Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Маленький Шабаш. Часть 3.

Сообщение Fosski » 30 ноя 2023, 16:24

- Ой, Медея, а у тебя и единорог есть?! Обалдеееть! - Кевин восторженно показал пальцем на что-то за окном, - Он тоже говорящий?
Изображение

- Что?! Какой ещё единорог?! - Моргана и Сибилла выглянули в окошко.
Изображение

- Упс... Сейчас начнётся... - момент, которого так ждала и опасалась Медея, наконец-то настал.
Изображение

- Только единорога нам тут не хватало! - сердито проворчал крокодильчик Цезарь.
- Надеюсь, он останется на улице, - поддакнул Лимончик, - Терпеть его не могу!
- Да ладно ребят, он же такой милый, - Зефир попытался успокоить своих друзей-фамильяров.
- Вот именно! До противного милый! - ответили те.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Маленький Шабаш. Часть 3.

Сообщение Fosski » 30 ноя 2023, 16:30

- Медея! - строгий голос Морганы заставил Медею съёжиться, - Ты пригласила ЕЁ?!
Изображение

- Но ведь она тоже наша подруга, - миролюбиво улыбнулась рыжая ведьмочка.
- ОНА твоя подруга! Мы с Сибиллой дружить с НЕЙ не собираемся! - Моргана чеканила каждое слово, - Так ведь, Сибилла?
Изображение

Моргана расположилась на бабушкином кресле словно королева на троне. Сибилла верной свитой стояла рядом. И они обе выжидающе и строго смотрели на мнущуюся Медею.
- Поверить не могу, что ты позвала на шабаш ФЕЮ! - поджала губы Моргана.
- Да! И как она вообще согласилась принять участие в нашем Маленьком шабаше? - спросила Сибилла.
- Ну... Она думает, что мы решили устроить девичник, - пояснила Медея.
- А! Так ты обманом заманила фею в логово ведьм, чтобы мы её заколдовали? - радостно предположила Моргана, - Тогда это отличный план!
- Да! Мне тоже нравится! - кивнула её подруга.
- Нет-нет! - замахала руками Медея, - Мы не будем её заколдовывать! Она ведь наша подруга!
Изображение

Спор ведьм прервало появление феи. Она впорхнула в ведьминский домик, нежная и воздушная, как облачко сладкой ваты.
- Всем привееет! - её голос прозвучал серебряным колокольчиком, и по комнате сразу разлилась атмосфера чего-то доброго и волшебного.
Изображение

Продолжение следует...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Маленький Шабаш. Часть 4.

Сообщение Fosski » 03 дек 2023, 17:14

Маленький Шабаш.

Часть 4.

- Аврора! Добро пожаловать! - Медея поспешила на встречу подруге, - Мы так рады, что ты приехала! Правда, девочки?
Изображение

- Да, просто сияем от счастья, - прошипела Моргана, неопределённым жестом рукой не то приветствуя фею, не то отмахиваясь от неё.
- Привет, Аврора, мы только тебя и ждали, - ехидным тоном высказалась Сибилла.
Изображение

- Ох, прошу прощения, что заставила себя ждать, - мило улыбнулась фея, не замечая неприязни двух ведьм, - Зато я принесла сладости для вас!
- Сладости? - оживился Кевин.
Изображение

Аврора заметила клетку с Гендальфом и подошла познакомиться:
- Здравствуйте, господин ворон! Позвольте представиться - я Аврора, фея Страны Единорогов. А Вас как зовут?
- Гендальф я, - ворон пребывал в некотором ступоре, он впервые в жизни общался с феей и не знал чего от неё ожидать.
- Рада знакомству, господин Гендальф! - щебетала Аврора, - Как поживаете? Вам не грустно в этой мрачной клетке?
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 03 дек 2023, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 дек 2023, 17:17

- О, за много лет я так привык, что уже не обращаю внимания, - ответил ворон, довольный оказанным ему вниманием, - А что, моя клетка действительно мрачная?
- Очень! - кивнула фея, - С Вашего разрешения, господин Гендальф, я немного её украшу!
С этими словами, Аврора дотронулась до клетки своим волшебным жезлом.
Изображение

Летучие мыши исчезли, а вместо них на прутьях клетки расцвели пышные розы!
- Ого! - в возгласе Кевина сквозило восхищение
- Вот так намного лучше! - улыбнулась фея.
- И правда! А какой аромат! - Гендальф закрыл глаза и принюхался, - Как в весеннем саду! Спасибо, милая Аврора!
Старый ворон был просто очарован новой гостьей.
Изображение

- Как она это делает?! - в один голос спросили друг друга Моргана и Сибилла, переглянувшись.
Изображение

- Аврора, а правда, что ты можешь нафеячить вкусные-превкусные сладости? - Кевин решил воспользоваться ситуацией. Раз уж ведьмы не угостили его сластями, то почему бы не попросить их у феи?
- Легко! Чего ты хочешь? - улыбнулась фея.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 дек 2023, 17:19

- Мороженное, пироженое! - начал перечислять мальчик, - И торт! Да, большой и вкусный торт! Можно?
- Конечно, можно! - Аврора взмахнула палочкой.
Изображение

И в руке Кевина появился большой рожок мороженного.
- Ух, ты! Круууто!
Изображение

Довольный Кевин сел на скамейку и принялся уплетать мороженку.
А Аврора снова взмахнула своим жезлом.
Изображение

И возле юного сладкоежки появилось блюдо с пирожными и тортом.
- Вау! Как здорово! - Кевин не мог вспомнить другой такой день, когда бы он столько восхищался, - Аврора, спасибо тебе!
Изображение

Торт был похож на единорога и выглядел просто великолепно!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 дек 2023, 17:22

Фея колдовала так легко, так небрежно, словно ей это ничего не стоило. Конечно же, это задевало ведьмочек, которым до такого мастерства предстояло ещё учиться и учиться!
- Ну всё, хватит заниматься ерундой! - Моргана решительно встала с кресла и вышла на середину комнаты, перетягивая всё внимание на себя.
Изображение

- Пора уже вспомнить, для чего мы тут собрались, и начать наш Маленький Шабаш! - торжественно объявила она.
Изображение

- Да, давно пора! - как всегда поддержала подругу Сибилла.
Изображение

- Ты, наверное, хотела сказать "девичник", а не "шабаш"? - с лучезарной улыбкой уточнила у неё Аврора.
Изображение

- Нет, милочка! - в голосе Морганы звучало презрение и превосходство, - Сегодня Хеллоуин, и мы собрались, чтобы устроить самый настоящий шабаш!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 дек 2023, 17:25

- О, Моргана! И как я раньше не замечала? - фея с восторгом вгляделась прямо в глаза ведьме, - У тебя такие красивые глаза!
- Правда? - Моргана удивлённо замерла.
Изображение

- Да! Они словно фиалки! И сияют как драгоценные камни! - Аврора искренне восхваляла глаза Морганы.
- Спасибо! - ведьма горделиво улыбнулась, чувствуя как доброе волшебство феи окутывает её нежным одеялком, - Мама говорит, что аметистовый цвет глаз в нашем роду достаётся только самым сильным ведьмам!
Изображение

- Моргана! Не ведись на её уловки! Ты что? - голос верной подруги вырвал Моргану из очарования феи.
- Сибилла, твои волосы просто чудесны! - Аврора с той же бесхитростной искренностью и восторгом переключилась на рыжую ведьму, - Эти кудряшки невероятно милы!
Изображение

- А? Ты так считаешь? - теперь уже Сибилла почувствовала на себе волшебное очарование Авроры, - Я бы хотела прямые волосы как у Морганы. С кучеряшками так тяжело справляться!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 03 дек 2023, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 дек 2023, 17:29

- Меня так радует, что у меня такие красивые подруги! - улыбнулась фея. Но слово "подруги" тот час привело ведьм в чувство. Дружить с феей они по-прежнему не желали!
Изображение

- Как она это делает?! - Моргана и Сибилла снова переглянулись.
Изображение

Стряхнув с себя остатки наваждения, Моргана устроилась за столом, выразив намерение заглянуть в магический шар. Остальные устроились вокруг неё.
Изображение

- О, могущественный хрустальный шар! Приоткрой завесу сокрытого и позволь мне заглянуть в будущее! - с пафосом произнесла Моргана, - Хочу знать, как сложится сегодняшний вечер! Удачно ли пройдёт наш шабаш?
Изображение

- Что ты видишь? - шёпотом спросила Сибилла подругу.
- Вижу магию, сильную магию! Яркие огни, громкую музыку... - перечисляла Моргана, вглядываясь в глубину хрустального шара, - Веселье и всеобщее ликование!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 дек 2023, 17:31

- И так понятно, что наш девичник сложится просто замечательно! - Аврора откровено скучала, наблюдая за гаданием Морганы. Чтобы отвлечь себя от скуки, она оглянулась вокруг, и заметила чайник, стоящий на полке камина.
- Ах, какой симпатичный чайничек!
Изображение

Чайник же с виду был ничем не примечательным - обычный медный чайник.
Изображение

Взяв его с полки, Аврора повертела чайничек в руках, со всех сторон разглядывая.
- О, пятнышко! Надо оттереть! - воскликнула она, заметив крохотное пятно на боку чайника. И потёрла его.
Изображение

Чайник вдруг зашипел и из его носика повалил белый дым.
- Ай! - вскрикнула фея и уронила чайник на пол.
Густой белый дым заполнил половину комнаты, а когда он немного рассеялся, в его клубах возник... джинн!
Изображение

Продолжение следует...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Маленький Шабаш. Часть 5.

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:15

Маленький Шабаш.

Часть 5.

Появление джинна переполошило и ведьм, и фею - этого никто не ожидал!
Изображение

Только один Кевин был в восторге, как и от всего происходящего сегодня в этом доме:
- Ого! Настоящий джинн! Круууто!
Изображение

Тем временем Джинн огляделся вокруг и недовольно зацокал:
- Тысяча и один шайтан! Опять и снова я в этом доме! Столько лет прошло, а я всё ещё здесь!
Изображение

- Разве мало было мне страданий, когда одна глупая ведьма разбила мою прекрасную лампу и переселила меня в этот позорный чайник? Я Джинн! Мне две тысячи лет! И последние пятнадцать из них я живу в медном чайнике на старом камине! О, бедный я, несчастный Джинн!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:18

Кевин оглядел стенающего Джинна и хихикнул, кое-что заметив.
Изображение

- Девчонки, глядите, штаны у Джинна прозрачные, а сам он без трусов! - поделился мальчик своими наблюдениями, беспардонно указывая пальцем на шаровары Джинна.
Изображение

- Кевин, не смотри! - Сибилла тут же подскочила к брату и закрыла ему глаза рукой.
Изображение

- Между прочим, я в трусах, противный мальчишка! Стринги называются! - жеманно сказал Джинн, повернувшись к присутствующим.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:21

А потом он уведел Аврору и упал перед ней на колени:
- О, моя светлоликая повелительница! Ты совсем не похожа на ведьму! Ответь своему жалкому рабу, ты действительно не ведьма?
Изображение

- Н-нет, я фея... - та удивлённо покачала головой, а потом представилась как положено, - Меня зовут Аврора, я фея из Страны Единорогов.
Изображение

- Прекрасная Аврора! Ты вызволила меня из этого мерзопакостного чайника и теперь я...
Изображение

- А как ты туда попал? - перебила фея тираду Джинна, - Насколько я знаю, джинны живут в лампах!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:26

- О, моя ясноокая, сейчас твой презренный Джинн поведает о своих злоключениях! - Джинн устроился у ног Авроры и приготовился рассказывать.
Изображение

Ведьмы всё ещё молчали, им тоже было любопытно послушать настоящего джинна!
Изображение

- Охо-хо... Не зря госпожа Элоиза не хотела лететь на Шабаш! Без неё тут творится полнейший бедлам! - пробормотал Гендальф, качая головой.
Изображение

- Много-много лет назад один злой колдун поймал меня, свободного Джинна, посадил в лампу и обязал исполнять три желания каждого, кто потрёт эту лампу! Сотни лет лампа передавалась из рук одних поколений ведьм и колдунов в руки других. Ох, сколько желаний я исполнил! Кто-то жаждал богатства, кто-то обрести любовь, кто-то познать вселенскую мудрость, а кто-то хотел просто новые туфли! Но пятнадцать лет назад моя лампа попала к ведьме, чьё желание я не смог исполнить! Разозлившись, она сломала лампу, а меня заключила в медный чайник! И ты, о, прекраснейшая из прекрасных, впервые за пятнадцать лет вызвала меня из чайника, потерев его! - поведал Джинн.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:29

Все, даже коты и кошки, с большим интересом слушали его рассказ.
Изображение

- И теперь, моя сладкоголосая госпожа, я раб твоих трёх желаний! - продолжал Джинн, - Загадывай что хочешь, я слушаюсь и повинуюсь!
- Но мне не нужен раб, - с нежной улыбкой ответила Аврора, - И желаний у меня нет...
Изображение

- У меня есть!
- И у меня!
- Исполни моё желание! - воскликнули три ведьмы хором.
Изображение

- Я первая!
- Нет, я! Исполни мои три желания!
- Нет, сначала мои! - перебивая друг друга кричали они.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:31

- Но я не могу начать исполнять ваши желания, пока не исполню желания нынешней владелицы лампы, то есть, чайника! - развёл руками Джинн, - А владельцем считается тот, кто потёр чайник!
Изображение

- Аврора! Загадывай свои желания и передай чайник следующей! - потребовала Моргана.
Изображение

- Но я даже не знаю, что загадать, - пожала плечами Аврора, - Я ведь фея и сама могу исполнять свои желания!
Изображение

- О, моя светлоликая госпожа! - Джинн поднял чайник с пола и протянул его фее, - У тебя есть время подумать и загадать любые три желания!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:34

- Мнооого времени! Я могу ждать целую вечность! - казалось, Джинн был рад тому, что никаких желаний у феи нет, и ему не придётся их выполнять.
Изображение

Он хитро улыбнулся напоследок и скрылся в чайнике.
Изображение

Ведьмы тут же обступили фею.
Изображение

- Аврора! Милая Аврора! - голос Морганы растекался сладким мёдом, - Ты подумай хорошенько! Наверняка, у тебя есть желания! Может быть, ты хочешь новое платье?
- Или туфли? Сумочку? Украшения? - подсказала Сибилла.
- Да нет же! Всё это я могу нафеячить себе сама! - ответила Аврора, - И вам, кстати, тоже! Хотите?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:37

- Медея! Ну скажи ей! - Сибилла и Моргана переключились на хозяйку домика, - Она ведь твоя подружка! Пусть загадает свои желания и отдаст чайник нам!
Изображение

А Кевин в это время, потеряв интерес к девчачьим спорам, изучал висящий на стене скелет.
Изображение

- И правда, Аврора, загадай желания! Ну, пожалуйста! - попросила Медея.
- Если хочешь, мы поможем тебе их придумать! - напирала Моргана на фею.
- Но мне действительно ничего не нужно! Ничего! - не сдавалась та.
Изображение

Их спор прервал Кевин:
- Медея, а чей это скелет? Какого-нибудь злого гнома, да? И почему он висит у вас на стене?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:40

Все тут же повернулись к Медее, ожидая её ответа.
- Это... мой дедушка! - сказала она.
- Круууто! Твой дедушка был злым гномом? - восторг Кевина просто зашкаливал.
- Нет, он не был гномом! И злым он не был, - вздохнула Медея, - Просто они с бабушкой однажды поссорились... Ну, бабушке показалось, что дедушка ухаживает за одной селянкой. Она приревновала и со злости наложила на дедушку старинное заклятие, которое превратило его в скелет! Потом она, конечно же, остыла, но расколдовать дедушку уже было невозможно, потому что свиток с заклятием бабушка в сердцах кинула в камин! А обратного заклинания она не запомнила, к сожалению... Бабушка уменьшила дедушкин скелет, чтобы он не занимал много места, и с тех пор ищет способы вернуть его обратно.
Изображение

- А давай мы сами расколдуем твоего дедушку! - самодовольно предложила Моргана.
- Не думаю, что у нас это получится, раз даже бабушка не смогла, - Медея покачала головой.
- Получится, вот увидишь! Мы найдём способ! - пообещала Моргана.
Изображение

- А пусть Аврора Джинна попросит! - вклинился в разговор ведьм Кевин.
- Вряд ли он нам поможет! Мы и без Джинна справимся! - гордо задрала нос Моргана.
Изображение

Но Кевин упросил фею вызвать Джинна.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:44

Аврора потёрла медный бок чайника, и из него тут же вылетел Джинн. С кальяном в руках.
Изображение

- Тысяча и один шайтан! Да что ж это такое? То пятнадцать лет никто не трогал этот проклятущий чайник, то каждые пятнадцать минут его трут! - проворчал он себе под нос, делая затяжку.
Изображение

- О, моя прекраснейшая луноликая госпожа! - Джинн лениво выдохнул белый дым, - Ты уже придумала своё первое желание?
Изображение

- Мы все вместе придумали, а Аврора его загадает! - объявил Кевин и ткнул палочкой в скелет, - Преврати этот скелет обратно в человека!
Остальные согласно закивали.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:46

Джинн посмотрел на них всех как на полоумных.
Изображение

- Нет, нет и нет! - замахал он руками, - Из-за этого скелета мне когда-то пришлось переехать в чайник! Одна ведьма наложила заклинание на своего мужа и просила меня вернуть его обратно! Но сила джинна не властна над ведьминскими заклинаниями!
Изображение

- Я же говорила, Джинн не поможет! - сказала Моргана Авроре, пока Сибилла утешала расстроенную Медею.
Изображение

- Госпожа моя ясноокая, позови меня, когда у тебя будет желание! А пока я вернусь обратно в чайник, дел много! - Джинн попыхтел кальяном и исчез.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:48

- Медея, не переживай! Мы найдём способ вернуть твоего дедушку! - Моргана приобняла подругу.
Изображение

- А давайте я его расколдую, - предложила Аврора.
- Нет, обойдёмся без помощи феи! - категорично возразила Моргана, - Это ведьминское заклинание! Даже джиннам не под силу его разрушить, куда уж фее! Мы сами справимся! За дело, ведьмочки!
Изображение

И ведьмы вместе со своими фамильярами взялись за это сложное дело!
Изображение

Медея и Зефир листали семейный Гримуар.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:50

Моргана с Цезарем перебирали свитки с заклинаниями.
Изображение

А Сибилла с Лимончиком магические книги.
Изображение

Аврора с Кевином, чтобы не мешать ведьмам, пересели на скамейку. Мальчик с аппетитом уплетал сладости, а фея рассказывала ему о своей чудесной Стране Единорогов.
Изображение

- Хотел бы я покататься на настоящем Единороге! - мечтательно проговорил Кевин.
- О, это можно устроить! Прилетайте с сестрой ко мне в гости! - пригласила его Аврора.
- Круууто! - Кевин уже представил как он оседлает единорога.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:53

- Нашла! - воскликнула, наконец, Моргана, - Это именно то, что нам нужно!
Изображение

- Ты уверенна? - с опаской спросила Медея. Ей очень хотелось вернуть дедушку, но она помнила о бабушкином предостережении не использовать сложные заклинания.
Изображение

- Абсолютно! В этом свитке нужное нам оборотное заклинание и список необходимых для зелья ингредиентов! - с уверенностью в голосе ответила Моргана, - Ты же знаешь, я на латыни с детства читаю!
Изображение

Ведьмы собрали нужные ингредиенты, выстроились вокруг котла и приготовились варить зелье!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:56

- Ой, не верится мне, что у них получится... - вздохнул Зефир, - Они же только первокурсницы, куда им за такое сложное заклинание браться!
- Погоди ты причитать, может и сработает! - ответил ему Цезарь.
- Пусть уж лучше не сработает, лишь бы не навредило! - Лимончик с опаской покосился на своих друзей.
Изображение

- Сначала мухомор, затем яд гадюки! - Моргана перечисляла ингридиенты, а Медея с Сибиллой по очереди закидывали их в булькающий котёл.
Изображение

- Теперь нужно соединить наши волшебные палочки, создать искру и прочесть заклинание! - ведьмы скрестили палочки над котлом, и Моргана громко произнесла нужные слова, - Скелетус исчезатус, человекус возвращатус!
Изображение

Затем она зачерпнула тягучую зелёную жижу.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2023, 18:59

- Фу, пахнет ужасно! - скривилась Сибилла, закрывая нос.
- Ведьминские зелья и не должны благоухать, - со знанием дела сказала ей Моргана, - Медея, неси дедушку!
Изображение

Медея сняла скелет дедушки со стены, и поднесла его под черпак с зельем.
Изображение

Выдержав торжественную паузу, Моргана вылила содержимое черпака на череп скелета.
Изображение

Вонючая липкая жижа расползлась по голове несчастного дедушки, и...
Изображение

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2023, 03:56

Ох, чувствую, что-то будет. :shock:
Фея такая милашка, а джинн очень бездельниковый! Прям вот лишь бы отдыхать ему! :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 дек 2023, 18:26

Isvane писал(а):Ох, чувствую, что-то будет. :shock:

Нууу, судя по опытности и завышенному ЧСВ некоторых ведьм, может ни чего не быть))
Фея такая милашка,

Спасибо))
а джинн очень бездельниковый! Прям вот лишь бы отдыхать ему! :lol:

Пятнадцать лет бездельничал, а всё мало))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Маленький Шабаш. Часть 6. Заключительная.

Сообщение Fosski » 27 дек 2023, 18:36

Маленький Шабаш.

Часть 6.

- Почему ничего не происходит? - спросила Медея свою "опытную" подругу.
- Не знаю... - Моргана была озадачена и растерянна, - Может, мухоморы были неправильные?
Изображение

- Это мозги у тебя неправильные! - каркнул Гендальф из своей клетки, - Самонадеянная недоучка! Только-только одну вылечили, нате вам! - вторая объявилась!
Изображение

- А ну, захлопни клюв, бесполезная ворона! - Моргана со злостью несколько раз стукнула черпаком по клетке, пытаясь попасть по клюву старого ворона, но тот проворно отскакивал, - Иначе я из тебя чучело сделаю!
- Бесполезная здесь только ты! - огрызнулся Гендальф, в очередной раз уворачиваясь от черпака возмездия, - Это ж надо было возомнить себя великой ведьмой и взяться разрушить чары, которые не под силу самой госпоже Элоизе!
Изображение

Ведьмы и фея некоторое время наблюдали, как их подруга остервенело лупила черпаком по прутьям клетки, а ворон красочно описывал её умственные способности.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 дек 2023, 18:39

- Круууто! Я столько новых ругательств узнал! - заходился в восторге Кевин, - Теперь смогу дать отпор любому старшекласснику в школе!
Изображение

Отшвырнув черпак, Моргана кинулась к столу и пробежалась глазами по тексту свитка:
- Я уверенна, что всё сделала правильно! Что же пошло не так?!
- Возможно, мы действительно пока не доросли до этого заклинания? - осторожно предположила Сибилла, - Первый курс, как-никак...
Изображение

- Я думаю, что всё дело в мухоморах! - стояла на своём Моргана, - Да, это мухоморы виноваты!
Изображение

А Гендальф тем временем утешал расстроенную Медею:
- Не переживай ты так! Ведь даже твоя бабушка не смогла справиться с этим заклятьем! Вы-то куда полезли?
- Я так надеялась, что мы сможем вернуть дедушку... - шмыгнула носом Медея. Ей едва удавалось сдерживать слёзы.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 дек 2023, 18:41

Сам дедушка безвольно растянулся в кресле и грустно громыхал костями.
Изображение

- Ой, Медея сейчас заплачет! - заметил Кевин, - Не люблю, когда девчонки плачут, я не знаю, что тогда делать...
- Похоже, пора брать дело в свои руки! - покачала головой Аврора.
Изображение

Фея подошла к скелету и легко прикоснулась к нему волшебным жезлом.
Изображение

В тот же миг чары разрушились и скелет снова стал живым человеком!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»