Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
"Когда вместо Хогвартса отправили на дачу копать грядки".
На такого где сядешь, там и слезешь. А носки у него форменные.
На такого где сядешь, там и слезешь. А носки у него форменные.
Junie, так он уже в поезде узнал, что это не Хогвартс-экспресс, а пригородная электричка. Потому и недовольный такой. спасибо, носки в цветах Слизерина сама вязала, при нынешней погоде самое то.
Ещё немножко посвечусь. Суккуленты похожи на кочаны, поэтому вспомнилась Китайская Жующая Капуста из игры "Хогвартс. Наследие".
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kubanochka, классная пара!
... Когда Оборотное зелье выветривается ...
А Сириусу идёт такая причёска)))
Kin,
Да он как-то вообще клерикально выглядит с ней, я бы сказала...)
Да он как-то вообще клерикально выглядит с ней, я бы сказала...)
ves, вот это да! "Я так хохотался.."(с)
kroshkaRu,
Рада, что смогла повеселить! Хотя грешным делом на минуту подумала, не оставить ли так.
Рада, что смогла повеселить! Хотя грешным делом на минуту подумала, не оставить ли так.
Ух ты, волосатый Гарька!
А Дамблдор какой-то странненький.
А Дамблдор какой-то странненький.
-
- Мир кукол зовет...
Рада за Дамблдора, у которого теперь будет настоящая борода, и за Гарри, укоторого волосы выросла.))
ves, они все какие-то странненькие...
Bazilissa, почему-то нельзя сделать, чтобы всё в одном. Если нормальная моська, то пластиковые волосы/борода, если волосы и борода, то лица какие-то специфические)
Bazilissa, почему-то нельзя сделать, чтобы всё в одном. Если нормальная моська, то пластиковые волосы/борода, если волосы и борода, то лица какие-то специфические)
- Леа
- Мир кукол зовет...
Уррррррра! Настоящие волосы и бороды! Как это здорово, только улыбка у Гарри кривая. И верно странноватые они.
greyhawk,
Ну да, у Гарьки тоже кривая улыбка непонятно куда. И зачем Молди-Волди еще на один молд разорились - тоже загадка.
Но Дамби прям упоротый: пытались сделать помесь Майкла Гэмбона с Джудом Лоу, а вышел какой-то кошак. Может живьем будет поавторитетнее.
Ну да, у Гарьки тоже кривая улыбка непонятно куда. И зачем Молди-Волди еще на один молд разорились - тоже загадка.
Но Дамби прям упоротый: пытались сделать помесь Майкла Гэмбона с Джудом Лоу, а вышел какой-то кошак. Может живьем будет поавторитетнее.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, это не сам Гарри, а мальчик-фанат. Именно поэтому он в пижаме и такой «мантии». У Поттера ничего такого не было.
А шрам, очки и палочка - фанатский стафф.
А шрам, очки и палочка - фанатский стафф.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты поэтому он в пижаме и такой «мантии».
По-моему, это не мантия, а накидка-невидимка. Он же ночью в пижаме под этой накидкой куда-то ходил.
Нет, это какой-то....абсурд. Волосы эт конечно хорошо, но зачем делать такого Гарри, который совсем уж не Гарри.. Волди в первой итеррации тоже был на мой вкус не фонтан, но сейчас совершенный кошмар. Про Дамби вообще молчу. То-ли плакать, то-ли смеяться. в-общем можно порадоваться только за нового мальчика с прошивкой, и за симпатичную пижамку, которая в изготовлении наверное опять будет проклеенная тряпочка со всеми нарисованными элементами костюма..
P.S. Это мантия-невидимка. Она была унаследована Гарри от собственного отца, а передал её ему Дамблдор.
P.S. Это мантия-невидимка. Она была унаследована Гарри от собственного отца, а передал её ему Дамблдор.
Информация из одной из групп вконтакте: Новые куклы Гарри Поттера, Дамблдора и Волан-де-Морта дизайнерского выпуска Mattel Creations.
Куклы великих волшебников приурочены к 100-летию Warner Bros, и представляют три артефакта — Бузинную палочку, Воскрешающий камень и Мантию-невидимку.
Цена: $65.00
Куклы великих волшебников приурочены к 100-летию Warner Bros, и представляют три артефакта — Бузинную палочку, Воскрешающий камень и Мантию-невидимку.
Цена: $65.00
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты И зачем Молди-Волди еще на один молд разорились - тоже загадка.
Мне показалось, что молд один. Будут качественные промо, попробую разглядеть.
Lord Voldemort (Harry Potter) by Lana Alexeevna, on Flickr
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Это не Гарри, это Малахов.
-
- Мир кукол зовет...
А я поняла, что делать с Дамблдором.)) Надо взять этого -- с бородой и волосами и -- ООАКнуть его у хорошего художника.)) Будет просто цимус.)))
kubanochka писал(а):Мне показалось, что молд один. Будут качественные промо, попробую разглядеть.
kubanochka,
По промке кажется, что у нового носяра короче и рот книзу кривее, поэтому я решила, что новый. Хотя чего там обновлять - и правда непонятно.
Anneco писал(а):Это не Гарри, это Малахов.
А, точно!
Bazilissa писал(а):А я поняла, что делать с Дамблдором.)) Надо взять этого -- с бородой и волосами и -- ООАКнуть его у хорошего художника.)) Будет просто цимус.)))
Bazilissa,
Чот пока не представляю, чтобы помогло.
А меня напрягли руки Дамби на фото... Они оооочень странные, словно наспех слепили. Бррр, одним словом.
-
- Мир кукол зовет...
Dilly, может, вживую там не всё так страшно.)) Надо подождать фото от счастливых обладателей.))
Dilly писал(а):Источник цитаты Они оооочень странные, словно наспех слепили. Бррр, одним словом.
Так это пораженная крестражем рука. Еще и скромно сделали, в фильме болеее жуткая.
Ни Гарри, ни Воланд не понравились. Воланд просто мерзкий, а у Гарри да, ухмылочка странная. А вот Дамблдор хорош! По крайне мере лучше того, пластмассового (у меня он так и не прижился продала).
ves писал(а):Источник цитаты Когда Оборотное зелье выветривается ...
Ах-ха! В таком облике они мне стали напоминать кого-то, но не могу ухватить кого конкретно Но... классно!
А! Сириусу только круглых очечков и цилиндра не хватает - Дракула из фильма "Дракула Брема Стокера"! Я сама подумывала этот образ сделать.
BRIDI,
Гыы, вон как немного, оказывается нужно для рождения нового образа.
Очочки и цилинрд у нас, кстати, есть. Надо будет как-нибудь попробовать.
Гыы, вон как немного, оказывается нужно для рождения нового образа.
Очочки и цилинрд у нас, кстати, есть. Надо будет как-нибудь попробовать.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно скидки в ДМ такие вжуххххх.
Северус - мой самый любимый персонаж из Вселенной "Гарри Поттера". Только ради него читала все книги и смотрела все фильмы. Поглядываю эту тему с ностальгией и удовольствием. Принесу свой вклад.
Северус - мой самый любимый персонаж из Вселенной "Гарри Поттера". Только ради него читала все книги и смотрела все фильмы. Поглядываю эту тему с ностальгией и удовольствием. Принесу свой вклад.