Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 27 дек 2023, 23:52

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты У Сьюзен красивая поза!

Ну, Сьюзан благодаря нормальной ширине платья хотя бы стоит уверенно, что уже неплохо. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты У подружек в нарядах выигрышное сочетание чёрного и белого!

Спасибо большое, что заметила это! :D Шатенка в белом и блондинка в черном — видимо, они тоже работают на контрастах. 8)

===============================================================================

Принято считать, что Новый Год — семейный праздник. Для всех любителей сладких парочек я сделала коллаж с нашими давно женатыми парами. Заодно вспомнила, как это вообще делается в GIMP, потому что предыдущие два коллажа я делала еще около двух лет назад и все основательно подзабыла. :lol: На этот раз я даже попробовала сделать разделительные границы между фото, чтобы они не сливались друг с другом, и заполнить эти границы цветом по своему выбору (с помощью таких инструментов, как пипетка и плоская заливка). И по-моему, так смотрится аккуратнее, чем совсем без границ (но я не уверена :P ).

Наши женатые сладкие парочки :angel:

Изображение

Если кому-то интересно узнать побольше про эти парочки, то вот ссылка на небольшую зарисовку про их характеры. Зарисовка написана в ироническом ключе, поэтому не принимайте ее слишком близко к сердцу, на самом деле все не так страшно… 8) :icon_e_biggrin:

"В прелестях ищите недостатки..."

А еще я взяла прошлогодние нарядные фотки наших замужних дам, сделала из них портреты и тоже объединила в небольшие коллажи по двое. Короче, потренировалась «на кошках» (на старых фотках). :P Границы не заливала цветом, оставила белыми, а сейчас понимаю, что на светлом фоне форума они, к сожалению, теряются. В общем, не судите строго... :D

Ясмин и Кристал

Изображение

Мэйбл и Эйприл

Изображение

Минако и Лорин

Изображение

Луиза и Кейтлин

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 дек 2023, 11:24

Красивые коллажики получились! :clap:
Из девочек больше всех отметила для себя Кристал, такая нежная и милая! :angel: Спасибо за ссылочку на историю :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 дек 2023, 18:25

Сколько у тебя интересных пар! Прямо "Санта-Барбара"! И у каждого персонажа свой характер и образ жизни!
Мои фавориты - Эйприл и Лесли.
Все девушки такие красавицы. Первые Barbie Fashionistas несомненно большая удача Mattel!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 дек 2023, 18:25

А что за парень в жёлтом джемпере - последний ряд в центре? Что-то я его в описании не нашла... Можно фото покрупнее, плиз!
Последний раз редактировалось taisia 29 дек 2023, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 дек 2023, 19:31

А твой "король" Джулиан рядом с супругой не смотрится таким высоким, как мой Кевин со своей. :lol: Ну, парочки, конечно, прелесть. :icon_e_biggrin: Коллажи вышли прекрасные, конечно, границы надо делать, чтоб фото не сливались. Получилось хорошо. Так отчетливо видны лица красоток. Мейбл мне нравится все больше.))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 янв 2024, 15:00

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые коллажики получились!

Спасибо большое! Я старалась. :oops:

Alienor писал(а):Источник цитаты Из девочек больше всех отметила для себя Кристал, такая нежная и милая!

Это все обманчивый внешний вид. По характеру Кристал тоже не сахар. 8)

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя интересных пар! Прямо "Санта-Барбара"! И у каждого персонажа свой характер и образ жизни!

И не говори! Точно Санта-Барбара какая-то. :mrgreen: Да, пока у них у всех разные характеры, они мне интересны. Если не будет характеров, это ведь будут просто куклы.

taisia писал(а):Источник цитаты Мои фавориты - Эйприл и Лесли.

Да, я помню, что тебе нравится Лесли. ;) Лесли и Эйприл в чем-то похожи на такие пары у Innette, как Кевин и Ракель, а также Джон и (потенциально) Фаина. Творческий человек и рядом с ним мудрая жена.

taisia писал(а):Источник цитаты Все девушки такие красавицы. Первые Barbie Fashionistas несомненно большая удача Mattel!

Спасибо на добром слове. Только вот гламурные они слишком, на мой взгляд. :P Мне все-таки, пожалуй, современные фэшенистки больше нравятся. Они хотя бы разнообразные, а у стареньких в 2009 — 2010 годах было всего три молда: Generation Girl (блондинки), Summer 2003 (шатенки) и Desiree (негритянки). Позже добавили еще четвертый молд Raquelle (брюнетки). А вот сейчас в рядах фэшенисток прямо такое разнообразие молдов, только успевай им шарнирные тела подбирать. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты А что за парень в жёлтом джемпере - последний ряд в центре? Что-то я его в описании не нашла... Можно фото покрупнее, плиз!

Блондин в желтой футболке с длинным рукавом — это доктор Колин, муж Мэйбл. По паспорту он Alan The Sporty Boy (бойфренд куклы Jessie). Есть еще Alan The Prince, его у меня так и зовут доктор Алан (правда, с этими его «оловянными» глазами на принца он совсем не тянет :icon_e_biggrin: ). А также два Alan The Disco Star (Рикардо, который играл клошара Ришара в детективе «Ловушка», и кудрявый Альфредо, который работает архитектором вместе с Райаном). Как видишь, эти парни Аланы совсем разные по молду. Видимо, кукла Джесси меняла мужчин, как перчатки. :P

Колин

Изображение

Алан

Изображение

Рикардо

Изображение

Альфредо

Изображение

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А твой "король" Джулиан рядом с супругой не смотрится таким высоким, как мой Кевин со своей.

Просто у твоего Кевина прическа пышная, а у нашего Джулиана прилизанная, вот твой Кевин и кажется выше. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Ну, парочки, конечно, прелесть.

Я знала, что ты оценишь.

Innette писал(а):Источник цитаты Коллажи вышли прекрасные, конечно, границы надо делать, чтоб фото не сливались.

А что это мне никто тут не намекнул про границы, когда я предыдущие коллажи выкладывала? :problem: Сама-то я только сейчас дотумкала, я же не визуал. Вот ведь, только спустя 11 лет на форуме заметила, что у других форумчан (например, у taisia), оказывается, границы на коллажах бывают. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Так отчетливо видны лица красоток.

Ага, значит, в моей давнишней зарисовке о характерах портреты кукол в среднем размере (320 пикселей по длинной стороне) были не очень хорошо видны? Лучше показывать фото в крупном размере (например, 500 пикселей по длинной стороне), да? Спасибо на добром слове, но нет, все-таки не очень отчетливо. Пыталась сохранить качество, но сначала забыла про будущие границы у коллажей и задала не тот размер фоток... А уже потом при уменьшении готовых фото до нужного размера для вставки на форум качество еще упало, а оно ведь изначально было, прямо скажем, не ахти. Зато правда, когда лица показаны покрупнее, то хотя бы по макияжу можно различить моих однотипных блондинок. :mrgreen: В мелком же размере фото они все, кроме Кристал с закрытой улыбкой, как мне кажется, со стороны выглядят похожими. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Мейбл мне нравится все больше.))

Мэйбл страшный человек. 8) Вот видишь, она уже и тебе понравилась. Ведь наш доктор Колин под ее дудку пляшет, хоть и ругается сильно. Главное, чтобы и ты теперь не начала плясать… и ругаться (шучу :mrgreen: ).

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 янв 2024, 15:03

А мы продолжаем праздновать Новый Год и наряжаться. :D

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Аманда и Кэрол заслужили отдельную фотосессию!

Ну, полноценными фотосессиями мои скромные потуги в фотографировании точно уж не назовешь, но я все-таки успела уделить Кэрол и Аманде еще немного времени и нарядила двух подружек теперь уже в цветные элегантные платья и зажгла еще одну гирлянду. :P

Кэрол и Аманда

Изображение

Изображение Изображение

====================================================================================================

Также нарядиться в праздничное успели и наши мелкие йоги — Эшли и Эмбер. А вот наш парень Винсент, как и Ковров в известном фильме «Чародеи», «даже к празднику не соизволил переодеться». (с) :mrgreen: Ну что с него взять? :roll: Мальчишка! :P Говорит, что в футболке с джинсами он круче выглядит, чем во фраке с бабочкой. Я с ним спорить не стала. 8)

Эшли, Эмбер и Винсент

Изображение

В общем, на этот раз наши старшеклассники поздравляют всех форумчан с Новым Годом и наступающим Рождеством! :D

Изображение

Изображение

С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!

СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПОНИМАНИЯ, МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Последний раз редактировалось Little_Dream 26 май 2024, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 янв 2024, 19:33

Блондин в желтой футболке с длинным рукавом — это доктор Колин

Какой интересный! Жалко, что я его пропустила... Остальные кавалеры Джесси кажутся слегка кукольными по сравнению с ним!
Кэрол и Аманда - очаровательны! Обе такие элегантные!
И мелкие девчонки принарядились к вечеринке у ёлочки! Винсент прав! Он и в футболке хорош и наверняка у девочек нарасхват :wink:
Спасибо за поздравления! Мои пожелания всего самого наилучшего в новом году!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 янв 2024, 20:48

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Какой интересный! Жалко, что я его пропустила...

Скажу по секрету, если брать внешность, то у меня два любимчика среди наших женатых мужчин. Один из них это как раз блондин доктор Колин, фото которого показала выше. А второй — брюнет археолог Дилан (на коллаже нижний ряд слева вместе с женой Ясмин). :oops:

Дилан

Изображение

А вот, пожалуй, всех других наших многочисленных мужчин и молодых парней я люблю больше не за внешность, а за их разнообразные характеры.

taisia писал(а):Источник цитаты Остальные кавалеры Джесси кажутся слегка кукольными по сравнению с ним!

Остальные кавалеры куклы Jessie, прямо скажем, очень на любителя... :mrgreen: Но зато эти мои внешне странноватые Алан, Рикардо и Альфредо отлично подходят на комедийные роли. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Кэрол и Аманда - очаровательны! Обе такие элегантные!

Спасибо! Они были рады получить немного внимания под занавес уходящего года. Сначала в черно-белом, а потом и в цветном варианте нарядов. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты И мелкие девчонки принарядились к вечеринке у ёлочки!

Наши старшеклассницы Эшли и Эмбер хоть и нарядились довольно сексуально, но полностью взрослыми себя, конечно, еще не чувствуют. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Винсент прав! Он и в футболке хорош и наверняка у девочек нарасхват

Еще бы! Винсент парень хоть куда! Тем более парней всегда дефицит. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Спасибо за поздравления! Мои пожелания всего самого наилучшего в новом году!

Спасибо тебе большое за внимание и пожелания! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 янв 2024, 20:57

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Лучше показывать фото в крупном размере (например, 500 пикселей по длинной стороне), да?

Наверное. Чем больше фото, тем лучше видно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Лесли и Эйприл в чем-то похожи на такие пары у Innette, как Кевин и Ракель, а также Джон и (потенциально) Фаина. Творческий человек и рядом с ним мудрая жена.

Насчет Кевина и Ракель в точку, ну а Фаина до мудрой женщины все же пока не дотягивает основательно. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты хотя бы по макияжу можно различить моих однотипных блондинок. В мелком же размере фото они все, кроме Кристал с закрытой улыбкой, как мне кажется, со стороны выглядят похожими.

Что есть, то есть.))) За что я люблю современных Барби, так это за разнообразные лица. Раньше они все же были однотипнее.
Из Эшли и Эмбер получились отличные подростки! Я даже не думала, что они настолько миниатюрны. Эмбер в этом платьишке слегка напоминает божью коровку), вставочки точно как крылышки. Прикольно. Ну а Эмбер прям в таком откровенном наряде, куда смотрят предки? :mrgreen:
Мужчины очаровали. Мне очень нравится Альфредо. Похож на актера из "Приключения итальянцев в России", там был Антонио и его друг, которого тот разводил на деньги. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 янв 2024, 19:53

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты За что я люблю современных Барби, так это за разнообразные лица. Раньше они все же были однотипнее.

Это точно! Сейчас ведь такое разнообразие молдов, что каждый сможет найти себе куклу по вкусу. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Из Эшли и Эмбер получились отличные подростки! Я даже не думала, что они настолько миниатюрны.

Ага, они обе ростом со Скиппер (младшую сестру Барби высотой 26 см). У них такие миниатюрные тела йог под названием petite (по-французски это означает «маленькая», именно женский род прилагательного 8) ).

Innette писал(а):Источник цитаты Эмбер в этом платьишке слегка напоминает божью коровку), вставочки точно как крылышки. Прикольно.

Даже не вставочки, а скорее, такие нашивки сверху на основную плотную ткань платья из другого более легкого, воздушного материала. Это короткое фиолетовое платье по стилю напоминает мне моду 2000-х. Такие короткие гламурные воздушные платья на звездах и старлетках на красной дорожке.

Innette писал(а):Источник цитаты Ну а Эмбер прям в таком откровенном наряде, куда смотрят предки?

Видимо, Эшли? :) У нее еще такой испуганный взгляд олененка в сочетании с таким откровенным серебристым нарядом. :mrgreen: Вообще, эти две юные школьницы напоминают мне нас с подругами в юности. Пытались нарядиться на дискотеки и на школьные танцульки как можно взрослее, а при этом наши лица и поведение были еще довольно детскими. Вот со стороны взрослым (учителям, пионервожатым), наверное, была умора. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Альфредо. Похож на актера из "Приключения итальянцев в России", там был Антонио и его друг...

Судя по всему, кудрявый Джузеппе. :icon_e_biggrin: Да, я именно его всегда вспоминаю, когда смотрю на своего Альфредо. ;)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 янв 2024, 22:39

Дилан хорош собой! Я его в профиль не рассмотрела... А парень в клетчатой рубашке разве не с таким же молдом? :roll:
Только вот гламурные они слишком, на мой взгляд. :P Мне все-таки, пожалуй, современные фэшенистки больше нравятся. Они хотя бы разнообразные, а у стареньких в 2009 — 2010 годах было всего три молда: Generation Girl (блондинки), Summer 2003 (шатенки) и Desiree (негритянки). Позже добавили еще четвертый молд Raquelle

Зато какое удовольствие было на их эффектные тела головы других кукол приставлять. Только со скинтонами было слабовато.
Белокожих не было или я пропустила...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 янв 2024, 01:17

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Дилан хорош собой! Я его в профиль не рассмотрела... А парень в клетчатой рубашке разве не с таким же молдом?

Ага, парень в клетчатой рубашке (блондин Брэндон) с таким же молдом, но меня больше цепляет именно брюнет Дилан. 8) И у них абсолютно разная энергетика, хотя оба хорошие парни. Правда, фото Дилана на фоне шкафа сделано уже почти 11 лет назад (в начале хобби), поэтому уж такое совсем нечеткое. А более поздние его портреты у меня тоже какие-то неудачные были... Так что, как ни странно, в итоге пришлось показать это старое фото.

taisia писал(а):Источник цитаты Зато какое удовольствие было на их эффектные тела головы других кукол приставлять.

А у меня на этих телах только родные головы живут. :icon_e_biggrin: Почему-то никого на них не пересаживала, кроме парочки самых первых дубовых фэшенисток, которые появились вслед за ними. Тела, конечно, эстетически красивые. Но мне и mtm-тела тоже нравятся. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Только со скинтонами было слабовато. Белокожих не было или я пропустила...

Насколько я знаю, было всего-то три скинтона: LA Tan (светло-загорелый у Барби, Терезы, Саммер), Light Brown (светло-коричневый у мулатки Никки) и Pink (розовый у Ракель). Скинтонов Нейтра или Ностальжик ни у кого тогда не было. Уже позже появилась новая линейка кукол Barbie Style Glamour Luxury Fashion (2014-2015), там кажется был скинтон Нейтра, но я не уверена, этих кукол я уже не собирала. :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 07 янв 2024, 19:42

Little_Dream, привет! Наконец смогла зайти к тебе в гости. В последнее время часто вспоминаю наше форумное общение - и, конечно, с большой теплотой. Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Пусть впереди тебя и твоих близких ждет только радость и любовь!
Рада, что твоя куклосемья разрастается. Автомобиль - это вообще огонь! Уверена, что скоро он будет расцениваться не как роскошь, а средство передвижения твоих парней и девушек.
Благодаря тебе, наконец смогла оценить размерность кукол-подростков. Думаю, теперь и мне они нужны. :)
И, конечно, меня интересует вот какой вопрос: ты где берешь эти все клевые наборы? Ну, там, смузичная, разные прикольные кабинеты, уголки...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 янв 2024, 18:18

Ага, парень в клетчатой рубашке (блондин Брэндон) с таким же молдом, но меня больше цепляет именно брюнет Дилан. 8) И у них абсолютно разная энергетика, хотя оба хорошие парни. Правда, фото Дилана на фоне шкафа сделано уже почти 11 лет назад (в начале хобби), поэтому уж такое совсем нечеткое. А более поздние его портреты у меня тоже какие-то неудачные были... Так что, как ни странно, в итоге пришлось показать это старое фото.

Почему бы не порадовать красавцев парней фотосессией? :wink: Очень хочется их подробнее рассмотреть...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 янв 2024, 22:46

Little_Dream, С НОВЫМ ГОДОМ! :D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Принято считать, что Новый Год — семейный праздник. Для всех любителей сладких парочек я сделала коллаж с нашими давно женатыми парами. Заодно вспомнила, как это вообще делается в GIMP, потому что предыдущие два коллажа я делала еще около двух лет назад и все основательно подзабыла.

Пары - это всегда здорово! Коллажи никогда не умела делать :oops:
Тоже голосую за Дилана 8) Нравится этот молд у экшн-менов - он самый молоденький среди них что-ли.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты я все-таки успела уделить Кэрол и Аманде еще немного времени и нарядила двух подружек теперь уже в цветные элегантные платья

На удивление, некоторые пластмассовые аксессуары у Маттел смотрятся очень достойно ! Вот эти как элегантно выглядят 8)
Зы" Луиза и еще чуть-чуть и будет как Джоконда)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 янв 2024, 21:32

Всем привет! :) А я тут сразу после Рождества окунулась с головой в работу, и по врачам успела побегать, короче, проза жизни...

An_nA,
An_nA писал(а):Источник цитаты привет! Наконец смогла зайти к тебе в гости.

Кого я вижу! :shock: Нашлась, пропажа! :D

An_nA писал(а):Источник цитаты В последнее время часто вспоминаю наше форумное общение - и, конечно, с большой теплотой.

Это же замечательно! :icon_e_biggrin: Я тоже вспоминаю те далекие деньки 10-летней давности, когда мы придумывали свои истории на коленке и радостно их тут выкладывали. А еще, кажется, позапрошлым летом и MaryDeMart на форум заглядывала ненадолго, но вот что-то мы с ней разминулись по времени, к сожалению. Ее историю про три мира тоже помню. :) И твои детективы часто вспоминаю, и последний недописанный тоже... Ну, а продолжение-то будет про Финника и Лизоньку? :P

An_nA писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Пусть впереди тебя и твоих близких ждет только радость и любовь!

И я тебя от всей души поздравляю! И желаю огромного счастья, любви и благополучия! :D

An_nA писал(а):Источник цитаты Рада, что твоя куклосемья разрастается.

Я просто давно хотела попробовать його-тела, и вот за последние два года я их напробовалась вдоволь. :mrgreen:

An_nA писал(а):Источник цитаты Автомобиль - это вообще огонь!

Каюсь, не устояла перед ним. :oops:

An_nA писал(а):Источник цитаты Благодаря тебе, наконец смогла оценить размерность кукол-подростков. Думаю, теперь и мне они нужны.

А я вот каждый раз удивляюсь, когда кто-то пишет мне на форуме, что именно у меня он разглядел подростков. :lol: Вроде бы и так полно фото всяких Скиппер, Стейси, Гарри и Ронов в интернете. Но почему-то именно у меня… :? Маттел должен мне приплачивать за рекламу, ящитаю. :P

An_nA писал(а):Источник цитаты И, конечно, меня интересует вот какой вопрос: ты где берешь эти все клевые наборы?

Раньше брала их там же, где и кукол, — по скидкам в Детском Мире. Сейчас уже нигде не беру. С этими санкциями все стало жутко дорого. :( На этот автомобиль вот только летом соблазнилась. :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 янв 2024, 21:48

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Почему бы не порадовать красавцев парней фотосессией? Очень хочется их подробнее рассмотреть...

Потому что я криворукий лентяй. :lol: На самом деле, прошлой зимой как раз их двоих я фотала. Брэндон историк, Дилан археолог. Оба преподают в университете. Вот тут Дилан со своими археологическими находками приехал с раскопок. И его портрет вроде бы ничего так получился, но только в профиль. :icon_e_biggrin:

Брэндон и Дилан

Изображение

Изображение

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты С НОВЫМ ГОДОМ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :D Почему-то особенно приятно было в этот Новый Год получать поздравления от форумчан. :)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Пары - это всегда здорово!

Ага, многие любят, а я вот почему-то не романтик от слова совсем… :oops:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Коллажи никогда не умела делать

А я тоже не умею. Я делаю их раз в два года, а потом снова благополучно забываю, как их делать. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Тоже голосую за Дилана. Нравится этот молд у экшн-менов - он самый молоденький среди них что-ли.

Согласна, на мой вкус Дилан самый-самый красавчик из всех моих мужчин. :P На втором месте у меня доктор Колин. Но один из них статичный с резиновыми ногами, а у второго очень странное шарнирное тело, поэтому редко тянет их фотать. А вот именно на мордашки они для меня самые обаятельные. :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты На удивление, некоторые пластмассовые аксессуары у Маттел смотрятся очень достойно ! Вот эти как элегантно выглядят

Раскрою секрет — это потому, что эти аксессуары не от Маттел. :P Эти два ожерелья благородного приглушенного золотистого оттенка на Кэрол и Аманде от кукол Liv (фирма Spin Master). И мне еще очень нравится, как золотой аксессуар оттеняет золотистые волосы Аманды, а зеленое платье перекликается с ее зелеными глазами.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Луиза и еще чуть-чуть и будет как Джоконда

Это точно, есть в ней что-то от итальянки. Но по легенде она у нас креолка из Венесуэлы. А свое имя получила в честь Луизы Пойндекстер из книги «Всадник без головы» Майн-Рида благодаря своим прекрасным каштановым волосам. :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 янв 2024, 22:02

Давно хотела одеть наши серьезные семейные пары в зимние наряды и отправить гулять в мой серьезный черно-белый зимний парк. :P Как я там говорила — суровый парк для суровых взрослых, а не для моих ярких комедийных чудных молодых мультяшек из серии Barbie Life in the Dreamhouse. :lol: Так что вот вам, серьезные взрослые в суровом двухцветном парке во всей своей красе. :icon_e_biggrin:

Напомню, что Кристал у нас работает в музее, Джулиан на телевидении.

Изображение

Изображение

И как уже говорила выше, Дилан археолог и преподаватель в университете, Ясмин – директор музея.

Изображение

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 янв 2024, 23:14

Дилан, ты чего это нараспашку? Простудишься! Ноги расставил так пошире, правильно, чтоб не подскользнуться. :wink: У Минако какие моднявые джинсы! А куртака короля Джулиана! Ну, он точно король телевиденья в ней. А Кристал с таким-то макияжем тоже на ТВ работать или на сцене выступать. Под стать своему дражайшему. Украшения ее можно как экспонаты выставлять в музее.)) Когда ты так юморно говорила про суровый парк, вспомнился эпизод из "Люди и манекены", где Райкин гуляет по парку будто с внуком (но его не показывают) и приговаривает: "Подожди, Юзек, дедушка не может быстро". Там еще была фраза: "Соня стирает, я выкручиваю!" Очень люблю этот фильм и Аркадия Райкина. Дилан и Брендон - одномолдники? Профили похожи! :mrgreen: Серьезные и статные.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 янв 2024, 23:29

Брендон и Дилан такие харизматичные ребята! И парочки, гуляющие по парку красивые, подходят друг другу. :wink: Парк классный, и совсем не суровый :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 янв 2024, 23:35

Брэндон и Дилан

Оба брата красавцы! У Дилана интересная профессия! Потрясающие артефакты древнего мира!
Давно хотела одеть наши серьезные семейные пары в зимние наряды и отправить гулять в мой серьезный черно-белый зимний парк.

Обе пары красивые и со вкусом одеты. Похоже, что между Диланом и Ясмин серьёзный разговор :roll: Неужели красавица
устала от одиночества, пока муж занимается раскопками в поле?
Ну, а Кристалл и Джулиан вовсю наслаждаются прогулкой :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 янв 2024, 20:05

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Дилан, ты чего это нараспашку? Простудишься!

Не простудится. Он у нас заправский путешественник, и к тому же просто горячий мужчина. Не мерзнет даже зимой. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Ноги расставил так пошире, правильно, чтоб не подскользнуться.

Видимо, очень уверенный в себе мужчина. 8) И вообще, я тут стараюсь, чтобы куклы не падали, а ты дразнишься… :cry: :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты У Минако какие моднявые джинсы!

Ты, наверное, хотела сказать «Ясмин»? :) Директор музея Ясмин у нас с челкой и любит синие и фиолетовые тона (ну помнишь, тот «синий чулок» из зарисовки про недостатки), а вот японка Минако без челки и предпочитает красные оттенки (она напористая бизнес-вумэн). И кстати, Минако со своим мужем Стивеном как раз сейчас будет в новом посте про прогулки.

А еще я тащусь от джинсов Дилана. :oops: Как же сложно было подобрать этим двум коротконогим мужчинам с широким тазом достойные брюки (это я про Дилана и Брэндона). Их родные широкие брюки бежевых оттенков можно наблюдать на фото выше (где они оба беседуют в кабинете на работе). Честно признаюсь, я не любитель оверсайза, больше люблю, когда одежда по фигуре. Так что в университете или на раскопках пусть эти двое носят свои бежевые хламиды, а вот с женами на фото пусть лучше будут в нормальных джинсах и брюках по фигуре. :P

Innette писал(а):Источник цитаты А куртка короля Джулиана! Ну, он точно король телевиденья в ней.

А ботиночки у Джулиана какие, а? ;) Тоже ведь коричневые, под цвет куртки. Моднявый такой обозреватель всяких умных журналов на ТВ...

Innette писал(а):Источник цитаты А Кристал с таким-то макияжем тоже на ТВ работать… Украшения ее можно как экспонаты выставлять в музее.

Зато она на телевидении никому мозг не выносит, а в музее на придирчивую Кристал есть управа — директор, и по совместительству подруга, Ясмин. :icon_e_biggrin: У блондинки Кристал да, красивые такие ажурные переплетения у сережек. А вот у темноволосой Ясмин серьги в виде серебряных полумесяцев (у нее, к слову, персидские корни) тоже могли бы стать украшением музея. Так что обе подруги хоть куда, обладают безупречным вкусом. :angel:

Кристал и Ясмин на работе

Изображение

Ну и потом, сама Кристал не испытывает тяги к публичности. Управлять, направлять, наставлять своего мужа Джулиана, оставаясь в тени, — в этом она чем-то похожа на нашего «серого кардинала» Эйприл, жену мистера Лесли. У обеих публичные мужья, но жены при этом не лезут в телевизор.

Innette писал(а):Источник цитаты Когда ты так юморно говорила про суровый парк, вспомнился эпизод из "Люди и манекены"...

Давно смотрела, нашла в интернете монолог, перечитала. Ну да, жизнь у взрослых людей обычно не сахар, сначала детей на ноги поставить, потом внуков… Так что суровый парк в тему. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Дилан и Брендон - одномолдники? Профили похожи! Серьезные и статные.

Браво! :clap: Ты начинаешь разбираться в молдах. ;) :mrgreen: И несмотря на то, что они одномолдники, чисто внешне брюнет Дилан мне нравится гораздо больше. И у них вообще разная энергетика. Брэндон — флегма, Дилан — искатель. Дилан мой любимчик по внешности среди всех моих мужчин, на втором месте по красоте для меня блондин доктор Колин. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 янв 2024, 20:07

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Брендон и Дилан такие харизматичные ребята!

Да, среди экшенов и им подобных встречаются интересные типажи.

Alienor писал(а):Источник цитаты И парочки, гуляющие по парку красивые, подходят друг другу.

Спасибо! :D Надеюсь, ты рада была снова увидеть Кристал, которая раньше тебе понравилась. ;)

Alienor писал(а):Источник цитаты Парк классный, и совсем не суровый

Суровый-суровый! :mrgreen: Вон, даже Innette в этом году его настроением прониклась, а в прошлом году мне не верила. :P

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Оба брата красавцы! У Дилана интересная профессия! Потрясающие артефакты древнего мира!

Не, они не братья, просто очень верные и хорошие друзья, и по совместительству коллеги по работе. :) Наши археологические «артефакты», кстати, были куплены в Леонардо.

taisia писал(а):Источник цитаты Обе пары красивые и со вкусом одеты.

Спасибо большое! Я старалась подобрать им реалистичные цвета и фасоны, чтобы максимально гармонировали с реалистичным парком.

taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что между Диланом и Ясмин серьёзный разговор...

Они просто вообще оба довольно серьезные по жизни. 8) Дилан и Ясмин этакие самодостаточные люди, профессионалы каждый в своей области. И потом, пока Дилан в археологических поездках, у Ясмин ведь полно хлопот по руководству огромным музеем изобразительных искусств в городе Нью-Йорке. У них вроде как такой семейный тандем на почве смежных профессий и интересов. Я думаю, если бы Ясмин всякий раз выносила Дилану мозг по поводу его рабочих поездок, он бы на ней просто не женился. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Ну, а Кристалл и Джулиан вовсю наслаждаются прогулкой

Это хорошо, что наслаждаются. Значит, Кристал на время ослабила хватку, и наш Джулиан может временно почувствовать себя почти что «королем», а не просто мужем «леди Совершенство». :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 янв 2024, 20:10

Вопрос: кто-нибудь догадался, в честь главных героев какого молодежного сериала из 90-х годов получили свои имена Брэндон и Дилан?

===========================================================================================================

Сейчас выложу еще две наших пары в зимних нарядах и потом наконец-то надеюсь заглянуть ко всем в гости на ближайшей неделе. :)

Предыдущие две пары гуляли хоть и в суровом черно-белом, но зато вполне реалистичном парке. А вот следующих наших товарищей, судя по всему, вообще занесло в сказочную лесную глушь к нашей Снегурочке Даниеле, ну или, как минимум, они выбрались куда-то за город на зимних каникулах. :icon_e_biggrin:

Эйприл работает в научной лаборатории при больнице, а мистер Лесли у нас звезда телевидения.

Изображение

Изображение

Стивен добросовестный юрист, а его жена Минако финансовый директор в строительной корпорации.

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 янв 2024, 20:36

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты рада была снова увидеть Кристал, которая раньше тебе понравилась

Конечно! А чем она тебе не нравится?

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вопрос: кто-нибудь догадался, в честь главных героев какого молодежного сериала из 90-х годов получили свои имена Брэндон и Дилан?

Беверли-Хиллз. Похожи 8) но сериал не смотрела. Тетрадки были с этими персонажами на обложке. :wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сейчас выложу еще две наших пары в зимних нарядах

Красивые фотографии, зимнее настроение передают.

У меня тоже вопрос :) Как вы умудряетесь так лихо раздавать куклам профессии? Я вот вообще при взгляде на своих не могу представить, кем бы они могли быть. У многих в темах видела, но для меня это что-то запредельное. :crazy: Это ж надо в каждой профессии разбираться более-менее, чтобы с ними какие-то истории кашеварить...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 янв 2024, 00:15

Мистер Лесли тоже очаровательно скользит на льду! :mrgreen: Твои старания поставить персонажей устойчиво добавили им живости, это без шуток. Интересно, я раньше не замечала, что Жучара-Лесли, оказывается, невысокого роста. На контрасте с королем-Джулианом, кажется, в истории об этом какой-то прикол был... Ох и серьезная у Эйприл профессия... А кем была его предыдущая пассия, которая гоняла Лали? Минако тоже такая властная здесь. В общем, мужья как у бога за пазухой! :mrgreen: Джинсы-варенки просто прелесть!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 янв 2024, 22:55

Кристал и Ясмин на работе

Кабинет девушек удачно совмещает уют и деловую обстановку!
Этот зимний фон хоть и цветной, но не затмевает гуляющих! Симпатичные пушистые курточки на девушках!
И мой любимец Лесли! Он вполне достоин такой красивой спутницы!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 янв 2024, 20:40

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Конечно! А чем она тебе не нравится?

Нравится-нравится! Мне все мои куклы нравятся, иначе я бы их просто не купила. :lol: Просто у нее есть такая черта — Кристал любит повоспитывать и почитать морали другим, и уж наверняка верит в собственную непогрешимость (я утрированно описывала некоторые черты своих героев в зарисовке о недостатках).

Alienor писал(а):Источник цитаты Беверли-Хиллз. Похожи, но сериал не смотрела. Тетрадки были с этими персонажами на обложке.

А я смотрела и взрослела вместе с ними. :icon_e_biggrin: Сейчас, конечно, смешно было бы все это пересматривать. Они там в свои школьные годы были прямо такие взрослые и сексуальные (в наших советских фильмах школьники тоже обычно были слишком уж взрослые и рассудительные, но правда без секса). Тогда в ранней юности красивая картинка, наверное, была важнее правды жизни, а сейчас все это было бы уже, пожалуй, скучновато... Мои Брэндон и Дилан взяли у героев сериала только общую направленность (вектор) характеров. В остальном же они все-таки довольно сильно от этих героев отличаются.

Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии, зимнее настроение передают.

Спасибо! :D Этот мой новый зимний фон с мостом и заснеженными елочками какой-то такой более мягкий и пушистый что ли, по сравнению с нашим прежним черно-белым «суровым» парком. :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Как вы умудряетесь так лихо раздавать куклам профессии?

Легко! :lol: Просто смотрю на куклу, вижу, какой у нее характер, цели и интересы по жизни и, соответственно, какая профессия ей могла бы подойти.

Alienor писал(а):Источник цитаты Это ж надо в каждой профессии разбираться более-менее, чтобы с ними какие-то истории кашеварить...

Совершенно резонное замечание. 8) Я, например, в основном играю по мотивам каких-то фильмов, сериалов, книг, пьес и т.п. Соответственно, в этих произведениях у героев есть какие-то профессии и характеры. У моих же кукол изначально тоже ведь есть свои профессии и характеры. Если вдруг происходит совпадение, пересечение с уже существующим в контексте мировой культуры героем, то я начинаю переносить его черты (совершенно не обязательно все черты, иногда только некоторые, которые мне нужны для повествования) на своего персонажа (куклу). Таким образом основа (мой персонаж-кукла) обрастает наполнением, привычками, словечками. При этом мой персонаж может формироваться не только из героя одного какого-то произведения, а даже из героев нескольких произведений, сходных по типажу характеров, или даже иногда из реальных людей, которые встречаются в жизни. Так персонаж получается объемнее.

Что касается конкретно профессий, то в хороших фильмах и сериалах обычно присутствуют профессиональные консультанты (например, в советских детективах часто подобными консультантами были сотрудники милиции, в современных медицинских сериалах в качестве консультантов привлекают практикующих врачей). Понятно, что даже при подобном скурпулезном подходе в тех же фильмах и сериалах все равно в итоге будут проскальзывать неточности, которые видны профессионалам в конкретной области, но незаметны среднестатистическому зрителю. Но это же настоящее серьезное кинопроизводство, а я тут просто в куколки играю. :mrgreen: Поэтому я доверяю в области профессий тому, как это показано и рассказано. Плюс какие-то профессии ты все же более-менее знаешь сам (например, смежные с твоей сферой деятельности), в них ты можешь чувствовать себя более-менее свободно. А про незнакомые профессии можно дополнительно почитать в интернете, если нужны какие-то конкретные детали или термины.

Ну и самое главное, истории обычно ведь состоят не только из работы, а еще из любви, дружбы, общения между героями. Таким образом, работа — просто один из важных кирпичиков, дополняющих общую картину, но не единственный камень в опоре здания. :D

Твои вот герои Эрик и Элеонора прекрасно себя чувствуют в Средневековье, а между тем сама ты никогда там не жила. ;) Но это же не мешает тебе рассказывать о том, что вызывает у тебя искреннее вдохновение, потому что есть основа (книга), откуда ты черпаешь свои знания, есть интернет, где при необходимости можно что-то найти и, скажем, дополнить твое повествование, либо также найти изображения предметов обстановки, утвари тех времен и т.д.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 янв 2024, 20:43

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Мистер Лесли тоже очаровательно скользит на льду!

Прямо конькобежцы они у меня какие-то, судя по всему! :mrgreen: Если что, белые листы под ногами кукол изображают у меня снег, а не лед. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Твои старания поставить персонажей устойчиво добавили им живости, это без шуток.

Ну, честно говоря, особой живости я у них по-прежнему не замечаю, но спасибо за поддержку. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Интересно, я раньше не замечала, что Жучара-Лесли, оказывается, невысокого роста.

Еще и с мелкой головой (у Брэндона и Дилана со сходным строением тел — низкий рост, широкий таз, короткие ноги — тоже мелкие головы). Можно было бы оправдать мелкоголовость этих мужчин тем, что они больше заточены под барбиобразных старого образца, чем под этаких крупноголовых фэшенисток из нынешнего века. Но вот, например, родная подружка Лесли, кукла Бетти из 90-х, тоже обладала довольно крупной круглой головой и тоже смотрелась рядом с Лесли непропорционально. Возможно, поэтому меня не тянет снимать с ними романтические сцены — смех разбирает. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты На контрасте с королем-Джулианом, кажется, в истории об этом какой-то прикол был...

Ага, в главе «Офисная регата» противный Дэвид с линейкой тайно вымерял разницу в росте между своим новым боссом, весьма высоким мистером Джулианом, и боссом милашки Лали, невысоким телеведущим мистером Лесли. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Ох и серьезная у Эйприл профессия...

Ну тут все по канону. Если в голливудском фильме есть молодая красивая 20-летняя блондинка, то она обязательно работает физиком-ядерщиком. :mrgreen: У нас, правда, все не так ужасно. Наша Эйприл имеет оконченное медицинское образование в сфере производства лекарственных препаратов, да и потом ей все-таки не 20 лет, а уже даже за 30.

Innette писал(а):Источник цитаты А кем была его предыдущая пассия, которая гоняла Лали?

Ого, ты и это помнишь! :o Формально того персонажа в истории звали Лилиан (блондинка с хвостиком). После же окончания истории этот персонаж трансформировался в нашу рыженькую лисичку Эйприл. То есть по сути именно Эйприл и гоняла милашку Лали (Софи). Как видишь, профессия-то у жены мистера Лесли осталась прежней — она работает в медицинской сфере, и как бы именно она водила тогда нашего звездного ведущего на все эти омолаживающие процедуры, всякие химические пиллинги, после которых он был красный, как рак. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Минако тоже такая властная здесь.

Хорошо, что ты это отметила... Минако, конечно, гораздо более напористая, чем та же Ясмин. 8) И это несмотря на то, что Ясмин вроде бы директор целого большого музея, а Минако всего лишь финансовый контролер некоторых определенных архитектурных проектов, а даже не всей строительной корпорации в целом. Но бизнес есть бизнес, он накладывает свой жесткий отпечаток на характер Минако. В то время, как Ясмин больше в искусстве и поэтому мягче по характеру.

Innette писал(а):Источник цитаты Джинсы-варенки просто прелесть!

Сама рада, что много лет назад купила две штуки, а какие тогда были цены… Вот бы нам сейчас машину времени, и рвануть за кукольной одеждой по прежней низкой стоимости. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»