Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты перемкнуло меня на вязание:
Ничего себе масштаб)) Утепляетесь)) Такая милота))
Модератор: admin
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты перемкнуло меня на вязание:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Мне смертельно скучно на всех этих сватаньях. А у кандидаток такие одинаковые сахарные морды
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Джанлукреция лениво ковыряла семечки из подсолнуха
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Но в обоих случаях планируется прилет птицы обломинго.
- Совершенно классный! А он из чего? Я видела похожих, но они были керамические или жмялки и я не купила(Хоть с кукольным у меня последние месяца полтора все вялотекущее, но не обошлось без пополнения персонажей. Ездила в гости и заползла в небольшой магазинчик со всякой всячиной. А там всякие разные фигурки. Забрала собакена. И теперь точно надо дать себе пинка и записать хоть что-то про собакена и его хозяина.
Собакен назвался Чупакабра:
- Отличный чел. Хотя по моему он чем то смахивает на Брюса Ли)))И еще один новенький. Приехал в этом году, выдал пока только имя - Кым Юнги. В какую историю впишется пока непонятно, но мой внутренний фанат фильмов с Джеки Чаном до сих пор тихо пищит:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Aneily, спасибо от всех новеньких!
Из вязаного я пока тоже не все умею - а шапки до сих пор вяжу по принципу "вязаный прямоугольник, зашитый по краю до нужного размера". Делала попытки перейти на что-то посложнее, но на одношестых пока получается что-то непонятное даже на тонких спицах (пришлось распускать).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]