Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Glamm
chimbika, ваша Николь очень красива! Вообще куклы-мулатки очень эффектно смотрятся! А я свою всё никак не дождусь, надеюсь что на этой неделе приедет.
Посмотрела на всю красоту и решила своих куколок тоже показать.
Сейчас их у меня три
А до НГ была только вот эта Кит
серьезная барышня, но мне кажется они подружились
Сейчас их у меня три
А до НГ была только вот эта Кит
серьезная барышня, но мне кажется они подружились
- chimbika
- Постоянный житель форума
Yulij ,хорошенькая Пем! а я все никак ее ни куплю,и наряд такой красивый у нее! Юбочка баллон.все так красиво.
Вalet 5,какие у вас красивые необычныефото!стилизованные.если можно так сказать!сами фоткали?Здорово!А Кит в платьеце от Каны,ей идет!Очень красиво все!
Вalet 5,какие у вас красивые необычныефото!стилизованные.если можно так сказать!сами фоткали?Здорово!А Кит в платьеце от Каны,ей идет!Очень красиво все!
Последний раз редактировалось chimbika 14 янв 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
chimbika, спасибо)) сама
только платье не от Каны, а с Джун сняли
только платье не от Каны, а с Джун сняли
- chimbika
Да,я перепутала,с Джун.конечно!А как они у вас стоят.без поддержки ведь,или так искусно спрятано?
Сами стоят без подставки!
Правда, минут по 30 уговаривать приходится!
Самая неустойчивая это Кит, у нее очень тонкие ножки, а вот Джулия стоит самостоятельно на любой поверхности.
Рада,что мы понравились
Правда, минут по 30 уговаривать приходится!
Самая неустойчивая это Кит, у нее очень тонкие ножки, а вот Джулия стоит самостоятельно на любой поверхности.
Рада,что мы понравились
- chimbika
Обалдеть!А у меня никто стоять не хочет,даже с уговорами!
Если не секрет,а вы в каком режиме фоткали?
Если не секрет,а вы в каком режиме фоткали?
Не секрет,конечно
В ручном режиме (F3.5 при 1/25)
В ручном режиме (F3.5 при 1/25)
- chimbika
Спасибо,попоробую
У меня недавно поселилась гламурная Пэм
Она не слишком уверенно чувствует себя среди моих братцев и мокси и предпочитает гордое одиночество
Она не слишком уверенно чувствует себя среди моих братцев и мокси и предпочитает гордое одиночество
- chimbika
Скоро пообвыкнется! У нее персональная комната?
Да, у Пэм персональная полочка
Какая у нее прическа классная! И вообще все так красиво, а как эта серия называется?
Destine писал(а):Какая у нее прическа классная! И вообще все так красиво, а как эта серия называется?
Это серия Летний отпуск
Там в комплекте чемоданчик, билет, паспорт, два купальника, полотенце и босоножки
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Вендетта
Красотка,просто нет слов)))))))))))))
Красотка,просто нет слов)))))))))))))
["Вендетта"]Помнится, я тут говорила, чтог Хай Глэмки- не моё. Ошиблась
С недавних пор у меня живёт вот эта девочка, Уитни (Alex)
Да,да Гламочки затягивают, у меня уже по второму заходу пошло, теперь почти все парочками.
С недавних пор у меня живёт вот эта девочка, Уитни (Alex)
Да,да Гламочки затягивают, у меня уже по второму заходу пошло, теперь почти все парочками.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OPA, тебе привет.
Детка уже освоилась и шлёт первые фотки =)
она шикарна, и у неё просто феерические ступни =)
Детка уже освоилась и шлёт первые фотки =)
она шикарна, и у неё просто феерические ступни =)
- MimiKriya
У меня вот недавно появилась Глемка...такя классная я просто от нее в восторге такая яркая и креативная...сразу видно девочка с характером...я думаю она родом из Японни потому назвала ее Мидзу ( с яп.Вода )...
Вот сразу же решила поексперементировать...пошила Мидзу вот такое плтье...
Вот сразу же решила поексперементировать...пошила Мидзу вот такое плтье...
Последний раз редактировалось MimiKriya 17 фев 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго я обходила стороной этих странных кукол, пока не решила купить из-за аутфита и кучи аксессуаров для моих момошек )). Однако и сама кукла мне, в общем-то понравилась. Но больше лицом и цветом волос, чем телом. Я не очень-то жалую непропорциональных кукол, но её цвет волос меня покорил, люблю рыжиков .
,
,
- MimiKriya
Tahgira писал(а):Долго я обходила стороной этих странных кукол, пока не решила купить из-за аутфита и кучи аксессуаров для моих момошек )). Однако и сама кукла мне, в общем-то понравилась. Но больше лицом и цветом волос, чем телом. Я не очень-то жалую непропорциональных кукол, но её цвет волос меня покорил, люблю рыжиков .
Ваша девочька просто суперская...тоже себе хочу такого рыжика...а волосы у Глемок действительно класные и по цвету и по качеству!!!
А я планировала много образов, а застряла пока на одном - балерина Большого театра
- MimiKriya
Destine КРАСОТКА!!! ЕЙ ИДЕТ ЭТОТ ОБРАЗ!!!!
Келебгваэ, как здорово ей идет розовое платье!
Смешная такая! Прелесть!
hi_its_i , да она такая.) Любопытная и дружелюбная.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anu классные фотки в снежке)