taisia писал(а):Источник цитаты У Сьюзен красивая поза!
Ну, Сьюзан благодаря нормальной ширине платья хотя бы стоит уверенно, что уже неплохо.
taisia писал(а):Источник цитаты У подружек в нарядах выигрышное сочетание чёрного и белого!
Спасибо большое, что заметила это! Шатенка в белом и блондинка в черном — видимо, они тоже работают на контрастах.
===============================================================================
Принято считать, что Новый Год — семейный праздник. Для всех любителей сладких парочек я сделала коллаж с нашими давно женатыми парами. Заодно вспомнила, как это вообще делается в GIMP, потому что предыдущие два коллажа я делала еще около двух лет назад и все основательно подзабыла. На этот раз я даже попробовала сделать разделительные границы между фото, чтобы они не сливались друг с другом, и заполнить эти границы цветом по своему выбору (с помощью таких инструментов, как пипетка и плоская заливка). И по-моему, так смотрится аккуратнее, чем совсем без границ (но я не уверена ).
Наши женатые сладкие парочки
Если кому-то интересно узнать побольше про эти парочки, то вот ссылка на небольшую зарисовку про их характеры. Зарисовка написана в ироническом ключе, поэтому не принимайте ее слишком близко к сердцу, на самом деле все не так страшно…
"В прелестях ищите недостатки..."
А еще я взяла прошлогодние нарядные фотки наших замужних дам, сделала из них портреты и тоже объединила в небольшие коллажи по двое. Короче, потренировалась «на кошках» (на старых фотках). Границы не заливала цветом, оставила белыми, а сейчас понимаю, что на светлом фоне форума они, к сожалению, теряются. В общем, не судите строго...
Ясмин и Кристал
Мэйбл и Эйприл
Минако и Лорин
Луиза и Кейтлин