Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Re: Kurhn 2
Парижанка
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
annika, здорово получилось!
Путешествие в Швецию.
У куклы косяк прошивки - подряд 4 лунки первой линии прошивки на лбу пустые, это видно, если приподнять капор и прическу. Неприятный момент. А так, кукла интересная.
У путешественницы во Францию тоже есть 2 пустые лунки, но уже на затылке в первой линии.
Путешествие в Швецию.
У куклы косяк прошивки - подряд 4 лунки первой линии прошивки на лбу пустые, это видно, если приподнять капор и прическу. Неприятный момент. А так, кукла интересная.
У путешественницы во Францию тоже есть 2 пустые лунки, но уже на затылке в первой линии.
Sunflower31, спасибо!
Всё это было сделано для того, чтобы не сорваться и не купить Соню - Путешествие в Америку.
Все путешественницы очаровательны. "Шведка" даже с косяками красотка!
Всё это было сделано для того, чтобы не сорваться и не купить Соню - Путешествие в Америку.
Все путешественницы очаровательны. "Шведка" даже с косяками красотка!
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
annika, оригинальный метод от "срывов"
Спасибо! Эта коллекция Сонь, действительно, очень классная! Аутфиты у всех путешественниц интересные. У меня ранее не было ни Сонь, ни Курн, но я к ним уже года 2 присматривалась, хотела взять блондинку и брюнетку/шатенку, но "свои" все никак не встречались, а когда вышли путешественницы, на эту парочку сразу запала и приобрела. Шведке, возможно, прошью пустые лунки, материал имеется.
Спасибо! Эта коллекция Сонь, действительно, очень классная! Аутфиты у всех путешественниц интересные. У меня ранее не было ни Сонь, ни Курн, но я к ним уже года 2 присматривалась, хотела взять блондинку и брюнетку/шатенку, но "свои" все никак не встречались, а когда вышли путешественницы, на эту парочку сразу запала и приобрела. Шведке, возможно, прошью пустые лунки, материал имеется.
Sunflower31,
О, как мне нравится эта "Парижанка"! Наряд у нее, по-моему, самый интересный за долгие годы.
А "шведку" я раньше и не видела. Да, действительно очень годная серия.
annika,
Классный косплей.
О, как мне нравится эта "Парижанка"! Наряд у нее, по-моему, самый интересный за долгие годы.
А "шведку" я раньше и не видела. Да, действительно очень годная серия.
annika,
Классный косплей.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
ves, спасибо!
Sunflower31 писал(а):Источник цитаты annika, оригинальный метод от "срывов"
Да, но он не дает стопроцентной гарантии...
ves, спасибо!
Kari, какая красота! Из первого фото можно сделать чудесную поздравительную открытку.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, Какая у вас снежная красавица!
А мы принесем немного весны в тему
еще пара фото в теме viewtopic.php?t=3379&start=600
А мы принесем немного весны в тему
еще пара фото в теме viewtopic.php?t=3379&start=600
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, какая весенняя девочка! Очень мне нравится эта Курн, такие чудесные кудряшки! А у Вашей еще и наряд весенний - настоящий крокус, сиреневая с зеленым.
Kurhn Forever Classic Minnie
Sunflower31, Прелестная девочка, тоже о такой мечтаю
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
lida1321, спасибо! Желаю вам приобрести свою как можно быстрее
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китайского полку прибыло
ваша кудряшка с лейкой как цветок среди цветов!Madin писал(а):А мы принесем немного весны в тему
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Храню теперь фото на Дзене https://dzen.ru/a/Y3abUFBc10JcgHRZ
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_1200
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_1200
Последний раз редактировалось admin 30 янв 2023, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря челленджу нашла силы сфотографировать свою Kurhn с редко встречающейся рисовкой глаз. Много лет назад к своей невероятной радости купила ее в обычном магазине в Челябинске Коробка и одежда сохранились до сих пор, но девочка предпочла платье, которое ей очень идет и несказанно молодит.
Ее зовут Мия.
Ее зовут Мия.
Rashell, kovarnii_tuska, какие милые девочки! Аж ностальгия замучила. Своих вытащить, что ли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо Конечно, доставайте своих, будем ностальгировать вместе. Может, я остальных для фотографии тогда тоже вытащу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, эти девочки сами по себе милые, а в таком наряде - еще милей)
Rashell, чудесная девочка! Ей очень идёт наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна из моего курно-семейства, Мина. Гибрид на оригинальном теле лив.
Приехала ко мне от подруги, поэтому сохранила свое прежнее имя. Забавно, что у меня к этому времени уже была точно такая же курн, но на теле под_ливки. И вот с ней за время моего отсутствия в хобби произошла неприятность.
Приехала ко мне от подруги, поэтому сохранила свое прежнее имя. Забавно, что у меня к этому времени уже была точно такая же курн, но на теле под_ливки. И вот с ней за время моего отсутствия в хобби произошла неприятность.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет от Майи) Эта кукла со мной уже 16 лет, она стала первой куклой в моей коллекции. Милая, яркая, её очень приятно снимать.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, привет, Майя!
Она отлично проводит лето, еще и с котенком) И прическа здорово выглядит, очень аккуратно.
Она отлично проводит лето, еще и с котенком) И прическа здорово выглядит, очень аккуратно.
Скрытый контент: показать