Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
L.O.L. O.M.G.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Re: L.O.L. O.M.G.
rusapura, я просто не совсем еще разобралась в лолках, мне нужен цвет примерно как у мтм аши или чуть светлее плюс\минус. столько красоток разных, хочу поселить к семейству аа\мулаток своих =)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспомнила новую еще, что с косичками, как у Свэг. Она вроде такая же как Энглс. Сноулишес светлее, чем Аша, это точно. Дива и Спидстер похожи на Сноу тоном, как мне в ВК сказали. Про остальных не знаю...
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
rusapura, спасибо!
Приветствую) напишу о впечатлениях о куколе Da Boss. Дочка играет под моим чутким присмотром)
Качество куклы превзошло самые смелые ожидания. Волосы безумно мягкие, тушка тяжелая, пластик и прорезиненные ручки и ножки тактильно приятные. Шарниры в локтях и запястьях, ноги чуть сгибаются в коленях на щелчок. Детализация исполнения поразила. Пальчики как у настоящей девушки, даже маникюр есть, ножки с высоким подъемом и пальчиками.
В целом, мне очень понравилось)
Рядом с тельцем от бюджетной Барби
Качество куклы превзошло самые смелые ожидания. Волосы безумно мягкие, тушка тяжелая, пластик и прорезиненные ручки и ножки тактильно приятные. Шарниры в локтях и запястьях, ноги чуть сгибаются в коленях на щелчок. Детализация исполнения поразила. Пальчики как у настоящей девушки, даже маникюр есть, ножки с высоким подъемом и пальчиками.
В целом, мне очень понравилось)
Рядом с тельцем от бюджетной Барби
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
Всем привет! А как у ваших куколок с прошивкой? Я не в восторге от прошивки своих лол. Очень интересует, как выглядит сзади пробор , если волосы разделены в два хвоста у Свэг и Da Boss
Видела в сети распущенные прически Бази Би Би и кажется, что первая волна прошита лучше, чем ее перевыпуск, наша Бази явно прошита "под прическу" и Биг Виг тоже...
Видела в сети распущенные прически Бази Би Би и кажется, что первая волна прошита лучше, чем ее перевыпуск, наша Бази явно прошита "под прическу" и Биг Виг тоже...
-
- Кукольник-фанат
Как только показали промо фото новой линейки, я сразу же захотела кого-нибудь купить.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже не удержалась, малышуню вот такую поселила, крошка Цахес))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, лапочка!
Тоже такую жду!
Тоже такую жду!
-
- Кукольник-фанат
Присоединюсь к клубу, у меня есть такое семейство. Но они не единственные)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Переодевашки
[ Изображение ] [ Изображение ]
На девчулях комбинации из 4-5 разных фирменных аутфитов
Какие милашки!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, спасибо!
Купила себе Fly Gurl, но мне не нравилась ее супер-залаченная челка, так что решила ее отмыть. Отмыла, постригла, теперь нравится больше. Правда на фото еще промежуточный этап - пытаюсь сейчас уложить челку, чтоб не так сильно торчала. Наряд тоже сшили сами, т.к. опять же, ее родной наряд не в моем стиле.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они мне стали нравиться неожиданно ) теперь я пропишусь в этой теме )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, одна из лучших! У меня тоже есть эта детка
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты PaOla, одна из лучших! У меня тоже есть эта детка
Спасибо ) классная она )
из новых попавших в объектив
две подружки )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мальчик и подделка на теле ЛОЛ )
PaOla, Какая очаровательная парочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Источник цитаты они мне стали нравиться неожиданно ) теперь я пропишусь в этой теме )
У меня та же беда. Внезапно спустя шесть лет, что я ушла из хобби мне вдруг жутко захотелось новую куклу, именно LOL OMG. Пришлось вернуться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
А я купила первую Lolочку Виртуалити из коллекции Дэнс Дэнс Дэнс. Самая темненькая и с тонкими косичками розового цвета. Влюбилась в этих куколок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KAPAMEJIbKA, поздравляю У Виртуалити очень яркая и привлекающая взгляды внешность. А вы покупали полным комплектом?
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Да я покупала новую в коробке.Я не помню к сожалению как вставлять фото.Была здесь очень давно, лет 8- 9 назад . Тема кукол для меня была заброшена, пока не увидела в тик токе красивую фигуристую в стиле пин ап куколку, с большими глазами. И случилась любовь.Смотрела неделю и полезла на WB , там и купила. Но смотрела по рейтингу и отзывам.Заплатила 2400. Теперь еще хочу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KAPAMEJIbKA,
А фото можно встроить через фотохостинги. Я пользую, например, imgbb.
А фото можно встроить через фотохостинги. Я пользую, например, imgbb.
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»