Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Галактика в сельской местности.
viola, Влад счастлив тебя порадовать, как и я! Разумеется, он тебя не забыл! Не один пуд соли съели километр по паркам Москвы отмахали совместно!)))
Он польщён, передаёт пламенный привет и обещает показываться чаще!
Он польщён, передаёт пламенный привет и обещает показываться чаще!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Не один пуд соли съели километр по паркам Москвы отмахали совместно!
А сколько рома со льдом вместе выпили
Kenobi писал(а):Источник цитаты Он польщён, передаёт пламенный привет и обещает показываться чаще!
Я буду теперь ждать с надеждой, очень я по нему соскучилась
viola писал(а):А сколько рома со льдом вместе выпили
О, да! Вспоминаем с теплом и ностальгией!
Kenobi: Недобитый романтик.
- Доброе утро, герой!
- Вы спасли меня, мастер Маки.
- Не преувеличивай! Повреждения оказались незначительными, тебе повезло, что внизу был океан. Кстати, Мэдька, а почему именно мост?
- Мост высокий и виден отовсюду. Следовательно, мост лучше всего подходил для выражения моей скорби.
- Неужели, всё так плохо?
- Вы не понимаете, мастер Маки. Они его у-би-ли. Он был влюблён, он писал стихи. Он был уникальным, а они убили его из-за прибора. Это очень страшная история.
- Согласен, но ты, как мне кажется, принял её слишком близко к сердцу.
- Ни-чу-то-чки. Если бы я мог плакать, я бы рыдал.
- Ясно. Попрошу Зел передать Владу, чтобы тот осторожнее подбирал материалы для видеотеки.
И ещё, Мэдька!.. Я понимаю твои чувства, но лезть на опору моста, чтобы написать там «ВЕРТЕР ЖИВ», всё-таки немного чересчур!
Re: Kenobi: Недобитый романтик.
"Вертер жив" - ааааа....
Воистину, ВЕРТЕР ЖИВ!
Kenobi,
Фотки и куклы потрясающие!
Воистину, ВЕРТЕР ЖИВ!
Kenobi,
Фотки и куклы потрясающие!
Kenobi писал(а):Источник цитаты лезть на опору моста, чтобы написать там «ВЕРТЕР ЖИВ»
Вот это подвиг!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Они его у-би-ли. Он был влюблён, он писал стихи. Он был уникальным, а они убили его из-за прибора. Это очень страшная история
Как я солидарна с Мэдди!
Трагический момент, во время которого всегда хотелось плакать...
Жаль, что на Вертера не нашлось таких умелых рук, как у Маки.
Но Мэдди прямо копия его! Даже слышу в голосе знакомые интонации: " Ког-да о-на..."
Очень здорово, что "Вертер жив"!
ves, спасибо!
Да, пока существуют такие романтично настроенные андроиды, как Мэдька, имя и дело Вертера будут жить!
viola, я тоже в детстве переживала. Вертер был моим любимым героем сериала, и я негодовала на эту холодную Полину и прочий персонал за то, что не починили.
У нас подход иной: и дыру во лбу заделают, и у потрошителей отобьют, и из океана выловят!
Точно, Мэдька неосознанно копирует интонации Вертера. Фанат, всё же!
ves писал(а):Источник цитаты Воистину, ВЕРТЕР ЖИВ!
Да, пока существуют такие романтично настроенные андроиды, как Мэдька, имя и дело Вертера будут жить!
viola, я тоже в детстве переживала. Вертер был моим любимым героем сериала, и я негодовала на эту холодную Полину и прочий персонал за то, что не починили.
У нас подход иной: и дыру во лбу заделают, и у потрошителей отобьют, и из океана выловят!
Точно, Мэдька неосознанно копирует интонации Вертера. Фанат, всё же!
Kenobi писал(а):Источник цитаты и я негодовала на эту холодную Полину и прочий персонал за то, что не починили
Да
Kenobi писал(а):Источник цитаты У нас подход иной: и дыру во лбу заделают, и у потрошителей отобьют, и из океана выловят!
Обожаю твоих гуманистов
viola писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих гуманистов
Взаимно, Оль! Комментарии в этой теме - основной источник нашей жизненной силы.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влда- Потрясающий! Сногсшибательный!
ribonka писал(а):Источник цитаты Влда- Потрясающий! Сногсшибательный!
Кэп надулся, зараза, но от меня большое спасибо!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стала замечать, что левая рука печатает быстрее, чем правая. Чтобы это значило? Надо почитать
ribonka, возможно, ты переученный в детстве левша или вообще амбидекстр? Вот незаслуженно обиженная левая рука и начала вырываться вперёд.
Kenobi: Былина.
И сказал герой Альтазар славному богатырю Зефиру Жу с планеты Юб: «Слетал бы ты, Зефирчик, на Землю! Привет бы моему побратиму верному передал. Всё лучше, чем порты по тавернам протирать!»
И вошёл Зефир в Зону переходную. И полетел.
И попал он во град земной, удивительный. Стал звать-искать побратима альтазарова, а тот возьми да свали на Эдору, к деве-красе да друзьям-собутыльничкам. Закручинился богатырь Зефир, сказал матерно, да делать нечего.
А и пошёл богатырь Зефир Жу с планеты Юб гулять по граду незнакомому! И видит: стоит диво местное, Ёлочкой Без Макушки прозываемое. На ёлочку ту прошлой зимой тролльчонок насел, за верхушку ухватился – да и отломил. Про то в местной летописи было, газетой зовётся. И решил славный Зефир Жу другие деревья отыскать, поглядеть, есть ли у тех верхушки. Любит наш богатырь деревья-то, ибо юбианин, а они все таковы.
И забрёл славный богатырь Зефир в лес неведомый, парком называемый. А таам! Грибы всякие подозрительные да камни самоцветные, орочьими рунами исписанные, а на тех камнях - цветы-колокольчики. И деревья разные.
Прислонился Жу к старому Дереву, задремал…
Непростое то было дерево. Уснёт, бывало, под ним путник, мухоморами обожравшися, - щёлк, хвать – и поминай, как звали! Одни сапоги у ствола валяются. Да только сразил Зефир чудище статью молодеческой (уж больно плечист, как бы не подавиться таким)! А может статься, испугалось Дерево цвета его неземного, розового, аки заря небесная. Поскрипело, притихло и жрать героя не стало.
Тут и сказочке конец, а Зефирчик - молодец. Сел на пенёк и ждёт, когда Эйна, побратима альтазарова, черти с Эдоры вернут.
И вошёл Зефир в Зону переходную. И полетел.
И попал он во град земной, удивительный. Стал звать-искать побратима альтазарова, а тот возьми да свали на Эдору, к деве-красе да друзьям-собутыльничкам. Закручинился богатырь Зефир, сказал матерно, да делать нечего.
А и пошёл богатырь Зефир Жу с планеты Юб гулять по граду незнакомому! И видит: стоит диво местное, Ёлочкой Без Макушки прозываемое. На ёлочку ту прошлой зимой тролльчонок насел, за верхушку ухватился – да и отломил. Про то в местной летописи было, газетой зовётся. И решил славный Зефир Жу другие деревья отыскать, поглядеть, есть ли у тех верхушки. Любит наш богатырь деревья-то, ибо юбианин, а они все таковы.
И забрёл славный богатырь Зефир в лес неведомый, парком называемый. А таам! Грибы всякие подозрительные да камни самоцветные, орочьими рунами исписанные, а на тех камнях - цветы-колокольчики. И деревья разные.
Прислонился Жу к старому Дереву, задремал…
Непростое то было дерево. Уснёт, бывало, под ним путник, мухоморами обожравшися, - щёлк, хвать – и поминай, как звали! Одни сапоги у ствола валяются. Да только сразил Зефир чудище статью молодеческой (уж больно плечист, как бы не подавиться таким)! А может статься, испугалось Дерево цвета его неземного, розового, аки заря небесная. Поскрипело, притихло и жрать героя не стало.
Тут и сказочке конец, а Зефирчик - молодец. Сел на пенёк и ждёт, когда Эйна, побратима альтазарова, черти с Эдоры вернут.
Re: Kenobi: Былина.
Огонь былина
Плечистая такая былина, мухоморная...
Ждем Эйна беспутного с Эдоры окаянной!
Плечистая такая былина, мухоморная...
Ждем Эйна беспутного с Эдоры окаянной!
Ой ты гой еси, добрый молодец,
Ай зефирная стать богатырская!
Знать, узнало древо монструозное
Свет-защитника флоры да фауны,
Что в лес пришел не с мечом-кладенцом,
Да не с острым булатным топориком.
Вот взглянуло ему в очи пресветлые,
Все прочухало и не стало жрать.
viola, спасибо! Да, богатырь у нас косая сажень в плечах, не в каждый свитер лезет.)))
Эйна с Эдоры ещё поди вытащи. Альве сам до сих пор в шоке от свалившейся власти, поэтому не мешает другим отдыхать от обязанностей. Про Элиан вообще молчу.
ves, ай, как здорово! Мне очень нравится такая версия ненападения со стороны Дерева! И правда - узнало в нашем богатыре свою розовую мечту о могучем защитнике флоры (с фауной у юбиан отношения сложнее) - и умерило аппетит.
Эйна с Эдоры ещё поди вытащи. Альве сам до сих пор в шоке от свалившейся власти, поэтому не мешает другим отдыхать от обязанностей. Про Элиан вообще молчу.
ves, ай, как здорово! Мне очень нравится такая версия ненападения со стороны Дерева! И правда - узнало в нашем богатыре свою розовую мечту о могучем защитнике флоры (с фауной у юбиан отношения сложнее) - и умерило аппетит.
Kenobi: Ёж в лесу.
Этот тип давно живёт на две семьи в другой банде, но сегодня он гулял со мной. Хорхе по прозвищу Ёж на тропе войны. Сыроежку, подумав, отпустили, а вот груздь удрать не смог.
Re: Kenobi: Ёж в лесу.
Славная добыча! С таким ножом у груздя не оставалось ни единого шанса
Ежик чудесный
Ежик чудесный
Re: Kenobi: Ёж в лесу.
viola, да, орудие Хорхе выбрал нешуточное, сама пару раз укололась, нашаривая в рюкзаке!)))
Спасибо! Он у меня прямо-таки ностальгический, столько лет живёт.
Спасибо! Он у меня прямо-таки ностальгический, столько лет живёт.
Kenobi: Виолин вспоминает лето.
Я зову эту надменную прелесть "Розовый хвост". Она недовольно шипит и не слишком любит фотографироваться (не графское это дело - в тесной сумке трястись!), но позировать с сиренью не отказывается никогда. Эту фотосессию я каким-то дивным образом забыла выложить, поэтому, дабы пощадить чувства Ви (какого-то мачо с груздём опубликовали, а её юбианское совершенство - нет!), выкладываю сейчас. Обожаю наблюдать, как на этой мордашке гордость борется с любопытством и хорошо запрятанной робостью!
Re: Kenobi: Виолин вспоминает лето.
Фотки кайф, такие сочные
Особенно понравилось, как Ви выглядывает из пышного соцветия сирени!
Хорошо, что ты вовремя спохватилась - Розовый хвост готовился, платье красивое надел, сумочку в тон подобрал, а выложили "мачо с груздём"
Особенно понравилось, как Ви выглядывает из пышного соцветия сирени!
Хорошо, что ты вовремя спохватилась - Розовый хвост готовился, платье красивое надел, сумочку в тон подобрал, а выложили "мачо с груздём"
viola, спасибо, Оль!:D Здесь каждая фотосессия в городской черте - как десант на враждебную территорию. Рада, что хоть что-то получается!
Да уж, воротничок она себе накрутила знатный, но забрать его с собой я не позволила.)))
Такая, вот, нелёгкая судьба у этой красотки! Я её нежно люблю, очень не хочу продавать (надеюсь, что и не придётся), но постоянно забываю вовлекать в общественную жизнь.
Да уж, воротничок она себе накрутила знатный, но забрать его с собой я не позволила.)))
Такая, вот, нелёгкая судьба у этой красотки! Я её нежно люблю, очень не хочу продавать (надеюсь, что и не придётся), но постоянно забываю вовлекать в общественную жизнь.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зефирчик классный! Свитер - огонь!!!
Ви хороша!
Ви хороша!
ribonka, спасибо!
Свитерок - мамина работа, нам показалось, что розовый свитер с пушистым черепом - забавное дополнение к Зефиркиному образу.
Свитерок - мамина работа, нам показалось, что розовый свитер с пушистым черепом - забавное дополнение к Зефиркиному образу.
Фото с сиренью волшебные! Мне даже почудился запах сирени.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Здесь каждая фотосессия в городской черте - как десант на враждебную территорию
Kenobi писал(а):Источник цитаты Да уж, воротничок она себе накрутила знатный, но забрать его с собой я не позволила
Она и сама у тебя как неувядающая гроздь сирени - круглогодично радует)
Pomm, спасибо! Меня всегда завораживает цветение сирени. Рада, что удалось это передать!
viola, точно! Я её даже хотела назвать как-нибудь созвучно с сиренью, но в итоге девочка осталась Ви и Розовым Хвостом...
viola, точно! Я её даже хотела назвать как-нибудь созвучно с сиренью, но в итоге девочка осталась Ви и Розовым Хвостом...
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi, Ви чудо как хороша даже и без груздя!
Morlynx, спасибо! Ви девочка городская, ей с сиренью комфортнее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»