Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monchhichi и Bebichhichi
Gringoire, An-X, как прикольно смотрятся куколки с обезьянками! Я даже не знала то были такие выпуски.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, к сожалению автомобиль не их, а семейки Сильваниан, они на нем и катаются. Фотки были в гостях у моей мамы сделаны оказалось, что миниатюра от Сильваниан классно подходит Мончичи.
Ух ты, какие у вас классные момоки!.. Мне тоже юбилейные выпуски с обезьянами очень нравятся. Особенно те, у которых заплетены косички.
orhideya-j спасибо) Они и правда смотрятся мило - тем более что и одеты в один стиль и цвет.
Ух ты, какие у вас классные момоки!.. Мне тоже юбилейные выпуски с обезьянами очень нравятся. Особенно те, у которых заплетены косички.
orhideya-j спасибо) Они и правда смотрятся мило - тем более что и одеты в один стиль и цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X Замечательные момошки и обезьянки! просто нашли друг друга)))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня появился еще один Бебичичи. От переиздания руруко Бебичичи. Он большой и мягкий и у него вынимается соска, что мне очень понравилось.
А еще, близится ведь год Обезьяны, а значит год Мончичи и Бебичичи.
А еще, близится ведь год Обезьяны, а значит год Мончичи и Бебичичи.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с новым годом!
Нам под ёлочку успела посылка с кучкой новых обезьянок
Нам под ёлочку успела посылка с кучкой новых обезьянок
Скрытый контент: показать
Фигурка Мончиччи из Японии в коробочке. Напоминает парфюм в упаковке. В самый раз для подарка - у меня одна знакомая обезьянок собирает.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно мама нашла мою детскую игрушку, из-за которой я так люблю мончичи - не знаю точно, сколько ему лет, но что-то около 30-ти, я думаю)) Возраст оставил заметные следы, но для меня он все равно самый лучший и любимый
upd: дочка попробовала поиграть с моей обезьянкой, но слишком уж он старый и хрупкий для детских игр(( Предложила ей выбрать свою игрушку, открыла ибей - и вот кого она там нашла:
Я думала, она захочет нового малыша, а ей понравилась вот эта винтажная девочка Теперь в доме четыре разных мончиччи, считая фигурку и очень-очень старый брелок.
upd: дочка попробовала поиграть с моей обезьянкой, но слишком уж он старый и хрупкий для детских игр(( Предложила ей выбрать свою игрушку, открыла ибей - и вот кого она там нашла:
Я думала, она захочет нового малыша, а ей понравилась вот эта винтажная девочка Теперь в доме четыре разных мончиччи, считая фигурку и очень-очень старый брелок.
Купил несколько лет назад в "Городе Игрушек" в память о детстве.
Собственно, купил трёх, но двух сразу подарил подругам, которые тоже помнят Мончиччи, даже фото сделать не успел.
Собственно, купил трёх, но двух сразу подарил подругам, которые тоже помнят Мончиччи, даже фото сделать не успел.
Lucciola, как трогательно - малыш на фоне телефона . Неужели надувной телефон еще существует?!
Melena, какой позитивный приятель у вашего малыша. Похоже они вдвоем уже готовы помочь хозяйке что нибудь связать
Lucciola, интересная одежда у малышастика. И телефон, ностальгия, ага))
Lucciola, интересная одежда у малышастика. И телефон, ностальгия, ага))
Melena, zebra, телефон продавала бабулька прямо на тротуаре, за символическую цену. Не удержался - у меня такой в детстве был, причём куплен был ещё до моего рождения, возможно, это была игрушка моей мамы в детстве.
Мальчика-обезьянчика именно такого хотел. В совсем младенческой одежде не стал брать.
Мальчика-обезьянчика именно такого хотел. В совсем младенческой одежде не стал брать.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброе утро")) я нарушаю покой и безмолвие этой темки своим вопросом и фотографиями))
Мне достался вот такой милый Бебичичи. Но было за смешные деньги и странным образом - потому я хочу спросить у вас, оригинал ли это?
Каким образом можно их отличить? Ведь существуют и подделки.
Мне достался вот такой милый Бебичичи. Но было за смешные деньги и странным образом - потому я хочу спросить у вас, оригинал ли это?
Каким образом можно их отличить? Ведь существуют и подделки.
Друг нашёл. Как раз кстати нашей общей подруге - она обезьянок любит.
Скрытый контент: показать