BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мари, спасибо вам с Евой за этот чудесный репортаж! : Как интересно и экзотично там, в далеком знойном Королевстве Бахрейн!
Ева явно насладилась путешествием и отдыхом! Такая она красивая на всех фото!
Танюша, спасибки!))) Рада, что понравились фото!))
Ева отрывалась по полной.)) Большое спасибо за комплименты Еве, она для меня самая-самая!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото Евы с гитарой мечтательное, нежное и сама Ева как цветочек, а сарафанчик прелесть))
Интересные фото с поездки, необычно и ярко. Особенно выезжая за границу в восточные станы сразу глаз цепляется за местную одежду и это очень интересно! Кстати, очень люблю танец персидского залива - Халиджи)) Один из любимых народных восточных, очень самобытный))
Цветы какие там красивые
Марина, привет и огромное спасибо, что заглянула! Меня восхищают твои танцы и твоя фарфоровая кукольная хрупкость.))) Но у нас, к сожалению были другие танцы, Мариш)))). А именно танцы вокруг троих маленьких детей))). У родственников близнецы 2 летки и мой 3 летний.))) Ух, отпуск, так отпуск.)))))
Большое спасибо за добрые слова!)
Fenix писал(а):Источник цитаты А, вот, и ты. А, вот, и я! Привет, Мари!
Раздразнила своими океаническими пейзажами
Этот расслабляющий и живительный голубой, свет . . . цветы . . . [ Изображение ]
Будто сама там побывала и без влияния жары на организм
Пейзажи чудные
Здорово, что повезла с собой Еву!
Люблю плюмерию! Организм сразу воспринимает её ассоциативно с тропическим отдыхом
А твоя Ева будто создана для этого цветка . . . или он - для Евы!
Оксанчик, привет!)) Очень рада тебе!)))
Ты права насчет слов про жару, этот пункт для меня был очень и очень сложный. Огромный перепад температуры это тяжко. Но и плюсов, конечно намного больше!))) Смена обстановки всегда очень полезна!) И мы с Евой очень были рады там побывать.))) Я очень люблю цветы и море, а этого там как раз в избытке.) Я вообще очень люблю воду, как истинный водный знак (Рыбы). Были прошлым летом на Волге и это было потрясающе. Меня всегда восторгает созерцание таких бесконечно больших объемов и пространств водной глади...))) Фото будут чуть позже.)