Чуть бесценный продукт не перевела, ну!Женя, какой хороший интересный пост! Я даже забыла про гречневую кашу на плите и немного ее переварила.
Вот и мне нравится, потому, что Каро у меня среди ИТ - главная "Барби" коллекции, в лучших ее традициях.Каро очень идет это платье, она сама словно сошла с эскиза, даже не знаю, какая барби справилась бы лучше!
Вот и я , наконец, подумала так же. Дала себе волю и свободу и чувствую себя вдохновленнойЦели-планы чудесные, лайтовые, правильные. В наше нынешнее время всё так быстро меняется, что хобби должно оставаться тем островком рая, где отдыхаешь, никуда не торопишься и ни к чему себя не принуждаешь.
viola,
Я люблю в тр залипать либо перед сном, либо если проснулась ночью и не могу уснутьВот что приятно - на торговые ряды у нас всегда время находится)
Для меня побродить по кукольным тр - удовольствие сродни медитации: мелькающие лица, одежки... релакс...
Согласна! Поднимаю чашечку бодрящего кофЭ за гибкость хобби!Очень одобряю твой подход - пусть хобби будет гибким. И подстраивается под наши интересы вот именно сейчас, в данный момент времени. Чтобы оно оставалось удовольствием, а не очередной заботой и необходимостью. И пусть доза будет в самый раз.
Обожаю! СпасибоИ да, Кароша - прелесть!
Darya Eberle,
Вот вдохновила меня эта принцесса, теперь все розовенькое в коллекции для нееПотрясающе красивая Карочка, она выглядит как продолжательница дела Керри Бредшоу, свежая, юная и очень модная.
Да, давно пора было что-то поменять. И это, кажется, был подход к хобби в целом. У меня сейчас крайне много мыслей на этот счет. Как-то оно само все складывается так и ведет к тому, что раз это занятие для души, то диктовать правила игры должна именно душа, а не что-то или кто-то. Главное помнить об этом.Пост тоже замечательный, цели у тебя великолепные
Caroline_Pride,
Спасибо! Кароша оказалась настоящей изюминкой, я очень рада, что удалось поменяться так удачно. Мне такой куклы не хватало оченьКаролиночка - принцесса, и платье ей безумно идет) Рада, что ты поселила желанных Барби, они точно достойны отдельной темы и собственных красивых фоточек)
simona,
Вот я раньше так и хотела, но с самого начала хобби все покупки были по другому принципу сделаны. А теперь я ощутила этот кайфНу так и надо поступать) такие покупки, как правило, приносят больше всего радости)
Я просто понимаю, что мне уже и не надо никого. Кукол на этих молдах лучше уже не сделают(по крайней мере для меня), так что просто буду наконец не покупать, а созерцать и заниматься теми, что есть.Ты и правда собрала самых-самых, почему бы и не закрыть вишлист. Тем более его всегда можно будет открыть при желании.
Вот и у меня теперь две, но я пока больше не хочу, хватит и этихНу что поделать, ко мне две просочились) а ведь я десять лет себя держала, но дала слабину.
Вот и я как-то устала ограничивать себя тем, что не покупаю другие форматы, потому. что все свободные на хобби средства уходят на ИТ. Я их люблю, но мне хочется новизны что ли.Понимаю и поддерживаю тебя в этом решении. Цены на ИТ, не способствуют их приобретению, а наоборот, отталкивают.
Вот я и не зарекаюсь как раз, появится желание - вернусь и к историям, а пока я больше по зарисовкам и просто по болтологии о куклахНе все сразу) когда-нибудь к ним вернешься, а если нет, ну значит не судьба.
Про меру согласна. Я действительно в свое время "переела", видимоОй, я даже не представляю, каково это шить одно и тоже по много раз. У меня похожие чувства были с рисованием. Я так много писала картин, что однажды поняла, что больше не хочу брать в руку кисточку. Вот уже два года ничего не пишу и даже мысли нет, начать снова рисовать. Всего должно быть в меру)