Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Evlampia, спасибо! Я как увидела этот чайный домик, поняла, что надо брать обязательно!
Roma, Спасибо большое! Я теперь предвкушая фотографии в этих нарядах среди зелени леса, грибочков мухоморчиков мне уже дети для этих целей налепили.
________________________________________________________________________________________
Сегодня покажу свой подарок на День Варенья от мужа. У меня поселилась русалочка! Такая красивая девочка!
Вот и пригодились мои стратегические запасы морских ракушек и камушков!
Roma, Спасибо большое! Я теперь предвкушая фотографии в этих нарядах среди зелени леса, грибочков мухоморчиков мне уже дети для этих целей налепили.
________________________________________________________________________________________
Сегодня покажу свой подарок на День Варенья от мужа. У меня поселилась русалочка! Такая красивая девочка!
Вот и пригодились мои стратегические запасы морских ракушек и камушков!
Vida, с прошедшим вас Днем варенья! Русалочка классная! Композиция и фото просто супер, очень красиво получилось! Себастьян такой прикольный) Да и все остальные морские жители тоже очень понравились. Это все по отдельности покупалось или набором шли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Roma, спасибо большое! Себастьян из Киндер сюрприза. А остальные - это питомцы от куколок Enchantimals. Дельфина мы покупали отдельно, а остальные продаются вместе с куколками, как их питомцы. Но я их купила оптом себе и детям на Авито без кукол. Вообще, от этих куколок все зверюшки очень классные!
Vida, какая прекрасная шумная компания, куколка и Басик в котошапке!) Фото очень понравились!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Новый год муж подарил мне книгу Жаклин Аннеке "Школа вязания для поттероманов". Буду хвастаться сегодня теми, кто у меня по ней связался... Пока у меня только два персонажа - мандрагорушка и феникс. Не смогла устоять, в процессе меняла описание. Феникс больше близок к оригиналу, а вот мандрагорушка получилась более позитивненькая, в моём стиле.
Vida, ваши морозные фото просто супер. У всех такие классные мухоморные костюмчики! )
Мандрагорушка и Феникс очень красиво связанны, мне они понравились, а компания свинок , это же вообще, настроение очень подняли )) Они все такие милые!) Спасибо за такие прекрасные фото)
Мандрагорушка и Феникс очень красиво связанны, мне они понравились, а компания свинок , это же вообще, настроение очень подняли )) Они все такие милые!) Спасибо за такие прекрасные фото)
Vida, спасибо большое! Вас тоже с первым днем весны!) Какие прекрасные фото!
Vida, какая прекрасная фотография!!! Супер!!! С праздником вас! С праздником весны и женским днем! Пускай весна принесет много солнечных, теплых и счастливых дней. Желаю радостного настроения, крепкого здоровья , любви, бесконечного счастья и мирного неба над головой .С 8 Марта!
Vida, по фото видно, что лес уже проснулся.)) Вуди с оленёнком очень классные!) Фото супер, смотришь на них и настроение сразу поднимается.)
Vida Дратути, драатути!!!
С прошедшим Восьмым марта! С Масленицей!!!
Какая замечательная тусня идёт в теме! И зимние прогулки и русалки, и хрюндели)))
Русалочка такая нежная и вокруг морской народ зачётный собрался)
Басик в шапке с саночками - восторг!
Вуди такой милейший в костюме мишки))) Очень классная открытка получилась, где он рисует!
Повязушки отвал башки! И феникс и мандрагора!!! Обалдеть!
Не помню писала про Емелю с печью, так что на всякий случай ещё раз - так здорово сделано и сфотано!!!! Просто сказочные картинки для книжки!!!
И новогодние фото малышей! Не устаю умилятся на них)
Я для своих малявок так и не купила шарнирные тельца. лежу в сторону этой мечты)
С прошедшим Восьмым марта! С Масленицей!!!
Какая замечательная тусня идёт в теме! И зимние прогулки и русалки, и хрюндели)))
Русалочка такая нежная и вокруг морской народ зачётный собрался)
Басик в шапке с саночками - восторг!
Вуди такой милейший в костюме мишки))) Очень классная открытка получилась, где он рисует!
Повязушки отвал башки! И феникс и мандрагора!!! Обалдеть!
Не помню писала про Емелю с печью, так что на всякий случай ещё раз - так здорово сделано и сфотано!!!! Просто сказочные картинки для книжки!!!
И новогодние фото малышей! Не устаю умилятся на них)
Я для своих малявок так и не купила шарнирные тельца. лежу в сторону этой мечты)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Roma, спасибо большое!
Гуляли по лесу - огромное удовольствие! Среди снега проталинки с ярко-зелёным мхом, оттаяли ягодные кустики и маленькие ёлочки. И лес пахнет весной!
Svetlasha, Светлашенька, привет! Как приятно тебя читать!
Спасибо, дорогая! Тебя тоже с прошедшими праздниками!
Стараюсь играть потихонечку! Хотя постоянно реал затягивает своими проблемами... То одно, то другое! Иногда уже ничего не хочется. Но повозишься с куколками, сразу настроение улучшается!
Главное, что тела в планах. Рано или поздно, будут малявки ошарнирены!
На одном кугуруми я решила не останавливаться
Вуди гуляет в амплуа весеннего зелёного мишки...
Гуляли по лесу - огромное удовольствие! Среди снега проталинки с ярко-зелёным мхом, оттаяли ягодные кустики и маленькие ёлочки. И лес пахнет весной!
Svetlasha, Светлашенька, привет! Как приятно тебя читать!
Спасибо, дорогая! Тебя тоже с прошедшими праздниками!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая замечательная тусня идёт в теме!
Стараюсь играть потихонечку! Хотя постоянно реал затягивает своими проблемами... То одно, то другое! Иногда уже ничего не хочется. Но повозишься с куколками, сразу настроение улучшается!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я для своих малявок так и не купила шарнирные тельца. лежу в сторону этой мечты)
Главное, что тела в планах. Рано или поздно, будут малявки ошарнирены!
На одном кугуруми я решила не останавливаться
Vida
Они оба милахи) Сидять, печеньки трескають)
- или лягушоночка) И совпадает по цвету с дракончиком) простите, имя позабыла)На одном кугуруми я решила не останавливаться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты или лягушоночка) И совпадает по цвету с дракончиком) простите, имя позабыла)
Спасибки! У них family look получился Дракончика Хомочкой зовут.
Потом амплуа мишки надоест, можно из ушей лягушкины глаза сделать
С прошедшей Масленицей!
Блины и баранки мне налепила старшая дочка. Мы с детьми на выходных запланировали масштабные фотосъемки масленичных куклогуляний на природе. В итоге дождь испортил всю задумку. Поэтому пришлось делать фото среди ватного снега...
Vida
У вас чудесные гулянья, как всегда! А ещё мы дико завидуем вашей балалайке)
- Ой, точно, Хомочка же! Вот я склеротик пыльный!Спасибки! У них family look получился Дракончика Хомочкой зовут.
- Я сперва так и увидела) Потом поняла, что уши)Потом амплуа мишки надоест, можно из ушей лягушкины глаза сделать
-Эх, нам бы ватный снег... А то его столько, что хот ж..й ешь! На улицу смотреть не хочется, не то что выходить! У меня рассада загибается(((С прошедшей Масленицей!
Блины и баранки мне налепила старшая дочка. Мы с детьми на выходных запланировали масштабные фотосъемки масленичных куклогуляний на природе. В итоге дождь испортил всю задумку. Поэтому пришлось делать фото среди ватного снега...
У вас чудесные гулянья, как всегда! А ещё мы дико завидуем вашей балалайке)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня рассада загибается
Бедная рассада! Я пока только мальву и лобелию посадила на рассаду. У нас поливают дожди, туман периодически. Снег почти сошел, но солнца нет. На весну не очень похоже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У вас чудесные гулянья, как всегда! А ещё мы дико завидуем вашей балалайке
Спасибки! Балалайку нам подогнала тётя мужа. Это магнит на холодильник.
У нас и магнита такого нигде нет, если увижу, обязательно куплю. У меня рассада всякая... Огурцы зацвели
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня рассада всякая... Огурцы зацвели
Рукодельница! Я огурцы не сажаю. Помидоры надо начинать сажать. В этом году хочу попробовать арбузы посадить. Не знаю, что получится...
Не удержалась я, купила девчулю из серии Penny box. Будет подружкой для Вудди. Девочка от производителя идёт в образе ведьмочки-лисички. Но у меня она сразу залезла в домашнее и уютное кугуруми.
Vida, какие прекрасные фото. Мне очень нравится ваш Вудди и Хомочка. Они такие классные. Я кроме сильванчиков ещё коллекционирую маленьких куколок BJD. Но на таких как Вудди , как-то раньше не обращал внимания. Теперь захотелось себе таких приобрести)) Поздравляю с новой покупкой!) Девочка классная! )
Vida
- Очень няшное создание! Думаю, Вуди будет рад такой подружке)Ну а наша лисичка совсем не плутовка, а очень даже добрая и милая девочка, которая дружит с цыплятками!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Roma, спасибо большое! У меня тоже несколько BJD небольших живут. Но чем мне нравятся куколки от Penny Box - не надо заморачиваться с мейком. Их не страшно зимой на улицу вынести, не опасаясь, что с клиром на лице что-то случится.
Спасибки!
Как у вас тепло и уютно))) И красиво так, цветочки, цыплятки)
А у Вуди даже корешок глазастый вырос и мылится убежать)
- А у нас капец какой-то( Снег идёт каждый день. Что-то тает, что-то нет((( Можем и на лыжах и на санках до сих пор((( Надоело уже(В этом году у нас очень ранняя весна! Обычно мы на весенних каникулах ещё на лыжах катаемся, а в этот раз всё растаяло, и даже крокусы успели расцвести!
Как у вас тепло и уютно))) И красиво так, цветочки, цыплятки)
А у Вуди даже корешок глазастый вырос и мылится убежать)
Vida
А у нас тоже очень ранняя весна в этом году. Даже можно сказать , что немного аномальная. Температура воздуха 22 градуса жары. А вчера было 24 и уже так целую неделю. Обычно в такую пору года у нас в Минске такого нет. Цветы уже тоже во всю цветут.
Спасибо за красивые фотографии!) У всех такие радостные лица) Конечно, Весна пришла!))
Vida писал(а):Источник цитатыв этом году у нас очень ранняя весна! Обычно мы на весенних каникулах ещё на лыжах катаемся, а в этот раз всё растаяло, и даже крокусы успели расцвести!
А у нас тоже очень ранняя весна в этом году. Даже можно сказать , что немного аномальная. Температура воздуха 22 градуса жары. А вчера было 24 и уже так целую неделю. Обычно в такую пору года у нас в Минске такого нет. Цветы уже тоже во всю цветут.
Спасибо за красивые фотографии!) У всех такие радостные лица) Конечно, Весна пришла!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»