Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Красный день.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: грибы, топор и гитара.
Tess, спасибо, Светуль! Для Маки такая обстановка привычна и, судя по мечтательному выражению лица, приятна! )))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное времяпровождение! Маки умеет отдыхать!
ribonka, умеет, это точно! Палатку ему добыть, что ли?
Kenobi: годовщина пребывания Моргана в Белорецке.
Ровно год назад приезд долгожданного Моргана Чейза (Тьяго Валенте по паспорту) стал настоящим событием, коим является до сих пор.
Я собиралась устроить парню «выездную фотосессию» в годовщину прибытия, но, как выяснилось, очень правильно поступила, перенеся прогулку на сентябрь. Сейчас за окном голые деревья, холодно, сыро и летит снег, а на фото – короткая, но благословенная пора Золотой осени...
Не знаю, зачем Чейз прихватил с собой сумочку Райны! Возможно, там спрятана суперпортативная лазерная пушка, но, скорее всего, парень просто решил, что она отлично вписывается в его мегапушистый образ. На Рамэре этот супермен подобные аксы не использует, но здесь его иногда заносит.
На первых фото вид у чуда несколько зажатый и встревоженный. В этом году обстановка в районе небезопасная, медведи повадились подходить к жилью, причём не всегда это заканчивается хорошо для обеих сторон.
Впрочем, не обнаружив поблизости ни одного мишки, Чейз расслабился и даже расшалился.
«А, как известно, мы народ горячий!» (с)
Побыл царём горы (скоро, чувствую, это амплуа за ним закрепится!)
Полюбовался бликами на водной глади…
... и затопленной лодкой у пляжа.
После прогулки сидеть на прогретой солнышком скамейке было приятно, но, глянув на часы, Чейз сообразил, что сестрица Хуанушка, пожалуй, оборвёт ему за опоздание не только уши, но и новенькие кудри.
Поэтому рванул домой.
Я собиралась устроить парню «выездную фотосессию» в годовщину прибытия, но, как выяснилось, очень правильно поступила, перенеся прогулку на сентябрь. Сейчас за окном голые деревья, холодно, сыро и летит снег, а на фото – короткая, но благословенная пора Золотой осени...
Не знаю, зачем Чейз прихватил с собой сумочку Райны! Возможно, там спрятана суперпортативная лазерная пушка, но, скорее всего, парень просто решил, что она отлично вписывается в его мегапушистый образ. На Рамэре этот супермен подобные аксы не использует, но здесь его иногда заносит.
На первых фото вид у чуда несколько зажатый и встревоженный. В этом году обстановка в районе небезопасная, медведи повадились подходить к жилью, причём не всегда это заканчивается хорошо для обеих сторон.
Впрочем, не обнаружив поблизости ни одного мишки, Чейз расслабился и даже расшалился.
«А, как известно, мы народ горячий!» (с)
Побыл царём горы (скоро, чувствую, это амплуа за ним закрепится!)
Полюбовался бликами на водной глади…
... и затопленной лодкой у пляжа.
После прогулки сидеть на прогретой солнышком скамейке было приятно, но, глянув на часы, Чейз сообразил, что сестрица Хуанушка, пожалуй, оборвёт ему за опоздание не только уши, но и новенькие кудри.
Поэтому рванул домой.
Re: Kenobi: годовщина пребывания Моргана в Белорецке.
Чейз прав, такую роскошную кудрявую шевелюру нужно беречь - хоть от медведя, хоть от сестрицы
Образ его реально мегапушист: видимо, чтобы никто ничего не заподозрил про лазерную пушку.
Прекрасно погулял, красавчик!)
Образ его реально мегапушист: видимо, чтобы никто ничего не заподозрил про лазерную пушку.
Прекрасно погулял, красавчик!)
Привет! Красивые фото. Чейз, очевидно, романтик. Любит погулять на природе и полюбоваться ее красотами. Осень просто золотая тут, очень умиротворяющая. У парня утонченная внешность, кудри какие роскошные! Маки славно посидел у костра с гитарой и грибами. Тоже весьма экстравагантный молодой человек.)
viola, он эту шевелюру почти год ждал (хотя прошился за неделю). Теперь волнуется!
В точку! Чейз вообще для прогулок по Земле выбирает образ мальчика-зайчика. Уж не знаю, почему!
Да, парнишка угадал с погодкой, от осенней загородной красоты просто голова кружилась.
Спасибо за комплимент, передам. Авось, не задерёт свой очаровательный нос!
Innette, спасибо! Приветствую в теме!
Чейз, скорее, приключенец и забияка, но иногда на него находит. Такая осень невольно заставит оглядеться и помечтать.
Парнишка у ИТ получился на редкость удачный, я его любила и без кудрей, но образ требовал прошивки.
Посмотрела, когда Маки по лесу гулял. Надо же, четыре года прошло!
viola писал(а):Источник цитаты видимо, чтобы никто ничего не заподозрил про лазерную пушку.
В точку! Чейз вообще для прогулок по Земле выбирает образ мальчика-зайчика. Уж не знаю, почему!
Да, парнишка угадал с погодкой, от осенней загородной красоты просто голова кружилась.
Спасибо за комплимент, передам. Авось, не задерёт свой очаровательный нос!
Innette, спасибо! Приветствую в теме!
Чейз, скорее, приключенец и забияка, но иногда на него находит. Такая осень невольно заставит оглядеться и помечтать.
Парнишка у ИТ получился на редкость удачный, я его любила и без кудрей, но образ требовал прошивки.
Посмотрела, когда Маки по лесу гулял. Надо же, четыре года прошло!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чейз - само очарование!
Это Интегрити? А что за молд?
... А посмотрела в Инете - потрясающее преображение!!!
Это Интегрити? А что за молд?
... А посмотрела в Инете - потрясающее преображение!!!
ribonka, Светуль, спасибо большое! В прошлом году, увидев Тьяго, я поняла, что Хуанин братец наконец-то перестанет быть виртуальным. Теперь он такой же лохматый, как сестрица.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чейз очаровашка, такой позитивный перенёк.
Nasty, спасибо, Насть! Он тискательный, очень поднимает настроение!
Не знала,что есть ещё одна тема,да с такими красивыми фото!
Я тут нагло залезла.
Подпишусь тоже.
Я тут нагло залезла.
Подпишусь тоже.
irashka, добро пожаловать и сюда!
Да, темок две, для основной истории и всевозможных посиделок и бродилок, чтобы не путаться. Но я про эту иногда забываю.
Да, темок две, для основной истории и всевозможных посиделок и бродилок, чтобы не путаться. Но я про эту иногда забываю.
Kenobi: немного трэша.)))
Фото под кодовым названием "Трандуил уже не тот"
Re: Kenobi: немного трэша.)))
Nasty, спасибо!
Как клево!!
Глазки-"яблочки", а голову оседлала ликующая тыква
Kenobi писал(а):Источник цитаты "Трандуил уже не тот"
Глазки-"яблочки", а голову оседлала ликующая тыква
viola, спасибо! Прохожие получили массу впечатлений!
Праздничные посиделки не прошли для владыки даром!
viola писал(а):Источник цитаты Глазки-"яблочки", а голову оседлала ликующая тыква
Праздничные посиделки не прошли для владыки даром!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Прохожие получили массу впечатлений!
Он смотрится как арт-объект, без преувеличения! Я бы не прошла мимо точно)
viola, да, прохожие останавливались, даже фоткали.))) Познакомились с женщиной и мальчиком из Крыма, очень милые люди. Подарила парню на память одну тыковку.)))
Они завидуют нашему снегу, а мы - что у них перед отъездом море было +23.
Они завидуют нашему снегу, а мы - что у них перед отъездом море было +23.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трандуил точно уже не тот)))). Владыка получил бы массу впечатлений от созерцания такой скульптуры).
Это ты такую красоту наваяла? Нет, а что, здорово получилось.)
Вы с Морганом отлично погуляли, живописно.)
Ах какие кудри!) Шик, блеск, красота)).
Это ты такую красоту наваяла? Нет, а что, здорово получилось.)
Вы с Морганом отлично погуляли, живописно.)
Ах какие кудри!) Шик, блеск, красота)).
Kiharu Nakamura, приветствую!
Это мы с мамой коллективно сотворили, но за бОльшую часть трэша ответственна я! Думаю, эстетичный и утончённый Владыка был бы в шоке от сего творения!
Да, погуляли хорошо, познакомили парня с реальностью, где можно и мишку нечаянно повстречать!)))
Спасибо! Я старалась!
Это мы с мамой коллективно сотворили, но за бОльшую часть трэша ответственна я! Думаю, эстетичный и утончённый Владыка был бы в шоке от сего творения!
Да, погуляли хорошо, познакомили парня с реальностью, где можно и мишку нечаянно повстречать!)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ах какие кудри!)
Спасибо! Я старалась!
Kenobi: Зефир в снегу.
Наконец-то потеплело, и Зефир Жу, вооружившись шубой, полез искать очередные приключения на свою накачанную попу.
Зефир на окаменевшем драконе.
"Я спросил тебя, зачем идёте в горы вы" (с)
Закономерный итог. Хорошо ещё снега навалило немерено!
А это мне, за то, что наваляла высокопоставленного юбианского цацу!
Зефир на окаменевшем драконе.
"Я спросил тебя, зачем идёте в горы вы" (с)
Закономерный итог. Хорошо ещё снега навалило немерено!
А это мне, за то, что наваляла высокопоставленного юбианского цацу!
Re: Kenobi: Зефир в снегу.
Так ему и надо,нечего лазить где попало.
Но,хорош!
Но,хорош!
irashka, дома его усадили в кресло и выдали кофе, так что он оттаял душой и телом!
Да, красивый паренёк. Мне очень нравится рисовка, как у него (и твоего Рыжика).
Да, красивый паренёк. Мне очень нравится рисовка, как у него (и твоего Рыжика).
Kenobi писал(а):Источник цитаты на свою накачанную попу
Не иначе как за это его и прозвали Жу?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Зефир на окаменевшем драконе
Дракон, наверное, ожил от такого пламенного наездника!
Kenobi писал(а):Источник цитаты А это мне, за то, что наваляла высокопоставленного юбианского цацу!
Не уберегла
Зефир в снегу аппетитен, как зимняя вишня! Какой же красавчик! И тепленькое трико с валенками очень понравились
viola, полное имя Жу-бри Бер-ан. Небольшой прикол от меня в честь первой любви в мужском фк. Парень похож и лицом, и фигурой. А Зефир - земное прозвище.)))
Думаю, что наоборот затихарился ещё пуще. Кто этих юбиан знает? У них с ящерами отношения неоднозначные, могут и зашибить!
Ничего, должен своей розовой головушкой соображать. Снег ему не дерево, он рассыпчатый!)))
Трико - мамина работа! Я глазам не поверила, когда она с первого раза связала штаны на ЭТУ фигуру!)))
Очень понравилось твоё сравнение с вишней!)))
viola писал(а):Источник цитаты Дракон, наверное, ожил от такого пламенного наездника!
Думаю, что наоборот затихарился ещё пуще. Кто этих юбиан знает? У них с ящерами отношения неоднозначные, могут и зашибить!
viola писал(а):Источник цитаты Не уберегла
Ничего, должен своей розовой головушкой соображать. Снег ему не дерево, он рассыпчатый!)))
viola писал(а):Источник цитаты И тепленькое трико с валенками очень понравились
Трико - мамина работа! Я глазам не поверила, когда она с первого раза связала штаны на ЭТУ фигуру!)))
Очень понравилось твоё сравнение с вишней!)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зефир отпадный персонаж!))) Особенно мне шапочка понравилась))). Надеюсь, ты его после снежных ванн отогрела!??)))
На последнем фото на лице героя явно читается недовольство))). Кулак тебе показывает))))).
Спасибо за позитив!))) Его сейчас как раз не хватает.)
На последнем фото на лице героя явно читается недовольство))). Кулак тебе показывает))))).
Скрытый контент: показать
Спасибо за позитив!))) Его сейчас как раз не хватает.)
Kiharu Nakamura, да, Зефир у нас свежая струя одурелости, с такими серьёзными ребятами часто случаются забавные вещи! Дома он был согрет и напоен кофе, так что сменил гнев на милость.
Значит, будем создавать его своими руками! Viva, Forum!
Скрытый контент: показать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Спасибо за позитив!))) Его сейчас как раз не хватает.)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Светик,♥️♥️♥️!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»