Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Odd Doll, да, обдирается несколько. Подозреваю, проще найти сменное тело сразу.
----
Последний раз редактировалось honda 03 апр 2024, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Новые тела не желтеют, желтеют/зеленеют кисти рук и съемные стопы, которые из другого пластика, это характерно для хангариана и других загорелых тонов. Головы не желтеют. По крайней мере, за последние несколько лет, как появились новые тела и скины, слышно только о пожелтении кистей рук
Спасибо! Это воодушевляет!
А как ведут себя прям совсем светлые тона, беленькие?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, подскажите пожалуйста каков рост новых Поппи (те, что на каблучной стопе) Они такие же как Фр или все же ниже?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, все тела Поппи, независимо от типа стопы, должны быть ниже, чем FR.
Точный рост, к сожалению, не подскажу, но рост Поппи с каблучными стопами ориентировочно где-то между ростом Поппи с плоскими стопами и FR.
Точный рост, к сожалению, не подскажу, но рост Поппи с каблучными стопами ориентировочно где-то между ростом Поппи с плоскими стопами и FR.
Товарищи, кто перерисовывает кукол ИТ - где вы берете ресницы?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
я кукол не перерисовывала, но ресницы переклеивала, я их покупала на кукольной ярмарке.
- terryyy
- Постоянный житель форума
Владельцы Giselle Feeling Wild подскажите, пожалуйста, был ли у куклы сертификат?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, столкнулась впервые с такой проблемой - стала снимать со своей Фрки родной аутфит и обнаружила, что трусы глубоко зажевал
бедренный шарнир внутри При чем кукла была нрфб, я её распаковала, затем поставила на подставку и никаких
других манипуляций с ней не делала.
У кого-то что-то подобное было?
Даже не знаю что делать . . . думаю пожертвовать трусами и разрезать их . . . но боюсь, как бы остатки не заживал шарнир.
бедренный шарнир внутри При чем кукла была нрфб, я её распаковала, затем поставила на подставку и никаких
Даже не знаю что делать . . . думаю пожертвовать трусами и разрезать их . . . но боюсь, как бы остатки не заживал шарнир.
Fenix писал(а):Источник цитаты Коллеги, столкнулась впервые с такой проблемой - стала снимать со своей Фрки родной аутфит и обнаружила, что трусы глубоко зажевал
[ Изображение ]
Лучше тихонько выковыривать их иголкой или тонким крючком, шарнир не сгибать,чтоб не сделать хуже.
Fenix писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо большое за Ваш ответ!!! [ Изображение ]
Но я в итоге разрезала трусы. Оказывается крепление от шарнира было внутри "штанины" т.е не банально зажевало, а крепление было продето в штанину.
Я даже не могу представить как можно было так сделать. иначе, как нарочно не назовёшь.
[ Изображение ]
Да,такое, действительно, трудно представить!
У меня было ,что шарнир "зажёвывал ткань", но чтоб ещё и, мдаааа, ну ващееее!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Источник цитаты Коллеги, столкнулась впервые с такой проблемой - стала снимать со своей Фрки родной аутфит и обнаружила, что трусы глубоко зажевал
[ Изображение ]
У меня такое было очень много раз, особенно с выпусками 2014-2016 годов, трусы приходилось разрезать, за годы в хобби выброшенных трусов - десятки.)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе!!!Jane писал(а):Источник цитаты за годы в хобби выброшенных трусов - десятки
Спсаибо, что написали, будем знать о таком факте не единичном.
Нет, ну, просто интересно, как они так куклу собирают/одевают очевидный же брак!
сама под глубоким впечатлениемirashka писал(а):Источник цитаты но чтоб ещё и, мдаааа, ну ващееее!
Я не знаю как это физически модно сделать. Такое чувство, что они сначала трусы одевают, а затем вставляют ноги в бедра и при этом одну "штанину"
продевают не в ногу, а отдельно в крепление шарнира
Была ещё такая мысль, что, может, одевание трусов делает автомат, но мне эта идея кажется нелепой.
Скорее ноги вставляются автоматом, иначе сложно объяснить как это вообще так собрать можно. Но по-ходу да, сначала едет тушка в трусьях, потом ноги прилепляются. Типа быстрее трусики нацепить заранее, чтобы потом "не путаться в ногах"
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia писал(а):Источник цитаты Скорее ноги вставляются автоматом, иначе сложно объяснить как это вообще так собрать можно.
Да, я тоже склоняюсь к этой мысли, иначе объяснить такое, в голову больше ничего не приходит
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, тема Конвенции этого года - какая? В прошлом году были Грехи, а сейчас?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Подскажите, тема Конвенции этого года - какая? В прошлом году были Грехи, а сейчас?
"Stilettos Out: An Integrity Toys Fashion Thriller".
Скрытый контент: показать
Здравствуйте. Вопрос частично не по теме: у нас на форуме еще есть мастера перепрошивки голов интегрити или форум окончательно умер? Если мастера еще остались и работают, прошу контакты. Заранее благодарю.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kazimia, мастера, которые по-прежнему работают и берут заказы, сейчас, скорее всего, перешли на бебики, instagram и vk.
Kazimia писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Вопрос частично не по теме: у нас на форуме еще есть мастера перепрошивки голов интегрити или форум окончательно умер? Если мастера еще остались и работают, прошу контакты. Заранее благодарю.
Kenobi тут есть.
irashka, спасибо, что откликнулись, моя вина: не уточнила, что нужен мастер по перепрошивке в Москве или ближайшем Подмосковье.
Последний раз редактировалось Kazimia 20 июл 2024, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто может объяснитиь: у Holiday Spot Dania Zarr Skin Tone: Blush. Что это за скинтон такой? Вижу, что светлый, но к чему ближе: порцелан, джапан, вайт? И если можно сравнить с перечисленными скинтонами, то в чем разница: розовее, желтее и т.д.?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kazimia писал(а):Источник цитаты Кто может объяснитиь: у Holiday Spot Dania Zarr Skin Tone: Blush. Что это за скинтон такой? Вижу, что светлый, но к чему ближе: порцелан, джапан, вайт? И если можно сравнить с перечисленными скинтонами, то в чем разница: розовее, желтее и т.д.?
К сожалению, я не смогла найти фото именно сравнения скинтонов.
Но вот здесь по ссылке, например, перечислены куклы, у которых этот скинтон.
Можно попробовать поискать фотографии в Интернете, на фликре и т.д., если эти куклы с какими-то другими вместе сфотографированы, чтобы сравнить.
https://integritydolls.info/?page_id=9212
Jane Cпасибо за ссылку - отличная возможность сортировки и по тонам, типам тел, коллекциям и ещё куча возможностей выборки нужной информации
Вернуться в «Integrity Toys dolls»