Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сказочный мир для Сильванчиков своими руками.(1:12)
Модератор: maby
Re: Сказочный мир для Сильванчиков своими руками.(1:12)
Roma,потрясающие работы! У Вас талант. Ещё бы процесс создания какого-нибудь домика заснять. Здорово!
Fufocka, Viktoria05, rem777, Tatulya, огромное Вам всем Спасибо! С прошедшим всех праздником 8 марта!)
Fufocka, кроватки от Сильвашек у меня нет,но есть кроватка от "Happy Family",она такая же как и у Сильвашек.Её размеры: длина-9.5см, ширина-5.5см. Мебель стараюсь не покупать,всё делаю сам под размер Сильвашек.) На днях выложу свою мебельку.))
Viktoria05, очень рад видеть Вас у себя в гостях! Ещё раз большое Спасибо!
rem777, очень рад,что Вам нравятся мои работы!))
Tatulya, процесс создания какого-нибудь домика обязательно будет) Просто все эти работы были сделаны раньше чем я здесь зарегистрировался.)Сейчас начал делать дом- мельницу,обязательно буду выкладывать фото последовательности работы.))
Fufocka, кроватки от Сильвашек у меня нет,но есть кроватка от "Happy Family",она такая же как и у Сильвашек.Её размеры: длина-9.5см, ширина-5.5см. Мебель стараюсь не покупать,всё делаю сам под размер Сильвашек.) На днях выложу свою мебельку.))
Viktoria05, очень рад видеть Вас у себя в гостях! Ещё раз большое Спасибо!
rem777, очень рад,что Вам нравятся мои работы!))
Tatulya, процесс создания какого-нибудь домика обязательно будет) Просто все эти работы были сделаны раньше чем я здесь зарегистрировался.)Сейчас начал делать дом- мельницу,обязательно буду выкладывать фото последовательности работы.))
Roma,
Если взять цветной бумаги,
ручку, ножницы и клей,
и еще чуть-чуть отваги
можно сделать сто рублей.
Вы просто мастер, такая красота
Если взять цветной бумаги,
ручку, ножницы и клей,
и еще чуть-чуть отваги
можно сделать сто рублей.
Вы просто мастер, такая красота
Rosa, большое Спасибо!
Roma, какие необыкновенные домики для зверят у Вас получаются .
Домики невероятные! Как жалко что тема затихла ((
Melena, Hot, огромное Вам спасибо!!!
Hot, тема не затихла,только всё начинается)) Просто очень был занят,после выходных выложу новые фото своих работ.
Hot, тема не затихла,только всё начинается)) Просто очень был занят,после выходных выложу новые фото своих работ.
Это фантастика!У вас золотые руки! Домик-тыква просто чудо, подписываюсь и с нетерпением жду продолжения
Veleslava,большое спасибо!Очень рад что Вам понравились мои работы!))
Извиняюсь что не выложил фото как обещал был очень загружен.
Сегодня хочу вам показать немного мебели которую я сделал для Дома-тыквы,а начал я с кухни.Пока что сделал только тумбочку с мойкой и плиту.Вся мебель сделана из картона.
выложить картинку
Мойка сделана из папье-маше.
Ещё сделал,вот такую кастрюльку.Чтобы мышата могли варить суп.)))
Извиняюсь что не выложил фото как обещал был очень загружен.
Сегодня хочу вам показать немного мебели которую я сделал для Дома-тыквы,а начал я с кухни.Пока что сделал только тумбочку с мойкой и плиту.Вся мебель сделана из картона.
выложить картинку
Мойка сделана из папье-маше.
Ещё сделал,вот такую кастрюльку.Чтобы мышата могли варить суп.)))
Последний раз редактировалось Roma 28 фев 2024, 01:35, всего редактировалось 9 раз.
Последний раз редактировалось Roma 28 фев 2024, 16:30, всего редактировалось 6 раз.
Roma, Замечательная мойка получилась. У раковины даже уклон к сливу есть - редчайшее явление для кукольных раковин. А мышка с кастрюлькой до чего хороша! Отличные работы.
Evlampia, Спасибо! Очень рад, что всё понравилось)
К современной тумбе с мойкой решил сделать современную плиту, со встраиваемой духовкой и стекло керамической панелью.
Сфотографировал рядом со спичечным коробком, чтобы могли представить какого размера мебелька.
Стеклышко вырезал из пластиковой цветной бутылки.
Внутри решеточка, она достаётся.
Даже сделал нагревающий тен.Его конечно плохо видно, красная полоска вверху духовки.Тен сделан в форме змеевика на всю площадь.
Такая вот современная получилась плита.
По сравнению с Сильвановской она меньше.Ведь приходится делать под размер Дома-Тыквы.
Вот такие получились тумба с мойкой и плита.
К современной тумбе с мойкой решил сделать современную плиту, со встраиваемой духовкой и стекло керамической панелью.
Сфотографировал рядом со спичечным коробком, чтобы могли представить какого размера мебелька.
Стеклышко вырезал из пластиковой цветной бутылки.
Внутри решеточка, она достаётся.
Даже сделал нагревающий тен.Его конечно плохо видно, красная полоска вверху духовки.Тен сделан в форме змеевика на всю площадь.
Такая вот современная получилась плита.
По сравнению с Сильвановской она меньше.Ведь приходится делать под размер Дома-Тыквы.
Вот такие получились тумба с мойкой и плита.
Последний раз редактировалось Roma 28 фев 2024, 16:47, всего редактировалось 5 раз.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Roma, здравствуйте! Я очень впечатлена и Вашим талантом и удачей Ваших с внуком сильванчиков! Поэтому могу только сказать, что сама хотела бы жить в волшебном мире, который Вы создаете Буду постоянным гостем темки с большим удовольствием!) Вот так... сплошные восклицательные)
Slavia, огромное Вам спасибо! Очень рад,что вам понравилось у меня в гостях Извиняюсь,что так долго не чего сюда не выкладывал. Все как то не получалось,то работа,то болезни.Но обещаю исправиться,буду заходить сюда чаще и показывать вам свои новые работы
Вот так смотрится тумба с мойкой и плитой в домике.
Купил вот такую красивую садовую мебель,но она большая для дома тыквы,буду делать потом сваю но а пока побудет эта.
Мышата очень обрадовались,что у них в доме появилась плита и мойка.
Мама мышь решила это событие отпраздновать, испечь печенье и торт.
Печенье уже готово.Можно подавать к столу
Самоварчик из яйца киндер-сюрприз.
Вот уже и торт испекся. Конечно мы понимаем, что так торты не пекут, но в сказке можно. Торт сделан из пластики.
После чая с тортом, мышата съели ещё по вкусному мороженному. Папе и сыну эскимо на палочке, дочке пломбир в брикете. Холодильника же нету, хранить
его негде.Нужно срочно делать холодильник.
Мороженное сделано из пластики.
А маме досталось самое вкусное мороженное. Крем-брюле в рожке.
СПАСИБО всем, кто зашёл посмотреть на мои работы!
Купил вот такую красивую садовую мебель,но она большая для дома тыквы,буду делать потом сваю но а пока побудет эта.
Мышата очень обрадовались,что у них в доме появилась плита и мойка.
Мама мышь решила это событие отпраздновать, испечь печенье и торт.
Печенье уже готово.Можно подавать к столу
Самоварчик из яйца киндер-сюрприз.
Вот уже и торт испекся. Конечно мы понимаем, что так торты не пекут, но в сказке можно. Торт сделан из пластики.
После чая с тортом, мышата съели ещё по вкусному мороженному. Папе и сыну эскимо на палочке, дочке пломбир в брикете. Холодильника же нету, хранить
его негде.Нужно срочно делать холодильник.
Мороженное сделано из пластики.
А маме досталось самое вкусное мороженное. Крем-брюле в рожке.
СПАСИБО всем, кто зашёл посмотреть на мои работы!
Последний раз редактировалось Roma 28 фев 2024, 17:52, всего редактировалось 11 раз.
Roma, Ох, как хорошо мышки живут, даже мороженым балуются. Холодильник, конечно, надо где-то добывать. Как в наше время без холодильника?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто сказка!
Пень! Как же все обрастает замечательно!!! Съедобности вполне фотогеничны и вразмерны. Браво!
Evlampia, militrisa, skoree, большое Вам спасибо!!!
Evlampia, да без холодильника в наше время не как Уже приступил к его изготовлению.
Evlampia, да без холодильника в наше время не как Уже приступил к его изготовлению.
Мебель и пень очень красивые, а пень это тоже домик внизу?
Melena, спасибо! Да,пень это тоже домик) Там будет ванная и туалет)
Сказочный домик, волшебный Мышкам очень повезло обзавестись таким чудесным жильем!
Невероятно! А будет продолжение?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Как давно я здесь не был. На то было много уважительных причин. Зайдя в свою тему я увидел, что все мои фото исчезли. Я решил их все восстоновить и продолжить дальше свою тему.
Roma, очень ждём. Фото у многих исчезли
Evlampia, рад что заглянули.
Всех С Новым годом! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!
Сделал вот такую елочку для сильванчиков.
Еще немного фото.
Маленькой ёлочке холодно в лесу зимой.
Из лесу ёлочку взяли мы домой.
Весело встретили мишки новый год.
Сделал вот такую елочку для сильванчиков.
Еще немного фото.
Маленькой ёлочке холодно в лесу зимой.
Из лесу ёлочку взяли мы домой.
Весело встретили мишки новый год.
Последний раз редактировалось Roma 03 янв 2024, 21:34, всего редактировалось 6 раз.
Уже половину фото я восстановил, осталось еще половину.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас просто замечательные работы! Жаль, конечно, что часть фотографий не видно.
Под огромным впечатлением от домика тыквы! Так интересно было рассматривать все детали!
Вашим внукам очень повезло, у дедушки золотые руки!
Под огромным впечатлением от домика тыквы! Так интересно было рассматривать все детали!
Вашим внукам очень повезло, у дедушки золотые руки!
Vida, Спасибо большое! Очень рад, что вам понравились мои работы. Фото я все востановлю и дальше буду продолжать свою темку.
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»