одной. У первых серий ножки пластиковые и не особо эстетичная поза при посадке. В дальнейшем ножки - резиновые, классически сгибаемые на щелчки, откорректирован бедренный шарнир, благодаря чему и посадка уже "нормальная". Размер стопы крупный, сравнимый со стопой Кена, но увеличенная голова и общая стилистика этот момент сглаживают.
Фото из инета:
Аутфиты и аксессуары у подружек классные, однако мне удалось раздобыть лишь куклу нюд.
Однако больше всего расстраивает, что из моих любимых тем исчезли фото других пользователей, столько ценных сведений утеряно безвозвратно
Данная Стейси из серии "Wee 3 Friends", предлагаемой Маттелом с 2004 по 2007 год. Куклы выходили и сетами из 3-ех подружек, и по одной. У первых серий ножки пластиковые и не особо эстетичная поза при посадке. В дальнейшем ножки - резиновые, классически сгибаемые на щелчки, откорректирован бедренный шарнир, благодаря чему и посадка уже "нормальная". Размер стопы крупный, сравнимый со стопой Кена, но увеличенная голова и общая стилистика этот момент сглаживают.
Фото из инета:
Аутфиты и аксессуары у подружек классные, однако мне удалось раздобыть лишь куклу нюд.
Последний раз редактировалось Plusovka 29 фев 2024, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
А вот из гибридиков нестандартных:
Plusovka, Кристоф шикарен! Скинтон совпал идеально. Надеюсь, и его покажете в одежде.
Понимаю, у меня такая же ситуация с Радикалом вышла. В своих темах восстанавливаю,но медленно.
Кристоф прекрасен!
Последний раз редактировалось irashka 01 мар 2024, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, kroshkaRu, спасибо! Я думала, нога не полностью поменяна, а там где она надевается на верхнюю часть бедра. Потом присмотрелась - навряд ли это возможно.
Plusovka, обалденно получмлось (Кристофф), мне нравится)).
Winged, благодарю Со скинтоном действительно идеально, хотя гибрид возник спонтанно, просто из любопытства. Родная голова Харитонова тоже очень нравится, но слишком уж реалистичная для полу-мультяшных пропорций тела. По той же самой причине с одежкой в данном случае трудновато))) Пока лишь незамысловатый галамартовский аутфит. Вроде от Хагрида Маттеловского подойдет (и то штаны требуют корректировки), только Хагрида у меня нет. Буду думать)
irashka, загляну в вашу темку при случае, там и гибридики неординарные, и поэтапно зафиксированный процесс распаковки посылок (как только выдержки хватает! когда я распаковываю, настолько увлечена, что не до снимков )
Спасибо!! У Харитонова редкий скинтон. С аналогичным в моей коллекции лишь Карлос из "Наследников". Правда уже давно поменял голову
chumka, не знаю, почему, снять ногу с верхней части бедра у меня не вышло ни у одного його-тела, хотя, судя по фото в инете, для многих это проблем не составляет...
Что касается стандартного лукса и лукса-качка: есть отличия в толщине ноги в обозначенной зоне. Миллиметра 2-3, но состыковке это может помешать...
kroshkaRu, спасибо огромное
Когда-то очень заинтриговал Мэнни Таур из сета с Айрис Клопс ("Dolls set's Manny Taur & Iris Clops", Monster High). Из-за эксклюзивности приобрести не удалось и я себя успокоила тем, что он слишком оранжевый))) Еще периодически кошусь в сторону Геркулеса (Hercules Golden Glow Disney Doll 1996, Mattel). Останавливает цена... Так что Харитонов оказался бюджетным вариантом обоих)
irashka, загляну в вашу темку при случае, там и гибридики неординарные, и поэтапно зафиксированный процесс распаковки посылок (как только выдержки хватает! когда я распаковываю, настолько увлечена, что не до снимков )
Спасибо!! У Харитонова редкий скинтон. С аналогичным в моей коллекции лишь Карлос из "Наследников". Правда уже давно поменял голову
chumka, не знаю, почему, снять ногу с верхней части бедра у меня не вышло ни у одного його-тела, хотя, судя по фото в инете, для многих это проблем не составляет...
Что касается стандартного лукса и лукса-качка: есть отличия в толщине ноги в обозначенной зоне. Миллиметра 2-3, но состыковке это может помешать...
kroshkaRu, спасибо огромное
Когда-то очень заинтриговал Мэнни Таур из сета с Айрис Клопс ("Dolls set's Manny Taur & Iris Clops", Monster High). Из-за эксклюзивности приобрести не удалось и я себя успокоила тем, что он слишком оранжевый))) Еще периодически кошусь в сторону Геркулеса (Hercules Golden Glow Disney Doll 1996, Mattel). Останавливает цена... Так что Харитонов оказался бюджетным вариантом обоих)
Вольная интерпретация Бетти Пейдж:
Не знаю,что за персонаж, но смотрится классно!
irashka, Бетти Пейдж - американская фотомодель модель, всего за 7 лет карьеры ставшая символом эпохи пин-апа.
Спасибки
Своим подростковым телом Алиса поделилась с другой куклой, но и саму Алису захотелось в коллекции оставить, только сделав повыше. Первой версией была пересадка на Курхн из старых выпусков, однако все-такие чего-то не хватало в этом преображении. Гибридизация с барби-пышками всегда казалась интересной, смущала лишь полнота в области талии и бедер конкретно для этой головы, а экспериментировать с увариванием талии я пока рисковать не отважилась. Вот и примерила тушку от девИцы из "Команды диких сердец", сразу поняв: это именно то, что нужно! Главное найти в продаже донора соответствующего скинтона! Нашла довольно быстро, смирившись, что, снятая с производства серия, ощутимо подорожала за последние 4 года. Родные же волосы Алисы, как бы я ни корпела над укладкой, ложились не особо красиво. Зато подкорректированный парик от МХ подошел идеально.
Спасибки
Своим подростковым телом Алиса поделилась с другой куклой, но и саму Алису захотелось в коллекции оставить, только сделав повыше. Первой версией была пересадка на Курхн из старых выпусков, однако все-такие чего-то не хватало в этом преображении. Гибридизация с барби-пышками всегда казалась интересной, смущала лишь полнота в области талии и бедер конкретно для этой головы, а экспериментировать с увариванием талии я пока рисковать не отважилась. Вот и примерила тушку от девИцы из "Команды диких сердец", сразу поняв: это именно то, что нужно! Главное найти в продаже донора соответствующего скинтона! Нашла довольно быстро, смирившись, что, снятая с производства серия, ощутимо подорожала за последние 4 года. Родные же волосы Алисы, как бы я ни корпела над укладкой, ложились не особо красиво. Зато подкорректированный парик от МХ подошел идеально.
Спустя много лет Великий и Ужасный Волшебник из страны Оз, бОльшую часть жизни пролежавший в коробке с зап.частями, наконец-то дождался не только максимальной подвижности, но и соразмерного крупноватой голове силуэта:
И - нет, Индеец на самом деле нисколько не пострадал)))
Как и Кенна Розуэлл, помогшая Алисе в создании нового образа:
И - нет, Индеец на самом деле нисколько не пострадал)))
Как и Кенна Розуэлл, помогшая Алисе в создании нового образа:
Последний раз редактировалось Plusovka 09 мар 2024, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Какие у Вас гибриды! Ух!
Инфу в копилочку.
Инфу в копилочку.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Barbie BMR Millie by Ксюша barbieksu, on Flickr
Оригинальная Барби БМР Милли и Милли гибрид на Барби Экстра в розовой шубке)))
Оригинальная Барби БМР Милли и Милли гибрид на Барби Экстра в розовой шубке)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, у вас незаурядный талант гибридизатора, с удовольствием посмотрела все "перестановки")
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Plusovka, у вас незаурядный талант гибридизатора, с удовольствием посмотрела все "перестановки")
Абсолютно с Вами согласна!
Ну и , чтоб не с пустыми руками, а вдруг кому-то пригодится?
Винтажная Барби 70-х на теле Софии-пышки. Скинтон совпал идеально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, прикольный гибрид) а голова как ведет себя в сочетании с якорем? А то на фото она словно запрокинута, как будто якорь не дает опуститься в нормальное положение
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты irashka, прикольный гибрид) а голова как ведет себя в сочетании с якорем? А то на фото она словно запрокинута, как будто якорь не дает опуститься в нормальное положение
Вот это единственный минус- якорь монолитный.
Но, я ещё чуть снизу снимала,чтоб освещение было нормальным. Если снимать прямо и сверху- норм.
Но, для меня,пока,важно,чтоб кукла была шарнирной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо за ответ) Значит, всё приемлемо
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо за ответ) Значит, всё приемлемо
Да.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Подрастила" еще одного ребенка. Девочка продавалась под названием ColleeDoll, но по факту это разновидность Баболи.
Вот как она выглядела изначально:
А это после пересадки на подростковое тело Баболи (и заодно смены глаз). Родная тушка рядом. В ногах у нее магниты, поэтому она хорошо стоит на металлической подставке.
Как видите, скинтон у родного тела был совсем мимо, на удивление розовый. Подростковое тело - белое, очень близкое к голове.
Кстати, это то самое тело, на котором раньше была моя Северина, я его показывала на предыдущей странице
Девочку зовут Ивонна. И она по-прежнему намного меньше сестры
Вот как она выглядела изначально:
А это после пересадки на подростковое тело Баболи (и заодно смены глаз). Родная тушка рядом. В ногах у нее магниты, поэтому она хорошо стоит на металлической подставке.
Как видите, скинтон у родного тела был совсем мимо, на удивление розовый. Подростковое тело - белое, очень близкое к голове.
Кстати, это то самое тело, на котором раньше была моя Северина, я его показывала на предыдущей странице
Девочку зовут Ивонна. И она по-прежнему намного меньше сестры
Гибрид перепрошитой головы Наджи от Интегрити и тела лукс Симоны, кисти тоже ИТ.
1000022978-01 by Наталья Павлова, on Flickr
1000022978-01 by Наталья Павлова, on Flickr
honda, здорово получилось!
Pomm, спасибо!
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
irashka, kovarnii_tuska, большое сердечное спасибо!!
несколько раз пыталась ответить раньше, однако из-за зависания форума ничего не отправлялось
На самом деле мое развитие в сфере кукло-хобби не особо прогрессирует... хотя я очень старалась... и научиться перерисовке или хотя бы аккуратной корректировке мейка акрилом, и делать аккуратные парички, и долепливать что-то, и эстетично зашлифовывать. Конечно, достигнуть мастерства, например, таких известных здесь кастомизаторов как OylOul или LanaSangina, я не рассчитывала, однако за все эти годы творчества мой изначальный уровень и нынешний можно сравнить с уровнем первоклашки и пятиклассника. ну, максимум, восьмиклассника.
поэтому частенько напоминаю себе, что хобби - это хобби, оно для удовольствия, а не еще один повод к разочарованию))
несколько раз пыталась ответить раньше, однако из-за зависания форума ничего не отправлялось
На самом деле мое развитие в сфере кукло-хобби не особо прогрессирует... хотя я очень старалась... и научиться перерисовке или хотя бы аккуратной корректировке мейка акрилом, и делать аккуратные парички, и долепливать что-то, и эстетично зашлифовывать. Конечно, достигнуть мастерства, например, таких известных здесь кастомизаторов как OylOul или LanaSangina, я не рассчитывала, однако за все эти годы творчества мой изначальный уровень и нынешний можно сравнить с уровнем первоклашки и пятиклассника. ну, максимум, восьмиклассника.
поэтому частенько напоминаю себе, что хобби - это хобби, оно для удовольствия, а не еще один повод к разочарованию))
Вернуться в «Кукольная беседка»