Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Junie, муррррр
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что, удачно?
Неа, опять в пролёте
А может и к лучшему оно, че-то у меня и так дофигища предзаказов накопилось Еще и внезапно начался зуд по поводу одной Поппи, которую я не сразу рассмотрела, а теперь она уже стоит ээээ... в общем, голая стОит дороже, чем оригинальный полный гифт сет из двух кукол эээх.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
Ох, ну бывает такая фигня, даBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Неа, опять в пролёте
Опа! Это что за красотка такая, покорившая твое сердце?!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Еще и внезапно начался зуд по поводу одной Поппи, которую я не сразу рассмотрела, а теперь она уже стоит ээээ... в общем, голая стОит дороже, чем оригинальный полный гифт сет из двух кукол эээх
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leisure Lounge Paolo Marino
- Ну и как тебе?! Я как увидела – сразу о тебе вспомнила.
Сэм приподнял бровь и искоса поглядел на Вики.
- Не в моем вкусе. Люблю пониже и… - Сэм сделал движение руками, словно держит две дыни на уровне груди. – Но костюмчик зачетный!
- Я про костюмчик и говорю! – Вики подпрыгнула на месте. – «Он подумал, я ему парня сватаю?! Боже правый!»
Сэм потер руки.
- Ну тогда чего же мы ждем?! Пижамку надо срочно забрать, а то от этой горе-хозяйки я так и не дождался прекрасного восточного кимоно с черными журавлями.
Приговаривая «Заберем у богатых и отдадим бедным…», Сэм направился к коробке, готовый избавить новенького парня от шелковой одежды.
- Лучше девушка.
Сэм остановился.
- Можно и девушка, - он повернулся к Вики и сделал приглашающий жест рукой.
- Я? Нет, я не могу. У меня же есть Мигель! Я не буду раздевать чужого мужчину.
-Ну, технически, он не чужой – он пока что ничей.
- Всё равно не буду.
- И что делать?
Хватило несколько секунд, чтобы без слов понять мысли друг друга.
- Алекса, хочешь увидеть голого мужика? – спросил Сэм.
- Я знаю, как выглядит обнаженное тело, - ответила девушка.
- Я знаю, что ты знаешь. Я не это спросил. Хочешь. Увидеть? Уверен, будет интересно, - гаденькая улыбочка растеклась на лице Сэма.
Алекса на секунду задумалась, и, видимо, решив, что и правда будет интересно, кивнула.
- Вот и славно! – Сэм вкратце обрисовал ситуацию. - А его пижаму принесешь мне.
- Я не могу совершать неправомерные действия. И Вам тоже не советую, мистер Сэм.
Мистер Сэм досадно вздохнул.
- Хорошо, просто оставишь рядом с ним. Прошу, - Сэм приоткрыл дверь, приглашая Алексу в комнату, где в чарующей красной коробке и в «пижаме мечты» её ожидал мистер Паоло Марино.
Алекса остановилась напротив мужчины.
«Сканирую»… - прозвучал в голове приятный голос.
... Leisure Lounge Paolo Marino - лотерейная кукла, показанная на онлайн мероприятии «7 смертных грехов», 2023 год. Коллекция The Monarchs Homme. Тираж 500 шт. Дизанер Вон Сойерс. Финансист Паоло Марино обычно ведет динамичный образ жизни с высокими ставками, но время от времени даже одному из самых успешных людей в мире нужен перерыв. И тогда все прекращается. Тогда наступает чрезвычайно ленивый день, и Паоло счастлив бездельничать, потягивая один из дорогих спиртных напитков из своей коллекции и празднуя одну из своих лучших сделок.
- Любопытно, - Алекса склонила голову и подошла ближе.
Паоло тоже склонил голову. Это единственное, что он мог сделать, будучи в коробке.
- Сэр, снимите одежду, - сказала Алекса.
- Не могу, я привязан.
Хм…
- Теперь можете раздеться.
- Зачем?
- Так надо.
- Я не буду.
- Повторю еще раз: снимите одежду.
- А я отвечу еще раз: не сниму.
Сканирую…
Тело стандартное: Homme 1.5, скин тон: Hungarian, молд: Паоло.
Молд впервые показали в 2017 году под названием Zipper. Вышло 2 куклы – Зиппер блондин и Зиппер брюнет. Следующим выпуском, но уже с новым названием молда (или его вариацией) вышел Most Influental Paolo Marino (2020 год).
Цвет волос: серебристый пепельный.
Посмотрим поближе на его одежду и аксессуары.
Шелковый костюм глубокого синего цвета с широкими штанами приятный на ощупь. Рисунок напоминает роспись кимоно с характерными традиционными мотивами – журавли и цветы.
Набор аксессуаров представляет собой, судя по всему, всё, что нужно ленивому богатею для праздной жизни: меховой ковер, крепкий алкоголь, солидная золотая цепь и уютные тапки. Стильные уютные тапки.
Ах да, Паоло символизирует самый популярный среди мужчин грех – лень (праздность). Удивительно, что остальные 6 грехов «приписали» женщинам. Вот такие вот парни, оказывается, безгрешные. Или слишком ленивы, даже чтобы грешить.
- Ну и как тебе?! Я как увидела – сразу о тебе вспомнила.
Сэм приподнял бровь и искоса поглядел на Вики.
- Не в моем вкусе. Люблю пониже и… - Сэм сделал движение руками, словно держит две дыни на уровне груди. – Но костюмчик зачетный!
- Я про костюмчик и говорю! – Вики подпрыгнула на месте. – «Он подумал, я ему парня сватаю?! Боже правый!»
Сэм потер руки.
- Ну тогда чего же мы ждем?! Пижамку надо срочно забрать, а то от этой горе-хозяйки я так и не дождался прекрасного восточного кимоно с черными журавлями.
Приговаривая «Заберем у богатых и отдадим бедным…», Сэм направился к коробке, готовый избавить новенького парня от шелковой одежды.
- Лучше девушка.
Сэм остановился.
- Можно и девушка, - он повернулся к Вики и сделал приглашающий жест рукой.
- Я? Нет, я не могу. У меня же есть Мигель! Я не буду раздевать чужого мужчину.
-Ну, технически, он не чужой – он пока что ничей.
- Всё равно не буду.
- И что делать?
Хватило несколько секунд, чтобы без слов понять мысли друг друга.
- Алекса, хочешь увидеть голого мужика? – спросил Сэм.
- Я знаю, как выглядит обнаженное тело, - ответила девушка.
- Я знаю, что ты знаешь. Я не это спросил. Хочешь. Увидеть? Уверен, будет интересно, - гаденькая улыбочка растеклась на лице Сэма.
Алекса на секунду задумалась, и, видимо, решив, что и правда будет интересно, кивнула.
- Вот и славно! – Сэм вкратце обрисовал ситуацию. - А его пижаму принесешь мне.
- Я не могу совершать неправомерные действия. И Вам тоже не советую, мистер Сэм.
Мистер Сэм досадно вздохнул.
- Хорошо, просто оставишь рядом с ним. Прошу, - Сэм приоткрыл дверь, приглашая Алексу в комнату, где в чарующей красной коробке и в «пижаме мечты» её ожидал мистер Паоло Марино.
Алекса остановилась напротив мужчины.
«Сканирую»… - прозвучал в голове приятный голос.
... Leisure Lounge Paolo Marino - лотерейная кукла, показанная на онлайн мероприятии «7 смертных грехов», 2023 год. Коллекция The Monarchs Homme. Тираж 500 шт. Дизанер Вон Сойерс. Финансист Паоло Марино обычно ведет динамичный образ жизни с высокими ставками, но время от времени даже одному из самых успешных людей в мире нужен перерыв. И тогда все прекращается. Тогда наступает чрезвычайно ленивый день, и Паоло счастлив бездельничать, потягивая один из дорогих спиртных напитков из своей коллекции и празднуя одну из своих лучших сделок.
- Любопытно, - Алекса склонила голову и подошла ближе.
Паоло тоже склонил голову. Это единственное, что он мог сделать, будучи в коробке.
- Сэр, снимите одежду, - сказала Алекса.
- Не могу, я привязан.
Хм…
- Теперь можете раздеться.
- Зачем?
- Так надо.
- Я не буду.
- Повторю еще раз: снимите одежду.
Сканирую…
Тело стандартное: Homme 1.5, скин тон: Hungarian, молд: Паоло.
Молд впервые показали в 2017 году под названием Zipper. Вышло 2 куклы – Зиппер блондин и Зиппер брюнет. Следующим выпуском, но уже с новым названием молда (или его вариацией) вышел Most Influental Paolo Marino (2020 год).
Цвет волос: серебристый пепельный.
Посмотрим поближе на его одежду и аксессуары.
Шелковый костюм глубокого синего цвета с широкими штанами приятный на ощупь. Рисунок напоминает роспись кимоно с характерными традиционными мотивами – журавли и цветы.
Набор аксессуаров представляет собой, судя по всему, всё, что нужно ленивому богатею для праздной жизни: меховой ковер, крепкий алкоголь, солидная золотая цепь и уютные тапки. Стильные уютные тапки.
Ах да, Паоло символизирует самый популярный среди мужчин грех – лень (праздность). Удивительно, что остальные 6 грехов «приписали» женщинам. Вот такие вот парни, оказывается, безгрешные. Или слишком ленивы, даже чтобы грешить.
Скрытый контент: показать
Какая леденящая кровь история про изъятие пижамы
Так Алекса его насильно раздела??
"Внешность у нашей Алены Игоревны типическая-типическая" (с)
Какой Паолушко классный, Наташ! Неужели отпустишь?
Сэм довольный, заполучил-таки приятный на ощупь костюм глубокого синего цвета
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Повторю еще раз: снимите одежду.
Так Алекса его насильно раздела??
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сканирую…
Тело стандартное
"Внешность у нашей Алены Игоревны типическая-типическая" (с)
Какой Паолушко классный, Наташ! Неужели отпустишь?
Сэм довольный, заполучил-таки приятный на ощупь костюм глубокого синего цвета
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Лучше уж так, чем одиноко лежать на столе, пока тебя раздевает "большой великан", и даже поговорить не с кем...viola писал(а):Источник цитаты Какая леденящая кровь история про изъятие пижамы
Агаviola писал(а):Источник цитаты Так Алекса его насильно раздела??
Да, Оль. Отпускаю парня. Не моё. Хватит нам блондинов.viola писал(а):Источник цитаты Какой Паолушко классный, Наташ! Неужели отпустишь?
Только его и ждал!viola писал(а):Источник цитаты Сэм довольный, заполучил-таки приятный на ощупь костюм глубокого синего цвета
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, а этот Паоло на твоих фото гораздо симпатичнее! Вообще осень интересный, и морщинки прорисовали. Если бы я собирала ИТ, я бы оставила такого. Пижама роскошная! На Сэме
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм с тапками - огонь!! Вот как так получается? Лица не видно, фигуры тоже, одни сплошные намеки, но огнище!!!!!!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэмми
В джинсах и футболке хорошо, но в родном, восточном, азиатику, конечно, лучше всего!
1ynx,
Mikoshi,
В джинсах и футболке хорошо, но в родном, восточном, азиатику, конечно, лучше всего!
1ynx,
Парень интересный. Необычный, я бы сказала. Прям знатно отличается от моих ребят остальных. Но, жил площади лишней у нас нет, поэтому оставляем только пижаму... Сэмке.1ynx писал(а):Источник цитаты О, а этот Паоло на твоих фото гораздо симпатичнее! Вообще осень интересный, и морщинки прорисовали. Если бы я собирала ИТ, я бы оставила такого. Пижама роскошная! На Сэме
Mikoshi,
Это называется "интрига"!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сэм с тапками - огонь!! Вот как так получается? Лица не видно, фигуры тоже, одни сплошные намеки, но огнище!!!!!!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм и пижама - шикарное сочетание!!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм прекрасен в любом образе)).♥️♥️♥️
Очень идет пижамка Сэму
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Kiharu Nakamura, viola, спасибо, девочки!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Все бы так отрабатывали)) Желательно сами
Я сначала не разглядела, а потом кааак разглядела! (хорошо, что успела заказать, а не как с некоторыми... )
Приехал?
Сэмчик хорошо так прибарахлился... Тапками в том числе
Ну хорош, ай хорош))) Интересно, как Сэм новенького воспримет? Как конкурента?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, она как Ади - отрабатывает свое существование в коллекции.
Все бы так отрабатывали)) Желательно сами
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он - офигенский!
Я сначала не разглядела, а потом кааак разглядела! (хорошо, что успела заказать, а не как с некоторыми... )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ведь еще Один должен приехать
Приехал?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не в моем вкусе. Люблю пониже и… - Сэм сделал движение руками, словно держит две дыни на уровне груди.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Стильные уютные тапки.
Сэмчик хорошо так прибарахлился... Тапками в том числе
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэмми
Ну хорош, ай хорош))) Интересно, как Сэм новенького воспримет? Как конкурента?))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэму идет новый аутфит! Шикарен!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, всё вокруг идет своим чередом и вот уже новый кукольный год на пороге. Видео презентацию я благополучно проспала, но зато утром, под кофеек, с удовольствием посмотрела на любимых дизайнеров, новых куколок и неунывающую Кэрол. Еще пару месяцев назад я была уверена, что в клуб в этот год не пойду, пропущу годик, посмотрю, как оно без клуба родненького... Но нет, все же пойду в клуб. Цена за членство нормальная, даже если никого не куплю, буду просто смотреть картинки и узнавать новости "из первых рук". Из вступительных мне понравилась Дания. И платье интересное, хотя, вроде бы простенькое, и мейк красивый и челочка... Но все равно брать не буду - не могу с такими взрослыми куклами. Буду любоваться на фотках у других коллекционеров.
А вот Райну возьму. Не яркая и универсальная. А после видео и ее аут рассмотрела - милые шорты и туфельки. В общем, она мне вся понравилась.
Поппи заранее знала, что брать не буду. В итоге и не буду. Понравились только волосы. Рисовка ужасная мне не нравится такая, нижняя подводка у глаз делает их какими-то... отечными что ли, как у какой-то собачки. В остальном, в принципе, хорошая. Но посмотрим, конечно, потом на живые фотографии. Промки, как правило, нещадно врут. Вот, к примеру, на этой фотке Райна в сто раз лучше, чем на промо.
В общем, с новым клубным годом нас!!!
AnyCrystal,
Да уж, всегда лучше заказать, чем не заказать и кусать локти потом!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала не разглядела, а потом кааак разглядела! (хорошо, что успела заказать, а не как с некоторыми..
Конкурент уже продан! Сэм снова в дамках!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну хорош, ай хорош))) Интересно, как Сэм новенького воспримет? Как конкурента?))
MarinaN12,
Спасибо! Он единолично занял красивую красную коробку и в новой пижаме стоит на моем компьютерном столе.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сэму идет новый аутфит! Шикарен!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты с удовольствием посмотрела на любимых дизайнеров, новых куколок и неунывающую Кэрол
Кэрол прям не хуже кофе бодрит и настроение поднимает
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Цена за членство нормальная, даже если никого не куплю, буду просто смотреть картинки и узнавать новости "из первых рук"
Правильно!
Тоже хочу идти в клуб с Райной, понравилась больше всех из вступительных, а остальных в этот раз пропущу.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм в этой пижаме чертовски хорош Кит его еще не видела?
Дааа, Райна особенно хорошенькая, очень универсальная и стильная
Дааа, Райна особенно хорошенькая, очень универсальная и стильная
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Продан? Новый Тензин? Фитнес-тренер с усиками??
Как сказать... или заказать, потом не продать.... мне кажется у меня середины нет
Тоже Райну взяла. Дания очень хороша, но у меня есть Мазекорабль, мне хватит)) Поппи по мне не очень... Похожа на ангела в красном костюме, которая мне тоже не очень... и рисовка эта надоела.
Короче, тоже взяла Райну, мне в ней всё нравится, включая платочек))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Конкурент уже продан!
Продан? Новый Тензин? Фитнес-тренер с усиками??
ArtAlas писал(а):Источник цитаты всегда лучше заказать, чем не заказать и кусать локти потом!
Как сказать... или заказать, потом не продать.... мне кажется у меня середины нет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и вот уже новый кукольный год на пороге.
Тоже Райну взяла. Дания очень хороша, но у меня есть Мазекорабль, мне хватит)) Поппи по мне не очень... Похожа на ангела в красном костюме, которая мне тоже не очень... и рисовка эта надоела.
Короче, тоже взяла Райну, мне в ней всё нравится, включая платочек))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфельки для Золушки
Так вот, туфельки! Увидела в ВК у одной девочки отзыв на туфельки, перешла по ссылочке... и это чудо теперь красуется на длинных ножках моей Миши! Как же давно она мечтала (и я вместе с ней) о родных, своих собственных, настоящих модельных туфлях! Это и так были "самые красивые ножки в моей коллекции", а с такой обувью теперь и вообще глаз не оторвать. Да еще и платье от уехавшей Жизели осталось бесхозным... В общем, фурор на полке Миша произвела. Хорошо, Сэм привязан, а то точно кинулся бы к таким ногам.
viola,
Caroline_Pride,
AnyCrystal,
Дания тоже красивая, но взрослая. Мамка очень удачная вышла, засматриваюсь на нее прям.
Так вот, туфельки! Увидела в ВК у одной девочки отзыв на туфельки, перешла по ссылочке... и это чудо теперь красуется на длинных ножках моей Миши! Как же давно она мечтала (и я вместе с ней) о родных, своих собственных, настоящих модельных туфлях! Это и так были "самые красивые ножки в моей коллекции", а с такой обувью теперь и вообще глаз не оторвать. Да еще и платье от уехавшей Жизели осталось бесхозным... В общем, фурор на полке Миша произвела. Хорошо, Сэм привязан, а то точно кинулся бы к таким ногам.
viola,
Я, по-моему, больше одной вступительной и не брала никогда. Или брала?! Мне кажется, Райна получится удачной.viola писал(а):Источник цитаты Тоже хочу идти в клуб с Райной, понравилась больше всех из вступительных, а остальных в этот раз пропущу.
Caroline_Pride,
Нет. Ее надо искать где-то в коробке.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сэм в этой пижаме чертовски хорош Кит его еще не видела?
Правильно - универсальная! Люблю это в куклах.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дааа, Райна особенно хорошенькая, очень универсальная и стильная
AnyCrystal,
Тьфу е-мае, аж сама испугалась! Я про ленивого парня. Он продан! Тензин низзя, это святое! Я б еще и второго прикупила бы. Интересно, на него есть вэйт лист?! Надо глянуть.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Продан? Новый Тензин? Фитнес-тренер с усиками??
Та это редкое явление - не продать. Куклы всякие нужны, куклы всякие важны!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как сказать... или заказать, потом не продать.... мне кажется у меня середины нет
Платочек очень милый, ей идет, мне кажется.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тоже Райну взяла. Дания очень хороша, но у меня есть Мазекорабль, мне хватит)) Поппи по мне не очень... Похожа на ангела в красном костюме, которая мне тоже не очень... и рисовка эта надоела.
Короче, тоже взяла Райну, мне в ней всё нравится, включая платочек
Дания тоже красивая, но взрослая. Мамка очень удачная вышла, засматриваюсь на нее прям.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Туфельки для Золушки
Как интересно смотрится))) Это тело балерины с таким изогнутым подъемом стопы? Красиво в лодочках смотрится
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Вот, что с девушкой делает уход от мужа))) Хорошеет))
Шикарные туфельки для шикарных ножек (сердечки))
А, фух)) Не, я про конкурента именно Тензина тогда спрашивала, Лень-то понятно, он же ко мне и приехал))
Когда долго не продаются, у меня тоже нервы
Дыа)) Решающую роль сыграл в заказе мною Райны))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем, фурор на полке Миша произвела.
Вот, что с девушкой делает уход от мужа))) Хорошеет))
Шикарные туфельки для шикарных ножек (сердечки))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тьфу е-мае, аж сама испугалась! Я про ленивого парня.
А, фух)) Не, я про конкурента именно Тензина тогда спрашивала, Лень-то понятно, он же ко мне и приехал))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Та это редкое явление - не продать
Когда долго не продаются, у меня тоже нервы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Платочек очень милый, ей идет, мне кажется.
Дыа)) Решающую роль сыграл в заказе мною Райны))
Отпадные ножки! Достойные самых красивых туфелек
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mr. Brightside Auden Adler
Еще один парень проездом... Всё в нем хорошо, кроме алых губ. Ну и еще сомнительные штаны... А вот аксы очень даже, особенно колечко!
Еще один парень проездом... Всё в нем хорошо, кроме алых губ. Ну и еще сомнительные штаны... А вот аксы очень даже, особенно колечко!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create,
AnyCrystal,
viola, Спасибо!
Да, это от балерины Мисти.Create писал(а):Источник цитаты Как интересно смотрится))) Это тело балерины с таким изогнутым подъемом стопы? Красиво в лодочках смотрится
AnyCrystal,
Да там вообще ничего не понятно теперь.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, что с девушкой делает уход от мужа))) Хорошеет))
Спасибо! Мишины ножки - предмет зависти остальных моих дев.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарные туфельки для шикарных ножек (сердечки))
Тензин точно не уедет, даже если будет самым фуфлыжным тензином из всех. У меня же мини-коллекция Тензинов, всех собираю!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, фух)) Не, я про конкурента именно Тензина тогда спрашивала, Лень-то понятно, он же ко мне и приехал))
viola, Спасибо!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и еще сомнительные штаны
Да уж что-то тут дизайнеры перемудрили...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фурор на полке Миша произвела
А в ВК туфли настолько завораживающе не смотрелись. В смысле такого крышесносного эффекта там не рассмотрела. А тут... таки да, хорошо, что Сэм привязан занят был.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Mr. Brightside Auden Adler
А с Марком не сравнивала? Мне кажется, что нижняя губа у этого выпуска побольше, чем в старых...
И немного жаль, что проездом парень.)))
Оден вот прям хорошенький мальчишка-студентик. Жаль, что они взялись помадить парней Немножко заглядывалась на Лаэрда на тех фото, где экспозиция поменьше, но как увижу в тр со слоем реальной помады - сразу отпускает
ArtAlas писал(а):Источник цитаты даже если будет самым фуфлыжным тензином из всех
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Подождем-посмотрим))
Ик. Надеюсь фуфлжным не будет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да там вообще ничего не понятно теперь.
Подождем-посмотрим))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тензин точно не уедет, даже если будет самым фуфлыжным тензином из всех.
Ик. Надеюсь фуфлжным не будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»