Тоже кошусь на новое поколение монстров, но пока не нашла того или ту, кого бы из них хотела реально. Склоняюсь к Эбби из-за ее формата тела.
novemberjoey писал(а):Источник цитаты Она вызвала у меня смешанные эмоции, хотелось вернуть. Во-первых, это индонезийская печать, а не китайская. Ну а потом она помылась и я свыклась.
Та же ситуация. На днях купила Гаррота, потому что еще в прошлый раз его очень хотела. Старый монстро-формат пока остается мне ближе.
novemberjoey писал(а):Источник цитаты И хоть монстров я давно забросила, но они продолжают находить ко мне дорогу
Новые барби-девочки безумно красивые, тебе удалось забрать к себе одних из самых интересных представительниц этого мира. С одной стороны большая удача, с другой – награда за упорство в поисках. Тем более, что и Кайли, и Сарину пришлось гибридить.
novemberjoey писал(а):Источник цитаты Марипоса, которую мне очень хотелось, хотя бы голову, была найдена знакомыми кукольницами из Казахстана: мне помогли её выкупить и забрать. В состоянии она была среднем. Но мне всё равно. Главное, что мордашка милая и желанная, хотя к молду маки я совершенно равнодушна. Назвалась Кайли. Она довольно непоседлива, осознает своё очарование и пользуется этим, чтобы получать желаемое.
Сарина была подарена мне подругой по хобби, когда я еще пребывала в Алматы. Она была мечтой моего детства. Привела её чуть в порядок из заигранного состояния, переодела. Тело от первой йоги джойс, которое кочевало от головы к голове как сумасшедшее. Сарина довольно хладнокровна, но часто цапается с Кайли из-за чьей-то избалованности. Она спокойна и привлекательна своим проницательным взглядом.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
После первой фотографии следовала небольшая фотоистория, после которой Кайли пришлось съехать с той полки, а кое-кому переехать поближе к Сарине. Но вряд ли выложу это сюда.
Я вообще пока сомневаюсь, что буду полноценно пребывать на форуме. Скорее всего, так и останусь в своей инсте, группе вк и, возможно, освою бэйбиков.
РХ пока единственный вид мега-популярных сейчас кукол, который прошел (пока) мимо меня. Но мне они жутко нравятся на фотографиях, в том числе из-за их модных образов и большого количества интересных элементов одежды и аксессуаров. Поэтому периодически я все-таки думаю, что надо бы купить себе хотя бы одну РХ – ради переодевания в разную кукольную красоту чтоль. Но из-за подобного проекта с ЛОЛкой закончившегося провалом, пока я от этой идеи отказалась Х) Хотя, если попадется бюджетный вариант, все-таки куплю.
novemberjoey писал(а):Источник цитаты РХ стали для меня очень важными куклами из-за своей красоты и стиля. Мне даже всё равно на их, довольно, топорные тела.