taisia писал(а):Источник цитаты Кабинет девушек удачно совмещает уют и деловую обстановку!
Спасибо за комплимент обстановке. Это кабинет директора Ясмин. Шкаф, конечно, низенький, рядом с ним куклам лучше только сидеть... Но зато его закругленные дверцы навевают мне мысли о ретро, поэтому я решила, что для музейного кабинета он подойдет. И офисный стол тоже немного низковат, еле-еле под него длинные ноги Ясмин поместились.
taisia писал(а):Источник цитаты Этот зимний фон хоть и цветной, но не затмевает гуляющих!
Здорово, что ты тоже это увидела. В отличие от предыдущего, черно-белого фона, он все-таки имеет краски, но эти краски не кричащие, а мягкие, спокойные, такие умиротворенно-зимние.
taisia писал(а):Источник цитаты Симпатичные пушистые курточки на девушках!
Как и джинсы на девушках, все три курточки (голубая на Ясмин, желтая на Эйприл и красная на Минако) были куплены очень давно и по совершенно смешным ценам (вроде бы в Детском Мире).
taisia писал(а):Источник цитаты И мой любимец Лесли! Он вполне достоин такой красивой спутницы!
Наш звездный телеведущий передает тебе воздушный поцелуй. Он хоть и давно на телевидении, но все равно до сих пор очень любит получать комплименты в свой адрес. А от комплимента его красавице-жене мистер Лесли совсем растаял... Он у нас вообще считает, что достоин только самого лучшего.