Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Danilo: Точка зрения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Danilo: Точка зрения
Опять. как вижу, целый год без публикаций ((
Попытаюсь исправиться.
Попытаюсь исправиться.
Фото, достойных Фликра, практически и нет. Остальные фотохостинги умирают один за другим. Попробую счастья с postimg.
Небольшая зарисовка о рождении Поли (урожденная Polaris)
Так все началось...
Небольшая зарисовка о рождении Поли (урожденная Polaris)
Так все началось...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Danilo 17 окт 2023, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Засветка
Формирование тела завершено на 68% ))
Одевайся, замерзнешь!
Живи с нами!
Если кому интересно, то. как писал ранее, Поля (урожденная Polaris с https://www.thingiverse.com/thing:3184441 уменьшенная на 50%, чтобы стать в один рост с остальными) Лицо, правда, заменено...
Теперь осталось, пожалуй, самое сложное - глаза. Само собой, вставные от 1:3 BJD не подойдут. Более того, я так и не понял, как подбирать покупные глаза. Продавцы сообщают диаметр плоской части глазика. И не сообщают высоту полусферы. Так что не понятно, какой диаметр этой самой сферы. И как понять, встанет она на место или нет.
Первая попытка: рисую полусферу с выемкой под радужку. Сам радиус сферы был подобран экспериментально.
Крашу зрачок маркером. Капаю иголкой на него каплю УФ прозрачной смолы. Фиксирую УФ. Мешаю прозрачную смолу с любой краской (давил из стержня авторучки). Полученный состав иглой вношу в выемку радужки. Фиксирую УФ.
Сразу делаю несколько, варьируя размер зрачка и радужки.
После закрепления цветной радужки, заливаю прозрачную смолу слой за слоем и фиксирую УФ. Пока радужка и зрачок не станут частью сферы.
получается как-то так:
Поумав, решил, что будет не лишним покрыть весь глаз тонким слоем прозрачной эпоксидки. Чтобы отблеск давал ))
Попробовал, вроде - получается.
Не думаю, что я оригинален в этом. Просто этот метод - первое, что пришло в голову...
Теперь осталось, пожалуй, самое сложное - глаза. Само собой, вставные от 1:3 BJD не подойдут. Более того, я так и не понял, как подбирать покупные глаза. Продавцы сообщают диаметр плоской части глазика. И не сообщают высоту полусферы. Так что не понятно, какой диаметр этой самой сферы. И как понять, встанет она на место или нет.
Первая попытка: рисую полусферу с выемкой под радужку. Сам радиус сферы был подобран экспериментально.
Крашу зрачок маркером. Капаю иголкой на него каплю УФ прозрачной смолы. Фиксирую УФ. Мешаю прозрачную смолу с любой краской (давил из стержня авторучки). Полученный состав иглой вношу в выемку радужки. Фиксирую УФ.
Сразу делаю несколько, варьируя размер зрачка и радужки.
После закрепления цветной радужки, заливаю прозрачную смолу слой за слоем и фиксирую УФ. Пока радужка и зрачок не станут частью сферы.
получается как-то так:
Поумав, решил, что будет не лишним покрыть весь глаз тонким слоем прозрачной эпоксидки. Чтобы отблеск давал ))
Попробовал, вроде - получается.
Не думаю, что я оригинален в этом. Просто этот метод - первое, что пришло в голову...
Danilo - Здравствуйте! Пришла к вам из тем про интерьеры и Русской темы..
Сижу в офигении! Какое всё натуральное и маленькое! Настоящее волшебство! Я как то пыталась вырезать ложку для своего домовёнка, так упарилась и всё криво) Ещё и шитьё освоили - вообще Мастер с большой буквы! И печь - печь какая шикарная!
А я вечно тороплюсь выдать историю и всё у меня криво и косо( не хватает терпения, хотя мои читатели не возражают вроде бы )))
Кадры шикарные все! Даже не знаю какой первый хвалить и болото, и мытьё окон, и деревенский быт! Классно!!!
Буду ждать новых свершений и фото!
Сижу в офигении! Какое всё натуральное и маленькое! Настоящее волшебство! Я как то пыталась вырезать ложку для своего домовёнка, так упарилась и всё криво) Ещё и шитьё освоили - вообще Мастер с большой буквы! И печь - печь какая шикарная!
А я вечно тороплюсь выдать историю и всё у меня криво и косо( не хватает терпения, хотя мои читатели не возражают вроде бы )))
Кадры шикарные все! Даже не знаю какой первый хвалить и болото, и мытьё окон, и деревенский быт! Классно!!!
Буду ждать новых свершений и фото!
Svetlasha, спасибо огромнейшее! Каждый комментарий для меня очень важен. Ощущение поддержки и некоей нужности дает силы двигаться дальше.
Прошу простить, если слова покажутся излишне пафосными )) Пишу, как умею.
Свершения, они, как бы, идут )) Но выкладывать фото отдельных предметов - вроде и смысла то нет. А сделать композицию - то одного не хватает, то другого. Так сюжеты и остаются ждать лучших времен ))
Свершения, они, как бы, идут )) Но выкладывать фото отдельных предметов - вроде и смысла то нет. А сделать композицию - то одного не хватает, то другого. Так сюжеты и остаются ждать лучших времен ))
Danilo
Я например, вместо следующей главы, уже который раз всякую ересь показываю - покупки, что слепила или кривые постройки
- Так в приятной теме и писать приятно))) На форуме сейчас тишина, так что каждая замечательна тема на вес золота) К тому же мужчины достаточно редко в кукол играют, стесняются, стыдятся и прочее... А вам браво! И за мастерство и за фото!!!Svetlasha, спасибо огромнейшее! Каждый комментарий для меня очень важен. Ощущение поддержки и некоей нужности дает силы двигаться дальше.
- Нуу, иногда можно и инструменты показывать и процесс изготовления или подготовки) Это и теме не даёт простаивать, а вас мотивирует, и нас радует) Но это, конечно, если есть время и желание)Свершения, они, как бы, идут )) Но выкладывать фото отдельных предметов - вроде и смысла то нет. А сделать композицию - то одного не хватает, то другого. Так сюжеты и остаются ждать лучших времен ))
Я например, вместо следующей главы, уже который раз всякую ересь показываю - покупки, что слепила или кривые постройки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты иногда можно и инструменты показывать и процесс изготовления или подготовки)
Если не секрет, где Вы выкладываете фото? На каком хостинге (сайте)?
Собственно, чуть ранее попробовал выложить процесс про Polaris, размещая на postimg.
Danilo
- Сперва выкладывала через фликр, а когда он стал платным, то мне пришлось восстанавливать почти семь тысяч Сейчас у меня есть игровая тема в ВКонтакте. Приходится уменьшать фото в фотошопе до нужных 800 пикселей, выкладывать их в ВК, а потом копировать сюда на ДП)Если не секрет, где Вы выкладываете фото? На каком хостинге (сайте)?
- Эх, я могу смотреть только тут или в ВК, на остальные хостинги просто нет времени или памяти, чтобы установить их где то. Но я буду ждать пока у вас появится время и желание показать свои шедевры здесь)))Собственно, чуть ранее попробовал выложить процесс про Polaris, размещая на postimg.
Спасибо. Понял. Буду думать, как задействовать ВК... Так то аккаунт. вроде, там был. Но как то не было надобности пользоваться.
Не знаю, у кого как, у меня на фликре бесплатно 1000 фоток. Так что особо не навыкладываешься. Сейчас крайне скептически смотрю на старые фотки. Сколько раз уж порывался поудалять. Останавливает, что на форуме останутся "дыры". С другой стороны, наверное, и ладно...
Семь тысяч фото восстановить - это что-то... Гражданский подвиг! Даже подумать страшно... А я то из-за двухсот фоток душусь. Снимаю шляпу!
Собственно, postimg - только хранение. Чтобы в этом форуме разместить. Так что процесс про Polaris - просто чуть ранее в этой моей теме. Все фото - под спойлерами.
Типа - чтобы не резали глаз.
Хотя, судя по всему, глаз резать то и некому... Ну, почти некому ))
Не знаю, у кого как, у меня на фликре бесплатно 1000 фоток. Так что особо не навыкладываешься. Сейчас крайне скептически смотрю на старые фотки. Сколько раз уж порывался поудалять. Останавливает, что на форуме останутся "дыры". С другой стороны, наверное, и ладно...
Семь тысяч фото восстановить - это что-то... Гражданский подвиг! Даже подумать страшно... А я то из-за двухсот фоток душусь. Снимаю шляпу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я могу смотреть только тут или в ВК
Собственно, postimg - только хранение. Чтобы в этом форуме разместить. Так что процесс про Polaris - просто чуть ранее в этой моей теме. Все фото - под спойлерами.
Типа - чтобы не резали глаз.
Хотя, судя по всему, глаз резать то и некому... Ну, почти некому ))
Danilo,
Потрясающая тема! Шикарные сюжеты, антураж, а куклы собственного авторства - вообще высший пилотаж!
Потрясающая тема! Шикарные сюжеты, антураж, а куклы собственного авторства - вообще высший пилотаж!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это и теме не даёт простаивать, а вас мотивирует, и нас радует)
Замотивированный комментариями, бросил дела и пошел снимать ))
Вышла такая, как-бы, серия. Постараюсь поскорее обрабатывать и выкладывать.
Danilo Шикарные бытовые кадры!
Всё по натуральному, и даже камень вразмерный мешается))) КОзлы, опилки и огромная пила - у нас тоже была такая)
Всё по натуральному, и даже камень вразмерный мешается))) КОзлы, опилки и огромная пила - у нас тоже была такая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo, пришла сюда, как и многие, из интерьерной темы, потому что такое мастерство не может оставить равнодушным Про прекрасную мебель и другие изделия выше уже написали немало, но я добавлю, что пришла в восторг еще и от того, насколько все в фотографиях соразмерное, а сами снимки реалистичные по позам и ракурсам.
Danilo Прекрасно!!! И барашки и пастух, и плетень!!! Балдею от ваших фото!
kovarnii_tuska, Svetlasha, спасибо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»