Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gowns by Ann Harper Collection
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Gowns by Ann Harper Collection
dallu , спасибо) Ваша дама тоже хороша, я как то к ней присматривалась, но у меня не хорошая привычка, распускать прическу, руки так и тянутся А второй Кэрол жалко было бы распускать волосы.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные образы у этих куклы, утонченные и элегантные леди! Свою хочется одевать в платья в стиле ретро, а пока снимаем портреты
IMG_0726-3 by Ki-mora, on Flickr
IMG_0726-3 by Ki-mora, on Flickr
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
WestaMee, эффектная дама:) на втором фото прям особенно колоритна!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lenusya , красивая у вас блондинка, красный ей идет)
А у меня живет Кэрол брюнетка, недавно мы обзавелись вот таким нарядом.
А у меня живет Кэрол брюнетка, недавно мы обзавелись вот таким нарядом.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, спасибо!
Ваша Кэрол такая таинственная и роковая!
Ваша Кэрол такая таинственная и роковая!
Теперь я могу не просто приходить в эту тему, чтобы полюбоваться на прелестных красавиц. C недавних пор мы можем поделиться радостью, представляя новую очаровательную даму.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, обожаю эту Кэрол! Она такая аристократичная, немного отстраненно-холодная. Вашей так идет наряд! Истинная леди.
Lenusya, спасибо! Так долго ждала появления этой Леди! Встреча не разочаровала. Я в восторге от Кэрол!
Поднимем тему.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, ух, как же идет Вашей Кэрол черный с серебром наряд! Великосветская львица получилась.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, как красиво! На первом фото словно звезда в лучах софитов на сцене.
Lenusya, спасибо! Кэрол очень идут роскошные и строгие веши. Аристократка!
Rien, благодарю! Мне порой кажется, что Кэрол сама умеет излучать свет.
Rien, благодарю! Мне порой кажется, что Кэрол сама умеет излучать свет.
Lenusya, пламенная Кэрол восхитительна и незабываема!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, огромное спасибо! Как нарядила свою Кэрол в алое платье, так до сих пор рука не поднимается переодеть.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
L_V , величественная у вас дама, великая актриса и не выходит из образа Второе фото особенно понравилось
Lenusya, согласна, алый цвет Кэрол умеет носить достойно и артистично!
Evrika Grecheskaja, спасибо! Вы верно подметили и мое восприятие этой прекрасной леди.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Вы верно подметили и мое восприятие этой прекрасной леди.
Девочки, ваши куклы просто божественны!!! Я пропала в этой темке... От такой красоты аж голова кругом...
Rien, портрет само очарование!
WestaMee, Диди настолько великолепна, шикарная женщина, наряд в самую точку.
Lenusya, эта леди теперь моя мечта! Просто воплощение элегантности...
skrepo4ka, ооооо...или Эта??? само божество!
L_V, ваших кукол и ваши фото я обожаю!!! Во многих темках встречаю, и каждый раз поражаюсь вашему вкусу - он безупречен!
Lenusya, но Кэролл в красном не менее ослепительна!
Девочки, я так благодарна вам за то, что вы открыли мне красоту этого молда и подарили мечту!
Rien, портрет само очарование!
WestaMee, Диди настолько великолепна, шикарная женщина, наряд в самую точку.
Lenusya, эта леди теперь моя мечта! Просто воплощение элегантности...
skrepo4ka, ооооо...или Эта??? само божество!
L_V, ваших кукол и ваши фото я обожаю!!! Во многих темках встречаю, и каждый раз поражаюсь вашему вкусу - он безупречен!
Lenusya, но Кэролл в красном не менее ослепительна!
Девочки, я так благодарна вам за то, что вы открыли мне красоту этого молда и подарили мечту!
Поднимем темку.
FlyLady, спасибо за добрые слова и разделенное любование моими куклами. Очень приятно! Я все пытаюсь научиться фотографировать их так, чтобы хоть немного передать мой восторг перед этими прекрасными созданиями.
Наша Кэрол.
FlyLady, спасибо за добрые слова и разделенное любование моими куклами. Очень приятно! Я все пытаюсь научиться фотографировать их так, чтобы хоть немного передать мой восторг перед этими прекрасными созданиями.
Наша Кэрол.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, упс, только сейчас увидела Ваш комментарий. Спасибо огромное за похвалу моей Кэрол! Она безупречна и непередаваемо изысканна.
L_V, о, у Вашей Кэрол новый образ? Неожиданно и очень эффектно! Ей идет абсолютно все!
L_V, о, у Вашей Кэрол новый образ? Неожиданно и очень эффектно! Ей идет абсолютно все!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Печально что исчезли фото в этой теме, очень хотелось посмотреть фото, красивая серия о 40 годах была..
Я мечтала поселить в коллекции Энн в родном аутфите, не сложилось к сожалению, у меня появилась дева 2010 года нюд, временно одолжили платье для фото
Я мечтала поселить в коллекции Энн в родном аутфите, не сложилось к сожалению, у меня появилась дева 2010 года нюд, временно одолжили платье для фото
Varga, эффектная девушка у вас (недавно видела в продаже её родной аутфит).
Моя дева из этой серии Gowns by Anne Harper/Hollywood Glamour - 2011 Patricia Holt Wigged Basic, 500 шт.
На первом фото она в родном парике, на втором экспериментальный вариант!
Моя дева из этой серии Gowns by Anne Harper/Hollywood Glamour - 2011 Patricia Holt Wigged Basic, 500 шт.
На первом фото она в родном парике, на втором экспериментальный вариант!
Olga0453 каждый раз впечатляюсь, когда Вы своим девам меняете парики, из 40-х годов в современность после смены причёски:)
Интересная кукла (со светлыми волосами мне Эмили Блант напоминает )
Varga писал(а):Источник цитаты Olga0453 каждый раз впечатляюсь, когда Вы своим девам меняете парики, из 40-х годов в современность после смены причёски:)
Мне, все-таки, родной её парик не очень нравится.
Сам по себе он хорош, но конкретно этой деве он не очень (на мой вкус, конечно).