viola писал(а):Источник цитаты поймала чудесные осенние денечки
А на следующий день уже похолодало...
Но такой чудесный в этом году сентябрь ( сердечки))
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты поймала чудесные осенние денечки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я по прежнему вижу на Тьяго зеленцу. Надо было может ББ подвинуть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ж криворукая безыдейная....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы вчера погуляли с новой Поппи, ну, относительно новой, она с мая, но вытащила из коробки только вчера)) Очень классная девча оказалась))
Isvane писал(а):Источник цитаты Движуха у меня учебная, в общем.
Isvane писал(а):Источник цитаты прокачкой скилла и насмотренностью
Isvane писал(а):Источник цитаты хоть и переэкспонация, но красиво, даже по летнему.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты не забывай писать, я ж тоже фотошопу учусь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты во внеконкурсе здорово начала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я давно знаю, что ничего нового сама не могу, могу только спиз... и добавить от себя))
Isvane писал(а):Источник цитаты надо ли это тебе, у каждого же свой подход к фотографии...
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня идей каждому моему участнику было по три-четыре
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - захотеть.
Tadiya писал(а):Источник цитаты и чо там в топмодели то ? не прошла опять
Tadiya писал(а):Источник цитаты эх
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо быть маленьким шустрым Михалычем
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный Тьяго, наверное, надеялся отдохнуть, а просидел в переноске)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я валяюсь)
Luresia писал(а):Источник цитаты Петрович такой путешественник!
viola писал(а):Источник цитаты Петрович оторвался по полной!
viola писал(а):Источник цитаты Некоторые фото с ним тянут на первое место по креативу. Даже Тьяжку оттеснил)
viola писал(а):Источник цитаты на Морру)
- Аааа! Я его Михалычем обозвала... Петрович! Сорян! У меня на столе паукан Михалыч стоял, я на него смотрела, вот и назвала не тем именем)А Петровичем то как хорошо быть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня на столе паукан Михалыч стоял
- Нее, мы невыездные с нашими погодами, финансами и прочим) К тому же я Михалычу сделала дружков, шоб не скучал) Так что он зело занятый)Михалыч в путешествие не засобирался?))) Раз такая пьянка?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем намекает, что он может всё))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато отрывался Петрович, сейчас продемонстрируем))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К тому же я Михалычу сделала дружков, шоб не скучал) Так что он зело занятый)
Isvane писал(а):Источник цитаты в барбикор даже стараться не стал!
Isvane писал(а):Источник цитаты когда другие звёзды хотят попутешествовать, они идут за советом к Петровичу, вот.
Tadiya писал(а):Источник цитаты какойто дофига милый хеллоуин
viola писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, слив ей не угрожает!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А почему ты считаешь, что даже стараться не стал? По моему весьма неплохо вышло))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, покажу здесь Тьяго и "Барбикор"))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ну и что мне делать? Я не могу признаться, что не ведьма, тогда меня сольют((( Дорогая Вселенная, ты же слышишь меня? Пришли мне, пожалуйста, зелье от проблем!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поскольку мы не в конкурсе, постим свой Зловещий цирк до окончательного объявления результатов))
Isvane писал(а):Источник цитаты в основной состав он фото так и не принёс...
Isvane писал(а):Источник цитаты не хватило контраста немного
Isvane писал(а):Источник цитаты А откуда такой пиджак очуменный?
Isvane писал(а):Источник цитаты сама придумала, сама расхлёбывай, что тут ещё можно сказать. Или реально слить могут?
Isvane писал(а):Источник цитаты в меру зловеще, и детали не потеряны
Isvane писал(а):Источник цитаты Второй участник со своим мейком хорошо так вписался. ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей