Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI tоwn: После-посленовогодим....
Сразу выложу и елку и подоконник на кухне. Заодно и поплачусь - в морозы у меня опять промерзли все петли, вообще дуло из всех створок! При том, что все на зимнем регулировке После НГ зашла к ним на фирму (благо они в одном доме с салоном, где мой парикмахер работает - заодно и покрасилась)). У них на плече порыдала, сказали, что придут уже комиссией, когда елку с кухни уберу. Ну правда, 3-й НГ, а становится только хуже - холоднее, и промерзает, и дует! Вот тебе и дорогущие окна! А в папиной квартире этой осенью ставили этой же фирмы, и более дешевые, так там все ОК! Короче не угадаешь! Ладно, о приятном :
За полтора часа до Старого Нового Года Печем с дочкой хворост) Успели! За минуту до курантов сняла фартук и успела выпить шампанского
Кухонная елка днем
Это похоже на Рождество было снято т.к. под елкой стоит вертеп
А это попалось старое фото, когда я как-то раз на окно клеила задник с городом. Получился интересный эффект
Не помню показывала ли. Хлопушки с порохом в этом году не продавались, ну или нам на глаза не попались, взяли в фикспрайсе пружинные. Ну ничего так, убирать надеюсь будет легче, т.к. там квадратики фольги, и достаточно крупные. А то прошлогоднее конфетти до сих пор вылавливаю в разных местах квартиры))
Вы покупали (или может подарили) такой харизматичный сладкий подарок? Мы купили в Перекрестке. Ничего так. Вот конфеты 2 повеселили:
Ну с мамой все ясно, а у второй название "Очумелый шмелик". И там шмель, похожий больше на осу, в шлеме и на мотоцикле А сама конфетка вкусная, похожа по вкусу на желе из дыни.
Из рубрики "Занимательное рядом":
За полтора часа до Старого Нового Года Печем с дочкой хворост) Успели! За минуту до курантов сняла фартук и успела выпить шампанского
Кухонная елка днем
Это похоже на Рождество было снято т.к. под елкой стоит вертеп
А это попалось старое фото, когда я как-то раз на окно клеила задник с городом. Получился интересный эффект
Не помню показывала ли. Хлопушки с порохом в этом году не продавались, ну или нам на глаза не попались, взяли в фикспрайсе пружинные. Ну ничего так, убирать надеюсь будет легче, т.к. там квадратики фольги, и достаточно крупные. А то прошлогоднее конфетти до сих пор вылавливаю в разных местах квартиры))
Вы покупали (или может подарили) такой харизматичный сладкий подарок? Мы купили в Перекрестке. Ничего так. Вот конфеты 2 повеселили:
Ну с мамой все ясно, а у второй название "Очумелый шмелик". И там шмель, похожий больше на осу, в шлеме и на мотоцикле А сама конфетка вкусная, похожа по вкусу на желе из дыни.
Из рубрики "Занимательное рядом":
Re: BRIDI tоwn: После-посленовогодим....
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я хронически не успеваю тут что-либо выкладывать А ведь целый год собираю, готовлюсь... Это у меня одной так или тенденция времени?
она самая... Все не успевают.
Уже третий час рассматриваю всё это елочное богатство.
Домик-подсвечник как здесь и стоял всегда. Очень соответствует. А вообще, деревню домиковую пора уже переводить на более высокую ступень и называть городом. Особенно на подставленном городском фоне это заметно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты За минуту до курантов сняла фартук
Вот так всегда.
Нет, ну каковы северные олени! Опять переложили работу на хрупкие женские плечи (почти тот же фартук)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я хронически не успеваю тут что-либо выкладывать А ведь целый год собираю, готовлюсь... Это у меня одной так или тенденция времени?
Реал - он такой, злобный и коварный. Со мной такое часто бывает, увы...
Заяц в теплых тонах в центре елочных игрушек - такая милота, такой он уютный но, правда, за другие игрушки обидно, он на себя все внимание перетянул))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Давайте все же выложу фото традиционного Магазина. Потому, что надежда на то, что я еще сделаю фото с маленькими покупателями, истаяла
Конечно, давайте! Это же Магазин! Традиционный! Ну, как без него?
Барбейку на санках в витрине помню, как мне нравится эта композиция!
А фон новый к витрине добавили или он уже был? Смотрится так по-сказочному и по-новогоднему...
Очень интересно, как всегда, разглядывать новые игрушки. А прежние куда деваются? Не умещаются и дают место новинкам?
Композиция с домиком под кассой Белоснежки мимимишная.
Внушительная коллекция мишек собралась
Кукла и елка с малепусенькой железной дорогой - загляденье.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Единственная на сегодняшний день (и видимо так и будет единственной ) покупательница.
Белоснежка так на нее смотрит (слегка недоуменно), как будто, совершенно не эту покупательницу она хотела увидеть у себя в магазине...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот этот домик-подсвечник подарили дети) Очень вписался в мою деревню
Красивый! И правда, как тут и был!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Еще пару таких вот подсвечников (большой и малый) подарили они же на Рождество)
Волшебно!
Конфетка и барабанчик прелесть! Ну как такое не повесить на елку?
Приятные открытки!
Кукла с Али странноватая, не интересная.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Покажу вам, как "расслабляются" наши доблестные машинисты московского метро!
Не хило так расслабляются! прекрасное хобби!
BRIDI писал(а):Источник цитаты вот мой главный подарок (опять же дети расщедрились) Портретная Эмма Стоун - Круэлла.
Крутая! Поздравляю!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот они, все наши подарки под елочкой)
Класс! У меня столько же пакетов и это прекрасно!
Копибара такая мимимишненькая! но для релакса у меня есть котейка))
Интерьеры с повсюду "прорастающими" елками - загляденье! Сколько красоты! А балкон! А вышивки эти в рамках...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мой идеальный вечер)))
Да!..
Подоконник и елка на кухне - тут все... Я залипла, зависла и прочие достойные глаголы!
Такая уютная атмосфера, хочется разглядывать и разглядывать!
Фото с фоном города сзади домиков - просто волшебство.
Хворост на Старый Новый год - душевно! Вы с дочкой молодцы! Я в этом году стала приобщать мужа к готовке. Сначала брыкался, потом проникся, что "совместный труд - он объединяет"
Мы Старый Новый год тоже отметили. У меня вообще ощущение, что мы с мужем отмечали каждый прожитый новогодний день Но это было здорово, душевно и тоже уютно и хорошо.
Со всеми прошедшими и наступающими новогодними праздниками!))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
С Новым Годом и Рождеством!
С удовольствием посмотрела новогоднюю подборку. Такие трогательные, светлые и добрые пожелания, такие юморные и забавные картинки.
Рада, что всё сложилось благополучно.
Ну надо же, чё делается! Вот они, современные реалии...
Сочувствую! Балет прекрасен, но все же декорации бы не помешали.
… красота! Полюбовалась елочными игрушками. Мальчик-зайчик с морковкой какой-то для меня особенно трогательный. И эта «Снегурочка из детского сада» такая ностальгическая (тоже себя в детстве в подобном наряде вспомнила).
Точно! Тянется мордочкой, прямо как в мультике, любопытный мишутка.
Давайте! Будем рады снова увидеть Белоснежку за прилавком. Обожаю рассматривать ваши «магазинные» стеллажи с игрушками.
Ну, зато хоть в свет вышла и сразу же в праздничный магазин попала!
Правильно! И вам приятно, и нам интересно. Симпатичные домик и подсвечники. )))
Шо ж вы делаете! Я же щас тоже захочу.
Я подозревала, что должен быть подвох. Ну, хоть картинка красивая.
Ух, какая! Еще и фицен...
Видим-видим!
А я про них, про капибар, только в детстве в книжке Джеральда Даррела читала «Три билета до Эдвенчер». Это щас какой-то тренд — капибары?
Чудесные какие! И в детстве с папой тоже!
Прелестные игрушечки! )))
А-а-а! Еноты! Обожать! Один еще и в очках… )))
Красотень! Домики, огонечки, елочки… Как же все-таки красиво и уютно каждый Новый Год у вас на кухне!
Тогда зачет! )))
Фантазия у производителей конфет без границ. )))
Спасибо за ваши чудесные праздничные новогодние фото!
BRIDI писал(а):Источник цитаты С новом годом всех друзья!
С Новым Годом и Рождеством!
С удовольствием посмотрела новогоднюю подборку. Такие трогательные, светлые и добрые пожелания, такие юморные и забавные картинки.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поход на "Щелкунчик" состоялся...
Рада, что всё сложилось благополучно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Музыка тоже была фонограмма. Но качество отменное!
Ну надо же, чё делается! Вот они, современные реалии...
BRIDI писал(а):Источник цитаты И да, у меня конечно воображение ого-го какое, но нельзя! НЕЛЬЗЯ смотреть "Щелкунчик" без декораций!
Сочувствую! Балет прекрасен, но все же декорации бы не помешали.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но дома-то уже...
… красота! Полюбовалась елочными игрушками. Мальчик-зайчик с морковкой какой-то для меня особенно трогательный. И эта «Снегурочка из детского сада» такая ностальгическая (тоже себя в детстве в подобном наряде вспомнила).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот этого фарфорового Умку купила тогда на ярмарке в "Ладье". Он обалденный!
Точно! Тянется мордочкой, прямо как в мультике, любопытный мишутка.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Давайте все же выложу фото традиционного Магазина.
Давайте! Будем рады снова увидеть Белоснежку за прилавком. Обожаю рассматривать ваши «магазинные» стеллажи с игрушками.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Единственная на сегодняшний день... покупательница.
Ну, зато хоть в свет вышла и сразу же в праздничный магазин попала!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Давайте похвастаюсь подарками
Правильно! И вам приятно, и нам интересно. Симпатичные домик и подсвечники. )))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот такие торты делает один брутальный мужчина. Хобби у него такое. Вкусно, прям очень.
Шо ж вы делаете! Я же щас тоже захочу.
BRIDI писал(а):Источник цитаты И... дорогое)) Напихают золота, а оно на вкус никакое!
Я подозревала, что должен быть подвох. Ну, хоть картинка красивая.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Портретная Эмма Стоун - Круэлла.
Ух, какая! Еще и фицен...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как видите, после фильма "Жизнь Барби", у меня случился передоз слащаво-розового, и потянуло на готику
Видим-видим!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А!! У кого есть копибара? У меня есть))
А я про них, про капибар, только в детстве в книжке Джеральда Даррела читала «Три билета до Эдвенчер». Это щас какой-то тренд — капибары?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мои дети согласились сфотографироваться
Чудесные какие! И в детстве с папой тоже!
BRIDI писал(а):Источник цитаты На балконе
Прелестные игрушечки! )))
А-а-а! Еноты! Обожать! Один еще и в очках… )))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сразу выложу и елку и подоконник на кухне.
Красотень! Домики, огонечки, елочки… Как же все-таки красиво и уютно каждый Новый Год у вас на кухне!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Печем с дочкой хворост) Успели! За минуту до курантов сняла фартук и успела выпить шампанского
Тогда зачет! )))
BRIDI писал(а):Источник цитаты … а у второй название "Очумелый шмелик". И там шмель, похожий больше на осу, в шлеме и на мотоцикле
Фантазия у производителей конфет без границ. )))
Спасибо за ваши чудесные праздничные новогодние фото!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас всегда так красиво! Смотреть - не насмотреться! Счастья и здоровья вам и детям!
Подарочки суперские!
Подарочки суперские!
Красотища! Вкуснотища! Уют! Просто душой отдыхаешь...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивые новогодние украшения, ёлочка как живая!! Очень интересно рассматривать каждую мелочь. А обилие домиков радует глаз.) Обожаю домики). Так уютно и тепло сразу на душе, спасибо!)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААААА ))) написать охчется много - но если выразить это в нескольких словах - удочери меня ))) я буду целыми днями сидеть под ёлками, хомячить вкусняшки, и любоваться красотой ))) даже хворост пожарю )))
а еще я понимаю твоих детей - от такой мамы сваливать совсем не хочется ))))
а у нас окна те, что при сдаче дома были...мы не меняли... ну потому что я постоянно говорю - как только - так я сразу отсюда свалю... тоже постоянно промерзают зимой, текут весь год (кроме лета)... кто этот пластик придумал - убить надо... хочу квартиру со старыми советскими окнами и что бы форточка была... сверху...
в этом году вообще жесть в морозы была - муж впервые за все годы проживания здесь пошел в магазин, набрал скотча малярного, я ему выдала синтепух - он все окна законопатил и заклеил... холодно было - жуть просто...
я думала, что с дорогими окнами ничего не происходит...
а еще я понимаю твоих детей - от такой мамы сваливать совсем не хочется ))))
а у нас окна те, что при сдаче дома были...мы не меняли... ну потому что я постоянно говорю - как только - так я сразу отсюда свалю... тоже постоянно промерзают зимой, текут весь год (кроме лета)... кто этот пластик придумал - убить надо... хочу квартиру со старыми советскими окнами и что бы форточка была... сверху...
в этом году вообще жесть в морозы была - муж впервые за все годы проживания здесь пошел в магазин, набрал скотча малярного, я ему выдала синтепух - он все окна законопатил и заклеил... холодно было - жуть просто...
я думала, что с дорогими окнами ничего не происходит...
Evlampia писал(а):Источник цитаты А вообще, деревню домиковую пора уже переводить на более высокую ступень и называть городом. Особенно на подставленном городском фоне это заметно.
Да уж)) Я и так уже все белые домики все переселила на балкон.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот так всегда.
Я его и за весь январь, и за начавшийся февраль так и не сняла
Evlampia писал(а):Источник цитаты Нет, ну каковы северные олени! Опять переложили работу на хрупкие женские плечи (почти тот же фартук)
Ну дык у них в европах же феминизм!
Alienor писал(а):Источник цитаты Заяц в теплых тонах в центре елочных игрушек - такая милота, такой он уютный но, правда, за другие игрушки обидно, он на себя все внимание перетянул))
Это на фото только) Я вокруг него кадр выстраивала. А живьем так всем внимание достается)
Alienor писал(а):Источник цитаты А фон новый к витрине добавили или он уже был? Смотрится так по-сказочному и по-новогоднему...
Ага, добавила и на витрину и за ней.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как всегда, разглядывать новые игрушки. А прежние куда деваются? Не умещаются и дают место новинкам?
Сделаю фото и покажу. Только сразу предупреждаю - нервным не смотреть!
Alienor писал(а):Источник цитаты Композиция с домиком под кассой Белоснежки мимимишная.
На фото она кондово выглядит Живьем намного мимишнее. Снимала без дополнительного света (времени не было выставлять кольцевые), а со вспышкой фотоаппарата сами знаете...
Alienor писал(а):Источник цитаты Кукла и елка с малепусенькой железной дорогой - загляденье
И еще к ним так удачно по цвету вписалась клетчатая коробочка с подарком. Причем ей тыщу лет, и она появилась у меня раньше всех кукол.
Alienor писал(а):Источник цитаты Белоснежка так на нее смотри
Ага) Типа, а вы уверены, что это будете брать?
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня столько же пакетов и это прекрасно!
Не то слово!))
Alienor писал(а):Источник цитаты но для релакса у меня есть котейка))
Ну тут конечно копибара из чебурашки живому котейке не конкурент!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я в этом году стала приобщать мужа к готовке. Сначала брыкался, потом проникся, что "совместный труд - он объединяет"
Это правильно и здорово, только я не могу готовить вместе с мужем - у меня нервы не выдерживают, сколько лишних телодвижений он делает во время готовки Но готовит он божественно (ну свое, национальное).
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня вообще ощущение, что мы с мужем отмечали каждый прожитый новогодний день
Так это здорово!) Так и надо! А для чего же еще нам они даются
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Балет прекрасен, но все же декорации бы не помешали
Ну да Из-за этого немного как детский утренник смотрелось. А может это мне так показалось. Но все равно вспоминаю с теплотой)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мальчик-зайчик с морковкой какой-то для меня особенно трогательный.
В этом году мастер делала подобного, но... все равно не такого! Я прям так рада, что этот поселился у меня. Такой обиженный пухлик. Может его в хор в первый ряд не поставили, а может пары для танца не хватило...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И эта «Снегурочка из детского сада» такая ностальгическая (тоже себя в детстве в подобном наряде вспомнила).
Смущало, что у основа из пластика, но она такая...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тянется мордочкой, прямо как в мультике, любопытный мишутка.
Первый Умка, который мне безоговорочно понравился. Жаль не сделали мальчика или маму (или хоть рыыыбу).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, зато хоть в свет вышла и сразу же в праздничный магазин попала!
Это она наверное из своего Барбиленда в... Барбиленд и вернулась)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Шо ж вы делаете! Я же щас тоже захочу.
(тихо и вкрадчиво) он ооочень был вкусный!)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я подозревала, что должен быть подвох. Ну, хоть картинка красивая.
Вот вся его польза - красота и цена А вкуса ноль!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ух, какая! Еще и фицен...
И я ведь ее так и не изучила( Поставила в витрину, где она даже на глаза не попадается(( Прям уже злости не хватает - одна грусть от того, что все время подсовывают какие-то дела!....
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это щас какой-то тренд — капибары?
Ага, они модные, как в прошлых сезонах ламы были. А Даррела я в детстве тоже ведь читала, но что-то другое, про Африку вроде.. ничего не помню, только фото резиновых зверей в натуральную величину)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чудесные какие! И в детстве с папой тоже!
И сын даже улыбается Обычно он ворчит как старая бабка))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А-а-а! Еноты! Обожать! Один еще и в очках
Аналогично коллега!)) А вот от кого очки не могу вспомнить! Года 2 назад одела их на енота, чтобы не потерять. Ну да, только владельца очков потеряла. Нет, правда, от кого они могут все таки быть...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо за ваши чудесные праздничные новогодние фото!
Спасибо за подравление и комментарии) Я совсем отбилась от рук
================
Asuna писал(а):Источник цитаты У вас всегда так красиво!
Спасибо! Спасение украшение утопающих жизненного пространства дело рук самих утопающих живущих в этом пространстве
Asuna писал(а):Источник цитаты Подарочки суперские!
Еще раз спасибо) И за поздравления) Взаимно!!
----------------------------
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Красотища! Вкуснотища! Уют! Просто душой отдыхаешь...
Спасибо, очень приятная такая похвала) С Новым Годом!
======================
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Потрясающе красивые новогодние украшения, ёлочка как живая!!
Спасибо) А елки сейчас конечно очень похожие на живые стали делать! Прям вау!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А обилие домиков радует глаз.) Обожаю домики).
Я тоже) Кстати задумалась тут, а откуда эта любовь могла возникнуть? Ведь иностранные картинки с такими инсталляциями нам во времена СССР не были доступны. Потом решила, что это от наших советских кукольных мультиков)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Так уютно и тепло сразу на душе, спасибо!)
Спасибо, у самой так же)
--------------------------
PaOla писал(а):Источник цитаты но если выразить это в нескольких словах - удочери меня
PaOla писал(а):Источник цитаты я буду целыми днями сидеть под ёлками, хомячить вкусняшки, и любоваться красотой ))) даже хворост пожарю )))
Давай махнемся: я как раз собираюсь заделаться бурундучком и обжить дом сильванов у Fenix, а ты на мое освободившееся))
PaOla писал(а):Источник цитаты а еще я понимаю твоих детей - от такой мамы сваливать совсем не хочется
ой, это вопрос такой спорный,
PaOla писал(а):Источник цитаты хочу квартиру со старыми советскими окнами и что бы форточка была... сверху...
очень даже тебя поддерживаю! Хотя вот подруга купила аппартаменты, и там роскошные окна в дереве, но и из них дует!
PaOla писал(а):Источник цитаты н все окна законопатил и заклеил... холодно было - жуть просто...
Вот-вот! Ну ладно, если это старые окна от застройщика. Я так каждую зиму заклеивала и не жаловалась. А тут такие деньги платишь, а получаешь..Короче одно расстройство!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Про Африку не скажу, а вот про Австралию у него есть «Путь кенгуренка».
Прямо как я! Я в реале тоже люблю ворчать.
А в зоопарке я всегда енотов навещаю и зависаю у их вольера.
Желаю найти, ну или хотя бы вспомнить.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Даррела я в детстве тоже ведь читала, но что-то другое, про Африку вроде..
Про Африку не скажу, а вот про Австралию у него есть «Путь кенгуренка».
BRIDI писал(а):Источник цитаты И сын даже улыбается. Обычно он ворчит как старая бабка))
Прямо как я! Я в реале тоже люблю ворчать.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Аналогично коллега!))
А в зоопарке я всегда енотов навещаю и зависаю у их вольера.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Года 2 назад одела их на енота, чтобы не потерять. Ну да, только владельца очков потеряла.
Желаю найти, ну или хотя бы вспомнить.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Про Африку не скажу, а вот про Австралию у него есть «Путь кенгуренка».
А еще по ТВ, наверное в передаче "В мире животных" целая серия фильмов была показана.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я в реале тоже люблю ворчать
Не верю!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Желаю найти, ну или хотя бы вспомнить.
Я главное даже не помню от какой куклы! Явно что-то инородное среди барби и тоннеров, но вот что... Помню что сняла с куклы, что бы не сломать и дальше к мозгу квадрат Малевича...
Вот и Валентин привалентилил , а я еще в новом годе...
Надо попробовать:
Во время уборки новогоднего сделала несколько кадров:
Эти пластиковые звезды новые - покупка на Али
Овечки тоже с Али. Покупала пару лет назад. Дарю овец мужу, в память о его детстве У нас их уже целая отара - и меховые, и елочные, и папье-маше, и фарфоровые))
Свежекупленный фонарик) Этой форме уже точно больше 15 лет, и почти каждый год выпускают с новой раскраской. Этот очень понравился.
Елка уже без игрушек, но пока в огоньках Правда она и в таком виде смотрится очень мило
И вот она уже в коробке... Почитайте аннотацию. Конечно это елка старая, хотя у них все равно полиэтилен был какой-то специальный, негорючий. Этой елке наверное лет 40.
Я это к чему - была неприятно удивлена тем, что когда разбирала другую елку, обнаружила, что у нее оплавились и припаялись на лампочку гирлянды пластиковые иголки! Пришлось прям отдирать! Впервые такое наблюдаю. И елке и гирлянде 25 лет.
Это для себя делала картину (потом уже подарочную,которую выше показывала). Жаль, что такой рамки больше нет - в ней как-то побогаче смотрится имхо.
Подружка подарила винтажную советскую новогоднюю открытку. Икеевская рамка к ней идеально подошла)
Мой январский долгострой на пластиковой канве:
Посленовогодняя покупка в "Магните". Не устояла
Пришлось мне тут в 7 утра в субботу выехать по делам... Ребята! Спальный район, 7 утра, суббота!! Куда вы все едите на сверкающем трамвае?!
Зы" я им позавидовала, т.к. в мою сторону шел обычный
А это просто до кучи Ждали поезда на вокзале (или как это должно называться) станции Царицыно. Вот такой там антураж. Впечатлил, хоть и требует уже ремонта
Надо попробовать:
Во время уборки новогоднего сделала несколько кадров:
Эти пластиковые звезды новые - покупка на Али
Овечки тоже с Али. Покупала пару лет назад. Дарю овец мужу, в память о его детстве У нас их уже целая отара - и меховые, и елочные, и папье-маше, и фарфоровые))
Свежекупленный фонарик) Этой форме уже точно больше 15 лет, и почти каждый год выпускают с новой раскраской. Этот очень понравился.
Елка уже без игрушек, но пока в огоньках Правда она и в таком виде смотрится очень мило
И вот она уже в коробке... Почитайте аннотацию. Конечно это елка старая, хотя у них все равно полиэтилен был какой-то специальный, негорючий. Этой елке наверное лет 40.
Я это к чему - была неприятно удивлена тем, что когда разбирала другую елку, обнаружила, что у нее оплавились и припаялись на лампочку гирлянды пластиковые иголки! Пришлось прям отдирать! Впервые такое наблюдаю. И елке и гирлянде 25 лет.
Это для себя делала картину (потом уже подарочную,которую выше показывала). Жаль, что такой рамки больше нет - в ней как-то побогаче смотрится имхо.
Подружка подарила винтажную советскую новогоднюю открытку. Икеевская рамка к ней идеально подошла)
Мой январский долгострой на пластиковой канве:
Посленовогодняя покупка в "Магните". Не устояла
Пришлось мне тут в 7 утра в субботу выехать по делам... Ребята! Спальный район, 7 утра, суббота!! Куда вы все едите на сверкающем трамвае?!
Зы" я им позавидовала, т.к. в мою сторону шел обычный
А это просто до кучи Ждали поезда на вокзале (или как это должно называться) станции Царицыно. Вот такой там антураж. Впечатлил, хоть и требует уже ремонта
Традиционно , в последний день успели с подругой на выставку
Тут аккомуляторы благополучно сдохли(( А так хотелось показать вблизи это кружево! Там столько разных техник намешано... И кружевное чудо-дерево не попало в кадр
Тут аккомуляторы благополучно сдохли(( А так хотелось показать вблизи это кружево! Там столько разных техник намешано... И кружевное чудо-дерево не попало в кадр
Последний раз редактировалось BRIDI 14 фев 2024, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
В январе я побывала на Кубе, во Вьетнаме, в Эмиратах и в Галерее на Шабловке
Да, да, вы правильно поняли - виртуально!
Подруга с семьей отмечали НГ на Кубе
Другую по работе отправили во Вьетнам. Тут только одно фото, т.к. она присылала мне видео.
Третья летала в Дубай (как в страну, куда не нужна виза), что бы наконец увидеть своего внука. Ее дочка магистратуру заканчивала в Австралии. Вышла замуж за своего профессора, и там и осталась. Как видите, японские гены победили и русские и татарские А слабо догадаться, как назвали малыша? Подсказка - его знают во всем мире, но имя не русское и не японское, и его родина Европа.
Четвертая подруга без меня пошла в Галерею на Шабловке
http://avantgarde.center/museum
Короче все туда-сюда, а я как паук в центре паутины все это впитывала и переваривала Вот только еще подробного рассказа про Кубу не было т.к. и я традиционно заболела (бронхит сволочь, после ковида каждую зиму навещает), и у них акклиматизация проходит и никак не пройдет
Но! Я таки успела сходить и на "Холопа-2", и на "Мастера и Маргариту". Готова обсудить, если есть желание)
И я наконец дорвалась до своих новых кукол!! Снимала весь вечер) И поняла, как же мне за эти 2 месяца не хватало именно общения именно с куклами! Следующие фото будут кукольные, клянусь!
Да, да, вы правильно поняли - виртуально!
Подруга с семьей отмечали НГ на Кубе
Скрытый контент: показать
Другую по работе отправили во Вьетнам. Тут только одно фото, т.к. она присылала мне видео.
Третья летала в Дубай (как в страну, куда не нужна виза), что бы наконец увидеть своего внука. Ее дочка магистратуру заканчивала в Австралии. Вышла замуж за своего профессора, и там и осталась. Как видите, японские гены победили и русские и татарские А слабо догадаться, как назвали малыша? Подсказка - его знают во всем мире, но имя не русское и не японское, и его родина Европа.
Четвертая подруга без меня пошла в Галерею на Шабловке
http://avantgarde.center/museum
Короче все туда-сюда, а я как паук в центре паутины все это впитывала и переваривала Вот только еще подробного рассказа про Кубу не было т.к. и я традиционно заболела (бронхит сволочь, после ковида каждую зиму навещает), и у них акклиматизация проходит и никак не пройдет
Но! Я таки успела сходить и на "Холопа-2", и на "Мастера и Маргариту". Готова обсудить, если есть желание)
И я наконец дорвалась до своих новых кукол!! Снимала весь вечер) И поняла, как же мне за эти 2 месяца не хватало именно общения именно с куклами! Следующие фото будут кукольные, клянусь!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Отличная веселая подборка, как всегда! Откуда вам только удается брать все новые и новые картинки? Неужели из интернета?
Про требования к каждому следующему году просто поменьше охреневать — очень жизненно и абсолютно в точку! ))) Баночка счастья — пожалуй, довольно интересная идея…
Очень симпатичные овечки. Муж провел детство где-то на природе, за городом? В квартире живых овец явно не заведешь…
Это факт! А еще интересные декорации в виде сосулек под потолком. И милые снежинки на окне…
https://i.postimg.cc/BtWtntS9/112.jpg
У нас наша старая елка другая, но вот коробка у нее точно такая же.
Очень празднично смотрится!
Красивый какой долгострой! Выглядит совершенно как прозрачная стеклянная теплица с садовыми растениями. Очень здорово и воздушно!
Молодцы! Спасибо, что поделились фото. Особенно повеселил отважный человек, фотающий белых медведей нос к носу. Лежит на земле, почти как кукольник, фотающий кукол на природе.
А я же сначала поверила! И обалдела! И даже чуточку позавидовала…
Съездить в другое полушарие — моя мечта! Пока что самое дальнее, где бывала я, — это Япония. Но это было очень давно (когда еще наш мир был нормальным… ).
Куба на фото хороша, солнце, море, вкусная еда — люблю такой ленивый отдых, а если еще вперемешку с экскурсиями — то вообще кайф.
Вьетнам тоже интересен, такая вертикальная растительность на фото… А вот Дубай, наверное, интересен меньше всего, но даже и туда я бы тоже не отказалась съездить, тем более он ближе всего к нам из всего перечисленного.
Ох, даже не знаю… Если имя европейское, тогда, может быть, Джон — в честь Джона Леннона (его же знают во всем мире)? Мне всегда казалось, что у Джона Леннона в лице было что-то японское.
А мы в Японии жили на 32-ом этаже, а бар у них был на 38-ом этаже. К чему я это? А просто захотелось похвалиться (а высоты я боюсь, но было все равно очень круто).
Выздоравливайте!
«Холоп-2» друзья посмотрели, вроде говорят, что ничего так, весело. А новый фильм «Мастер и Маргарита» был в планах, но пока что-то все дела никак не пускают.
Вот, настоящая женщина (в хорошем смысле).
Прекрасная подборка! Про сказку, на которую ведутся все женщины, и про медведя, на которого нужно нажать, повеселило особенно! Хотя там все изречения хороши. )))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот и Валентин привалентилил, а я еще в новом годе...
Отличная веселая подборка, как всегда! Откуда вам только удается брать все новые и новые картинки? Неужели из интернета?
Про требования к каждому следующему году просто поменьше охреневать — очень жизненно и абсолютно в точку! ))) Баночка счастья — пожалуй, довольно интересная идея…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Дарю овец мужу, в память о его детстве
Очень симпатичные овечки. Муж провел детство где-то на природе, за городом? В квартире живых овец явно не заведешь…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Елка уже без игрушек, но пока в огоньках. Правда она и в таком виде смотрится очень мило
Это факт! А еще интересные декорации в виде сосулек под потолком. И милые снежинки на окне…
https://i.postimg.cc/BtWtntS9/112.jpg
У нас наша старая елка другая, но вот коробка у нее точно такая же.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это для себя делала картину
Очень празднично смотрится!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мой январский долгострой на пластиковой канве
Красивый какой долгострой! Выглядит совершенно как прозрачная стеклянная теплица с садовыми растениями. Очень здорово и воздушно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Традиционно, в последний день успели с подругой на выставку
Молодцы! Спасибо, что поделились фото. Особенно повеселил отважный человек, фотающий белых медведей нос к носу. Лежит на земле, почти как кукольник, фотающий кукол на природе.
BRIDI писал(а):Источник цитаты В январе я побывала на Кубе, во Вьетнаме, в Эмиратах и в Галерее на Шабловке. Да, да, вы правильно поняли - виртуально!
А я же сначала поверила! И обалдела! И даже чуточку позавидовала…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Подруга с семьей отмечали НГ на Кубе
Съездить в другое полушарие — моя мечта! Пока что самое дальнее, где бывала я, — это Япония. Но это было очень давно (когда еще наш мир был нормальным… ).
Куба на фото хороша, солнце, море, вкусная еда — люблю такой ленивый отдых, а если еще вперемешку с экскурсиями — то вообще кайф.
Вьетнам тоже интересен, такая вертикальная растительность на фото… А вот Дубай, наверное, интересен меньше всего, но даже и туда я бы тоже не отказалась съездить, тем более он ближе всего к нам из всего перечисленного.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А слабо догадаться, как назвали малыша? Подсказка - его знают во всем мире, но имя не русское и не японское, и его родина Европа.
Ох, даже не знаю… Если имя европейское, тогда, может быть, Джон — в честь Джона Леннона (его же знают во всем мире)? Мне всегда казалось, что у Джона Леннона в лице было что-то японское.
BRIDI писал(а):Источник цитаты 19 этаж пятизвездочного
А мы в Японии жили на 32-ом этаже, а бар у них был на 38-ом этаже. К чему я это? А просто захотелось похвалиться (а высоты я боюсь, но было все равно очень круто).
BRIDI писал(а):Источник цитаты и я традиционно заболела
Выздоравливайте!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я таки успела сходить и на "Холопа-2", и на "Мастера и Маргариту". Готова обсудить, если есть желание
«Холоп-2» друзья посмотрели, вроде говорят, что ничего так, весело. А новый фильм «Мастер и Маргарита» был в планах, но пока что-то все дела никак не пускают.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Следующие фото будут кукольные, клянусь!
Обманула
Вот, настоящая женщина (в хорошем смысле).
Прекрасная подборка! Про сказку, на которую ведутся все женщины, и про медведя, на которого нужно нажать, повеселило особенно! Хотя там все изречения хороши. )))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Откуда вам только удается брать все новые и новые картинки? Неужели из интернета?
Pinterest - кладезь этого)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Муж провел детство где-то на природе, за городом? В квартире живых овец явно не заведешь…
В точку У них было большое поместье в Хорватии - с парочкой лесов. Ну и конечно всем рукам (в том числе и детским) находилась работа. Он рассказывал, как пас овец, и параллельно делал уроки. Правда в 13 лет уехал в Белград, учиться. Ну а потом, в 93-м всей семье (как и всем сербам) пришлось оттуда убегать в чем мать родила. Американцы поспособствовали А земля так и осталась за ними. Но ни жить самим, ни продать. А там очень красиво - леса и горы (не то что на нынешнем месте жительства под Белградом, где ровная как степь местность и дома, дома.. ).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще интересные декорации в виде сосулек под потолком. И милые снежинки на окне…
Неудачно окно вышло,а там чего только не висит - и стеклянные капли разных размеров, и сосульки блестящие и просто прозрачные, и снежинки! От тепла батареи все немного вращается, и прям очень красиво!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У нас наша старая елка другая, но вот коробка у нее точно такая же.
А какая? С шишками на концах веток или нет? У нашей каждая большая ветка заканчивается на конце крохотной коричневой шишкой. На фото видно, но не очень четко.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Выглядит совершенно как прозрачная стеклянная теплица с садовыми растениями. Очень здорово и воздушно!
Спасибо) Канва прозрачная. Я внутрь положила еще несколько искусственных веточек, что бы уж совсем была "теплица", но их даже не видно
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Лежит на земле, почти как кукольник, фотающий кукол на природе.
В точку! Тоже такие мысли были в голове,когда его снимала)) Сама выставка на удивление маленькая, камерная. Но оставила очень большое послевкусие. Мы еще там со смотрительницей побеседовали очень душевно
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я же сначала поверила! И обалдела! И даже чуточку позавидовала…
Ага, на это был и расчет - шок Я позавидовала только Луизе (это которая в Дубая летала). И то, потому, что сама очень хотела встретиться с ее дочкой и малыша посмотреть. Во Вьетнаме мало что можно посмотреть. Только природу. На Кубу - далеко. Да и меня не насколько замучила ностальгия по быту времен СССР, что бы 12 часов лететь и в это окунуться ...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот Дубай, наверное, интересен меньше всего
Племянница моей подруги там работала несколько лет. Так в выходные они ни разу там не оставались - обязательно сваливали куда нибудь в Европу, или на острова (благо зарплата позволяла) т.к. делать и идти там просто некуда!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джон — в честь Джона Леннона (его же знают во всем мире
Не-а
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне всегда казалось, что у Джона Леннона в лице было что-то японское.
Да, тоже казалось)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А мы в Японии жили на 32-ом этаже, а бар у них был на 38-ом этаже.
А с такой высоты видны горы или океан?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты К чему я это? А просто захотелось похвалиться
Удалось
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Выздоравливайте!
Спасибо! Уже больше двух недель болею. Самой надоело. Хочется на воздух.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Холоп-2» друзья посмотрели, вроде говорят, что ничего так, весело
Первый фильм мне понравился больше т.к. там был эффект неожиданности. А тут этого нет. Плюс очень много интересных второстепенных персонажей которым не дали что-то играть. Они тупо просто были в кадре. Обидно. Посыл там хорош. Аглая Тарасова в первой части фильма классно играет мажорку) Явно срисовано с натуры ))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А новый фильм «Мастер и Маргарита» был в планах, но пока что-то все дела никак не пускают.
Ну он пока идет. Хотя его можно и по ТВ посмотреть - тут особо размер экрана не играет роли. Поскольку вы роман знаете хорошо, то вы то все поймете. А вот те кто не в теме, лучше не ходить. У меня дочка читала только 2 первые главы, но хоть смотрела сериал Бортко. И то после фильма пришлось целую лекцию прочитать и разобрать фильм на части. Очень надеюсь, что это сподвигнет ее книгу все же прочитать.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот, настоящая женщина (в хорошем смысле).
Только вот давно не была ни на одном концерте рок-групп
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, поздравляю с прошедшим Валентином!!! ♥️♥️♥️
Подборка картинок как всегда супер, спасибо!))))
Про медведя с нажатием очень понравилось))).
Фотографии виртуальных путешествий и рассказы к ним очень интересные, здорово, что поддерживаете связь с подругами.) Очень любопытно как малыша то назвали, с японскими генами??)) Алекс?))
Подборка картинок как всегда супер, спасибо!))))
Про медведя с нажатием очень понравилось))).
Фотографии виртуальных путешествий и рассказы к ним очень интересные, здорово, что поддерживаете связь с подругами.) Очень любопытно как малыша то назвали, с японскими генами??)) Алекс?))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 16 фев 2024, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
А-фи-геть! Я бы поместье, при всем желании, не потянула. Это ж сколько там надо вкалывать. А где вы с мужем познакомились, если не секрет, тут у нас или на его родине?
Я была в Хорватии – подтверждаю, там очень красиво.
Без шишек. Называлась «Снежная» с толстыми пушистыми ветками, каждая «иголка» покрашена с одной стороны в белый, с другой в зеленый цвет. Высота 1 м 40 см.
Как раз это я и люблю созерцать больше всего остального.
В другом полушарии есть не только Куба. И потом, тут ведь как еще можно посмотреть… Ведь другое полушарие от нас – это не только Западное (например, страны Карибского бассейна), а еще и Южное (например, вот та же Австралия). Мысленно-то я уже везде побывала, а вот где бы еще денег на все это взять…
Ну, я даже не знаю. Нужна еще какая-то подсказка. Европейских имен много, и таких личностей, кого знают во всем мире, тоже. Например, Уильям Шекспир, Оскар Уайльд… Какая из стран Европы, хотя бы? Или в свете наших последних обсуждений... Неужели Чарльз – в честь Чарльза Диккенса или принца Чарльза (теперь уже короля)?
С такой высоты хорошо видны другие, еще более высокие, рядом стоящие небоскребы (обычный городской район). Так что днем вид примерно такой же, как из окна 19-го этажа у вашей подруги (только без воды внизу). А вот ночью очень даже красиво – огоньки, огоньки, огоньки…
У меня такое ощущение, что подобные роли ей удаются, а вот что-то другое уже не очень. А хорошая актриса вроде как должна уметь быть разноплановой.
Читала рецензии и отзывы, так что морально готова к тому, что оттуда практически вырезали любимую веселую московскую троицу и Пилата с Иешуа. Оставили только Мастера с Маргаритой, и то не канонических. Если удастся посмотреть, поделюсь впечатлениями.
Ну, виртуально, можно сказать, что были. А мы вот в Японии еще и на концерт сходили тогда… Сейчас ощущение, что это было в другой жизни. И кстати тот насыпной остров (Одайба) рядом с Токио, на котором находился тот концертный клуб, смыло цунами в 2011 году. Так что, при всем желании, вот прямо именно туда уже не вернешься… Честно, такое странное чувство, что вот что-то было на свете, и ты там когда-то был, а теперь оно совсем исчезло с лица Земли…
BRIDI писал(а):Источник цитаты У них было большое поместье в Хорватии - с парочкой лесов.
А-фи-геть! Я бы поместье, при всем желании, не потянула. Это ж сколько там надо вкалывать. А где вы с мужем познакомились, если не секрет, тут у нас или на его родине?
BRIDI писал(а):Источник цитаты А там очень красиво - леса и горы
Я была в Хорватии – подтверждаю, там очень красиво.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А какая? С шишками на концах веток или нет
Без шишек. Называлась «Снежная» с толстыми пушистыми ветками, каждая «иголка» покрашена с одной стороны в белый, с другой в зеленый цвет. Высота 1 м 40 см.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Во Вьетнаме мало что можно посмотреть. Только природу
Как раз это я и люблю созерцать больше всего остального.
BRIDI писал(а):Источник цитаты На Кубу - далеко. Да и меня не насколько замучила ностальгия по быту времен СССР, что бы 12 часов лететь и в это окунуться ...
В другом полушарии есть не только Куба. И потом, тут ведь как еще можно посмотреть… Ведь другое полушарие от нас – это не только Западное (например, страны Карибского бассейна), а еще и Южное (например, вот та же Австралия). Мысленно-то я уже везде побывала, а вот где бы еще денег на все это взять…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не-а
Ну, я даже не знаю. Нужна еще какая-то подсказка. Европейских имен много, и таких личностей, кого знают во всем мире, тоже. Например, Уильям Шекспир, Оскар Уайльд… Какая из стран Европы, хотя бы? Или в свете наших последних обсуждений... Неужели Чарльз – в честь Чарльза Диккенса или принца Чарльза (теперь уже короля)?
BRIDI писал(а):Источник цитаты А с такой высоты видны горы или океан?
С такой высоты хорошо видны другие, еще более высокие, рядом стоящие небоскребы (обычный городской район). Так что днем вид примерно такой же, как из окна 19-го этажа у вашей подруги (только без воды внизу). А вот ночью очень даже красиво – огоньки, огоньки, огоньки…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Аглая Тарасова в первой части фильма классно играет мажорку) Явно срисовано с натуры ))
У меня такое ощущение, что подобные роли ей удаются, а вот что-то другое уже не очень. А хорошая актриса вроде как должна уметь быть разноплановой.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вот те кто не в теме, лучше не ходить.
Читала рецензии и отзывы, так что морально готова к тому, что оттуда практически вырезали любимую веселую московскую троицу и Пилата с Иешуа. Оставили только Мастера с Маргаритой, и то не канонических. Если удастся посмотреть, поделюсь впечатлениями.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Только вот давно не была ни на одном концерте рок-групп
Ну, виртуально, можно сказать, что были. А мы вот в Японии еще и на концерт сходили тогда… Сейчас ощущение, что это было в другой жизни. И кстати тот насыпной остров (Одайба) рядом с Токио, на котором находился тот концертный клуб, смыло цунами в 2011 году. Так что, при всем желании, вот прямо именно туда уже не вернешься… Честно, такое странное чувство, что вот что-то было на свете, и ты там когда-то был, а теперь оно совсем исчезло с лица Земли…
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты поздравляю с прошедшим Валентином!!!
Взаимно
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Про медведя с нажатием очень понравилось))).
Я главное не сразу ей прониклась Поразмышлять чуток пришлось
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты , здорово, что поддерживаете связь с подругами
Ага) С одной вообще дружим с пеленок (родились с разницей в один день), с другой в детский сад один ходили, а потом учились в одном классе, третья появилась в студенческие годы)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты ) Алекс?))
Хм... ну да Александра Македонского уж точно знают во всем цивилизованном мире Но нет, не Алекс )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это ж сколько там надо вкалывать.
Вот он и сбежал учиться в Белград
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А где вы с мужем познакомились, если не секрет,
Где в Москве знакомятся порядочные девушки (даже и в лихие 90-е ) - в метро)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Называлась «Снежная»
А!! Да, конечно помню! Длинные такие иглы, мягкие. И сама хвоя достаточно темная, там где без "снега".
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а еще и Южное (например, вот та же Австралия).
Лететь далеко и дорого. А сейчас еще и с визами проблема. Да и вообще, с тех пор как появился интернет, когда практически любой кусочек планеты можно посмотреть не отрываясь от стула, как то уже не то впечатление, как раньше. Хотя возможно это я сейчас так говорю, пока нет возможности путешествовать .
Little_Dream писал(а):Источник цитаты ..., Уильям Шекспир, Оскар Уайльд... Неужели Чарльз – в честь Чарльза Диккенса или принца Чарльза (теперь уже короля)?
Чёт вас все в сторону острова тянет Нет, Англия конечно дала миру много, но на ней свет клином не сошелся) Страну не скажу, а то сразу догадаетесь
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот ночью очень даже красиво – огоньки, огоньки, огоньки…
Ночью да... это красиво Гхы ..Вспомнила, как я лоханулась как-то с этой ночью: в начале декабря как-то полетели мы в командировку в Мурманск. Прилетели ночью, загрузились в гостиницу. Стою у окна, наблюдаю... ничего! Даже огоньков особо ярких нет. И вдруг на фоне этой черноты золотая пульсирующая полоса рраз, и пропала. Пока прикидывала, что это такое было, опять полоса! Минут через 5 еще!... Ну я девушка с фантазией , и стопроцентно уверовала, что посчастливилось мне увидеть прилет на Землю инопланетян Рассказать кому...
27 лет, проверяющая из Москвы блин! Инопланетяне!))) А утром посерело небо, и хоть там и была в это время полярная ночь, но стало видно, что по сопкам, выше города прожена железная дорога, и это проезжают поезда... В темноте небо и земля сливались и было ощущение, что что-то движется прямо в небе. Делов то!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что подобные роли ей удаются, а вот что-то другое уже не очень
Наверное. Я ее видела только в Холопе и Интернах - и там и там она мажорка. А, еще в "Гетерах майора Соколова" она мне понравилась. Ну там все отлично играли.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если удастся посмотреть, поделюсь впечатлениями.
Ну удачи!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, виртуально, можно сказать, что были
Так я это и имела в виду
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И кстати тот насыпной остров (Одайба) рядом с Токио, на котором находился тот концертный клуб, смыло цунами в 2011 году.
Ого! Уже и забылось, что такое было...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Честно, такое странное чувство, что вот что-то было на свете, и ты там когда-то был, а теперь оно совсем исчезло с лица Земли…
Это и мест и людей касается...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
У нас одна девушка с работы так с индийцем около метро познакомилась (он учился в России), вышла замуж за него. А он-то еще из их высшей касты оказался. Спустя три года житья в России после свадьбы в ЗАГСе, они ездили в Индию и праздновали там свадьбу по индийским обычаям (невеста в красном сари). Она потом нам на работе фотки показывала. Так вот ей там в Индии столько золотых украшений надарили, что не унесешь, и платьев, расшитых зололтом. И украшения, и платья очень колоритные, но по нашим меркам немного безвкусные. Так что она все это там оставила, типа будет приезжать и там носить, а сюда даже не повезла.
Все правильно.
Я так давно нигде не была, что сейчас и на Турцию бы согласилась. Вот щас прям как сноб сказала. Но чё-то денег с каждым годом все меньше, а цены все выше...
И вот почему-то со мной так всегда...
То есть в этой стране всего лишь только одна знаменитость?
Прикольная история!
А я полярную ночь не застала, а вот полярный день видела в командировке на Ямале. Чтобы спать в гостинице в мае, приходилось плотно шторы на ночь задергивать.
Я еще видела в каком-то детективе, где она вообще не мажорка. Так я ее там даже не узнала сразу и вообще не заметила как актрису. То есть как-то не впечатлила она меня без своих привычных нагловатых фишек. Может, конечно, у нее все еще впереди.
К сожалению...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Где в Москве знакомятся порядочные девушки (даже и в лихие 90-е) - в метро)
У нас одна девушка с работы так с индийцем около метро познакомилась (он учился в России), вышла замуж за него. А он-то еще из их высшей касты оказался. Спустя три года житья в России после свадьбы в ЗАГСе, они ездили в Индию и праздновали там свадьбу по индийским обычаям (невеста в красном сари). Она потом нам на работе фотки показывала. Так вот ей там в Индии столько золотых украшений надарили, что не унесешь, и платьев, расшитых зололтом. И украшения, и платья очень колоритные, но по нашим меркам немного безвкусные. Так что она все это там оставила, типа будет приезжать и там носить, а сюда даже не повезла.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Длинные такие иглы, мягкие. И сама хвоя достаточно темная, там где без "снега".
Все правильно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя возможно это я сейчас так говорю, пока нет возможности путешествовать.
Я так давно нигде не была, что сейчас и на Турцию бы согласилась. Вот щас прям как сноб сказала. Но чё-то денег с каждым годом все меньше, а цены все выше...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Чёт вас все в сторону острова тянет
И вот почему-то со мной так всегда...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Страну не скажу, а то сразу догадаетесь
То есть в этой стране всего лишь только одна знаменитость?
BRIDI писал(а):Источник цитаты 27 лет, проверяющая из Москвы блин! Инопланетяне!)))
Прикольная история!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А утром посерело небо, и хоть там и была в это время полярная ночь
А я полярную ночь не застала, а вот полярный день видела в командировке на Ямале. Чтобы спать в гостинице в мае, приходилось плотно шторы на ночь задергивать.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я ее видела только в Холопе и Интернах - и там и там она мажорка.
Я еще видела в каком-то детективе, где она вообще не мажорка. Так я ее там даже не узнала сразу и вообще не заметила как актрису. То есть как-то не впечатлила она меня без своих привычных нагловатых фишек. Может, конечно, у нее все еще впереди.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это и мест и людей касается...
К сожалению...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У нас одна девушка с работы так с индийцем около метро познакомилась
У нас индийцы в доме снимают квартиру, и еще торгуют в гостинице "Севастополь", да и еще в дипломатическом доме недалеко живут. Обязательно каждый день или чалма, или сари мелькают
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а сюда даже не повезла.
И золото там оставила?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И украшения, и платья очень колоритные, но по нашим меркам немного безвкусные.
Можно одевать на корпоративы - что бы прям наповал
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все правильно.
А в каком состоянии хвоя? Держится хорошо? У нас 2 гирлянды трехметровые. Им правда лет 10 уже. Так вот в этом году с них иголки просто как с живой елки осыпались! Я даже выбросить их хотела, но решила отложить до следующего НГ - а то вдруг забудем новые купить. Ну это конечно голимый Китай, вот он и сыпится Наши то делали насмерть!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но чё-то денег с каждым годом все меньше, а цены все выше...
Это да. А у меня еще загранпаспорт просрочен, новый делать лень, и опять же даже на него денег жалко
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть в этой стране всего лишь только одна знаменитость?
Нет, но это самая крутая
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольная история!
У меня в каждой командировке чего-нибудь, да было)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а вот полярный день видела в командировке на Ямале
Здорово! В такие места просто так не попадешь, а вот командировки... Ну вот как подруга во Вьетнам поехала - у самой в жизни желания там побывать никогда не возникало)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Может, конечно, у нее все еще впереди.
По крайне мере ее как актрису знают больше, чем маму (ну мне так кажется), так что да, возможно. А! Она же еще фигуристку играла в фильме с Петровым. Я правда не смотрела, поэтому ничего не могу сказать как она там сыграла.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Все там оставила! Так и сказала, что здесь у нас такое носить просто некуда. Еще и тяжеленное было золото, за багаж пришлось бы переплачивать, видимо, немало.
Кстати, ее муж как-то приходил к нам тогда на новогодний корпоратив (это было еще на моей прошлой работе). Он оказался интеллигентным и очень скромным, мы общались с ним совсем чуть-чуть на английском.
Да, с хвоей все в порядке.
Сочувствую по поводу гирлянд и иголок. А крошка-енот на елке милашка, и олень симпатичный.
Аналогично, коллега!
Требуем назвать страну!
Тоже не смотрела. Надо глянуть на досуге.
Я их вдвоем наблюдала в телесериале «После школы» по Первому каналу (2012 год). Тогда я впервые и увидела Аглаю как артистку, ну и заодно освежила в памяти ее маму Ксению. Мне понравился этот проект, он такой атмосферный телевизионный в хорошем смысле этого слова. Они там то в школе находятся, то на паруснике плавают (прямо напомнило мне чем-то фильм «Выше радуги», как некая смесь реальности и фантазии).
BRIDI писал(а):Источник цитаты И золото там оставила?
Все там оставила! Так и сказала, что здесь у нас такое носить просто некуда. Еще и тяжеленное было золото, за багаж пришлось бы переплачивать, видимо, немало.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Можно одевать на корпоративы - что бы прям наповал
Кстати, ее муж как-то приходил к нам тогда на новогодний корпоратив (это было еще на моей прошлой работе). Он оказался интеллигентным и очень скромным, мы общались с ним совсем чуть-чуть на английском.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А в каком состоянии хвоя? Держится хорошо?
Да, с хвоей все в порядке.
BRIDI писал(а):Источник цитаты У нас 2 гирлянды трехметровые. Им правда лет 10 уже. Так вот в этом году с них иголки просто как с живой елки осыпались!
Сочувствую по поводу гирлянд и иголок. А крошка-енот на елке милашка, и олень симпатичный.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А у меня еще загранпаспорт просрочен...
Аналогично, коллега!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, но это самая крутая
Требуем назвать страну!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А! Она же еще фигуристку играла в фильме с Петровым.
Тоже не смотрела. Надо глянуть на досуге.
BRIDI писал(а):Источник цитаты По крайне мере ее как актрису знают больше, чем маму (ну мне так кажется)...
Я их вдвоем наблюдала в телесериале «После школы» по Первому каналу (2012 год). Тогда я впервые и увидела Аглаю как артистку, ну и заодно освежила в памяти ее маму Ксению. Мне понравился этот проект, он такой атмосферный телевизионный в хорошем смысле этого слова. Они там то в школе находятся, то на паруснике плавают (прямо напомнило мне чем-то фильм «Выше радуги», как некая смесь реальности и фантазии).
BRIDI, Какие приятные новогодние фото! Можно весь год заходить сюда, любоваться и чувствовать себя по-новогоднему до следующего 31 декабря
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Требуем назвать страну!
Ну Италия...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я их вдвоем наблюдала в телесериале «После школы» по Первому каналу (2012 год).
О, так давно! Она и тогда уже снималась? Хотя "Интерны" еще раньше начали снимать. Нет, этот сериал не смотрела, и даже не слышала. Надо глянуть, спасибо)
Evlampia писал(а):Источник цитаты ! Можно весь год заходить сюда, любоваться и чувствовать себя по-новогоднему до следующего 31 декабря
Не, не надо! Надо соскучиться по игрушкам к следующему НГ. И так года начали пролетать как-то быстро, не успеваешь моргнуть, а уже весна на носу
BRIDI tоwn: Комиссионка, как она есть)
Да, да, я помню, что обещала выложить фото подарочных и купленных околоновогодних кукол Но вы видите, как я нарушаю свои обещания
Просто нарисовалось свободное время и место, решила я наконец-то разобрать новогодний магазинчик, ну и поснимать дальше кукол. А в итоге выстроила другой - Комиссионный магазин с техническим уклоном Ну много у меня скопилось разной техники, и мне так жалко, что ее невозможно всю разом показать. Я кстати пару-тройку лет назад делала что-то подобное, у меня еще продавцом был Кен. Надо бы найти фото - сравнить.
Короче вот такая у нас Комиссионка. За прилавок поставила я Брук Шилдс (т.к. она была из всех кукол одета в самый подходящий наряд). Ну по ней видно, что занятие ей это жутко не нравится, и что как только, так она сразу
Тоска...
А покупатель, вернее покупательница у нас традиционная для этой зимы Марго Робби продолжает вояжи на волне успеха фильма (хоть ее и прокатили с номинацией, что вообщем то закономерно - по факту она там ничего и не играет. Хотя... когда это останавливало киноакадемию, если для толерантности это надо ) Ой, что-то я ушла от своего)) Так вот, я тоже решила, пусть у меня продолжает тоже вкалывать покупателем! Тем более у нее так воодушевленно это получается
Ну конечно Барби заинтересовала "Шляпа волшебника"!
Брук все равно на это восхищение смотрит с пессимизмом
Ну как вам?
У Брук на лице написано: - господи, откуда ты такая жизнерадостная взялась?
Шляпа куплена, Ленин теперь во всей красе, Брук подумывает свалить из этой лавочки и снова заняться съемками в рекламе (как минимум).
Ну вы понимаете, посещение блошиного "Ретро-рынка" не прошло для меня даром)
Как то грозилась выложить фото ящиков с кукольным) Вот. Стоит у нас уже сколько времени старый советский трохстворчатый шкаф . Никак не можем определить его судьбу. А пока я медленно, но верно отвоевываю в нем полку за полкой для своего кукольного. Вот три выдвижных ящика. Сейчас там бардак т.к. искала нужное для магазина.
А это так, лирическая зарисовка из жизни манекенов)
Просто нарисовалось свободное время и место, решила я наконец-то разобрать новогодний магазинчик, ну и поснимать дальше кукол. А в итоге выстроила другой - Комиссионный магазин с техническим уклоном Ну много у меня скопилось разной техники, и мне так жалко, что ее невозможно всю разом показать. Я кстати пару-тройку лет назад делала что-то подобное, у меня еще продавцом был Кен. Надо бы найти фото - сравнить.
Короче вот такая у нас Комиссионка. За прилавок поставила я Брук Шилдс (т.к. она была из всех кукол одета в самый подходящий наряд). Ну по ней видно, что занятие ей это жутко не нравится, и что как только, так она сразу
Тоска...
А покупатель, вернее покупательница у нас традиционная для этой зимы Марго Робби продолжает вояжи на волне успеха фильма (хоть ее и прокатили с номинацией, что вообщем то закономерно - по факту она там ничего и не играет. Хотя... когда это останавливало киноакадемию, если для толерантности это надо ) Ой, что-то я ушла от своего)) Так вот, я тоже решила, пусть у меня продолжает тоже вкалывать покупателем! Тем более у нее так воодушевленно это получается
Ну конечно Барби заинтересовала "Шляпа волшебника"!
Брук все равно на это восхищение смотрит с пессимизмом
Ну как вам?
У Брук на лице написано: - господи, откуда ты такая жизнерадостная взялась?
Шляпа куплена, Ленин теперь во всей красе, Брук подумывает свалить из этой лавочки и снова заняться съемками в рекламе (как минимум).
Ну вы понимаете, посещение блошиного "Ретро-рынка" не прошло для меня даром)
Как то грозилась выложить фото ящиков с кукольным) Вот. Стоит у нас уже сколько времени старый советский трохстворчатый шкаф . Никак не можем определить его судьбу. А пока я медленно, но верно отвоевываю в нем полку за полкой для своего кукольного. Вот три выдвижных ящика. Сейчас там бардак т.к. искала нужное для магазина.
А это так, лирическая зарисовка из жизни манекенов)
Re: BRIDI tоwn: Комиссионка, как она есть)
BRIDI, Очень понравилась идея с комиссионным магазинчиком. Это же сколько разной мелочевки можно сразу продемонстрировать! Но продавец своим выражением лица не стимулирует покупателей к покупкам. Надо руководству магазинчика открыть вакансию на эту должность
Ждем еще магазинчиков. Головные уборы, обувь, посуда - очень было бы интересно
Ждем еще магазинчиков. Головные уборы, обувь, посуда - очень было бы интересно
Я опять позорный сачок, депрессушно молчащий много месяцев,:oops: но на комиссионке я сломалась! Это прекрасно!
Какая шикарная идея показать рандомный скарб! Хочется разглядывать и разглядывать. А в выдвижные ящики - зарыться руками по самые локти.
Вообще здорово, что тематический магазин стал уже постоянной рубрикой. Это ж, действительно, сколько еще можно всяких вариантов забабахать - с такими-то закромами!
Какая шикарная идея показать рандомный скарб! Хочется разглядывать и разглядывать. А в выдвижные ящики - зарыться руками по самые локти.
Вообще здорово, что тематический магазин стал уже постоянной рубрикой. Это ж, действительно, сколько еще можно всяких вариантов забабахать - с такими-то закромами!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Стало быть, Адриано (Челентано)? По-нашему, Андрюшенька…
Ага, в 2012 она школьницу и играла, соответственно. А в «Интернах» Аглая только в 2014 появилась (я не поленилась, залезла в Википедию ).
Просто один ваш магазин передал эстафетную палочку другому магазину.
Ну да, есть в ее лице какое-то недовольство нынешним местом работы.
Очень классная комиссионка получилась! Все такое прямо ретро, раритетное и винтажное: старенькие телевизоры, проигрыватели, радиоприемники, пишущие машинки… Подумалось – а вот, скажем, мечи? Это их рыцари в комиссионку сдали? Вдруг кому-то понадобятся для повседневной рыцарской работы, и он их приобретет…
Прямиком из Мумми-долла, надеюсь?
Они с Марго очаровательны на контрасте.
Настоящие кукольные сокровища!
Милашки! Это они так отдыхают, когда посетителей в магазине нет?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну Италия...
Стало быть, Адриано (Челентано)? По-нашему, Андрюшенька…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Она и тогда уже снималась? Хотя "Интерны" еще раньше начали снимать.
Ага, в 2012 она школьницу и играла, соответственно. А в «Интернах» Аглая только в 2014 появилась (я не поленилась, залезла в Википедию ).
BRIDI писал(а):Источник цитаты решила я наконец-то разобрать новогодний магазинчик, ну и поснимать дальше кукол. А в итоге выстроила другой - Комиссионный магазин с техническим уклоном
Просто один ваш магазин передал эстафетную палочку другому магазину.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну по ней видно, что занятие ей это жутко не нравится, и что как только, так она сразу
Ну да, есть в ее лице какое-то недовольство нынешним местом работы.
Очень классная комиссионка получилась! Все такое прямо ретро, раритетное и винтажное: старенькие телевизоры, проигрыватели, радиоприемники, пишущие машинки… Подумалось – а вот, скажем, мечи? Это их рыцари в комиссионку сдали? Вдруг кому-то понадобятся для повседневной рыцарской работы, и он их приобретет…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну конечно Барби заинтересовала "Шляпа волшебника"!
Прямиком из Мумми-долла, надеюсь?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Брук все равно на это восхищение смотрит с пессимизмом
Они с Марго очаровательны на контрасте.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как то грозилась выложить фото ящиков с кукольным) Вот.
Настоящие кукольные сокровища!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А это так, лирическая зарисовка из жизни манекенов)
Милашки! Это они так отдыхают, когда посетителей в магазине нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»