Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:Бал Кукол 2023
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fantasy:кукольная вселенная.Summer Flowers продолжение...
Очень красивые фото.
И Маринет и Эйрин настоящие феи!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото.
Спасибо, Ириш! На Эйрин и Маринет кстати платья для моего очередного проекта " всем по вечернему платью". Пришлось засветить.
Замечательные платья!
Жду -не дождусь, хочется посмотреть , что там за проект?
Жду -не дождусь, хочется посмотреть , что там за проект?
О, очередная порция красоты! платья фееричные на девах! У Маринет прическа - отпад! Я так не умею Эйринка молодежная, в гриндерсах, но хорошенькая до невозможности!
Интересный проект грядет, будем ждать
Интересный проект грядет, будем ждать
Заказ по 2 игре выполнен полностью! "Новогоднюю историю" можно дочитать.
viewtopic.php?f=14&t=65584&p=5071783#p5071653
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Замечательные платья!
Спасибочки!
irashka писал(а):Источник цитаты Жду -не дождусь, хочется посмотреть , что там за проект?
Обязательно покажу , как будет готово)
Alienor писал(а):Источник цитаты О, очередная порция красоты! платья фееричные на девах!
Спасибо, Олюш! Рада, что нравится!
Alienor писал(а):Источник цитаты У Маринет прическа - отпад!
Благодарю! Хотелось что-нибудь замудрить необычное
Alienor писал(а):Источник цитаты Эйринка молодежная, в гриндерсах, но хорошенькая до невозможности!
У нее в последнее время часто именно такой стиль, Она нашла свое, как говорится.)
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересный проект грядет, будем ждать
Ага, мне самой интересно, но сама понимаешь, чтобы пошить больше 150 вечерних платьев - это немного... Но я буду стараться
irashka писал(а):Источник цитаты Заказ по 2 игре выполнен полностью! "Новогоднюю историю" можно дочитать.
Спасибо за все выполненные заказы! Девчонки, вы большие молодцы! А вот я приболела опять и не успела отснять историю. Прийдется еще на неделю отложить...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:кукольная вселенная.Новогодние фото и истории
Какие красавицы! Платья шикарные.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Выздоравливай!
Пасибки!
Luresia писал(а):Источник цитаты Какие красавицы! Платья шикарные.
Большое спасибо!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настя!))
Рада зайти к тебе в гости).
У тебя как всегда показ кукольной моды!
Вот умеешь ты красиво подать наряды в подходящей обстановке! Ты как настоящий модельер!)
Очень красивый белый румбокс, камин, ёлочка. Люблю светлый интерьер, он даёт простор для фантазии).
Девушки твои как всегда элегантны и женственны).❤️❤️❤️
Рада зайти к тебе в гости).
У тебя как всегда показ кукольной моды!
Вот умеешь ты красиво подать наряды в подходящей обстановке! Ты как настоящий модельер!)
Очень красивый белый румбокс, камин, ёлочка. Люблю светлый интерьер, он даёт простор для фантазии).
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Настя!)) Рада зайти к тебе в гости).
Привет, Мари! А я всегда тебе рада!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У тебя как всегда показ кукольной моды!
Большое спасибо! Я стараюсь немного заморочиться, чтобы нравилось и себе и другим. Всем конечно угодить невозможно,(степень перфекционизма у всех же разная) но главное донести настрой и частичку своего вдохновения определенному "кругу людей" . Ради них и стараюсь.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивый белый румбокс, камин, ёлочка. Люблю светлый интерьер, он даёт простор для фантазии).
Спасибо! Тоже люблю светлые румбоксы. Жаль не хватает мастерства, времени и финансов , чтобы осуществить все мечты по поводу румбоксов или "комнат". От девушек отдельное мерси)
Настюша, как красиво и нарядно твои девочки провели зимние праздники! Диорама - прелесть! Камин и ёлочка создают особую атмосферу!
Ооооо, об этом поподробнее, пожалуйста!
Fantasy писал(а):Источник цитаты а Эйрин и Маринет кстати платья для моего очередного проекта " всем по вечернему платью". Пришлось засветить.
Ооооо, об этом поподробнее, пожалуйста!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Моя любимка Франсуаза.
Шикарная дева! Красавица! Волосы шикарные))
Эмма как глоток свежего воздуха, юная, свежая!
Скарлет в новогодней фотосессии шикарна и Франзуаза! Я залипла над ее фото! Платья у девушек прекрасные! Интерерьер тоже хочется отметить - красиивый
Маринет настоящая светская львица - элегантная дама! А Эйрин с таким бунтарским духом, но тоже умеет себя преподнести))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Настюша, как красиво и нарядно твои девочки провели зимние праздники! Диорама - прелесть! Камин и ёлочка создают особую атмосферу!
Спасибо, Танюш! Согласна, камин и елочка всегда добавляют уюта в интерьер, что в человеческий , что в кукольный.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ооооо, об этом поподробнее, пожалуйста!
Я просто уже много лет вынашиваю задумку сшить всем моим девицам( без исключения) по новому бальному или вечернему платью.А так как кукол у меня сейчас реально очень много(включая малышню), то это очень трудоемкая задумка во всех смыслах. ( и в плане труда, и времени и в плане творческого вдохновения). Но я движусь в этом направлении.Уже нарядов 10 сшила.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарная дева! Красавица! Волосы шикарные))
Спасибо, Мариночка! У Франсуазы вживую волосы и правда особенные, не такие как у остальных,даже объяснить не смогу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эмма как глоток свежего воздуха, юная, свежая!
Да,она такая яркая и позитивная,как солнышко.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интерерьер тоже хочется отметить - красиивый
Спасибо! В последнее время прям хочется заморочиться красивыми нормальными интерьерами, чтобы душа порадовалась.)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скарлет в новогодней фотосессии шикарна и Франзуаза! Я залипла над ее фото! Платья у девушек прекрасные!
Маринет настоящая светская львица - элегантная дама! А Эйрин с таким бунтарским духом, но тоже умеет себя преподнести))
Девчонки все расцвели и пахнут от комплиментов
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Я тут в последнее время сильно разболелась вместе с детьми, так что не успела подготовить Новогоднюю фотоисторию. Это оказалось таким трудоёмким занятием Так как историй писать я особо не умею, я всегда хотела начать делать своего рода "фото-экранизации" с помощью кукол. То есть показывать уже всем известные "человеческие" произведения используя своих кукложителей. поэтому когда я думала про Новогоднюю фотоисторию мне на ум пришла давняя задумка . В общем я решила показать с помощью моих кукол одно очень известное и горячо мною любимое произведение. Я уверена , что многие из вас его очень хорошо знают и быстро догадаются о каком произведении идет речь. Название пока не скажу, посмотрим , кто первый угадает Чтобы показать все произведение, мне понадобилось бы наверное больше года, так как оно очень длительное по времени.Поэтому сейчас моя цель показать 1 серию. А остальное будет видно. Может не особо зайдет всем. Все таки история не новая, а уже известная.
Да и сразу предупреждаю, в силу ограниченных возможностей я не пытаюсь сделать идентичное "воспроизведение" оригинала, то-есть и внешность героев может отличаться от героев произведения, и наряды и интерьеры и какие-то мелкие повороты в сюжете. Моей главной целью было передать настроение оригинального произведения, так сказать его дух и характеры и образы основных главных героев. А еще всплыла большая проблема в виде отсутствия у меня "возрастных" кукол, которые могли бы сыграть бабушек и дедушек. Поэтому " старичков" пока будут играть молодые "актеры". Надеюсь я не зря потратила силы и время и вам все же понравится результат.
Приятного просмотра!
Да и сразу предупреждаю, в силу ограниченных возможностей я не пытаюсь сделать идентичное "воспроизведение" оригинала, то-есть и внешность героев может отличаться от героев произведения, и наряды и интерьеры и какие-то мелкие повороты в сюжете. Моей главной целью было передать настроение оригинального произведения, так сказать его дух и характеры и образы основных главных героев. А еще всплыла большая проблема в виде отсутствия у меня "возрастных" кукол, которые могли бы сыграть бабушек и дедушек. Поэтому " старичков" пока будут играть молодые "актеры". Надеюсь я не зря потратила силы и время и вам все же понравится результат.
Приятного просмотра!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 1
Часть 1
В отдельном окошке можно включить музыку тут(музыка будет вверху)
В одном зачарованном лесу жили сказочные герои , которых мы все хорошо знаем ... или думаем , что знаем. Но однажды они очутились там,где зло оказалось сильнее добра - в нашем мире... Вот как это произошло.
Молодой привлекательный мужчина ,одетый в старинную одежду и по всей видимости принадлежавший к знатному роду, скакал на лошади. Его плащ развевался на ветру, а на его лице лежала печать бесконечной тревоги за любимую. Он проскакал уже несколько часов и лошадь была на пределе.
Наконец всадник увидел впереди лес.
Приблизившись к нужному месту, он увидел поляну , на которой в гробу лежала прекрасная девушка, а вокруг стояли 7 мужчин невысокого роста.
Черная липкая тревога залила сердце молодого принца .
Все как в страшном сне... Один из мужчин, стоявший рядом с гробом, и по-видимому главный среди них , обратился к принцу
-Слишком поздно...
-Нееет! - крикнул принц
Он спешился
И снова главный подал голос
- Умерла она, слышишь...
Принц кинулся к девушке
-Дайте мне проститься!
Все отошли от гроба и оставили принца одного, чтобы он смог проститься со своей любимой.
Принц наклонился и поцеловал девушку в губы. И тут же от неё словно прокатилась волшебная волна, меняя реальность вокруг.
И тут девушка открыла глаза и посмотрела на принца
-Ты?
- Нашел меня...?
- А ты сомневалась?
Принц помог девушке выбраться из гроба.
- Честно?
- Мне не очень спокойно спалось
- Где бы ты ни была...
...я всегда тебя найду!
-Поклянись!
Продолжение следует...
Часть 1
В отдельном окошке можно включить музыку тут(музыка будет вверху)
В одном зачарованном лесу жили сказочные герои , которых мы все хорошо знаем ... или думаем , что знаем. Но однажды они очутились там,где зло оказалось сильнее добра - в нашем мире... Вот как это произошло.
Молодой привлекательный мужчина ,одетый в старинную одежду и по всей видимости принадлежавший к знатному роду, скакал на лошади. Его плащ развевался на ветру, а на его лице лежала печать бесконечной тревоги за любимую. Он проскакал уже несколько часов и лошадь была на пределе.
Наконец всадник увидел впереди лес.
Приблизившись к нужному месту, он увидел поляну , на которой в гробу лежала прекрасная девушка, а вокруг стояли 7 мужчин невысокого роста.
Черная липкая тревога залила сердце молодого принца .
Все как в страшном сне... Один из мужчин, стоявший рядом с гробом, и по-видимому главный среди них , обратился к принцу
-Слишком поздно...
-Нееет! - крикнул принц
Он спешился
И снова главный подал голос
- Умерла она, слышишь...
Принц кинулся к девушке
-Дайте мне проститься!
Все отошли от гроба и оставили принца одного, чтобы он смог проститься со своей любимой.
Принц наклонился и поцеловал девушку в губы. И тут же от неё словно прокатилась волшебная волна, меняя реальность вокруг.
И тут девушка открыла глаза и посмотрела на принца
-Ты?
- Нашел меня...?
- А ты сомневалась?
Принц помог девушке выбраться из гроба.
- Честно?
- Мне не очень спокойно спалось
- Где бы ты ни была...
...я всегда тебя найду!
-Поклянись!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Fantasy 24 янв 2024, 21:19, всего редактировалось 3 раза.
Настя, привет!
Какие красивые фотографии! Платье на деве шикарное. Декорации, утопающие в зелени... Понравились фото с принцем на коне, сразу задают атмосферу и настроение.
Сюжет Белоснежки узнается, конечно. Но смущает то, что они "очутились в нашем мире..." Я не смотрела, но, может, это будет отсылка к сериалу "Однажды в сказке"?
Какие красивые фотографии! Платье на деве шикарное. Декорации, утопающие в зелени... Понравились фото с принцем на коне, сразу задают атмосферу и настроение.
Сюжет Белоснежки узнается, конечно. Но смущает то, что они "очутились в нашем мире..." Я не смотрела, но, может, это будет отсылка к сериалу "Однажды в сказке"?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Белоснежка?
В нашем мире ? Было бы интересно.
Там много сказочных героев будет. И Белоснежка в том числе.
irashka писал(а):Источник цитаты Что-нибудь слегка новогоднее будет?
События как раз разворачиваются в новогодний период. Я хотела добавить снег в фотошопе, но очень муторно каждое фото так обрабатывать, да и контент частично "затуманивается". Будем считать , что у них теплая зима, как у нас в Краснодарском крае. (в этом году на НГ было +12 )
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, привет!
Спасибо, Оля! Вот мне и не захотелось добавлять "снега" в декорацию(всю зелень бы пришлось перекрывать)
Alienor писал(а):Источник цитаты Сюжет Белоснежки узнается, конечно. Но смущает то, что они "очутились в нашем мире..." Я не смотрела, но, может, это будет отсылка к сериалу "Однажды в сказке"?
Совершенно верно! Угадала)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 1
Часть 2
музыку в отдельном окне включать тут
- Клянусь!
- А ты, Белоснежка, ...
...берёшь ли этого мужчину в мужья?
-Клянешься ли любить его вечно?
- Клянусь
Часть 2
музыку в отдельном окне включать тут
- Клянусь!
- А ты, Белоснежка, ...
...берёшь ли этого мужчину в мужья?
-Клянешься ли любить его вечно?
- Клянусь
Последний раз редактировалось Fantasy 24 янв 2024, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все гости восхищенно смотрели на жениха и невесту. Они были так прекрасны и все искренне радовались, что влюбленные смогли наконец победить все обстоятельства , преодолеть множество препятствий на пути к их счастью и наконец соединить свои сердца. Свадьба в этот раз совпала с празднованием Рождества и для всех был двойной праздник. В 2 раза больше радости, в 2 раза больше подарков и поздравлений, хотя казалось куда уж больше счастья
- Я объявляю вас мужем и женой!
- Я объявляю вас мужем и женой!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Жених может поцеловать невесту.
И тут раздался внезапный шум , двери в главный торжественный зал распахнулись и в него ворвалась злая Королева со своей стражей. Стражники Прекрасного Принца и Белоснежки были отброшены "зловещей" стражей и самой Королевой одним лишь движением её рук. Все в зале с ужасом уставились на вновь прибывших незваных гостей. Для смены музыки нажать в отдельном окошке тут
И тут раздался внезапный шум , двери в главный торжественный зал распахнулись и в него ворвалась злая Королева со своей стражей. Стражники Прекрасного Принца и Белоснежки были отброшены "зловещей" стражей и самой Королевой одним лишь движением её рук. Все в зале с ужасом уставились на вновь прибывших незваных гостей. Для смены музыки нажать в отдельном окошке тут
Последний раз редактировалось Fantasy 24 янв 2024, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Я "Однажды в сказке" не смотрела,так что с удовольствием жду проду.
И заинтригована.
И заинтригована.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Простите, я опоздала!
Все ахнули в один голос.
- Бегите!!! Это королева!!!- крикнул Ворчун
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Она уже не королева! , крикнула Белоснежка
- А обычная злая колдунья!
Белоснежка вытащила меч у Принца и направила его на Злую Королеву.
В голосе, глазах и всем облике Белоснежки было столько гнева, обиды и даже какого-то безумия, что ее прекрасный Принц испугался за ее сердце. Он знал , сколько горя , бед и ужаса Злая Королева принесла Белоснежке и сколько раз его любимая прощала свою злую мачеху. Поэтому он испугался , что поддавшись гневу и эмоциям , Белоснежка пустит в своё сердце черноту и тогда её будет не спасти.
Он мягко коснулся своей рукой руки Белоснежки, в которой она держала меч
-Нет! Не уподобляйся ей!
-Все кончено.
-Нашу свадьбу тебе не расстроить! - сказала Белоснежка, обращаясь к Злой Королеве и возвращая меч Принцу.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Расстраивать? Но я и не думала ничего расстраивать...
- У меня для вас подарок
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нам НИЧЕГО от ТЕБЯ не НУЖНО!!!
- Вы его уже приняли!
- Я дарю вам этот счастливый славный день!
-Потому что завтра....
-Я начну мстить!!!
- Вы его уже приняли!
- Я дарю вам этот счастливый славный день!
-Потому что завтра....
-Я начну мстить!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»