YanaS, я помнила, как тяжело мне дались итоги прошлого года, поэтому в этот раз подготовилась заранее. И даже получила удовольствие при составлении.
А какую ты пуму хотела? Белую или чёрную?
Кофту Илье я твёрдо решила сделать на следующей неделе. Надеюсь, он не обидится за такой потёртый новогодний "подарочек". Добрыня с Алёшей вообще ничего не получили. У Алёши из одежды вообще только кроссы . У меня с Ильёй вообще мысленные очень забавные диалоги, причём Илья-экшен очень отличается от Ильи-богатыря, но оба вечно недовольные. Но не всерьёз, а так. И обоих хочется прямо залюбить до смерти, но низзя)
Вообще я ему хотела аутфит от нового Скалы, он бы в нём был прям ащ-ащ-ащ! Но никто его не продаёт. Футболку я и сама могу сделать, но у меня никогда не получается узкий ворот. Что с окантовкой, что без. Конечно, Илюхе по всякому пойдёт, но хочется ж идеа-а-ально!
Штаны тоже в целом могу, я ж ему уже делала огородные. Останется только карманов нашить.
И будет ну такой красавец!
YanaS писал(а):Источник цитатыВ этом году вообще уже ничего не успеваю, очень надеюсь, что может в новом получится хоть попробовать...
Я когда-то давно решила прощать себе несовершенство)) Потому что вот эти все вот "ты же обещал! Ты же говорил" - ни что иное как обычные манипуляции. Ну обещал, ну говорил - не смог. Никто не умер. Ничьё время не украдено. А себя беречь надо, кто ж ещё побережёт, если не я. Это как раз новая ступень совершенства - осознанность) Я не в ответе за чужие ожидания.
Сегодня не получилось, завтра сделаю. Я у себя самый ценный подарочек)
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень крутая кукла! Мне, как и Лина, с первой промки понравилась))
Сейчас же Беллатрису ещё показали. Я как увидела, подумала, что поторопилась с итогами. Спокойно её можно записать в умиление года. Такая красавица! И мейк-то какой!
Про Игритт я ещё забыла добавить (зачем, собственно, сравнительную фотку прикладывала), что скульпт, на базе которого она предполагалась, очень далёк от заявленного. И не похож.
У меня три головы на прошивку лежит, лучше ими займусь, раз душа требует кастомов.
miss Monro, спасибо за комплименты Наташе, я ж знаю, ты её не слишком жалуешь .
От взгляда её я сама офигела. Видать, на эмоциях тех нафоткала прям из души.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Найдите мне лучше человека, который вот щас, в этот период, скажет: "УХ, Я БОДР, СВЕЖ, ПОЛОН СИЛ И НОВЫХ ИДЕЙ, ЩА КАК ПОЙДУ ВОПЛОЩАТЬ!!
Это даже была я волнами в начале декабря, где-то числа до 10 . А потом всё, сижу, лежу. Лежу, сижу. Даже не смотрю ничего. Только и делаю, что жду выходных, а на выходных тоже сижу и лежу и занимаюсь какой-то фигнёй. Ничего не могу.
Поясню немного про Кайло. Персонаж предполагается худым и жилистым, и Драйверу в сцене надо было показать красивый рельеф. Как такой делается: сперва жрёшь белки и спортпит, как не в себя, качаешься, тебя разносит, как кабана. А потом начинаешь сгонять воду. Мышцы остаются, но ты худой - отсюда рельеф. А Драйвер провафлил сроки и в самый ответственный момент застрял на этапе кабана. Это тоже смотрится норм, но это как прийти на Оскар с грязной головой. Или в платье и кирзачах, потому что добирался из Говноево на тракторе. Или на бал на на половину руки маникюр не сделать. Конечно, дело личное, эпатаж, бодипозитив, но отношение к делу показывает. Это ж ведь Звёздные войны! Как бы их ни ругали (а их ругают все части и все фильмы), это История.
А вот реклама - не история, но для неё он постарался. И это мне обидно.
Причём я спокойно отнеслась к сцене в ЗВ (хотя просто так мемасов не делают), но после рекламы была в недоумении.
Про Хиддлстона пишут хвалебные оды, потому что он красавчик и Локи) Я инфу не уточняю последнее время, предпочитаю, чтобы она оставалась на уровне слухов, потому что раз уточнила такой, и он оказался правдивым. Это странное дело с таким отношением, ведь я могу наделять своих экшенов любыми чертами, но я заманалась копаться в себе и просто чувствую то, что чувствую.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Видимо, прям недавно, ибо не помню, чтоб мы ее обсуждали. На какую роль?
Ни на какую ) Очень быстро торкнуло и прошло. Кого-то искала другого, увидела фотку, полюбовалась, подумала, что хочу, потом быстро перехотела. Шить мне и так на кого есть, для других целей никто пока не нужен. Даже странно, преступно даже, я бы сказала, кукольнику кого-то не хотеть) Странное запретное ощущение)
Хотя теперь я её опять захотела. Но понимаю, что она в жизни не такая, как на промке (естественно).
miss Monro писал(а):Источник цитаты КАПИТАНУ
Чорд. ЧОРД! Что это я Позорище)))
На Барбоссу я только смотрю. Я у родителей оставила все фуллсеты, если буду покупать, увезу его туда. Красиво будет стоять на книжной полке. А вот если Норрингтона-бомжа сделают... Даже Тиа Далму я с такой охотой не купила бы, как его.
Вот он может быть и собутыльником, и врагом. Правда, у моего Джека... капитана Джека нет оружия. Недокомплект(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты огого! вот это размах! ))
У тебя ж не меньше) Не видела Клема-маньяка у тебя в подсчётах, он уехал уже или в поддиванье?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а какая разница? они все на одно лицо...
Я всё детство просила барби) Мне покупали других, они просто лежали "голым задом кверху", я прочила барби, мне говорили, у тебя куча кукол, ты в них не играешь. Дак потому что это не барби, блин!) Короче, мы взаимно считали друг друга тупыми, видимо) Родители - меня, потому что думали, я барби от не барби не отличу, а я их - по той же самой причине.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И не важно как они выглядят в обычной жизни.
Я не про внешний вид, про моральный облик. И ладно бы это именно сам актёр накосяпорил, так уже и на роли перекинулось. Драйвер в "Последней дуэли" сыграл насильника, и мой мозг такой - фуууу! фууу! Какой ужасный отвратительный человек!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот нет бы ему какую красотку подсунуть, а она Ягу! ))
Я пыталась! Самую красивую нашла - Косичку! А он её - ссаной тряпкой)) Дурак как есть)
Пофоткать Илюху хочу на следующей неделе. Я ему придумала письмо от поклонниц . Будет читать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Отпусти и забудь! )) На самом деле у тебя сейчас в жизни Всё хорошо! )) всё очень хорошо! ))
Мы с тряпочкой не сдаёмся) Она всем нужна, значит, должна преодолеть)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Lady Elena писал(а):
Источник цитаты Сняла даже мини-историю, которая расставляла все точки над i (будет чуть позже).
о! прикольно)) буду ждать))
Обещанная история, если ты вдруг пропустила. Я обещаль - я сделяль! А это доказательство, что с Илюхой тоже сделаю, честно-честно!